Cliodna : другие произведения.

Run away\hide away. Part 1. Shatter Me With Hope

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:


0x01 graphic

0x01 graphic

АВТОР: Cliodna
НАЗВАНИЕ: Run away/Hide away
БЕТА: Geschwisterchen
СТАТУС: в процессе
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: AU, Slash, Angst, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Tom/Bill
РАЗМЕР: макси
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что делать, если твой мир рушится?
Что делать, если твой любимый оказывается незнакомцем? Что делать, если от тебя уже ничего не зависит? Остается только бежать. Так далеко, как сможешь. И прятаться от того, кто еще совсем недавно был смыслом твоей жизни.

0x01 graphic

0x01 graphic

  
Глава 1.
   Скользя мягкой щеткой по длинным темным волосам, юноша рассеяно глядел в массивное зеркало в золоченой раме, не видя ни своих карих, чуть раскосых глаз, ни полных губ, ни ослепительно белой кожи, которая подчеркивала его иссиня-черные волосы и длинные ресницы. Он видел лишь вереницу картин-воспоминаний о последних месяцах его жизни, и на красивых губах заиграла легкая улыбка.
Положив щетку на тумбу, юноша поправил воротник черной шелковой пижамы, приятно холодившей стройное тело. Чуть отступив, он сел на край большой мраморной ванны, оглядывая красивую комнату. Стены цвета зеленого бамбука прекрасно оттеняли глянцевые черные поверхности мебели, создавая ощущение уюта и натуральности материалов. Обилие зеркал делало помещение просторным, словно воздушным, отражая точечное освещение.
Билл задумчиво скользил кончиками пальцев по краю ванной, думая о том, кто ждал его в соседней комнате. "Том. Мой Том". Их отношения длятся уже несколько месяцев, но юноша до сих пор порой ловил себя на мысли о том, что любимы человек в его глазах иногда становится незнакомцем. Билл старался не поддаваться одолевающим его мыслям, и не пытаться понять смысла странных фраз, которые иногда срываются с любимых губ такого нужного и любимого мужчины.
И, казалось бы, полгода достаточный срок, чтобы человек, живущий рядом с тобой, стал понятен настолько, чтобы угадывать его мысли. Но Том был не таков - его молодому мужу порой казалось, что в душе его любимого есть маленькая потайная дверца, которая заперта крепко накрепко, и доступа к ней нет ни у кого. Но Билл жил надеждой, что однажды Том все же доверит ему свои мысли до самого дна свой души.
Юноша встал и приоткрыл дверь, ступая на мягкий ковер спальни. На большой кровати сидел тот, кому принадлежали все его мысли. Черные французские косички лежат на сильных широких плечах, красивый правильный профиль так и притягивает взгляд. Длинные музыкальные пальцы набирают текст на клавиатуре ноутбука. Юноша остановился на пороге, любуясь своим супругом, словно впервые его увидел. Чуть улыбнувшись, юноша припомнил те сомнения, которые одолевали его душу в самом начале их отношений. Сколько оправданий и причин он придумывал, чтобы не пускать в свое сердце новое чувство, но любовь оказалась куда сильнее доводов испуганного разума - она, не спрашивая, поселилась в его сердце, привязав к этому мужчине.
   Неслышно ступая, он подошел к кровати и забрался на красивое покрывало, подвигаясь ближе к любимому, попутно отодвигая какие-то документы, лежащие рядом с Томом. Юноша наклонился и едва ощутимым поцелуем коснулся виска своего супруга, а тонкие бледные руки легли на смуглые плечи, поглаживая горячую кожу.
- Билл, - Том, наконец, отвлекся от своих дел, и слегка укоризненно посмотрел на юношу, но потом поцеловал нежные губы неглубоким быстрым поцелуем. - Ложись спать. Мне еще нужно поработать, - Том снова поцеловал супруга и вернулся к документам.
Билл только едва слышно вздохнул, чуть разочарованный, но не стал возражать. Такое случалось довольно часто, и юноша знал, что отвлекать в такие моменты Тома лучше не стоит. Его любимый много работал, ответственная должность в корпорации не позволяла иметь слишком много свободного времени, с этим Билл смирился еще в самом начале их отношений.
Юноша забрался под одеяло и лег на бок, повернувшись к Тому и изучая его взглядом. Какие у него руки... Пальцы такие длинные, ногти ухожены. Мускулистые запястья, особенно смуглые на фоне белоснежных простыней. Вспомнил, как эти руки не раз ласкали его... внутри все сжалось в комок от желания и трепета. Правильные черты лица, прямой нос, большие карие глаза и чувственный рот - все это Билл так и не привык считать принадлежащим себе, слишком независимым и сдержанным был его муж. И если сегодня ему не достанется ласки, то уж смотреть на любимое лицо он точно будет.
Билл любовался своим супругом. "Так хочется дотронуться до него. Провести ладонью по его щеке...". Том, почувствовав изучающий взгляд мужа, повернулся и посмотрел прямо в ореховые глаза Билла, но взгляд его был холоден, словно он видел перед собой не любимого, а просто незнакомца. Билл вздрогнул, но поспешил отогнать от себя дурные мысли - его муж явно пребывал где-то в ином месте, и чувства, отразившиеся в его карих глазах к Биллу не относились. Но порой такое самоубеждение не успокаивало все еще не верящее в выпавшее ему счастье юное сердце.
- Том... - Билл прикоснулся к его руке, - Скажи... ты никогда не думал о том, что возможно мы... зря поженились?...
Том проследил, как свет прикроватной лампы скользнул по черному шелку волос, как по зеркальной глади, и коротко спросил:
- Откуда такие мысли, Билл?
Билл отвел взгляд, не желая показывать Тому своих сомнений. "Не могу же я сказать, что порой мне так не хватает слов любви".
- Я просто так спросил.
"Глупый, ты же знаешь Тома, он не тот человек, кто будет твердить о своих чувствах с утра до вечера. Ты таким его и полюбил".
- Нет. Я так никогда не думал, - сказал Том, серьезно глядя на юного супруга. Дождавшись легкого кивка черноволосой головы, он снова вернулся к изучению деловых бумаг.
Билл продолжал изучать нежным взглядом любимое лицо, с внутренним трепетом понимая, что с каждой секундой влюбляется в мужа все больше - каждая черта очень красивого и очень мужественного лица, каждая нотка глубокого завораживающего голоса заставляла сердце юноши биться чаще.
- Люблю тебя, - и получил в ответ только рассеянную, едва заметную улыбку.
- Спи, - Том снова поцеловал его и уложил на кровать, укрывая одеялом. Билл счастливо улыбнулся и буквально через несколько минут погрузился в сон, чувствуя, как родные пальцы легко и невесомо перебирают его волосы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2.

0x01 graphic

   Билл проснулся от легкого поцелуя в уголок губ. Еще не открыв глаз, юноша улыбнулся, поворачиваясь на спину и обнимая склонившегося над ним Тома, который ласково гладил его по щекам.
- Доброе утро. Я хотел сказать, что сегодня вернусь поздно, в офисе накопилось много работы.
Юноша все же приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на супруга. Том был спокоен и даже расслаблен, тонкие пальцы задумчиво перебирали его волосы.
- Жаль, - прошептал Билл. - Мы редко бываем вместе.
- Билл, ну ты же знаешь... - начал Том недовольным голосом, но его прервал Билл, подавшись вперед и поцеловав в губы.
- Не сердись, я просто хочу проводить с тобой больше времени, - Билл сел на постели и положил голову на плечо любимого, - но я понимаю, как важна твоя работа.
- Вот и умница. Не скучай, ладно? - Том поднялся с края кровати, заставив юношу отстраниться. - Пройдись по магазинам, купи себе чего-нибудь.
Билл только грустно улыбнулся на это предложение, его всегда приводило в недоумение то, что Том придает так много значения деньгам. Нет, безусловно, их наличие облегчает жизнь, но юноша не испытывал удовольствия, пуская их на ветер. А Том даже спустя столько времени после их свадьбы предлагал ему пойти и развлечься тем, чтобы потратить пару тысяч евро на никому не нужные тряпки и побрякушки, да и сам часто покупал супругу дорогие подарки.
- Пока, Билл.
- Пока, - юноша не успел ответить на мимолетный поцелуй мужа, а в следующее мгновение дверь спальни уже закрылась за Томом.
0x01 graphic

Еще немного полежав в постели, Билл решил, что все же пора вставать - на этот день у него было запланировано несколько дел. Ванная встретила его привычным уютом, и юноша еще раз порадовался, что уговорил Тома поменять интерьер, ведь раньше это помещение было безликим - белая плитка, белая сантехника и голубая мебель. Еще в самый первый раз ванная показалась юноше невероятно холодной и неуютной. Зато после ремонта даже Том оценил произошедшие изменения и похвалил Билла, который и занимался дизайном этого помещения. Билл почувствовал, как щеки заливает румянец - воспоминания о том, как, по выражению его супруга, они "обновили" комнату, до сих пор накатывали на него, стоило кинуть взгляд на каменную столешницу под зеркалом.
Приняв душ и высушив волосы, Билл слегка накрасил ресницы и припудрил нос, удовлетворенно глядя в зеркало. Том всегда говорил ему о его красоте, а своему любимому юноша привык доверять полностью. Кинув взгляд на часы, брюнет понял, что ему следует поторопиться - времени до встречи с научным руководителем оставалось совсем немного. Юноша одел узкие черные джинсы, белую рубашку и полосатый теплый джемпер - осень в городе выдалась довольно прохладной, поэтому юноша прихватил еще и твидовый пиджак.
Спускаясь вниз по лестнице на первый этаж дома, Билл сосредоточенно пытался повязать на шею шарф - Том все время ругал его за то, что юноша слишком легко одевается.
- Билл, вы не будете завтракать? - спросила встретившаяся у него на пути горничная.
- Нет, я уже опаздываю, - извиняясь, улыбнулся юноша. - Перекушу где-нибудь в городе.
- Зонт возьмите, на улице с ночи накрапывает, - посоветовала женщина.
- Спасибо, - поблагодарил за заботу Билл, открывая входную дверь. - Я вернусь к ужину.
Раскрыв черный зонт, юноша дошел до гаража, ругая себя за глупость. "Мог же через холл в гараж попасть! Вечно я так..." В большом помещении стояло несколько машин, почти все из которых принадлежали Тому, и юноше было категорически запрещено к ним приближаться. Гоночные модели нравились Биллу, но смелости сесть за руль этих шедевров автопрома в себе он не находил. Окинув взглядом красавиц, Билл обошел большой седан, на котором ездила обслуга, когда необходимо было сделать покупки в городе, и открыл дверь своей машины - черного мерседеса W211.
0x01 graphic

Том купил ему эту машину в качестве подарка на свадьбу - очень надежная и легкая в управлении модель, по его мнению, как нельзя лучше подходила Биллу. Билл всегда мечтал о спортивной синей БМВ, но Том слишком беспокоился за него, чтобы позволить водить такую машину.
Выехав за пределы поместья, Билл включил музыку - путь до города был неблизкий. Заиграла одна из его любимых джазовых композиций, и юноша улыбнулся - музыка настроила его на сентиментальный лад, заставив вспомнить о первой встрече с Томом.

Билл с раздражением вытащил из волос сухие листья смородины, и чертыхнулся, еще раз помянув недобрым словом любимицу своей матери - толстую избалованную до крайности кошку с аристократическим именем Клоринда.
   Впрочем, длинна родословной животного оказалась обратно пропорциональна ее умственным способностям. Более бестолкового животного Билл не встречал больше ни разу в жизни. Вот и сейчас по милости хвостатой идиотки, которой приспичило погулять по грязи, образовавшейся после недавнего дождя, Билл был вынужден бродить по давно запущенному саду, в который когда-то родители превратили двор, и искать негодницу по кустам. Не то, чтобы Билл любил это животное, но расстраивать мать, которая души не чаяла в этом комке белой шерсти, юноше не хотелось.
   Споткнувшись о забытый кем-то в саду кувшин, юноша упал в грязь, чудом успев выставить перед собой руки, чем спас свой нос от излишне близкого знакомства с землей, Билл снова чертыхнулся и мысленно пожелал кошке сгинуть. Решив, что животное и само в состоянии найти дорогу домой, парень поднялся на ноги и пошел в сторону крыльца, решив закончить поиски. Однако, там его ждал сюрприз - возле двери топтался незнакомец, зябко кутавшийся в роскошное кашемировое пальто. Билл пригляделся, пытаясь рассмотреть нежданного посетителя получше, но единственное, что он смог увидеть в скудном уличном освещении, это странную прическу гостя - в сочетании с классическим пальто брейды смотрелись очень экзотично.
- Чем могу
помочь? - запахивая вокруг себя старую куртку, таким образом спасаясь от холодного ветра, Билл вышел на крыльцо..
Мужчина чуть изумленно приподнял брови, но никак не прокомментировал появление хозяина дома из ближайших кустов.
   - Меня зовут Томас Каулитц, я приехал за переводом. Вы, как я понимаю, и есть переводчик, который занимался документацией?
   - Д-да...- кивнул юноша, чуть нахмурившись. Его работодатель не предупреждал, что клиент может приехать к нему домой. Решив, что выяснит ситуацию позже, Билл тряхнул головой и постарался взять себя в руки. Ему не хотелось выглядеть совсем уж по-дурацки перед этим несомненно влиятельным человеком, достаточно было того, что он предстал перед Каулитцем в старой одежде и весь в грязи сверху до низу.
   - Рад познакомиться, герр Каулитц. Я - Билл Каттерман, - сказал он сдержанно и толкнул локтем незапертую дверь дома, приглашая гостя пройти вперед.
   Зайдя следом за Каулитцем, Билл еще раз внимательно оглядел кусты, надеясь все же заметить глупый комок белой шерсти, но так ничего и не увидел.
   - Вы ждете кого-то? - оказалось, гость все время внимательно наблюдал за хозяином дома.
-
Нет... Просто у меня пропала кошка... - Билл чуть улыбнулся, словно извиняясь за неловкость ситуации.
Проводив гостя в гостиную, Билл предложил Томасу чай, от которого тот отказался, и пригласил расположиться на мягком диване. Юноша чувствовал себя крайне неловко, и предпочел бы быстро отдать бизнесмену папку с необходимыми документами, выпроводить его за дверь, а потом сгореть от стыда без свидетелей. Однако, гость не спешил перейти к делу, а просто молча разглядывал юношу, скользя взглядом по худому высокому телу. Билл смутился от столь пристального внимания и попытался спасти положение:
   - Извините за такой внешний вид. Пришлось полазить по кустам в поисках животного.
   - Не стоит извиняться. Билл? - мужчина посмотрел ему прямо в глаза, и юноша отметил, что лицо его нового знакомого куда привлекательней, нежели ему показалось в полутьме крыльца. - Могу я называть вас по имени?
   - Конечно - согласно качнул головой парень, не понимая, к чему такие церемонии.
   - Билл, у вас на лице грязь, вот здесь - мужчина провел пальцем по щеке, показывая, где именно испачкано.
Билл почувствовал, как к его щекам разом прилила кровь. Окончательно смутившись, он виновато улыбнулся и сказал:
-
Простите, я вернусь через минуту, только я приведу себя в порядок. Будьте как дома.
   Добравшись до зеркала в ванной комнате, Билл едва не застонал от ужаса - из глянцевой поверхности на него смотрело чудище болотное: всклокоченные волосы с застрявшими, будто для маскировки под трухлявый пенек, ветками и сухими листьями, разводы зеленовато-коричневой грязи на лице и шее.
   Наскоро умывшись, юноша расчесал длинные волосы, постаравшись полностью избавить их от собранного в саду мусора, и сняв с себя испачканную одежду, Билл быстро натянул джинсы и надел красную футболку с длинным рукавом. Не найдя своей обуви и вспомнив, что оставил ее внизу под столом, он не стал заморачиваться и вышел из комнаты босиком. Когда Билл спускался вниз по ступенькам, все у него внутри сжималось от волнения. Чтобы успокоиться, он сделал глубокий вдох.
   - Простите, что заставил ждать, герр Каулитц, - Билл присел на кресло, держа спину абсолютно прямо и складывая руки на коленях.
   Билл снова почувствовал на себе взгляд молодого мужчины, и это заставляло его нервничать - юноша привык к тому, что редко остается без внимания, но Томас Каулитц смотрел на него не столько заинтересованно, сколько ... хищно. Молодой переводчик испытал абсурдное желание одеть свою куртку, лишь бы еще одним слоем ткани закрыться от такого будоражащего взгляда кофейных глаз.
- Герр Штерман сказал, что вы закончили работу над переводом документов для моей корпорации.
- Да, - кивнул юноша. - Одну секунду, - он встал и направился к стеллажам с книгами, которых в гостиной было ужасающе много, как в публичной библиотеке. Билл потянулся наверх, не видя жадного взгляда, скользнувшего по его хрупкой фигуре, и достал объемную папку.
0x01 graphic

- Это бумажный вариант, и там же приложен диск, - он отдал документы мужчине.
- Спасибо, Билл, - проникновенно сказал Томас, заставив юношу чуть порозоветь.
- Не за что, - робко ответил юноша, не смея отвести взгляд. Глаза Тома как будто гипнотизировали.
- Что ж. Мне пора.
- Конечно, - заторможено кивнул Билл, провожая гостя до дверей.
- Еще раз спасибо. Я ценю такую оперативность.
- Это моя работа, герр Каулитц, - Билл чуть улыбнулся.
- Том, - исправил его молодой мужчина. - Я думаю, мы еще увидимся, - и вышел за дверь, оставляя юношу в полной растерянности.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 3.
   Следующая их встреча состоялась довольно скоро - начальник отправил Билла в офис Каулитца для подписания документов. Билл не понимал почему, но предстоящая встреча вызывала у него тревогу, от которой мелко дрожали колени. Поведение молодого бизнесмена показалось ему несколько странным, но юноша даже не мог сформулировать, что конкретно вызвало тревогу.
Полчаса спустя он сидел на заднем сиденье такси, маневрирующего среди потока машин, одетый в шерстяное полупальто поверх простого джемпера и синих джинсов. Билл решил, что не стоит привлекать внимание Томаса Каулитца, чтобы не навлечь беды. Юноша знал о репутации бизнесмена и его многочисленных романах с молодыми людьми. Поэтому даже свои длинные волосы Каттерман зачесал назад и спрятал в аккуратный хвост на затылке.
Такси остановилось напротив солидного небоскреба из стали и стекла в восточной стороне города. Билл протянул охраннику визитку юридической конторы, и тот, убедившись, что юноше назначена встреча, направил его к ряду лифтов. Поднявшись на двадцать третий этаж, Билл увидел перед собой широкие стеклянные двери офиса "
Berlin Abendblatt". Название компании было написано на каждой двери блестящими серебряными буквами, которые обвивали фирменный знак - серебряную подкову.
Билл зашел в приемную, и симпатичная молодая женщина, сидящая за круглым столом, улыбнулась ему в знак приветствия.
Секретарша Каулитца расположилась за огромным столом, уставленным разнообразным оборудованием, из которого Билл смог признать только принтер и телефон. Сама девушка тоже казалась не живым человеком, а биороботом. Отогнав странные ассоциации, Билл улыбнулся и сказал:
   - Добрый день. Меня зовут Билл Каттерман, у меня назначена встреча с герром Каулитцем.
   - Здравствуйте - вежливо ответила девушка и ткнула наманикюренным пальчиком в одно из загадочных устройств. - Герр Каулитц сейчас на совещании, будьте любезны подождать его несколько минут.
   - Конечно - кивнул Билл, и последовал за девушкой, которая открыла двери и провела его в кабинет босса.
   0x01 graphic

- Не хотите ли чего-нибудь выпить, герр Каттерман?
Билл покачал головой:
- Нет, спасибо.
- Герр Каулитц будет с минуты на минуту - еще раз сказала секретарша и вышла из кабинета, прикрыв за собой двери. Билл, оставшись один в кабинете, снял пальто и аккуратно набросил его на спинку кресла. Достав из портфеля папку с бумагами, он приготовился ждать, однако, заслышав за спиной знакомый голос, все равно чуть дернулся от неожиданности.
- Здравствуйте, Билл,
- Добрый
день, - брюнет старался не встречаться с молодым бизнесменом взглядом, боясь снова попасть под обаяние гипнотизирующего взгляда глубоких кофейных глаз.
Томас подошел и подал юноше руку для приветствия, и Билл осторожно вложил в сильную ладонь свою изящную кисть.
- Я рад снова видеть вас, Билл - тембр голоса бизнесмена заставлял Билла чуть вздрагивать, будто низкие ноты прикасались к его коже.
Не сумев преодолеть себя, Билл все же поднял взгляд на мужчину, попутно выхватывая детали, заставившие сердце биться чаще, а желудок судорожно сжаться.
   Том был необыкновенно хорош собой той мужской красотой, которая заставляет хотеть быть покоренным, отдаваться во власть сильных рук. Безупречный костюм не скрывал, а скорее даже подчеркивал, что мужчина, который его носит, отнюдь не всегда ведет себя цивилизованно. Чувствовалось, что животное, сильное мужское начало в сущности этого человека является ведущим.
- Полагаю, документы готовы?
- Да, -
юноша постарался вести себя независимо и уверенно. Билл подчеркнуто аккуратно взял со стола папку и протянул ее Тому, следя за тем, чтобы пальцы их не встретились.
- Хорошо. Присядьте пока, - Том расположился в кресле, пододвигая к себе стопку документов, и указал рукой на стул.
Билл покорно присел, стараясь не смотреть на то, как длинные красивые пальцы перелистывают страницы, подписывая каждый лист дорогим золотым паркером. Билл прикусил нижнюю губу, обеспокоенный своими мыслями относительно молодого бизнесмена. Юноша чувствовал, что Том привлекает его, а это было плохо - Билл понимал, что связываться с таким человеком как Каулитц может быть слишком опасно. И все равно юноша ничего не мог поделать - при одном взгляде на молодого бизнесмена у него слабели колени.
- Все, готово, - Том подписал последний документ и отложил ручку.
- Хорошо, я немедленно отвезу все в офис герра Штермана, - Билл поспешно собирал листы и складывал в папку.
- Вы приехали на своей машине? - неожиданно спросил Томас.
- Нет, - Билл слегка вздохнул, ему совсем недавно пришлось расстаться со своей Ауди, хоть и не очень новой, но любимой и надежной. - На такси.
- Я отвезу вас, - сказал Каулитц не терпящим возражений голосом. - В этот час вы не найдете свободного такси, - пояснил он уже мягче, видя шокированное выражение юного лица.
Билл как-то заторможено кивнул, чувствуя, как все внутри превращается в жидкую патоку от сознания того, что молодой бизнесмен проявил к нему такую заботу.
Спустя каких-то десять минут Билл уже с комфортом расположился на переднем сидении роскошного ягуара. Дорогие машины всегда приводили юношу в трепет, и отнюдь не своей ценой. Просто, именно в таких автомобилях чувствовалось, что езда это не просто способ попасть в нужное место, а целое искусство.
   Впрочем, едва они выехали на улицы города, внимание юноши сосредоточилось не на машине, а на водителе. Том уверенно и четко маневрировал в плотном потоке машин, его глаза неотрывно смотрели на дорогу, а сильные музыкальные пальцы держали руль так, что Биллу и в мысли то не пришло, что машина может ослушаться своего хозяина. Бизнесмен выглядел настолько впечатляюще мужественно, что Билл поспешил отвести глаза. Уверенность и харизма Каулитца заставляли юношу испытывать очень странную гамму чувств.
- Спасибо, что подвезли, - Билл робко улыбнулся внимательно смотрящему на него молодому человеку. Том кивнул и ответил на улыбку, а закатное солнце скользнуло по его смуглой коже, заставив Билла замереть - от потрясающей картины у него в животе запорхали бабочки. Юноша чувствовал, что его щеки заливает румянец, поэтому засуетился, хватая портфель и пытаясь открыть дверь.
- Еще раз спасибо... - его остановила сильная мужская ладонь, аккуратно поймавшая его за локоть.
- Билл? - от низкого тембра юношу пробрала дрожь, брюнет сглотнул и повернулся к бизнесмену. - Я бы хотел с вами увидеться. Как насчет ужина завтра в восемь? Я закажу столик в "
Die Dardanellen".
- Нет, - юноша отрицательно качнул головой, это предложение было настолько неожиданным, что Билл не сразу смог справиться с голосом.
- Билл, я отказов не принимаю, - горячие пальцы все еще сжимали локоть юноши.
- Я... не ем рыбу, - наконец, смог что-то сказать Билл. Ресторан, о котором говорил Том, был самым дорогим в городе, юноша просто не смог бы себе позволить такую роскошь, как ужинать там.
- Хм... может, тогда вы выберите место? - Том мягко улыбнулся и отпустил юношу, откидываясь на спинку кресла. - Я не очень люблю рестораны, редко там бываю. И учтите, я настойчивый, вам придется мне уступить.
Биллу почему-то показалось, что эти слова относятся не только к теме ужина.
- Есть один хороший французский ресторан в старой части города, - неуверенно начал Билл. - Это довольно скромное заведение, но держит его настоящая прованская семья, так что готовят там просто потрясающе.
- Отлично, - Том улыбнулся, широко и открыто, отчего у Билла перехватило дыхание. - Я заеду за вами в половину восьмого, - уведомил бизнесмен и протянул юноше свой сотовый. - Запишите ваш номер.
Дрожащими пальцами Билл взял дорогой аппарат, который стоил его годового жалования, и записал свой номер, скромно отметив только свою фамилию.
- До завтра, Билл.
-Д-да, - Билл кивнул. - До завтра.
На ватных ногах юноша вышел из шикарного автомобиля и поднялся на крыльцо конторы, уговаривая себя не оборачиваться. Но как только он услышал звук отъезжающего автомобиля, обернулся и смотрел, пока "ягуар" не скрылся за поворотом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4.

- Тооом, - простонал Билл, чувствуя сильные толчки, заставляющие дрожать от удовольствия и ощущать, как горячие ладони скользят по чувствительной влажной коже.
Юноша сквозь туман желания видел красивое лицо своего мужа, который закусил нижнюю губу, стараясь продержаться подольше. Билл чуть улыбнулся и притянул Тома к себе, беспорядочно покрывая легкими поцелуями скулы и волевой подбородок. Том ответил ему страстным поцелуем, забравшим из легких юноши последний воздух. Билл провел рукой по его волосам. Жар разливался по телу юноши, пока язык супруга исследовал укромные уголки его рта.
Мягкие волосы блестели в тусклом свете лампы. Бежевое постельное белье напоминало цветом песок на пляже, светящийся в лучах солнца. Тяжелое дыхание и прерывистый шепот были похожи на шум прибоя. Это было великолепно. Том всегда заставлял юношу чувствовать себя особенным. Очень желанным и сексуальным. Когда муж целовал его, казалось, что внутри вспыхивает огонь. Его страстные, жадные поцелуи возбуждали до предела наравне с ритмичными толчками горячей плоти внутри. Благодаря Тому юноша когда-то понял, что такое страсть. Билл непроизвольно выгнул спину, хрипло умоляя его продолжать. Наслаждение было настолько острым, что почти причиняло боль. Юноша застонал.
Теперь Том целовал его плечи, шею, руки, потом обнял его одной рукой и потянул на себя так, что юноша оказался сверху. Каулитц гладил его живот и бедра.
Билл провел ладонями по его груди, впитывая его силу и жар, ощущая пальцами, как сильно бьется сердце мужа. Он почувствовал, как сильное тело Тома содрогнулось на пике наслаждения, и ответная волна удовольствия захлестнула его.
Билл был так счастлив, что ему хотелось плакать. Они долго лежали, обнявшись, пока их сердца не стали биться спокойнее, а разгоряченные тела не остыли. Том смотрел в потолок, рассеянно гладя лежащего на его груди юношу по тонкой спине. Билл расслабленно прижался щекой к широкой груди, слушая биение любимого сердца.
- Билл? - Том взял юношу за подбородок и лениво поцеловал припухшие от его же поцелуев губки.
- Ммм? - Билл приподнялся на руках, отвечая на ласку. Он едва не взвизгнул, когда Том неожиданно поменял их положение, снова опрокидывая его на спину и устраиваясь сверху.
- Ты помнишь, что завтра у нас вечеринка?
- Да... А что?
- Я хотел сделать тебе подарок, чтобы ты появился в нем на вечере, - молодой мужчина потянулся к прикроватной тумбочке и достал из верхнего ящика бархатный футляр. - Это тебе.
Билл чуть смущенно улыбнулся и дрожащими пальцами открыл синюю крышечку, а в следующий момент у него перехватило дыхание - подарком оказался совершенно потрясающий браслет из платины, стильный и нереально дорогой.
0x01 graphic

- Том, ну зачем? - пораженно выдохнул Билл.
- У моего мужа должно быть все самое лучшее, - Том коротко поцеловал юношу в губы и надел на изящное запястье ювелирное украшение. - Тебе просто нереально идет. Ты такой красивый, - мужчина провел кончиками пальцев по скулам Билла.
Юноша обнял мужа, и страсть, едва утихнув, вспыхнула с новой силой.
  
  
   Билл вертелся перед зеркалом, пытаясь подобрать наряд для предстоящего ужина в ресторане. От одной мысли, что сегодня он будет ужинать с Томасом, внутри все дрожало в предвкушении. Отбросив в сторону очередную забракованную кофту, Билл кинул взгляд на часы и охнул - до выхода оставалось всего полчаса, а значит, пора заканчивать выворачивать содержимое шкафов. Билл решил не одеваться во что-то нарядное, ему не хотелось показывать молодому бизнесмену, насколько сильное впечатление тот произвел. Юноша надел простые черные джинсы и темно-серую тонкую кофту, решив, что сверху накинет пальто. Запястья он украсил несколькими браслетами из черненого серебра, которые отец привез много лет назад из Сирии. Билл раздумывал, красить ли ему глаза, он иногда позволял себе макияж, но решил, что не стоит так шокировать Томаса.
   Ровно в восемь раздался гудок, и Билл выглянул в окно - на подъездной дорожке стоял знакомый "ягуар".
   Улыбнувшись, юноша одел черное полупальто и зеленый шарф, высокие сапоги, которые подчеркивали его длинные ноги, взял заранее собранную сумку и вышел из дома.
0x01 graphic

Дверь машины была приглашающее приоткрыта и Билл плавно опустился на переднее сидение, стараясь немного успокоить бешено колотящееся сердце.
- Здравствуйте, Билл, - тихий бархатный голос словно бил по оголенным нервам - юноша чувствовал, как его щеки становятся горячими.
- Добрый вечер, - он встретился с мужчиной взглядом, но тут же в смущении отвел глаза.
- Ну, что? Поехали?
Билл кивнул, чувствуя, как машина плавно трогается с места. А потом у него дух захватило - Том гнал с совершенно бешеной скоростью, но, надо было признать, автомобиль слушался малейшего движения водителя. Билл сам водил довольно хорошо, но до мастерства Тома ему было далеко. За этим экстремальным зрелищем юноша не заметил, что едут они совсем не в ту сторону, где располагался ресторан. Только когда Том приостановился возле элитной многоэтажки, Билл опомнился.
- Куда мы едем?
- В мою квартиру. Нас ждет ужин, - ответил мужчина
совершенно спокойно, будто это было обговорено заранее. - Я решил, что ресторан слишком публичное и шумное место, это может помешать нам узнать друг друга поближе.
   Не став возражать, Билл последовал за мужчиной в роскошное фойе элитного жилища, и покорно ждал, когда откроются двери лифта. Томас не выражал ни малейшего неудобства, будто не он только что так резко и без предупреждения, а самое главное, разрешения, изменил их планы на вечер. Билл же находился в странном состоянии, будто околдованный мужчиной, стоящим совсем близко, на расстоянии дыхания.
0x01 graphic

Блестящие волосы, заплетенные во французские косички подчеркивали идеальной формы голову. Высокий лоб, ровные брови, ярко-карие глаза, может быть, да
же кофейно-карие, с искрой, как у дикого кота.
Открывшиеся двери кабины открыли вид на не менее роскошную прихожую, заставив Билла окончательно смутиться. Мало того, что он не рассчитывал оказаться в доме этого мужчины, так теперь он чувствовал себя еще более неловко, поняв, насколько разный у них социальный статус.
   Том галантно помог Биллу снять верхнюю одежду и проводил в гостиную, элегантность и дороговизна интерьера которой заставила Билла усомниться в том, что он правильно поступил, не став наряжаться на эту встречу.
   Возле окна, открывающего завораживающе красивый вид на погружающийся в ночь город, стоял небольшой столик, сервированный по всем правилам этикета, а на консоли Билл заметил ведерко с охлаждающимся во льду шампанским.
- Чувствуйте себя как дома, Билл - юноша вздрогнул, почувствовав, что мужчина стоит очень близко позади него, настолько, что теплое дыхание скользит по его волосам и коже. Но в следующее мгновение Том отстранился, сделав шаг в сторону, будто только что не пытался находится непозволительно близко. Только в темных глазах Билл видел что-то такое, что приводило его в замешательство: то ли бежать ему от этого мужчины, то ли остаться, чтобы узнать, чего он хочет. Хотя, последнее было известно.
Билл успел бегло ознакомиться с биографией Каулитца и теперь точно знал, чего можно ожидать от молодого бизнесмена. Томас явно вознамерился сделать его своим очередным приключением, и Билл пообещал самому себе, что не допустит этого.
- Билл, может, перейдем на "ты"? - спросил Том,
снова приближаясь, ненавязчиво захватив тонкое запястье юноши.
Каттерман поднял на него растерянный взгляд и попытался отступить на шаг, но Том придвинулся еще ближе, подавляя Билла своим присутствием.
- Х-хорошо, - кивнул брюнет. - Том.
Бизнесмен улыбнулся и легонько поцеловал оголенное запястье с трепещущей синей венкой. Билл, испугавшись таких действий, попытался отнять руку, но Том не позволил.
- Ты
непозволительно красив! - от вкрадчивого тона Билл чуть покраснел, а от пальцев, все еще касавшихся его кожи, будто исходили волны тепла, концентрирующегося где-то в районе живота.
   - Спасибо - Билл опустил голову, стараясь спрятать за завесой волос собственное смущение и смятение, в которое его вгонял один только обжигающий и обещающий взгляд мужчины.
   - Мы собирались поужинать - видя румянец Билла, Том сжалился и отпустил юношу, жестом приглашая к столу. Юноша почувствовал благодарность к бизнесмену, потому что находиться слишком близко к сильному телу оказалось непосильным.
   Ловким жестом Том открыл бутылку шампанского и разлил игристое вино по тонким хрустальным бокалам, подавая один из них Биллу. Их пальцы соприкоснулись, заставив Билла снова ощутить уже знакомую волну жара, но юноша смог сдержаться и не показать Тому своих чувств.
   Еда оказалась выше всяких похвал, Билл пожалуй никогда до этого не пробовал настолько изысканных блюд, и ежесекундно благодарил родителей, которые были достаточно образованными и интеллигентными людьми, так что в выборе столовых приборов юноша проблем не испытывал. Но чувство, что в любой момент что-то может пойти не так, заставляло тонкие пальцы молодого парня нервно подрагивать. Билл сам не знал, почему для него так важно выглядеть в глазах этого мужчины достойно, так, чтобы тот не пожалел, что начал с ним общение.
   - Билл, расскажи мне о себе - Том отложил в сторону белоснежную салфетку и подался чуть вперед, с интересом смотря на юношу.
   - Я... даже не знаю, с чего начать - пожал плечами Билл. Ему было очень приятно, что Том интересуется его жизнью.
   - Например, о своей семье - подсказал мужчина, всем своим видом показывая, насколько внимательно готов слушать.
   - Я довольно поздний ребенок - неуверенно начал рассказ Билл. - Родители уже не рассчитывали, что у них появятся дети, так что я стал приятным сюрпризом. Папа тогда даже отложил все свои карьерные помыслы и много времени проводил с мамой. С тех пор, как я родился, мама больше ни дня не работала, занимаясь моим воспитанием...
   - И она преуспела - чуть улыбнулся Том. Юноша ответил на его улыбку. Теперь он чувствовал себя комфортнее, потому что Том из соблазнителя превратился просто в человека, которому интересна его жизненная история.
   - Папа продолжал заниматься научной деятельностью, был вполне здоров. Поэтому то, что у него проблемы с сердцем, стало для всех шоком. Он... умер несколько месяцев назад - Том видел грустные глаза юноши, и осторожно сжал его кисть, заставив благодарно улыбнуться.
   - Мама очень тяжело переживала смерть папы. Мне кажется, что она до сих пор не вполне оправилась... Знаешь, она дома почти не бывает. Она не говорила ничего, но я думаю, ей тяжело находится в доме, где все напоминает о папе...
   - Мне очень жаль, Билл - искренне сказал Том, все еще поглаживая пальцами кисть юноши.
   После этого момента их разговор приобрел доверительный характер, Биллу оказалось неожиданно легко рассказывать Тому даже то, что до этого он не доверял никому. Расслабившись, он позволил мужчине приблизиться, обнять себя за плечи, не чувствуя себя в опасности. Время летело необычайно быстро, и Билл даже не успел заметить, как стрелки часов приблизились к полуночи.
   - Том, мне пора домой - юноша чуть отодвинулся, но руки у Тома не отобрал.
   - Так скоро? - чуть недовольно и разочарованно протянул Каулитц.
   - Мне завтра рано вставать - покачал головой юноша и встал. - Мы с мамой поедем в университет, где раньше преподавал отец.
   - Зачем?
   - Папе посмертно вручат награду за достижения... Мы должны будем получить ее, как ближайшие родственники - тяжело вздохнул юноша.
   - Понятно - Том ободряюще погладил Билла по спине, не замечая, как тот затаил дыхание от ласкового прикосновения. - Тогда я просто обязан проводить тебя домой.
   - Не надо, я вызову такси - попытался отказаться юноша, но Том оказался неумолим.
   - Даже не говори мне ничего, я отвезу тебя - не терпящим возражения голосом отрезал Каулитц.
   И действительно, машина Тома буквально за двадцать минут долетела по ночным дорогам города до самого дома Билла. Остановившись прямо возле подъездной дорожки, Том выключил двигатель и повернулся к Биллу. Тот несколько смущенно смотрел на бизнесмена, но не пытался выйти из машины.
   - Спасибо за чудесный вечер, Билл - тихо, низким голосом сказал Том.
   - Тебе спасибо - ответил юноша, буквально чувствуя, как в воздухе между ними зажигаются искры. И понимал, что не против поддаться их влечению.
   Том поднял руку и кончиками пальцев погладил нежную щеку юноши, наблюдая, как кожа становится чуть розоватой от румянца, и чуть улыбнулся. Билл не пытался отстраниться, только смотрел на мужчину огромными доверчивыми глазами, а его пальцы судорожно мяли край зеленого шарфа. Мужчина просто не мог удержаться - он подался вперед и коснулся пухлых дрожащих губ легким поцелуем, больше похожим на прикосновение крыла бабочки, чем на интимную ласку.
   Отстранившись, бизнесмен улыбнулся, увидев, насколько ошеломленное выражение царит на прекрасном юном лице. Казалось, Билл даже забывал дышать.
   - Спокойной ночи - нежно сказал мужчина, а Билл, будто очнувшись, лишь кивнул и поспешно вышел из машины.
   Поднявшись на крыльцо, Билл обернулся и проследил, как роскошная машина Томаса скрывается за поворотом. На губах, которые теперь ощущались будто чужими, расцвела смущенная улыбка влюбленного.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N5


0x01 graphic

Билл стоял у фуршетного стола и беседовал с приятным пожилым французом, который когда-то знал его отца. Мужчина уже который раз повторял юноше, каким хорошим человеком и блестящим специалистом был герр Каттерман, а Билл покорно слушал дифирамбы месье и лишь слегка улыбался. Он чувствовал, что Том сморит на него, но не оборачивался. Зачем лишний раз впадать в искушение, все равно до конца вечера Том не сможет уделить ему внимания, так как на вечеринку приехало слишком много важных людей, с которыми необходимо перемолвиться хотя бы несколькими словами.
Поймав свое отражение в одном из зеркал, Билл чуть усмехнулся, вспомнив, как на его внешний вид отреагировал супруг. Билл был одет во все черное и облегающее. Узкие черные брюки подчеркивали длину стройных ног, худой торс обтягивал тоненький кашемировый свитер, а на шее было одето колье из платины, которое Том подарил ему во время медового месяца. Том застыл на пороге спальни, а потом подошел к юноше и жадно поцеловал, будто утверждая свои права на его тело.
Билл опустил взгляд и потеребил пальцами массивный браслет, подаренный мужем накануне. Ему нравилось это украшение, но, если говорить откровенно, лучше бы Том подарил ему щенка - юноша уже пару месяцев мечтал о том, чтобы завести лабрадора. Но брюнет знал, что такого подарка он не дождется, Том просто даже не подумает о том, что можно подарить что-то не переводимое в денежный эквивалент. А покупать собаку сам он почему-то не хотел.
Почувствовав на талии знакомые ладони, Билл улыбнулся и повернулся к мужу, не сдерживая своей радости. Том чуть изогнул губы в улыбке и невесомо прикоснулся теплыми губами к виску Билла.
- Не скучаешь?
Билл, улыбаясь, пожал плечами и хитро стрельнул глазами, незаметно пробираясь рукой под легкий джемпер Тома. Мужчина резко выдохнул, несколько удивленно глядя на супруга.
- Я домой хочу - прошептал Билл игриво, чтоб у мужа не возникло сомнений, что он не намеревается провести тихий семейный вечер у камина. "Хотя, почему бы и нет... У камина...". Юноша едва не облизнулся, вспомнив, как однажды Том, вернувшись с работы довольно поздно, опрокинул встретившего его в гостиной Билла на мягкий ковер перед камином и... От этих воспоминаний у Билла до сих пор иногда ныл низ живота.
   - Потерпи часок, Билл. Мне еще нужно переговорить с парой человек - Том сжал его кисть и удовлетворенно улыбнулся, заметив свой подарок. - Я угадал, тебе необыкновенно идет.
- Спасибо, любимый - тихо ответил юноша.
Том только еще раз невесомо коснулся его скулы и ушел к следующей группе людей, заводя какой-то деловой разговор.
- Билл, привет - знакомый голос отвлек его от созерцания спины мужа. Резко повернувшись, Билл облегченно улыбнулся - к нему подошел лучший друг Каулитца - Георг Листинг.
   0x01 graphic
   - Привет.
- Скучаешь?
- Да нет... Тут есть довольно интересные люди. Вот встретил старого знакомого моего отца, профессора из Парижского университета.
- Что он делает на такой сугубо деловой тусовке? - шатен иронично приподнял бровь.
- Понятия не имею, вообще-то он преподает историю.
- А, так он наверно приехал вместе с делегацией из Парижа, они хотят открыть в Берлине представительство какого-то фонда.
- Может быть - пожал плечами Билл - Ты был когда-нибудь в этом городе?
- Нет, я вообще не любитель путешествовать. А ты?
- Ездили с папой, когда мне было лет двенадцать. Я очень люблю этот город. Том обещал, что мы поедем туда на выходные.
- Обещал?
- Да. Только вот у него совсем нет времени - грустно вздохнул Билл - Все время задерживается на работе, даже в выходные его не увидишь. Я понимаю, что у вас сложный период в компании, все эти переговоры, но я так скучаю... Ой, прости, я тебе тут проблемами своими гружу...
- Да ничего - рассеяно ответил Георг, как-то насмешливо глядя на юношу.
Билл заметил это, но не понял причин. Решив, что это не особо важно, Билл вежливо попрощался с Георгом и отошел в сторону веранды, желая подышать свежим воздухом. Спустя час он уже почти умирал от скуки, надеясь, что Том поскорее закончит свои дела, и они смогут поехать домой.
Он заметил мужа в компании светловолосого молодого человека, который солнечно улыбался и что-то говорил Тому, оживленно жестикулируя. Билл направился к ним, прихватывая бокал шампанского с подноса.
- Том, я тебя искал - он вежливо улыбнулся и кивнул незнакомому парню, кладя руку на локоть супруга.
- Билл, познакомься - Андре Дюваль, мой давний знакомый. Андре, это Билл.
- Очень приятно - Билл протянул блондину узкую ладонь, и тот легонько сжал в ответ его пальцы.
- Взаимно. Давно хотел с вами познакомиться - Андре сверкнул голубыми глазами и улыбнулся, но в его лице было что-то такое, что ясно давало знать о том, что приятным это знакомство он точно не считает.
Билл насторожился и крепче сжал локоть Тома, но постарался не показывать своего настроения.
- Том, я бы хотел поехать домой - юноша придвинулся к мужу и склонил голову на его плечо, чувствуя, как родная рука крепко обвивает его талию.
- Хорошо, сейчас поедем - Том погладил его по спине и приобнял - Андре, приятно было увидеться.
- И мне, Том - как то через чур мягко ответил блондин, бросая на Тома обожающие взгляды.
Билл заметил это и порадовался, что Том сразу же увел его из зала, молодой блондин совсем не понравился ему.
Сев в лимузин, Том попросил водителя опустить перегородку и тут же впился поцелуем в губы мужа. Билл воодушевленно ответил и забрался к нему на колени, обвивая шею руками и прижимаясь к любимому телу.
0x01 graphic

Том забрался руками под его тонкий свитер и требовательно сжимал напряженные соски, заставляя Билла стонать и подаваться вперед, почти кусая губы супруга.
- Билл - хрипло прошептал бизнесмен, сжимая ладонями упругие полушария - Мы до дома так не доедем... - он аккуратно снял юношу со своих колен, пересадив на кожаное сидение.
Билл, которого не на шутку завело все происходящее, опешил, карие глаза горели желанием и пальцы мелко подрагивали. Том же отрешенно смотрел в окно, не замечая, как его муж обиженно закусил губу и опустил взгляд. Так и не обменявшись и словом, они доехали до дома, и Том сразу же направился в кабинет, сказав, что у него есть еще дела. А Билл, в котором все еще жила надежда приятно продолжить вечер, понуро опустил голову и отправился наверх. Приняв душ и смыв макияж, он решил все же дождаться Тома. Растерев по коже смесь ароматических масел, делающих ее мягкой и мерцающей, юноша одел шелковый халат-кимоно с зеленым драконом на спине и устроился на мягкой кровати. Спустя полчаса ожидания, он решил прилечь, все-таки он устал за сегодняшний день. Билл следил за стрелкой часов, которая медленно ползла, отсчитывая время, и сам не заметил, как погрузился в сон в пустой постели.
  
   Билл возвращался с награждения, мучаясь от головной боли. Он увидел множество людей, которые были частыми гостями в их доме до смерти отца. Они выражали свое сочувствие Биллу и его матери, вспоминали истории из жизни профессора Каттермана, заставляя чувствовать еще более остро невосполнимую потерю. Поездка так эмоционально вымотала юношу, что не было сил даже думать.
Мама снова отправилась к подруге в гости, она вообще старалась меньше времени проводить дома, где каждая вещичка напоминала о безвременно ушедшем любимом муже.
Билл вышел из такси и медленным шагом направился к дому, даже не смотря по сторонам, поэтому едва не наступил на роскошный букет красных роз. Взяв его в руки, юноша открыл дверь и вошел в дом, сразу направляясь в гостиную.
0x01 graphic

Поставив букет на стол, юноша нашел прикрепленную к нему карточку. На лощеной бумаге цвета слоновой кости было написано всего несколько слов:

"Спасибо за чудесный вечер. Надеюсь, ты любишь цветы.
Том".

  
Билл улыбнулся чуть смущенно и наклонился к цветам, вдыхая тяжелый сладкий аромат. Букет был явно дорогим, как подозревал юноша, дизайнерским. Розы были собраны в сложную шарообразную конструкцию, оплетенную сухим тростником. Биллу такие букеты всегда напоминали те, что украшают залы на свадьбах и других торжествах - такие же роскошные и... безликие. Сам юноша очень любил легкие весенние цветы, которые были очень живыми и напоминали о тепле и солнце. "Но Том старался. Он же не мог знать, какие именно букеты мне нравятся" - подумал юноша и поднял букет, намереваясь отнести его в свою спальню.
Весь день на его губах играла улыбка, даже однокурсники в университете заметили романтический настрой юноши, который буквально летал на крыльях. Билл не отвечал на подколки, а только мягко улыбался, чем еще больше раззадоривал друзей, строивших невероятные догадки относительно того, кто мог покорить сердце "неприступной крепости". Все знали, что Билла просто невозможно завлечь, с первого курса за красавчиком охотились самые разные девушки, практически вешаясь на шею юноше, но тот лишь вежливо улыбался и предлагал быть друзьями. После некоторые парни тоже решили попытать счастье и ухаживали за брюнетом, но Билл как будто просто не замечал их, продолжая оставаться загадочным и отстраненно-дружелюбным.
   Билл вышел из здания университета, разговаривая с одним из своих приятелей, когда почувствовал, что кто-то пристально на него смотрит. Вскинув голову, он обвел взглядом окрестности и почти сразу заметил Тома, сидевшего на капоте гоночной машины ярко-красного цвета.
   0x01 graphic
   И в этот раз молодой бизнесмен выглядел совершенно необычно - широкие реперские одежды невероятно шли ему, хоть Билл никогда даже не представлял, что Том может выбрать такой неформальный стиль. Темные джинсы, черная футболка, бандана и лаковая куртка делали его очень красивым и... опасным.
   0x01 graphic
   Попрощавшись с другом, Билл направился к ожидающему его парню, пытаясь совладать с глупой улыбкой и дрожью в коленях.
- Привет - он робко улыбнулся Тому, поправляя на плече сумку.
- Привет - отозвался бизнесмен - Я хотел пригласить тебя на обед. Как тебе идея?
- Замечательно - Тому вовсе было не обязательно знать, что он готов пищать от счастья.
- Тогда, прошу - Том открыл перед юношей дверь машины.
Билл аккуратно сел в салон, рассматривая красивую белую обивку из тонкой кожи, приборную панель из красного дерева, модифицированный руль, какая-то особенная подсветка - машина была невероятно роскошной.
- Нравится? - спросил Том, увидевший восхищение в глазах юноши.
- Очень. Я ни разу не сидел за рулем спортивного автомобиля.
- Не думаю, что ты справишься - сказал Том, но заметив легкую обиду, мелькнувшую в глазах Билла, поспешил добавить - Это опасно. И, если быть откровенным, на мой взгляд, ты создан, чтобы ездить на шикарных лимузинах.
Билл сначала приоткрыл рот от такого изречения, а потом залился румянцем, не зная, что ответить. Том усмехнулся и взял его за руку.
0x01 graphic

- Билл, как прошла поездка?
- Хорошо. Встретили много знакомых, вспомнили папу... Мама, правда, немного расстроилась, но это понятно в такой ситуации.
- Да, это наверно тяжело - качнул головой Том, вглядываясь в лицо юноше. Билл расслаблено сидел в кресле и не пытался освободить ладонь.
- Кстати, спасибо тебе за цветы - он улыбнулся молодому человеку и чуть усмехнулся - У меня теперь все вещи розами пахнут.
- Я рад, что тебе понравился букет. Билл, - он чуть крепче сжал ладонь - Я хотел бы провести с тобой следующие выходные.
- Т-том, я...
- У меня есть поместье довольно далеко от города, там расположена конюшня. Ты хотел бы прокатиться на лошадях?
- Том, я даже не знаю - смятенно ответил Билл, пытаясь освободить руку, но Том не позволил.
- Билл, это ни к чему тебя не обязывает - он заставил юношу посмотреть ему в глаза. - Ты мне нравишься, очень, и я хочу, чтобы мы узнали друг друга поближе. Пожалуйста, не отказывайся.
Билл замер в его руках, не смея шевелиться, только огромные глаза растерянно разглядывали
четкие черты лица. "Почему бы не согласиться? Не маньяк же он... А, с другой стороны, я его совсем не знаю..." - думал брюнет.
Том, словно по глазам читая все его сомнения, сказал:
- Билл, я просто хочу провести с тобой время. Ничего больше.
Поняв, как со стороны выглядят его сомнения, Билл чуть смутился и кивнул.
- Хорошо, я согласен.
Том удовлетворенно улыбнулся, было заметно, что он доволен тем, что добился своего. У Билла возникла мысль, что он сам сейчас шагнул в услужливо поставленный капкан, но юноша отмел эту странную ассоциацию.
- Спасибо, Билл. Ну что, поехали обедать? Я с самого утра ничего не ел - весело сказал Том, трогаясь с места в своей обычной манере - Билла впечатало спиной в кресло.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N 6

Билл нервно поглядывал на часы, ожидая, когда подъедет Том.
Сумка с необходимыми вещами давно уже стояла у порога, а сам юноша сидел на кресле возле окна, рассеянно перебирая пальцами звенья браслета. Билл очень нервничал из-за того, что они с Томом будут в поместье одни. Юноша понимал, конечно, что в большом доме будет обслуга, да и за конюшней кто-то смотрит, но все же складывалось такое ощущение, что он добровольно отправляется в замок к Синей Бороде.
Он понимал, что, вероятно, зря накручивает себя, Том дал понять, что не сделает ничего против его воли, но Билл как раз и боялся, что поддастся искушению, а потом будет жалеть. "Такие как он, не приносят счастья. Ты будешь любить его как сумасшедший, а он разобьет тебе сердце" - но Билл предпочел не услышать внутренний голос.
Услышав гудок, юноша улыбнулся и подхватил сумку, выходя из дома. Погода была просто потрясающей для осени, утреннее солнце ласкало кожу, свежий ветер не был холодным, как это бывало в последние дни.
Том ждал его у машины, и Билл даже приостановился, увидев этот... танк. Огромный внедорожник казался чем-то иноземным рядом со старым домом и разросшимся кустарником шиповника.
0x01 graphic

-Ничего себе, - пораженно сказал Билл, вызвав улыбку на лице молодого бизнесмена.
- Моя любимая, - Том провел рукой по капоту. - Привет, Билл.
- Привет, - юноша тепло улыбнулся и, сам удивляясь своей смелости, легонько дотронулся до гладкой щеки Тома поцелуем. Каулитц на это ответил не менее мимолетными объятиями.
- Ты готов к путешествию?
- Да, - кивнул Билл и забрался в машину, замечая, что Том придержал для него дверь.
Их беседа снова полилась легко и естественно. Литература, искусство, политика - ни одна тема не казалась скучно или неуместной между ними. Билл наслаждался разговором, как хорошим вином - даже после того, как оно закончится, останется приятное послевкусие.
Билл был поражен - Том раскрывался перед ним, как книга, глава за главой. И как в хорошей книге, с каждой перевернутой страницей становилось все интереснее. За все это время понять, что он за человек, докопаться до его сути юноше не удавалось. Этот крепкий орешек был явно ему не по зубам. Чем больше Билл думал о личности Тома, тем больше осознавал всю тщетность надежд его понять. Конечно, Том добрый, великодушный, мог простить ошибку, но уж если замечал неспра
ведливость, приходил в ярость, любил природу, умел ценить красоту, во всем любил порядок. И даже, к удивлению Билла, не лишен был сентиментальности. Но небольшой жизненный опыт не мог подсказать Биллу то, что уже давно известно всему миру: сентиментальные люди порой очень жестоки.
Каулитц дарил Биллу цветы, шоколад, ухаживал за ним. Именно ухаживал и именно так, как будто прочитал не один рыцарский роман. Вот уж этого Билл никак не ожидал! В общем, по современным меркам, Том был неотразим.
- Еще долго ехать?
- Мы почти на месте, - сказал Том, сворачивая на проселочную дорогу. Через пять минут за очередным поворотом показались несколько отдельно стоящих домов и большое длинное одноэтажное здание, которое Билл
идентифицировал как конюшню.
0x01 graphic
   - Я думал, поместье - это один большой дом, - растерянно сказал Билл.
- Так и было когда-то. Лет десять назад случился большой пожар, дом сгорел почти дотла. После этого решили больше не строить один дом на всех. К тому же тут живут семейные пары - Грета и Хенрик - они смотрят за домами, готовят и вообще контролируют дела поместья. В доме недалеко от конюшни живут Марта и Аксель, а так же трое их сыновей - они занимаются исключительно лошадьми. Аксель и сыновья занимаются тренировкой, а Марта - ветеринар от бога, мои лошади в ее надежных руках. Тот дом, что стоит в роще - хозяйский, там мы и остановимся, а Грета будет приходить готовить и убирать.
Когда Билл осознал, что ему предстоит остаться совсем одному в доме с Томом, его пробила едва заметная дрожь, причем юноше не мог понять, чем она вызвана - страхом или предвкушением.
Они подъехали к дому, Том помог Биллу выйти из машины, и, прихватив сумку юноши, провел его в дом, придерживая за талию. Дом был не очень большой, двухэтажный, и невероятно уютный.
0x01 graphic

Молодые люди зашли в прихожую, и Том поставил вещи прямо у порога.
- Билл, осматривайся пока, мне нужно зайти к Грете, дать указания, - и вышел за дверь, оставив Билла одного в доме.
Сняв обувь и верхнюю одежду, Билл последовал совету бизнесмена, и стал осматривать дом, в котором проведет ближайшие двое суток.
Сразу за прихожей обнаружилась большая комната, как бы гостиная и столовая одновременно.
0x01 graphic

Центральную часть занимал огромный камин, украшенный рогами оленей, перед ним лежал толстый ковер и стояло несколько кресел, даже на вид уютный и мягких. Невдалеке стоял стол, по форме столешницы представляющей собой идеальный квадрат, несколько плетеных стульев, с полукруглыми спинками и большая консоль с разросшимся пышным цветком в массивном горшке.
Особое изящество этой комнате придавал потолок. Белого колера, как и стены, он был украшен замысловато переплетающимися дубовыми балками. Было заметно, что архитектор пытался из дерева соорудить нечто похожее на огранку бриллианта и, надо сказать, добился успеха.
На второй этаж вела винтовая деревянная лестница, натертая до сахарного блеска. Билл поднялся по ней на небольшую площадку и увидел три двери, одна из которых была приоткрыта - это была спальня.
0x01 graphic

Огромная кровать с балдахином, драпировка которой напоминала цвет топленого молока, толстая перина, накрытая светлым одеялом в тон постельному белью, небольшие прикроватные тумбочки, на которых стояли идентичные светильники с коваными деталями - все это делало обстановку камерной и очень уютной.
Внизу раздались шаги, и через секунду на лестнице появился Том, несший их сумки с вещами.
- Как тебе, нравится?
- Очень красивый дом, - кивнул юноша. - И очень уютный.
- Это, кстати, твоя комната, - мужчина кивнул на приоткрытую дверь, а потом зашел в комнату, поставив сумку у порога. - Ты устал, наверно, долго добирались. Грета сказала, что приготовила нам поесть, нужно только все разогреть, так что приводи себя в порядок и спускайся вниз.
Том вышел и закрыл за собой дверь.
Билл бегло осмотрел спальню - широкая кровать из темного дерева, шкаф-купе с большим зеркалом, комод и туалетный столик - все очень строгое и элегантное.
Билл вернулся в спальню и стал разбирать свои вещи - кое-что нужно было повесить в шкаф, чтобы окончательно не помялось. Юноша переоделся в простые голубые джинсы и белый свитер - все-таки в доме было не так, чтобы очень тепло. Расчесав волосы, он слегка намазал губы бальзамом с шоколадным вкусом и добавил по капле любимых духов на виски. Улыбнувшись своему отражению, брюнет поторопился спуститься вниз.
  
   Билл проснулся в кровати, уже зная, что Тома нет рядом.
Он слышал, как муж пришел в спальню глубокой ночью и тихо присел перед ним, внимательно вглядываясь в лицо. Билл чувствовал этот взгляд, но глаз не открывал - ему хотелось, чтобы Том "разбудил" его поцелуем. Но супруг не шевелился, все так же сверля его пристальным взглядом, а потом резко выдохнул и скрылся в ванной. Через десять минут он появился в спальне уже в одних боксерах и спокойно забрался на вторую половину кровати, повернувшись к юноше спиной. Билл открыл глаза, недоумевая, что происходит, прикусил губу, стараясь сдержать слезы, но тихий вздох все равно сорвался с губ. Том тут же повернулся на другой бок и придвинул к себе юношу, заставив повернуться лицом к нему. Молодой мужчина внимательно вглядывался в карие глаза своего юного супруга, а потом необычайно мягко поцеловал обиженно поджатые губы. Том лег на спину, устраивая черноволосую голову Билла на своей груди, аккуратно перебирая шелковистые пряди, а юноша постепенно успокаивался в родных объятиях, погружаясь в сон.
Билл потянулся на простынях, и услышал какой-то странный шелест - на соседней подушке его ждал огромный букет белых роз, перевязанных лентой и небольшой листок бумаги.
Билл схватил его, желая как можно скорее прочитать - ровный почерк мужа он узнал сразу.

"Вчера ты был самым ослепительным бриллиантом.
Том.
P.S. Загляни под подушку".

   Билл тут же откинул свою подушку в сторону и увидел на простыне тоненькую цепочку с подвеской-капелькой из крупного черного бриллианта. Билл улыбнулся, но почему-то промелькнула совершенно абсурдная мысль "А я так хотел щенка". Юноша тряхнул головой, отгоняя странные мысли и снова улыбнулся - Том устроил такой хороший сюрприз. Да, розы не его любимые цветы, да и украшения он не особо любит, но главное же не подарок, а то, что Том думает о нем, хочет порадовать. Билл рассмеялся и откинулся на подушки - день начинался хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N 7

Томас отложил столовые приборы и поднялся из-за обеденного стола.
Билл, который тоже закончил ужинать, посмотрел на бизнесмена.
- Я распорядился подать кофе в кабинет, пойдем? - молодой человек протянул Биллу руку, и тот, улыбаясь, поднялся со стула.
0x01 graphic

Билл ожидал увидеть что-то довольно мрачное, ему всегда казалось, что подобные комнаты в загородных домах оформляют в стиле английских домашних библиотек - тяжелые шкафы из темных пород дерева, множество книг, стол, похожий размерами на мемориальную плиту, парчовые шторы на окнах. В реальности кабинет Тома оказался хоть и небольшим помещением, но очень светлым и уютным. Сотни книг были аккуратно составлены на стеклянные полки стеллажей, ковер мягкого персикового цвета и огромный велюровый диван тона осенних листьев создавали атмосферу тепла и обжитости.
   Том жестом предложил Биллу располагаться на диване, и юноша присел на самый край, но тут же откинулся на спинку под давлением рук мужчины. Растерянно посмотрев Тому в глаза, юноша уже хотел освободиться, но Том, наклонившись, легонько поцеловал мальчика в щеку, попутно проведя кончиками пальцев по скрытой под объемным воротником шее, а потом поймал губами сорвавшийся с губ Билла вздох.
- Ты не возражаешь, если я немного поработаю, прислали несколько срочных документов? - спросил Каулитц, отходя, и уселся за
рабочий стол, погружаясь в дела, будто не замечая, насколько ошеломил Билла своим непредсказуемым поступком.
Дверь тихонько скрипнула, пропуская в помещение экономку, которая осторожно несла поднос с небольшим кофейником и чашками. Том, не отрывая взгляда от бумаг, кивнул в направлении стола, и женщина, поставив поднос, бесшумно покинула кабинет.
   - Билл, подай чашку кофе, будь любезен.
   Билл, которого покоробил холодный тон голоса мужчины, так резко контрастирующий со случившимся пару минут назад поцелуем, удивленно моргнул, но все же исполнил просьбу Тома, не забыв и себе налить горячего напитка. Поставив белую фарфоровую чашку на край рабочего стола, Билл вернулся на диван, располагаясь уже более раскованно.
0x01 graphic


Том, совершенно не обращая внимания на своего гостя, изучал бумаги с сосредоточенным видом делая какие то пометки, а то и вовсе перечеркивая написанное. Билл, наблюдая за работающим мужчиной, неожиданно подумал, что не хотел бы быть его подчиненным. "Его наверно тираном считают" - промелькнула мысль, но юноша быстро ее отбросил, рассудив, что не ему делать об этом выводы. "Возможно, по-другому просто не получается, когда руководишь таким количеством людей".
   На небольшом столике возле дивана Билл заметил альбом, посвященный картинам различных художников, изображавших а своих полотнах лошадей. Юноша заинтересовался и стал перелистывать глянцевые страницы, положив толстую книгу себе на колени.
Сегодня был самый замечательный день в его жизни, Билл был счастлив, как ребенок. Сразу после того, как молодые люди легко перекусили, Том повел юношу в конюшню, предложив не терять времени и прокатиться верхом по территории имения.
0x01 graphic

Бизнесмен лично выбрал для Билла спокойную белую кобылку, с покладистым характером, и юноша не стал возражать, хотя прекрасно держался в седле, благо, почти все детство провел с отцом в поездках и экспедициях, где нередко до нужного места можно было добраться только таким вот экзотическим для современных людей способом.
   Сам Том оседлал мощного скакуна красивого темно-шоколадного цвета.
0x01 graphic

Сразу было заметно, что животное не отличается спокойным нравом, но Том уверенно держал поводья, и Граф, как звали коня, охотно повиновался своему всаднику.
Конная прогулка продолжалась до самого вечера, Том был изрядно удивлен тем, насколько хорошо Билл управляется с лошадью, и юноша едва не начал рассказывать о своих многочисленных путешествиях, но что-то его остановило. Юноша даже не мог сказать почему, но ему показалось, что Тому не нужно знать, что к шестнадцати годам он успел объездить почти всю
Северную Африку и Ближний Восток. "Не говори ему" - настойчиво шептал внутренний голос. Билл прикусил губу и ответил на вопрос мужчины о его умениях, сказав, что занимался верховой ездой пару лет.
Потерявшись в собственных мыслях, Билл не уловил момента, когда Том оставил свою работу и присел рядом с ним на диван. Почувствовав легкое касание, юноша вздрогнул, встречаясь взглядом с темно-кофейными глазами хозяина поместья. Мужчина осторожно отнял у онемевших пальцев Билла альбом, небрежно кинув его на пол. Юноша проводил книгу взглядом, не зная, как совладать со смущением - брюнету было совершенно очевидно, что Том собирается его поцеловать. "И в этот раз не стоит рассчитывать на легкое касание" - подумал Билл, чувствуя, как из глубины тела поднимается жар, заставляющий вздрагивать от предвкушения.
   Томас не торопясь провел рукой по глянцевой поверхности черных волос, перебирая мягкие пряди, тыльной стороной ладони провел по бархатной щеке, уже привычно окрасившейся розоватым румянцем, легонько дотронулся до маленького ушка, заставив юношу чуть склонить голову вбок от щекотки.
   - Ты очень красивый...
0x01 graphic
   Билл почувствовал, как на его талию легла сильная мужская ладонь, и не смог воспротивиться, когда Том притянул его ближе. Юноша только прерывисто вздохнул и положил тонкие ладони на широкую грудь молодого парня, понимая, что внутри нет ни малейшего желания сопротивляться. Билл осознал, что всем существом желает получить поцелуй, почувствовать тепло дыхания Томаса, ощутить, как мощно и гулко бьется его сердце.
   Томас, заметив, как изменился взгляд юноши, уже увереннее заскользил руками по худенькому телу, поражаясь, насколько хрупким и эфемерным кажется Билл, когда находится так близко. Несмотря на довольно высокий рост, сейчас, когда смущение раскрашивало розовым его скулы, юноша казался совсем еще маленьким ребенком. Мягкие, чуть полноватые губы раскрылись, острые белые зубки чуть прикусили нижнюю... и Том не смог сдержаться. Рывком придвинув к себе тонкокостного юношу, Том накрыл его губы своими, целуя властно, но не позволяя себе утратить нежности. Вздрогнувший было брюнет расслабился, попробовав ответить на ласку. Том, воодушевленный реакцией мальчика, позволил себе провести языком по жемчужным зубкам и войти в сладкий горячий рот, встретив неопытный и оттого чуть неловкий язычок.
   Почувствовав, как горячая ладонь с силой провела по позвоночнику, Билл выгнулся, подаваясь вперед и еще теснее прильнув к крепкому телу целующего его мужчины. Все вселенная для юноши в этот момент сосредоточилась на поверхности кожи. Казалось, что если наслаждение станет еще хоть немного больше, то тело просто взорвется сотнями блесток.
Когда Том отстранился, Билл опустил глаза, боясь встречаться взглядом с мужчиной, но тот легонько дотронулся до его подбородка, заставляя посмотреть ему в лицо. Билл встретил взгляд темно-карих глаз и залился румянцем. Том успокаивающе улыбнулся и снова легко дотронулся до его губ, будто подтверждая, что не жалеет о случившемся всего мгновение назад поцелуе.
- Уже поздно, ты, наверно, хочешь отдохнуть...
Билл, не в состоянии вымолвить и слова, только кивнул и поднялся с дивана.
- Я провожу тебя до комнаты.
Они в молчании поднялись по лестнице, и у самой двери в спальню Билла бизнесмен придержал юношу за локоть.
- Билл, я хочу тебе сказать, что ты мне очень нравишься.
- Том, я...
- Подожди, не надо, я не требую от тебя ответов. Просто хочу, чтобы ты знал - я очень хочу, чтобы у нас сложились серьезные отношения. Я хочу, чтобы мы поженились.
Биллу казалось, что его глаза приняли форму идеального круга, он не мог поверить своим ушам. "То, что сказал Том, это... Он, вообще, серьезно?!" - была единственная мысль, которая посетила его голову в этот момент.
- Спокойной ночи, Билл, - бизнесмен снова коснулся его губ, мимолетно прижимаясь к юному телу, и быстро спустился по лестнице на первый этаж, оставив Билла на пороге его комнаты в состоянии глубокого шока
  
   Билл притормозил перед небольшим итальянским ресторанчиком, уже заметив сквозь стеклянную витрину своего лучшего друга Густава.
0x01 graphic

Шеффер был старше его на четыре года, они познакомились в Марракеше, когда их отцы принимали участие в конференции по истории. Густава тогда попросили присмотреть за шестилетним Биллом, который путался под ногами у взрослых. Мальчик отнесся к поручению со всей серьезностью - посадил маленького Билла в кресло и три часа читал ему учебник истории, не замечая, как брюнет уютно сворачивается на сидении и сладко зевает, погружаясь в детский здоровый сон. С тех пор их отцы поддерживали отношения, а Билл и Густав встречались довольно часто, доверяя друг другу все секреты. Единственный их конфликт случился по поводу замужества Билла - Шеффер был категорически против этого брака. Билл тогда обижался на друга, не желая слушать его доводов, ведь Густав не был знаком с Томом, а, значит, его суждениям нельзя было доверять. Только когда друг увидел, насколько Билл счастлив со своим мужем, как светятся его глаза, он смирился и больше не пытался повлиять на Каттермана.
Билл поставил машину на сигнализацию и направился к ресторану, помахав рукой заметившему его другу.
Юноша прошел в зал и опустился на мягкий кожаный диванчик напротив Густава.
- Привет, Билл.
- Привет, прости, что задержался.
- Да ничего.
Как дела?
- Нормально, - юноша постарался улыбнуться. Но это совершенно не убедило проницательного Шеффера.
- А теперь говори, что случилось.
Билл мельком посмотрел на друга, а потом опустил глаза, схватив со стола бумажную салфетку, и стал рвать ее на маленькие кусочки. Густав сразу же нахмурился и подался вперед, накрывая нервные пальцы друга ладонями.
- Билл, ты меня пугаешь.
- Да, ничего, все нормально, Густ. Просто, понимаешь, Том...
- Так я и знал!
- Нет, он ничего такого не сделал, - поспешил сказать Билл. - Просто, мне кажется... Да нет, ерунда это все.
- Билл, говори!
- Да, просто в последнее время он уделяет мне совсем мало внимания... Я понимаю, что сейчас говорю, как домохозяйка, но, Густ, я не понимаю, что происходит. Да, у него много работы, он устает, но неужели так сложно просто поцеловать меня на ночь?..
Густав с жалостью смотрел на своего влюбленного друга, он не понимал, как можно так безгранично доверять человеку. Билл был как ослеплен своей любовью. Густаву никогда не нравился Том, слишком подозрительные слухи о нем ходили, да и не верил он, что из законченного е*аря он так быстро превратился в образцового супруга. Но и сказать Биллу он ничего не мог, потому что знал, любовь делает юношу слепым по отношению к поступкам Тома.
- Не расстраивайся, мелкий, - он шутливо хлопнул Билла по руке. - Может, у него какие проблемы с бизнесом, и он просто не хочет расстраивать тебя разговорами об этом.
- Да, ты, наверно, прав, - согласился юноша и улыбнулся другу. - Я всегда знал, что ты можешь меня успокоить. Спасибо тебе.
Билл значительно повеселел, и еще около часа они разговаривали о свои делах, не затрагивая семейную жизнь Билла.
- Так когда ты уезжаешь?
- Через неделю. Все уже готово, остались только формальности с документами.
- А где будет ваше представительство? А Марракеше?
- Нет, решили, что наша компания заслуживает лучшего, поэтому жить и работать я буду в Фесе. И Принц Мулай Рашид сам нам это разрешил, хотя в исторический город нечасто пускают иностранцев.
Билл откинулся на спинку диванчика, с восхищенной улыбкой глядя на своего друга. Юноша был счастлив, что у Густава так удачно складывается карьера, он совсем недавно окончил университет, получив степень по праву, и теперь его ждет блестящая карьера в одном из крупнейших банков Германии, который открывает свое представительство в Марокко.
- Я очень рад за тебя, Густ.
- Приедешь ко мне в гости?
- Это маловероятно. Как я объясню Тому, что знаю арабский?
- Ты так и не рассказал ему о своих путешествиях? - спросил Густав, удивляясь. Он и не думал, что друг прислушается к его словам, ведь именно он посоветовал Биллу молчать об этом факте своей биографии.
- Только про Европу, - покачал головой Билл. - Он разговаривал с друзьями отца, и заметил бы нестыковки. Про Марокко, Сирию и Египет он ничего не знает.
- А про Америку?
- Тем более. Ему отказали в визе еще несколько лет назад, я, правда, не знаю причин... Он никогда об этом мне не рассказывал, а спрашивать... Я не хочу.
Густав снова поймал на лице юноши то самое грустное выражение, и это его не на шутку встревожило. Он видел, что розовые очки на глазах Билла начинают таять, и чем это закончится, он не знал. Но и сказать Густаву в этот момент было нечего.
   Они посидели в кафе еще недолго и засобирались по домам - у каждого еще были дела. Выйдя на крыльцо, Шеффер остановил Билла за локоть. Юноша с недоумением наблюдал, как Густав хмуро трет лоб.
- Билл, я знаю, ты сейчас не воспримешь это всерьез, но... Черт, как же не вовремя я уезжаю... Ладно, просто запомни, что бы ни случилось, ты всегда можешь позвонить мне. И не говори Тому, куда я еду, соври, если хочешь, но не говори ни слова про Фес.
- Густ, что ты... - Билла несколько пугал такой серьезный тон друга.
- Просто скажи, что ты запомнишь. Том не должен знать. И если что-то случится, если что-то пойдет не так, ты меня найдешь. Обещай, - пронзительный взгляд светлых глаз.
- Хорошо, я обещаю, - ответил Билл.
- Вот и хорошо. Ладно, мне пора, - Густав обнял брюнета. - Я позвоню тебе из Феса, еще обзавидуешься мне, мелкий. Пока.
- Пока, - улыбнулся юноша, и проводил взглядом друга, который сел на свой мотоцикл и уехал вниз по улице.
Билл находился в некотором недоумении от требования Густава не говорить Тому о поездке. Юноша не совсем понимал, зачем такая секретность.
В кармане завибрировал сотовый, и Билл, посмотрев на дисплей, улыбнулся - звонил муж.
0x01 graphic

- Да.
- Привет, Билл. Ты где сейчас?
Я звонил домой, мне сказали, ты уехал в город.
- Да, встречался с Густавом. У него же поездка намечается.
- И куда его направляют? - в голосе Тома послышался неподдельный интерес, что удивило Билла. Супруг никогда особо не интересовался его друзьями. И это удивление заставило юношу вспомнить о данном другу обещании.
- В Каир.
- Понятно, - уже более равнодушно сказал Том. - Я звоню сказать, что сегодня буду дома часов в шесть вечера. Как насчет того, чтобы поужинать в городе? Я слышал, открыли новый ресторан...
- Конечно, - улыбнулся Билл, забывая и о странном поведении Шеффера, и о подозрительности Тома. - Я буду очень рад, любимый.
- Тогда до встречи, - судя по голосу, Том улыбался. - Пока.
Билл положил телефон на соседнее сидение и завел мотор. У него осталось не так много времени, чтобы поразить Тома своим внешним видом, поэтому следует поторопиться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N8

Билл в который раз за вечер сбросил звонок, не глядя на дисплей.
Он и так знал, что звонит Том, но никакого желания разговаривать с ним юноша не испытывал. Собственно, единственное, чего он хотел на данный момент - это закрыться в своей комнате и, укутавшись в теплое одеяло, уснуть.
У Билла просто не осталось сил, он устал бороться, и больше не видел выхода для себя и матери. После смерти отца на юношу свалилось столько проблем, что он просто оказался под ними погребен. Кредиторы, издатели, налоговая служба - все они терзали сына профессора истории так, что тот чувствовал себя рецидивистом.
Юноша поднялся с гобеленового дивана, кутаясь в клетчатый плед, и стал подниматься по лестнице в свою комнату, но остановился на середине, услышав мелодичную трель дверного звонка. Тяжко вздохнув, он плотнее укутался в шерстяное покрывало и направился к двери, про себя ругаясь на нежданного гостя. Открыв дверь из массива дуба, он замер на месте, широко распахнув глаза - на пороге его дома стоял Том.
- Могу я войти? - голос спокойный, но в глазах тлеет огонек злости.
Билл настолько растерялся, что просто кивнул и отступил в сторону.
Том вошел в уже знакомую уютную гостиную и без разрешения присел на диван. Билл, идя следом, пытался придумать, что сказать Тому, чтобы тот оставил его в покое на некоторое время.
- Билл, я хочу знать, что происходит, - сдержанным голосом начал Том. - Ты не отвечаешь на звонки, не звонишь сам... Я что-то не так сделал?
- Нет, Том, конечно, нет, - устало и как-то равнодушно пожал плечами юноша. - Просто у меня образовались некоторые дела...
- Какие такие дела, что ты не мог ответить на звонок, - надавил Том. - Я уже думал, что с тобой что-то случилось.
- Нет, все в порядке, просто семейные проблемы, - Билл утомленно прикрыл глаза и присел на изящное кресло.
- Билл, только не надо мне врать, хорошо? Мне не пятнадцать лет, чтобы слушать такие нелепые оправдания, - молодой бизнесмен все повышал голос, а потом и вовсе вскочил на ноги и стал ходить по комнате. - Когда мы вернулись из поездки за город, все было хорошо. Или нет? Тебе что-то не понравилось? Если да, то не надо со мной играть, скажи все как есть, - Том навис над юношей, как коршун. - Что случилось?
- Том, это не имеет к тебе отношения, честно, - Билл не смотрел на мужчину, ему хотелось, чтобы Том поскорее ушел, пока он еще может держать себя в руках.
- Билл! - почти кричал Каулитц - Хватит врать! Скажи, что не так? - Том пристально смотрел на юношу, который зябко кутался в плед, хотя на нем были свитер и старые джинсы. - И почему, черт возьми, тут так холодно?
- Потому что отключили отопление, - деревянным голосом отозвался Билл, отворачиваясь в сторону.
- Отключили? Но почему? - опешил Том.
- Том, это не важно... Дай мне еще неделю, я разберусь со своими делами и...
- Ты из-за этой ерунды уже несколько дней не отвечаешь на звонки? - насмешливо спросил Томас.
- О да, конечно. А еще я ноготь сломал, - внезапно крикнул Билл, посмотрев прямо в глаза мужчине. - А то, что у меня отбирают дом - это сущая ерунда!
- Отбирают дом? Но почему? - разом успокоился Том и присел рядом с юношей.
- После смерти папы выяснилось, что он не доплатил налогов на полтора миллиона евро, - Билл устало потер глаза и откинулся на спинку дивана. - За свою жизнь он выпустил две монографии, и ни разу не заплатил налоги с прибыли от продажи и авторских прав. И часть гонораров, которые он получал за рубежом, тоже остались без декларации. И вот итог, я и мама, как наследники, должны выплатить эту сумму. Наши банковские счета заморозили еще полгода назад, мне пришлось перевестись на заочное отделение в университете, чтобы обеспечивать себя и маму. Вчера мне прислали постановление суда о том, что у нас есть неделя, чтобы выехать из дома, а потом его продадут с аукциона в счет уплаты долга государству. И поскольку этого не хватит для покрытия всей суммы, все ценности в доме тоже будут описаны и проданы с молотка.
- А как же авторские права на работы твоего отца? - Том был шокирован - Они не приносят дохода?
- У издательства были деньги на хорошего адвоката, Том, и он смог повернуть дело так, что теперь все права принадлежат им. Так что на данный момент у меня есть только мои личные вещи, - невесело улыбнулся Билл.
   Том молчал, глядя в пол, и Билл прикусил губу от разочарования. "Теперь он точно уйдет. Зачем ему нужен нищий студент с кучей проблем?.."
- А твоя мама? Где она?
- В Брайтоне, у дальней родственницы. Я... старался ее не тревожить лишний раз, после смерти отца ее здоровье желает оставлять лучшего.
- Билл, - Том прямо посмотрел на юношу. - Ты согласен выйти за меня замуж?
- Что? Том... о чем ты вообще говоришь? - изумленно приоткрыл рот юноша.
- Тогда ты сохранишь дом и... - начал Каулитц, но его перебил Билл, у которого от возмущения даже щеки порозовели.
- Да как тебе такое только в голову пришло? - у него даже дыхание сбилось от шока. - Ты предлагаешь мне выйти за тебя, чтобы оплатить долг?
- Так ты сохранишь дом, - пожал плечами молодой бизнесмен. - И будешь обеспечен до конца жизни.
- Т-том, - Билл на дрожащих ногах встал с дивана и блестящими от накативших слез глазами смотрел на Тома. - Уходи.
- Что? - казалось, что Каулитц своим ушам не поверил.
- Такого мне еще... Господи... Том, я прошу, уходи.
- Да в чем дело? - уже раздраженно спросил мужчина, поднимаясь на ноги.
- Кем ты меня считаешь? Выйти за тебя ради денег? Прошу, уходи...прошу, - одна слезинка все же скатилась по щеке.
- Билл, не надо делать поспешных выводов, - попытался успокоить его Том, но Билл только отступил вглубь комнаты и выставил вперед ладонь.
- Ты бы еще предложил с тобой просто... О, боже, - юноша отчетливо всхлипнул. - Я думал, что нравлюсь тебе... Уходи, прошу.
- Билл...
- Нет! - крикнул юноша - Уходи!
Том мгновение постоял на месте, а потом все же вышел из дома, аккуратно закрыв за собой входную дверь.
Билл стоял по середине комнаты, застыв, как изваяние, но едва дверь захлопнулась, как силы оставили его, и юноша рухнул на холодный пол. Ему было невероятно больно, такой мерзости он от Тома не ожидал. "Неужели он действительно думал, что я соглашусь? Это же почти проституция... Боже...". И больнее всего было осознавать, что любимый человек (наконец-то юноша сам себе в этом признался) может думать, что он продается за деньги.
  
  
   Том припечатал Билла к стене, с силой прижимаясь к стройному телу супруга.
- Мне нравится, что у тебя длинные волосы. Тебе идет, - И заправил одну прядь за ухо млеющего от его прикосновений юноши. - Закрой глаза.
Билл послушно опустил ресницы, ожидая, что дальше предпримет его любимый. Единственными звуками в спальне были тихое тиканье часов и их прерывистое дыхание. А потом Билл почувствовал пальцы мужа на своем затылке. Том пригладил его волосы легчайшими, словно перышки, прикосновениями. Следом юноша почувствовал теплую руку любимого на своем бедре. Откинув голову назад, он наслаждался ощущением жара, которое оставляли на коже прикосновения Тома. Билл боялся дышать, боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть мужа - такая трепетная нежность была редкой гостьей в их спальне. Горячая ладонь Тома легла между его лопаток, и этого было достаточно, чтобы юноша понял, насколько сильно его желание. Выдохнув, Билл инстинктивно раздвинул ноги, желая большего, но вместо того, чтобы продолжить, Том убрал руку. Едва сдержав вскрик разочарования, юноша тут же ахнул, когда супруг схватил его за руки повыше локтей уверенно и властно. Теперь он не смог бы вырваться, даже если бы захотел. Вскинув подбородок, Билл встретился с его взглядом. Он хотел Тома и знал, что желание написано у него на лице. Сладкая волна возбуждения накрыла юношу с головой, и ему хотелось, чтобы это восхитительное ощущение никогда не кончалось.
- Красивые вещи, но сейчас это лишнее, - пробормотал бизнесмен, отводя в сторону воротник его рубашки и целуя шею.
0x01 graphic

Том начал медленно расстегивать пуговицы его рубашки. Он не торопился, смакуя каждое движение, каждую ласку. Откинув голову назад, Билл вздохнул, предлагая ему нежную впадинку у основания шеи. Коснувшись языком атласной кожи, молодой парень почувствовал, как юноша задрожал. Вслед за рубашкой на паркет полетели изящные черные брюки. Застежки легко поддались, а обувь они сняли еще на первом этаже. На Билле было тонкое белье, почти прозрачное, не оставляющее сомнений в том, как он возбужден.
- Ты просто непозволительно красив, - Том целовал его плечи, оставляя розовые следы.
- Тооом, - на низкой ноте простонал Билл, почувствовав, как муж коленом раздвигает его ноги шире.
Том сжал юношу в объятиях. Его руки скользили по изгибам юного тела, по стройным бедрам, упругим ягодицам. Он чуть приподнял Билла за талию, вынудив встать на цыпочки. Бедра юноши напряглись, а живот свело от нарастающего возбуждения. Билл будто растворился в мужчине, наслаждаясь чувствами, которые Том в нем будил. Желание переполняло юношу. Тело ликовало, требуя продолжения ласк.
Том нежно и осторожно взял Билла на руки - легко, словно тот ничего не весил, и отнес на кровать. Юноша наслаждался силой мужчины и, обнимая его, прижималась щекой к его щеке, ощущал тепло его кожи, слышал, как часто бьется его сердце, дышал с мужем одним воздухом. Биллу доставляло невероятное удовольствие покоряться его движениям. У юноши кружилась голова. Ему хотелось взлететь от той нежности и страсти, которую этим вечером обрушил на него супруг.
Том снял с юноши белье, оставив лишь платиновый браслет на запястье и недавно подаренную подвеску с черным бриллиантом. Билл прочел в его глазах, что ему нравится эта деталь, придающая больший шарм его наготе.
Том чуть отступил от него и начал раздеваться с необыкновенной неторопливостью, не требуя от Билла никакого участия в этом процессе. Юноша просто наблюдал за тем, как постепенно обнажается его тело. Пара светильников давали достаточно света, чтобы разглядеть красивые рельефные мускулы. Билл любовался его сильным телом - гладкой грудью, тренированными руками и ногами, плоским мускулистым животом - и его мужественностью, агрессивностью, сексуальностью.
Том ладонями раздвинул его ноги и лег сверху, прижимая тело юноши к стеганому одеялу. Билл выгнулся навстречу, наслаждаясь жаром и бархатистостью кожи любимого. Том наизусть знал все точки, от прикосновения к которым Билл начинал сходить с ума от удовольствия, его уверенные пальцы, казалось, были везде. Билл только успевал вскрикивать от каждого жеста супруга, извиваясь под сильным телом и подаваясь вперед, желая получить еще больше.
Том был нежен, как будто они занимались любовью в первый раз, и это сводило юношу с ума. Наслаждение от происходящего сейчас и воспоминания о первой их ночи переплетались, заставляя содрогаться от накатывающих волн желания.
   Когда Том проник в него одним медленным плавным движением, Билл почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы, уже давно он не чувствовал такого единения с любимым. Глубокие плавные толчки внутри, ласковые руки и требовательные губы заставляли теряться в ощущениях. Билл уже не помнил своего имени, но имя мужчины, так сладко и властно держащего его в объятиях он не мог забыть.
0x01 graphic

Финальное наслаждение почти выбросило юношу из реальности, он цеплялся за широкие плечи мужа, прижимаясь к влажному любимому телу изо всех сил. Том, кончивший мгновением раньше, выпил громкий стон с его губ, удерживая под собой мечущееся тонкое тело. Только через несколько минут оба смогли восстановить дыхание для того, чтобы подарить друг другу ласковые удовлетворенные поцелуи. Билл, урча, как кошка, привычно устроился под боком у Тома, который уснул, крепко прижимая его к себе. Юноша смотрел на любимые черты и улыбался - сегодняшний вечер развеял все его тревоги.
0x01 graphic

Муж встретил его огромным букетом полевых цветов, издававших потрясающий свеже-пряный аромат, и сообщил, что они едут ужинать в тот самый ресторан, где состоялось их первое свидание в виде непринужденного совместного обеда. Билл, вне себя от счастья, едва не сорвал все планы, когда бросился целовать Тома, которого не на шутку завела такая активность юного супруга.
Весь ужин они вели себя, как влюбленная парочка на свидании, все время кидали друг на друга игривые взгляды, то и дело соприкасаясь коленями под столиком, скрытым бязевой скатертью. Потом они погуляли по набережной, останавливаясь через каждые несколько метров, потому что не в состоянии были не целовать губ друг друга.
0x01 graphic

А потом, когда напряжение достигло критической точки, Том буквально зат
олкал Билла в машину и на предельной скорости понесся домой. Впрочем, юноша был совсем даже не против такой спешки, всю дорогу ерзая от нетерпения. Том кидал на него такие голодные взгляды, что у юноши все внутренности превращались в горячее желе от нахлынувшего желания.
Едва войдя в дом, Билл оказался в стальных объятиях мужа, который, как пещерный человек, с низким рыком перекинул его через плечо и потащил в спальню. Билл, хохоча, только игриво хлопнул мужа пониже спины, как будто подгоняя.
А то, что только что случилось в их кровати... Билл счастливо улыбнулся. Так запредельно хорошо ему уже давно не было. А Том был такой... нежный и страстный, сводящий с ума. Его прикосновения всегда дарили нереальное удовольствие, но сегодня было ощущение, что он вылетел в стратосферу.
Все так же чуть улыбаясь, Билл теснее прижался к мужу и закрыл глаза, уверенный, что сегодня его сны будут сладкими.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N9

Том вздрогнул и прислушался - в приемной кто-то кричал и, видимо, кидался вещами - послышался звук разлетевшегося вдребезги стекла.
Но не успел он подняться с места, чтобы выяснить, что происходит, как дверь кабинета распахнулась и с оглушительным грохотом врезалась в стену. На пороге стоял Билл - причем на его лице была написана такая ярость пополам с возмущением, что юноша казался воплощением Немезиды.
- Какого черта ты это сделал?!
Том разом успокоился, на его губах заиграла легкая улыбка, он будто наслаждался негодованием Билла.
- А что такого? - он жестом пригласил юношу войти в кабинет, а сам подчеркнуто аккуратно закрыл дверь, предварительно грозно посмотрев на секретаршу, которая тут же схватила сумочку и пошла к лифтам - такого шефа она боялась.
- Да ты... Ты... - Билл стоял посреди кабинета, не находя слов, а невозмутимость Тома еще больше выводила его из и так шаткого равновесия. - Зачем ты заплатил мой долг?!
- А почему я не мог этого сделать? - деланно удивленно спросил бизнесмен, приподняв бровь.
- Потому что это не твое дело! - Билл едва не плакал от бессилия - Я вообще не понимаю, как ты это провернул.
- Связи - равнодушно пояснил Каулитц - Когда есть влиятельные знакомые, это не сложно.
- И что теперь? - юноша опустился в кресло, весь его вид говорил о том, что юноша принял какое-то решение - У меня теперь нет выхода, и я должен согласиться на твое предложение...
Том видел, как поникли еще секунду назад гордо расправленные плечи юноши, как Билл старается держать себя в руках, хотя его трясет мелкой дрожью.
- А сам ты хочешь выйти за меня замуж?
- Не так... - прошептал юноша, и отвернулся, заставив волосы взметнуться и скрыть большую часть лица, но бизнесмен успел увидеть, как по бледной щеке скользнула маленькая прозрачная слезинка.
- Тогда не надо его принимать - спокойно сказал молодой мужчина.
- Ч-что? - Билл вскинул блестящие глаза, недоуменно глядя на Тома.
- Раз ты не хочешь быть со мной, то нет смысла принимать мое предложение - Том встал и отвернулся к большому окну - Ты мне ничем не обязан.
- Но...
- Билл, я заплатил твой долг, зная, что ты будешь против. Ты меня об этом не просил, и значит, ничего мне не должен.
Через несколько минут так и не услышав ни слова в ответ, Том все же повернулся посмотреть на Билла. Юноша сидел в кресле, опустив голову, и плакал - но без всхлипов и тяжелого дыхания. По щекам брюнета сплошным потоком лились молчаливые слезы.
- Билл? - Том подошел к юноше и присел перед креслом, пытаясь заглянуть юноше в глаза - Ну что ты, не надо плакать.
- П-прости - Билл попытался справиться с собой, но слезы не желали высыхать.
- За что, Билл? Это я должен просить у тебя прощения - мужчина кончиками пальцев приподнял голову юноши, заставив посмотреть себе в глаза. - Я тебя обидел... Прости меня, хорошо? Просто... я очень хочу, чтобы ты был рядом со мной.
- Том... Я... Мне было так плохо, когда я думал о том, что ты думаешь... - Билл закусил губу, пытаясь сосредоточиться и выразить свои мысли связно - Мне было больно от того, что ты думал обо мне, как о чем-то, что можно купить...
- Прости - Том прижался губами к его ладоням - Я не хотел, чтобы все так выглядело. Прости меня, что обидел. Я ни за что не стану тебя заставлять делать что-то, чего ты не желаешь. Просто я очень хочу быть с тобой.
- Почему? - замирая, спросил юноша.
- Потому что люблю тебя - тихо ответил Том, снова ласково прикасаясь губами к тонкому запястью.
- Том... - слезы опять закапали из ореховых глаз юноши - Том... Я тоже... тебя люблю - и Билл подался вперед, крепко обнимая мужчину за шею, и опускаясь прямо на пол офиса.
- Билл - Том сжимал его в ответ, нежно гладя по спине и волосам - Не надо плакать, пожалуйста - он чуть отстранил брюнета от себя и пальцами вытер с нежной кожи соленые капли - Почему ты плачешь?
- Я все испортил - тихо сказал Билл, чуть отвернувшись, чтобы Том не заметил его пылающих щек. Но от бизнесмена так просто ничего не скроешь.
- Билл? Ты чего? - он снова заставил юношу повернуться к нему - Ничего ты не испортил. О чем ты?
- О твоем предложении - робко ответил Билл, еще больше покраснев.
Том улыбнулся и отстранил от себя юношу, усадив его обратно на кресло. Отойдя к столу, он достал что-то из верхнего ящика и вернулся к юноше. Присев перед Биллом, он аккуратно открыл небольшой футляр, в котором оказалось необыкновенной красоты колечко - тонкое, усыпанное черными и белыми бриллиантами.
0x01 graphic

- Билл, ты согласен выйти за меня замуж? - спросил он с улыбкой.
На лице юноши расцвела улыбка, полная удивления и какой-то детской радости, а потом он часто закивал, произнеся все одно слово:
- Да.
Том одел на тонкий пальчик колечко и прижал счастливо смеющегося Билла к себе. В большом зеркале, находящемся за спиной юноши, отражалась торжествующая и удовлетворенная ухмылка бизнесмена.
  
  
   Билл поудобнее перехватил телефонную трубку и улыбнулся - Густав позвонил, как и обещал, рассказать, насколько замечательно в Фесе. Юноша слушал его с легкой улыбкой - Шеффер просто захлебывался впечатлениями.
Компания расстаралась для своих служащих - небольшой, но уютный дом в старой части города привел всегда сдержанного Густава в детский восторг.
Восточный колорит, прислуга, арабские сладости - Билл буквально видел все, о чем с упоением рассказывал друг.
- А у тебя как дела? - спросил Густав.
- Замечательно - искренне ответил юноша.
- Ты это серьезно? - Шеффер на том конце провода засомневался.
- Абсолютно - подтвердил Билл, улыбаясь - У меня лучший муж в мире.
- Я рад за тебя - Густав облегченно вздохнул.
- Ну, ты всегда сомневался в нашем браке - все-таки поддел его Билл, не удержавшись.
- И я вот уже больше полугода радуюсь, что оказался неправ - серьезно сказал Шеффер.
Попрощавшись с другом и взяв с него обещание звонить чаще, Билл п
оложил трубку и потянулся - спать хотелось невероятно, а все потому, что Том почти всю ночь не оставлял его в покое - мышцы до сих пор звенели от усталости, но такой приятной, что юноше и мысли не пришло жаловаться. Вообще, у Билла сложилось впечатление, будто они переживают второй медовый месяц, столько Том за последнюю неделю сделал для него приятных сюрпризов. Юноша был несказанно рад, что его сомнения в чувствах супруга так и остались лишь смутными мыслями, которые Том прогнал одним пылким поцелуем.
  
   Свадьба состоялась довольно быстро даже для Билла, который ждал этого знаменательного дня с нетерпением. Почти всю подготовку взял на себя Том, сказав, что не хочет утомлять этим Билла. К тому же юноше предстояло позаботиться о самом сложном - рассказать о предстоящем торжестве матери и лучшему другу.
Густав был в настоящем шоке. Нет, он, безусловно, знал о ориентации друга, но и предположить не мог, что у Билла будут не просто отношения с парнем, а самая настоящая свадьба. А та поспешность, с которой молодые люди решили пожениться, заставила его неловко пошутить о незапланированной беременности. Билл не обиделся, но несколько закрылся, и Шеффер понял, что влюбленного по уши брюнета он ни в чем переубедить не сумеет. Поэтому он обнял юношу и пожелал счастья, обещав непременно прибыть на торжество.
С мамой все оказалось сложнее - они и раньше относилась к увлечению сына молодыми людьми, как к чему-то проходящему, и свадьба сына стала для нее настоящим ударом. Биллу было больно расстраивать близкого человека, но и идти против своей природы он не мог. Пожилая женщина в ответ на приглашение на свадьбу только поджала губы и сказала, что ее присутствие будет зависеть от самочувствия в этот день.
На саму регистрацию было приглашено совсем немного гостей - только родственники и самые близкие друзья. Именно в этот день Билл, и так находясь на грани истерики от волнения, познакомился с отцом Тома - седовласым суровым мужчиной, который сдержанно выразил одобрение выбору сына и крепко пожал руку юноше. И именно в день свадьбы Билл узнал, что его муж с семи лет рос без матери, которая погибла много лет назад.
Георга Листинга Билл невзлюбил с первого взгляда, слишком уж цинично и насмешливо молодой друг Тома его разглядывал. В его глазах юноша видел какое-то странное торжество и одобрение, будто он сам лично выбирал Каулитцу спутника жизни. Но поговорив с Листингом несколько минут, Билл решил, что первое впечатление было обманчивым - парень оказался весьма приятным в общении, и несомненно, обладал хорошим чувством юмора.
Гражданская регистрация брака оказалась до ужаса банальной - они с Томом просто подписали несколько документов, которые Билл даже не стал читать. Работник мэрии выдал им свидетельство о заключении брака и дежурно улыбнулся - конечно, юноша представлял себе все не так.
0x01 graphic

Самым главным событием стал банкет - именно там собрались все гости, которых оказалось более ста человек. Большую их часть составляли деловые партнеры Каулитца, и Билл принимал их дежурные улыбки и поздравления с натянутой излишне жизнерадостной улыбкой. Юношу весь вечер поддерживало только одно - теплая сильная ладонь, крепко обнимающая его талию. Том почти весь вечер не отходил от него, но вел себя достаточно сдержанно - публичных страстных поцелуев и прочих атрибутов свадьбы он не допускал, а Билл был настолько смущен глазеющей на них толпой, что чувствовал огромную благодарность к мужу за это.
Том обещал ему целых две недели отдыха в маленьком коттедже в горах, и Билл с нетерпением ждал окончания банкета, чтобы скорее отправиться в чудесное путешествие. От мысли, что они будут отрезаны от мира, только вдвоем, юношу пробирала дрожь предвкушения, ведь им предстояло провести вместе брачную ночь. Когда Билл думал об этом, его щеки вспыхивали румянцем - еще никто никогда не был ему столь желанен, как молодой красивый загадочный бизнесмен. Его поцелуи сводили юношу с ума, и реши Том уложить его в свою постель раньше официальных обещаний быть вместе, Билл не сказал бы и слова против. Его тело жаждало прикосновений сильных горячих рук любимого мужчины, и юноша совсем даже не страшился близости, хотя это и случиться для него первый раз в жизни.
Билл не заметил, как супруг, ловко перемещаясь от гостя к гостю, и ведя его за собой, вышел на небольшую террасу ресторана. Очнулся он только от того, что ловкие руки забрались под его рубашку, игриво пересчитывая позвонки, а кожу шеи обожгло горячее дыхание.
- Может, сбежим уже с этого праздника? - спросил Том, прижимаясь ближе.
Юноша смутился, порозовел, но согласно кивнул - ему самому уже хотелось остаться с мужем наедине.
- Тогда вперед - улыбнулся Том и потянул юного супруга к лестнице - Билл понял, что Том немного пьян. Как собственно, и он сам - выпитое шампанское оказалось весьма коварным напитком - от него кружилась голова.
- Том, надеюсь, ты не собираешься сесть за руль? - забеспокоился юноша.
- Нет - послышался смешок, и Билл удивился, когда муж повел его вверх по лестнице, а не к выходу из ресторана.
Они зашли в кабину лифта, и бизнесмен нажал кнопку самого последнего этажа здания. Все время подъема Том целовал юного супруга страстно и глубоко - так, что Билл почувствовал тягучее возбуждение, разливающееся по венам, как наркотик. Он отвечал на поцелуи, вкладывая в это все эмоции, чувственно изгибаясь в руках своего мужа, показывая свое желание принадлежать ему телом, ведь душу и сердце он отдал еще при первой их встрече.
- Билл? Ты ведь никогда не был с мужчиной? - хрипло спросил Том, не отрываясь от исследования его шеи губами.
- Н-нет - юноша еле нашел в себе силы ответить.
- Ты не боишься быть со мной сегодня? - Том пристально вглядывался в юное лицо с томно прикрытыми ореховыми глазами.
- Я только что доверил тебе всю мою жизнь - Билл улыбнулся - А уж с моим телом ты точно можешь делать все, что захочешь - закончил он шепотом.
Рыкнув, Том прижал его к себе невозможно близко и зарылся пальцами в густые пряди распущенных волос, заставив Билла беззащитно выгнуть шею. Облизав и чуть прикусив едва выступающий кадык, он страстно сжал бедра брюнета и прошептал, глядя прямо в чуть раскосые глаза:
- Зря ты это сказал, Билл. Я не успокоюсь, пока не получу от тебя все возможное.
Билл расслабленно улыбнулся и ответил:
- А я не успокоюсь, пока не отдам тебе все, что у меня есть.
Двери лифта распахнулись, и Том, еще раз коротко поцеловав новоиспеченного супруга, провел Билла по узкой лестнице к простой железной двери. Резким движением распахнув створки, бизнесмен вывел юношу на крышу отеля. На большой площадке их ждал самый настоящий вертолет. Билл взвизгнул от восторга и повис на шее мужа, заставив его рассмеяться такой реакции.
0x01 graphic

- Том! Том, мы полетим на нем, да? - восторженно вопил Билл, пытаясь перекрыть шум работающих лопастей.
- Да - прокричал в ответ молодой парень - Вещи уже погрузили. Ты не боишься летать?
Билл только покачал головой, и Том, крепко прижав его к себе, направился к вертолету. Их ждал почти час полета до коттеджа, где они, наконец, останутся вдвоем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N 10

0x01 graphic

Билл поднялся по лестнице, ведущей на второй этаж коттеджа, неся небольшую сумку с вещами - юноша посчитал, что много одежды ему все равно не понадобиться, поэтому в багаже у него оказалось только несколько смен белья, теплые свитера и кардиганы, и еще двое джинсов.
Том отправил его наверх, принять ванну, потому что брюнет замерз в вертолете, а сам остался на первом этаже - необходимо было проверить котлы отопления и водонагрева, а так же муж пообещал Биллу принести горячего чаю.
Поднявшись по лестнице, Билл оказался в маленьком коридорчике, из которого вела только одна дверь.
0x01 graphic

Распахнув ее и пройдя в помещение, юноша восторженно ахнул - спальня была такой красивой и необычной, что Билл даже не мог представить, что такая прелесть может быть в неприметном маленьком коттедже. Темный паркет из мореного дуба светился чуть красноватым отблеском в свете двух небольших ламп, стоящих на резных тумбочках, изготовленных из дерева под цвет полов. Изящный туалетный столик, поражающий своей хрупкостью, казалось, может надломиться даже от слишком пристального взгляда, стоящая рядом табуретка, напоминающая мебель в стиле Людовика
XIV, обтянутая бархатом. Зеркало, отражающее желтоватый свет ламп, заковано в прекрасную раму, изготовленную, кажется, из бронзы. Вся мебель смотрелась просто волшебно на фоне пастельно-бежевых стен, покрытых декоративной штукатуркой. Кровать, при взгляде на которую Билл мечтательно улыбнулся и стыдливо прикусил губу, была довольно большой, застелена толстым стеганым одеялом, под которым не замерзнешь и в самый лютый мороз. Но больше всего поражал потолок - невысокий, сводчатый, он не был покрашен, хозяева, видимо, не пожелали прятать такую интересную и самобытную кирпичную кладку.
Оставив сумку возле небольшого кресла, Билл достал только флакон со своей туалетной водой - очень дорогой парфюм, который на прошлый день рождения подарил ему Густав, и щетку для волос из натурального ворса - ее много лет назад привез отец из Индии. Билл считал, что именно благодаря ей его волосы всегда выглядят гладкими и ухоженными.
  
0x01 graphic

Сняв с рук кольца, подаренные Томом, и аккуратно убрав одежду в шкаф, Билл направился к неприметной двери, ведущей в ванную, которая оказалась не менее достойной внимания, чем спальня. Все тот же темный пол и светлые стены, матовая бежевая сантехника и простые тумбы. Центром всего была ванная - деревянная, свободно вмещающая двух человек. От такой мысли по коже юноши пробежали мурашки, и Билл поймал себя на мысли, что уже представляет, как он с мужем будет нежиться в горячей воде с ароматной солью.
"Но не сейчас" - подумал Билл и скинул с себя остатки одежды в большую плетеную корзину, стоящую возле одной из тумб. Оказавшись в ванной, юноша задернул тканевую занавеску и включил душ, стараясь не намочить волосы. Хотя ему и нравилось ощущение ласкающих кожу капель, ласки от мужа все же хотелось больше, поэтому Билл постарался поторопиться и уже через несколько минут, промокнув влагу пушистым белым полотенцем, накинул привезенный с собой шелковый халат. Подумав несколько секунд, юноша все же надел и простые пижамные брюки, не решившись предстать перед любимым в столь откровенном виде.
Когда он вышел в спальню, комната все еще была пуста - Том не поднимался наверх, разбираясь с мелкими хозяйственными проблемами. Билл присел на табуретку перед туалетным столиком и принялся расчесывать волосы любимой щеткой - он знал, как красиво пряди будут мерцать в свете ламп. Этой ночью юноше хотелось быть самым красивым и желанным для мужа. Он услышал, как тихо скрипнула дверь, и повернулся навстречу вошедшему в спальню Тому - молодой парень поставил на пол небольшой чемодан с вещами и кинул на спинку кресла толстовку.
- Котел работает, так что мы не замерзнем, - даже не посмотрев на юношу, Томас начал снимать одежду, не ощущая на себе пристального, но немного испуганного взгляда карих глаз. Билл застыл на изящной табуретке, как статуэтка, и наблюдал за мужем. - Так, я, если не возражаешь, приму душ, а то испачкался, пока спускался в подвал, - бизнесмен снял с себя кофту, открывая взгляду Билла широкую мускулистую спину и узкую талию.
Билл только молча кивнул, но Тому, кажется, его ответ был и не нужен - молодой мужчина скрылся в ванной, оставив своего юного супруга в некотором ошеломлении. Брюнет как-то немного заторможено снова повернулся к зеркалу, автоматически продолжая водить по густым волосам расческой. Он не замечал, насколько шальной и испуганный у него взгляд, и как розовым румянцем горят его щеки.
У Билла было не так много опыта, всего два незначительных романа - и ни с кем из своих ухажеров он не заходил дальше страстных поцелуев и ласк через одежду, и сейчас для Билла наступил переломный момент - сегодня ему придется отдаться. И впервые в жизни от этой мысли он почувствовал не страх, а приятно-предвкушающее возбуждение. Своему любимому, своему мужу он был готов доверить себя без остатка - Билл был уверен, что никогда и ни с кем ему не будет так хорошо, как с Томом.
За своими размышлениями Билл не заметил, как человек, которому были посвящены все его мысли, вышел из душа, обернув вокруг бедер большое бежевое полотенце. Юноша очнулся только тогда, когда его кисть перехватила сильная мужская ладонь - Том аккуратно забрал из его рук щетку и сам принялся разбирать шелковистые пряди цвета ночи.
- Давно хотел это сделать, - мужчина слегка наклонился, дыханием лаская висок юного мужа.
Билл чувствовал, как по его телу распространяется тепло от пальцев Тома, которые мягко и нежно массировали основание его шеи. Юноша чувствовал, как его тело отзывается на такое невинное прикосновение, и невольно краснел, чувствуя, что именно такой реакции любимый от него и добивался. Том отложил расческу и, легонько сжав ладонями плечи, заставил Билла подняться на ноги, разворачивая его к себе лицом. Карие глаза смотрели на него с робкой надеждой и абсолютным доверием, а тонкие пальцы принялись изучать линии лица мужчины. Том поймал нежную ладонь юноши и поцеловал голубую венку на запястье. А потом внимательно посмотрел на тонкие пальцы и, нахмурившись, спросил:
- А где кольцо?
- Тут, - Билл взглядом указал на столик. - Снял, чтобы не испортить его водой.
Том взял колечко и аккуратно надел его на длинный изящный пальчик мужа, а потом стал покрывать мелкими поцелуями его кисть. Билл вздрогнул, почувствовав, как в теле начинает закручиваться тугая пружина желания. Еще никто не мог подобным простым прикосновением губ заставить его трепетать. Билл немного осмелел и положил руку на сильное загорелое плечо мужчины, чуть сжимая пальцы, словно пытаясь в полной мере ощутить бархатистость упругой кожи мужа. Том в ответ обнял его за талию, придвигая ближе к себе и кончиками пальцев чуть приподнимая точеный подбородок, заставляя юношу смотреть ему прямо в глаза. Черные длинные ресницы затрепетали, пытаясь скрыть легкую тревогу и смятение в ореховых глазах, мужчина понимал, насколько Билла тревожит то, что должно случиться. И этот легкий страх казался ему невероятно сладким - он был самым лучшим доказательством невинности его юного супруга.
Том склонился к чуть приоткрытым губам, едва касаясь тонкой чувствительной кожи, пытаясь успокоить и приободрить юношу. Билл податливо прильнул к груди мужа и покорно разомкнул губы, приглашая Тома продолжить поцелуй. Том мягко надавил языком, и юноша тут же впустил его в теплую глубину рта, сохранившего сладкий привкус ванильной зубной пасты. Том углублял поцелуй, изучая ровный ряд жемчужных зубов, небо и встречая робкие ответные касания языка Билла. Юноша прижимался к нему ближе, уже обеими руками держась за широкие плечи. Он не заметил, как ловкие пальцы развязали пояс его халата и откинули его в сторону. Только почувствовав горячие ладони мужа на своей спине, Билл чуть вздрогнул и разорвал поцелуй, желая получить немного воздуха, чтобы справиться с нахлынувшими на него ошеломительными ощущениями. Но Том хотел, чтобы юноша отпустил себя, поддался эмоциям, поэтому принялся покрывать короткими влажными поцелуями доверчиво открытую шею, чуть прикусывая тонкую бледную кожу, оставляя свои метки на юном теле. Уверенные руки скользнули под халат, по-хозяйски сжимая хрупкую талию и плоский живот задыхающегося от удовольствия Билла. Юноше казалось, что земля качается у него под ногами, и самым верным будет держаться за любимого, который единственный казался надежным в сходящем с ума пространстве. Чувствуя властные прикосновения к своему телу, Билл чуть выгнулся, подставляя ставшую чувствительной кожу под ласкающие губы и ладони. Том, замечая отзывчивость супруга, позволил себе снять с белых плеч шелковый халат, заставив сиреневую ткань чувственно скользить по гладкой коже юноши.
Вернувшись к сладким губам юноши, Том надавил пальцем на подбородок, побуждая Билла еще шире приоткрыть нежный рот для его медленного вторжения. Брюнет вверил себя мужу без остатка, разрешая ему руководить и распоряжаться его телом по своему усмотрению. Сначала Том скользнул ладонями вдоль его плеч, спустившись к запястьям, потом поднял тонкие руки и завел их себе за шею. Затем его ладони вновь прошлись по рукам юного супруга от запястий к плечам и спустились к талии. Однако задержались они там ненадолго. Юноша вздрогнул, когда горячие ладони мужа накрыли его ягодицы. Его тонких шелковых брюк с таким же успехом могло не быть вовсе, потому что Билл чувствовал, как руки любимого горячими угольями прожигают его плоть.
- Тсс, - прошептал Том, снова обдав теплым дыханием его шею и тем самым вызвав в Билле новую волну дрожи. - Я всего лишь хочу ласкать тебя...
Бизнесмен нежно заскользил пальцами между трогательно изящными ключицами, прошелся по нежной шее, приподняв голову, и легонько прикусил четко очерченный подбородок. Билл прикрыл веки, запрокинув голову назад, отдаваясь ласкам мужа.
- Пойдем, - молодой мужчина потянул Билла к кровати, продолжая обнимать за тонкую талию, юноша же постарался выглядеть посмелее, но все впечатление портил разгорающийся румянец на щеках. Том заметил это и улыбнулся, ласково касаясь губами алебастровых плеч.
   Билл, повинуясь супругу, сел на край кровати, наблюдая, как Том становится перед ним на колени. Горячие ладони скользили по его ногам, задерживаясь на коленях и щиколотках. Неожиданно Том подался вперед и чуть прикусил коленку юного супруга, а Билл только улыбнулся, мысленно поблагодарив Тома за то, что тот не позволяет ему впасть в панику. Юноша пристально глядел в карие глаза мужа, пока тот ласковым, но настойчивым движением раздвинул его колени и подался вперед, становясь между разведенных стройных ног. По телу Билла прошла дрожь, когда он почувствовал уверенные пальцы на внутренней стороне бедра. Рука супруга прошлась по чувствительной коже, все еще скрытой тонкой тканью, а потом ловкие пальцы потянули за шнурок, удерживающий ткань на бедрах. Билл постарался не показать напряжения от действий мужчины, но Том все равно заметил и наклонился вперед, покрывая плоский живот легкими поцелуями. Билл, не в силах контролировать себя, откинулся назад, опираясь руками на постель, и крепко смежил веки, ощущая скольжение ткани вниз по бедрам и ногам. Его лицо вспыхнуло, когда юноша услышал какой-то удивленный выдох мужа - Билл вспомнил, на что потратил большую часть своих скромных сбережений.
- Ты такой красивый, - прошептал Том, лаская теплым дыханием чувствительную кожу бедер. - И такой гладкий, - молодой парень провел раскрытой ладонью по нежной коже ноги от щиколотки до самого бедра, изучая и наслаждаясь.
Билл стыдливо зажмурился, чувствуя, как его плоть напрягается, и зная, что Том видит его реакцию на свои прикосновения. Но где-то глубоко внутри просыпалось осознание того, что именно в этой слабости и заключается его сила.
- Посмотри на меня, - почти приказал Том, хотя и мягким голосом.
Юноша, с трудом совладав со смущением, опустил голову и посмотрел на мужа.
- Ты доверяешь мне?
Не сводя с супруга глаз, Билл кивнул. Он чувствовал себя сейчас абсолютно бессловесным существом, молчаливо преклоняющимся перед мужественностью и силой Тома. Юноша явно пребывал во власти его чар, будто Том зажал его волю в кулак, играя на нем какую-то свою, неведомую Биллу музыку, словно на хорошо настроенной скрипке.
- Ляг на кровать, - мягко сказал Том.
Даже природная застенчивость Билла не могла тягаться с волнующими властными нотками в низком голосе его любимого. Юноша откинулся на кровать, смущаясь того, что оказался абсолютно обнаженным и открытым перед жадным взглядом мужа. Том, не отрывая взгляда от его лица, развязал полотенце, оставшись совершенно
нагим. В глазах Билла зажглось восхищение - рельефное тело, идеальный пресс с дорожкой волос, ведущих к паху, красивая бронзовая кожа. Тело его супруга было идеальным. Билл перевел взгляд на возбужденную плоть мужа, и в смущении отвел глаза, но через секунду вновь посмотрел на интересующую его часть тела. Том заметил этот интерес и чуть улыбнулся - ему нравилось приводить юного супруга в смятение. Чуть разведя стройные ноги юноши, Том опустился на подрагивающее теплое тело, прижимаясь к шелковой коже и целуя мягкие податливые губы. Билл ответил на поцелуй, обнимая мужа за плечи и слегка царапая загорелую кожу.
   Том спускался поцелуями по теплой коже шеи, чуть прикусил выступающие ключичные косточки, чувственно провел мокрым языком по судорожно двигающемуся кадыку, а потом захватил губами бледное пятнышко соска, заставляя Билла со стоном выгнуться на кровати. Юноша бессознательно потёрся о супруга бёдрами и глухо застонал, когда почувствовал, что тот возбуждён не меньше его самого - твердая горячая плоть упиралась прямо в трепещущий живот.
Брюнет чувствовал себя так, будто в его крови бушует настоящее пламя - кожа горела от прикосновений мужа, а ниже пояса все пылало, заставляя двигаться, в надежде получить хоть какое-то облегчение. Том все так же неспешно ласкал его тело, а Билл лишь прикусывал губы, сдерживая стоны и крики удовольствия.
- Тооом, - выдохнул Билл, не сдержавшись - Пожалуйста...
- Что, сладкий? - бизнесмен метнул коварный взгляд, продолжая целовать нежный живот, языком забираясь в ямку пупка, а руками поглаживая внутреннюю сторону бедра и чувствительный гладкий лобок.
- Пожалуйста, любимый, - Билл облизал пересохшие губы, судорожно комкая в пальцах простыню. - Я не могу больше...
Том оторвался на мгновение от его тела и взял с пола небольшую баночку с яркой этикеткой.
- Перевернись на живот, Билл, - молодой парень ласково, но настойчиво перевернул тонкое тело в названное положение, а потом провел языком по выступающему позвоночнику, заставляя Билла жалобно и беспомощно захныкать от обилия ощущений. - Не бойся, я буду аккуратен, - прошептал он, прикусывая чуть торчащую лопатку.
Билл почувствовал, как руки мужа легли на его ягодицы, сжимая и чуть раздвигая. Юноша прижался пылающей щекой к простыне и постарался расслабиться, но все тело звенело, предвкушая незнакомые ощущения. Вскоре его входа коснулись длинные пальцы мужа, скользкие и чуть прохладные.
- Постарайся расслабиться, мой хороший, - и Билл почувствовал, как его тело эластично растягивается, принимая в себя часть любимого. Это не было больно, хотя и особого удовольствия Билл не испытывал, но Том, который снова впился в его губы требовательным поцелуем, отвлек от ощущений внизу. И в какой-то момент палец внутри задел чувствительную точку, от чего огромные ореховые глаза потрясенно распахнулись, а тело изогнулось, желая продлить контакт.
- Тооом... о, боже...
Не теряя времени, Том добавил еще один палец, уже более настойчиво и сильно нажимая на бугорок простаты, заставив своего юного супруга вскрикнуть и инстинктивно шире раздвинуть бедра, давая любимому еще больший доступ к своему телу.
Том плавно двигал рукой, любуясь черноволосым юношей. Его глаза снова плотно зажмурились, щеки раскраснелись, а припухший от поцелуев рот был приоткрыт, выпуская прерывистое тяжелое дыхание. Изящное тело сотрясала мелкая дрожь, сквозь закушенную губу рвались гортанные стоны, длинные пальцы аристократически тонких рук комкали покрывало.
Третий палец был встречен громким всхлипом, заставившим молодого мужчину замереть: он решил, что сделал нежному девственному телу больно. Но тут Билл подался назад, неосознанно насаживаясь на ласкающие пальцы, и жалобно простонал:
- Ну же, Том...
   Бизнесмен стал осторожно растягивать уже почти совсем расслабленные мышцы, рассчитывая, что сделает первый раз юного супруга как можно более безболезненным.
- Томми, я сейчас... - вдруг прошептал Билл и попытался отстраниться.
Но Том только перевернул его на спину, заставив лечь повыше на кровать, и широко развел длинные стройные ножки уже ничего не соображающего от желания Билла. Щедро использовав смазку, он вновь наклонился над брюнетом, целуя и сжимая в стальных объятиях мечущееся тело.
- Тихо, сладкий...
Одной рукой он приподнял узкие бедра юноши, прижимая свою плоть к расслабленному входу, а второй удерживая содрогающееся тело на месте. Плавно, стараясь не торопиться, он стал проникать в горячую глубину, чувствуя напряжение юноши, но не останавливаясь. Билл запрокинул голову и часто поверхностно дышал, стараясь совладать с собственным телом и подавить естественное сопротивление. Он чувствовал, как его мышцы расступаются, пропуская плоть Тома глубже, и не мог понять, что чувствует. Билл попробовал податься навстречу, но низ живота мигом пронзила вспышка боли, заставившая невольно вскрикнуть.
- Тише, не торопись, сладкий, - зашептал Том, продолжая по миллиметру проникать в напряженное юное тело и слизывая две соленые слезинки с розовых щек.

0x01 graphic

Когда Том вошел в тело супруга до конца, почувствовав, как внутренние мышцы сжали его как в тисках, мужчина остановился и принялся гладить напряженно подрагивающие бедра и целовать приоткрытые беззащитные губы. Постепенно давление ослабло, а Билл прекратил судорожно царапать спину своего мужа, и тогда Том легонько подался вперед, совершая легкие плавные толчки внутри хрупкого тела, стараясь найти нужный угол проникновения. И скоро у него это получилось - Билл застонал и подался вперед, инстинктивно сжимая коленями сильный торс мужа.
- Тебе хорошо, сладкий, - хрипло спросил Том, обхватывая его плоть, скользя ладонью в такт движениям внутри.
Вместо ответа Билл притянул мужчину к себе и впился в его губы, стараясь принять плоть мужа глубже в свое пылающее тело. Он чувствовал, что не сможет долго выдерживать раздирающие на части ощущения. Когда Том в очередной раз с силой толкнулся вперед, одновременно сжав его бедра до боли, Билл содрогнулся всем телом, едва не сбросив с себя тело супруга, и излился в ласкающую руку, почти теряя сознание.
Том поймал блестящие от слюны губы юноши, удерживая юное тело на месте, и еще пару раз толкнулся в сотрясаемую оргазмом горячую влажную глубину. Его наслаждение было таким сильным, что еще несколько минут он не мог прийти в себя и освободить юношу от своего веса. Брюнет, кажется, не возражал, а только водил кончиками пальцев по его спине, едва касаясь мокрой от испарины кожи. Том приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на юного супруга.
- Билл, как ты?
- Я тебя люблю, - прошептал Билл, утомленно, но счастливо улыбаясь.
- Я тебя тоже, сладкий, - Том поцеловал припухшие губки и повернулся на спину, увлекая юношу за собой. Черноволосая голова устроилась на его груди, тонкие руки крепко обвили его талию, а легкое дыхание, едва касаясь, ласкало кожу на его смуглой груди.
  
   Билл забежал на кухню, счастливо улыбаясь, он собирался сделать своему любимому мужу сюрприз.
- Фрау Майс, вы приготовили?
- Да, Билл, конечно, - улыбнулась женщина. - На столе.
- Спасибо!
Билл подхватил плетеную корзину для пикников и направился в гараж - он собирался вытащить Тома в парк на обеденный перерыв. За последнюю неделю Том сделал так, что юноша чувствовал себя самым желанным и любимым на свете. И сейчас Билл хотел ответить своему мужу чем-нибудь таким же романтическим. Поэтому в корзине сейчас находилось несколько французских круассанов с сыром, бутылка коллекционного сухого белого вина, шоколадные конфеты и еще что-то сытное, что "пригодно съесть на обед", как выразилась повар.
До города юноша добрался быстро и заехал на подземную стоянку бизнес-центра. Поднимаясь на лифте, он разглядывал себя в зеркало, и остался доволен - волосы, чуть приподнятые у корней, красиво обрамляли свежее лицо, узкие джинсы подчеркивали длину ног, а красный мягкий кожаный жакет подчеркивает узкую талию. Том любил видеть его красиво и дорого одетым, и брюнет с удовольствием давал мужу возможность лицезреть себя в таком образе.
В приемной обычно находилось сразу две секретарши, но сейчас в помещении никого не было. Пожав плечами, Билл направился к двери в кабинет мужа, рассчитывая все же застать его на работе. Он не предупредил, что приедет, и Том мог оказаться занят, но Билл все же рассчитывал на то, что задумка сбудется.
С улыбкой распахнув дверь кабинета, юноша застыл, чувствуя, как перед глазами все темнеет, но мозг безжалостно фиксировал все детали - скинутые со стола бумаги, неаккуратно висевший на спинке кресла пиджак, искаженное страстью лицо смутно знакомого блондина и родные чуть смуглые руки, сжимающие узкие бедра.
Корзина выпала из онемевших пальцев, раскрываясь, и по полу разлетелись контейнеры с едой, а бутылка дорогого вина неудачно стукнулась об угол шкафа, разлив содержимое на безупречно чистый ковер.

0x01 graphic

Карие глаза встретились с полными боли и непонимания ореховыми глазами.
- Билл...
Как-то судорожно дернувшись, Билл развернулся и выбежал из кабинета, с силой захлопнув дверь. А Том, путаясь в расстегнутой одежде, только через несколько секунд выбежал следом, но в приемной уже никого не было.
- И что теперь? - спросил Андре, вышедший следом.
Том повернулся к любовнику, весь его вид говорил о полном спокойствии, а в глазах не отражалось ни единой эмоции.
- Ничего. Ему придется привыкнуть. А сейчас извини, я должен увидеть Георга.
Спокойно поправив одежду перед большим зеркалом, Том безразлично глянул на Андре и вышел из приемной.
  
   Глава N 11
-
Я не понимаю тебя, Том. Ты так говоришь, будто в том, что ты меняешь своих любовников по два раза на неделе, есть какой-то высший смысл. - Георг с насмешкой наблюдал за другом, который с отвращением читал очередной газетный опус о своих похождениях. С презрительной ухмылкой Томас свернул газету и бросил ее на стол. Георг, все так же посмеиваясь, взял издание и развернул, выискивая статью, которая так разозлила его друга и начальника.
   "Томас Каулитц, один из самых лакомных кусочков брачного рынка Берлина, а то и всей Германии, снова разбил сердца всем своим многочисленным поклонникам, появившись на вечеринке с Андре Дювалем, французом, весьма знаменитым своими романами с различными известными персонами. Впрочем, мы не будем жалеть Томаса, который попал в сети коварного соблазнителя, потому что молодой парень, имеющий статус самого успешного молодого бизнесмена этого года, сам отнюдь не отличается целомудрием. Вспомнив длинный список пассий Каулитца хотя бы за этот год, можно с уверенностью сказать, что в следующий раз рядом с ним будет уже другой волоокий юноша".
- Черт, какое им дело до моей постели? - Том отшвырнул от себя газету, словно бумага была в чем-то виновата.
- Члены совета директоров старомодны, - пожал плечами Георг. - И твой отец не исключение, сам понимаешь. Им было нелегко смириться с твоей ориентацией, а твое, прости меня, бл*дство, им уж совсем не нравится. И пока ты продолжаешь трепать им нервы, кресла исполнительного директора тебе точно не видать.
Том досадливо цокнул языком - вся его карьера могла полететь к чертям из-за простого нежелания заводить серьезные отношения. Отец, конечно, смог надавить на совет директоров, и они приняли кандидатуру Каулитца-младшего на должность руководителя подразделения, но вот для того, чтобы уломать компанию старых бюргеров отдать ему кресло исполнительного директора, влияния Йорга Каулитца уже может не хватить. А вся проблема заключалась в том, что совет директоров не хотел отдавать такую ключевую должность человеку, по их мнению, недостаточно ответственному. А критерием ответственности они провозгласили семейный статус - совет директоров скорее отдаст пост глубоко женатому консервативному мужчине, чем перспективному молодому парню, у которого семь романов на неделе.
- И что ты предлагаешь? - Том иронично изогнул бровь. - Мне плюнуть на свои предпочтения и жениться на какой-нибудь девушке?
- Том, я, конечно, предполагал, что ты смотришь только финансовые новости, но ты просто не мог не слышать, что в Германии разрешены однополые браки.
- Да этих старикашек инфаркт хватит, - неприлично заржал Том.
- Ну, если ты обрядишь парня в фату и потащишь в церковь, то да, - Георг тоже не удержался от смеха, представив такую беспрецедентную картину, но потом все же вернулся к серьезному тону. - И все же, я считаю, что для тебя это выход.
- Гео, ты серьезно? - Том откинулся на спинку кресла, недоверчиво глядя на своего заместителя.
- Да, - кивнул Листинг. - Я вполне серьезно.
- И на ком я должен жениться?
- Ну, уж точно не на Андре, - Георг презрительно фыркнул. - Может, он и горячая штучка, но точно побывал под половиной своего ненаглядного Парижа. Если ты свяжешь себя с такой шл*хой, то о повышении и речи не пойдет.
- Что ты предлагаешь? - Каулитц подался вперед, ему нравилось, когда пространные рассуждения переходили в составление четкого плана.
- Тебе нужен мальчик из хорошей семьи. Немец. Желательно младше тебя, не имеющий отношения к шоу-бизнесу и прочей богеме. С безупречной репутацией. Без темных историй и громких романов. С хорошим образованием. Такой, чтобы не стыдно было появиться с ним перед английской королевой.
- Ты, что, принца Гарри мне закадрить предлагаешь? - усмехнулся Том, а потом уже серьезно продолжил - Где я тебе такое чудо-то найду? Что-то я не замечал толп святош на улицах города.
- Ты считаешь, это не реально?
- Не знаю, - Том досадливо поморщился. - И еще, ты забыл, что парень должен быть хоть немного симпатичным. Я со страшилищем, какая бы не была у него безупречная репутация, в одну постель не лягу.
- До заседания, на котором объявят решение о назначении, осталось всего два месяца. За это время ты должен успеть найти себе пару, - Георг встал. - Напиши мне список кандидатов, я прогоню информацию по своим каналам. Нам не нужны сюрпризы.
   - Ну что там со списком, Гео? - Том развалился в кожаном кресле в кабинете своего друга.
- Из десяти подходят только трое. У всех остальных маленькие грязные тайны в прошлом, - лениво ответил Листинг, потягивая виски из стеклянного стакана.
- Даже у Райана? Он же сама невинность, - удивленно поднял брови Каулитц.
- Эта невинность три года работал в эскорт-услугах.
- И кто остался?
- Десмонд Дюбуа, но его главный недостаток - его национальность. Я все же считаю, что тебе нужен супруг из немецкой семьи. Джордан Хортон хороший вариант, несмотря на то, что англичанин, но, честное слово, его любовь к полевой журналистике тебе не выгодна. Твой супруг должен быть всегда готов сопровождать тебя на рауты и встречи, а этот Хортон будет торчать в какой-нибудь Боливии большую часть года. А вот к Йону Веберу у меня претензий нет. Немец, отец - известный адвокат, хорошее образование, никаких громких романов и скандалов - идеальный вариант. Думаю, тебе нужно сосредоточиться на нем.
- Хорошо, - кивнул Том, наливая себе в стакан еще виски. - Через неделю устроим вечеринку, приглашу этих троих, устрою интервью.


Холодная рука, украшенная вульгарно огромными перстнями недвусмысленно скользнула по ширинке Томаса. Мужчина, едва удерживаясь от брезгливой гримасы, отодвинул от себя молодого парня, который все это время настойчиво пытался повторно развести Тома на секс.
- Прошу прощения - Том скинул с себя руку Десмонда Дюбуа, надеясь, что больше эти прикосновения не повторяться. - Мне необходимо поговорить с Георгом.
Георг Листинг стоял посреди комнаты с широкой улыбкой на лице, окруженный
стайкой шикарных девиц. Он поднял бокал по направлению к боссу, но тот мрачно кивнул ему в сторону выхода из зала.
- Дамы, я покину вас на несколько минут, прошу извинить.
Пробравшись через толпу уже подвыпивших гостей, мужчины вышли в холл, где оказалось на удивление мало народу. Но Том все равно направился к большой стеклянной двери, которая вела на балкон, окруженный мраморной балюстрадой. Облокотившись на широкие, чуть пожелтевшие от времени перила, Том вдохнул вечерний воздух, чувствуя, как мозг постепенно освобождается от тумана алкоголя и шума толпы.
   - Ну, как успехи? Сгодится тебе твой француз номер два?
- Этот француз зажал меня в туалете и едва ли не сам насадился на мой член, - презрительно сказал Том. - В другое время я был бы не против, но такая шл*ха в качестве мужа мне не нужна.
- А Хортон?
- Джордан
до сих пор не может забыть какого-то придурка, и я не намерен всю оставшуюся жизнь подтирать сопли мужику, не способному справиться с такими мелочами.
- А наш главный претендент.
- Йон сегодня по секрету сказал мне, что в прошлые выходные летал со своим нынешним парнем в Амстердам, где они и расписались. Если честно, я за него рад, Йон был единственным, кто ничего от меня не ждал, поэтому и расстались мы без скандалов.
- И что теперь? Ты не успеешь за оставшееся время убедить вступить в брак кого-то, с кем не был до этого знаком.
- У меня нет выбора, Гео.


- Георг, не сейчас, хорошо? - сказал Том, плечом прижимая сотовый и внимательно глядя на меняющиеся сигналы светофора. - Я должен забрать эти чертовы документы. Нет, я не в офисе Штермана, он сказал, что документы переводчик подвезет только утром, а я хотел бы увидеть их сегодня. Но старый хрыч отказался вызвать сотрудника, а только дал его адрес, так что теперь мне придется ехать к этому, как его, - Том мельком глянул на лежащую на соседнем сидении бумажку. - Биллу Каттерману. Да, хорошо, я тебе перезвоню, как только освобожусь, пока.
Через несколько минут он затормозил возле старого дома и прошел через распахнутую калитку к старинной деревянной двери. Звонок не работал, так что мужчина громко, насколько позволяли приличия, постучался. Но по ту сторону двери было тихо, и бизнесмен уже решил, что в доме никого нет. Тут раздался мелодичный голос, заставивший Тома повернуться - перед ним оказалось непонятное создание, у которого в длинных волосах красовались веточки и листья с деревьев. Едва не рассмеявшись, Том назвался, за что был удостоен банкой тунца, вывернутой на его дизайнерскую обувь. Казалось, еще секунда, и юное создание самовоспламениться от стыда. Не желая получить такого исхода событий, Том заметил, что неплохо бы пройти в дом.
Каулитц небрежно осмотрелся, поразившись царившему в комнате хаосу. Цветочные узоры дивана, обоев и ковра показались ему необузданно пестрыми. Какофонию цветов и узоров дополняло раздражающее разнообразие антикварных вещиц, разбросанных по столам и расставленных на многочисленных книжных полках. Как можно работать в таком окружении?
Его офис был просторным и современным, каждый предмет мебели функционален, корректен, удобен. Кабинеты выглядели также невозмутимо чисто и элегантно-изысканно. Кожа и стекло, спокойные нейтральные тона. А это странное жилище могло понравиться только такому несуразному юноше, как Билл Каттерман.
Его обескураживающее поведение не помешало Тому разглядеть красивое лицо под маской грязи, не сумевшей скрыть удивительные скулы и аккуратно очерченный, чувственный рот. Встрепанные волосы цвета сажи с иссиня черными искрами. Кожа нежная, соблазнительно стройное, изящное тело. Каулитц вспомнил его руку, длинные, тонкие пальцы с маленькими ухоженными ногтями, а главное - огромные ореховые глаза, затененные длиннющими черными ресницами. Уже очень давно бизнесмену не попадались такие красивые мальчики.
Билл Каттерман. Переводчик. Именно так записал на бумаге герр Штерман. И Том совершенно не рассчитывал найти по указанному адресу такое чудо. Мальчик был очень молод, едва ли более двадцати лет, непозволительно хорош собой и невероятно стеснителен. Казалось, румянец никогда не покидает высоких скул. Том хищно улыбнулся - мимо такого аппетитного паренька он пройти не мог.
Билл спустился вниз, свежий, как майская роза - гладкая кожа, украшенная неизменным румянцем, и Том едва не забыл о цели своего визита. Красная кофта и простые джинсы подчеркивали гибкое тело, а босые изящные ступни казались Тому невероятно сексуальными. Поймав себя на мысли, что представляет, как длинные стройные ножки окажутся на его плечах, молодой парень опустил взгляд, приказав себе успокоиться. Мальчишку действительно очень хотелось тр*хнуть, но на данный момент у него просто не было на это времени. Прищурившись, Том еще раз оглядел "находку", и у него что-то щелкнуло в сознании: "А что, если?...".
Юный переводчик встал и подошел к одному из стеллажей, не видя, как взгляд Тома приклеился к маленькой обтянутой джинсой попе. Билл достал папку с готовой работой и вернулся к бизнесмену, что-то объясняя, но Том, у которого уже зрел план, почти не слушал.
Попрощавшись с милым мальчиком, Том вышел за дверь, предвкушающее улыбаясь - молодой мужчина уже решил, что в любом случае уложит этого красавчика в постель. Но, возможно, юнец пригодится ему и для более важного дела. Том достал сотовый и набрал номер лучшего друга.
- Гео, найди мне информацию о Билле Каттермане, который работает на Штермана.
   - Друг, ну скажи мне, как тебе это удается? - сияющий Георг зашел в кабинет, размахивая несколькими листами бумаги.
- Что ты имеешь в виду? - Том перевел взгляд на друга, откладывая документы в сторону.
- Вероятно, у тебя просто нюх на такие вещи, - усмехнулся Листинг. - Этот твой Билл Каттерман - просто идеальная партия.
- Проверил?
- Да, - кивнул шатен, садясь в кресло с крайне самодовольным видом. - Итак, Билл Каттерман, двадцать лет, студент факультета иностранных языков, сын профессора истории Рихарда Каттермана и учительницы Камиллы Вайс. Отец довольно известный в узких кругах ученый, выпустил несколько монографий, участвовал в каких-то исследованиях и раскопках. Умер несколько месяцев назад от сердечного приступа, что не удивительно, ему было уже за шестьдесят. Мать уже давно не преподает, типичная домохозяйка. Сам Билл числится одним из лучших студентов потока, но недавно перевелся на заочное обучение и устроился к Штерману. Приводов в полицию нет, только два штрафа за превышение скорости.
- А что насчет его личной жизни?
- Глухо. Но есть у меня знакомый в университете, он поспрашивал аккуратно и сказал, что Билл гей, хотя и не афиширует этого. Встречался с каким-то однокурсником, но вроде ничего серьезного, да и расстались они быстро.
- Как-то мне не верится, Гео... - засомневался Том. - Ты бы видел эту конфетку. Да я в жизни не поверю, что такого мальчика кто-то способен не захотеть. Его маленькая попка просто создана для того, чтобы ее жестко тр*хали.
- Избавь меня от таких рассуждений, - заржал Листинг. - Я все равно не заценю. Не знаю, для чего создана эта воспетая тобой задница, но скелетов в шкафу этого паренька точно нет, расслабься. К тому же, может эта цаца такая неприступная, что ты первый сможешь оценить все ее прелести.
- Ладно, оставь мне его досье, просмотрю. И надо бы еще найти работу для юного герра Каттермана. Попрошу Штермана прислать его в мой офис.
- Давай, друг, не тяни, до совета директоров остался всего месяц, - Георг хлопнул его плечу и вышел из кабинета.




- Георг, я только что развел этого мальчишку на ужин, - похвастался Том, завалившись в квартиру своего лучшего друга.
- Я и не сомневался, что тебе это удастся, - заметил Листинг, закрывая за бизнесменом дверь. - И куда планируешь отвести прекрасное создание?
- К себе домой, - хмыкнул Каулитц, пролистывая попавшийся под руку журнал.
- А ты не спешишь?
- Ты его не видел. Теперь я уже не уверен, что твои слова по поводу "неприступности" всего лишь шутка. Если я не буду форсировать события, то месяца через три он разрешит мне поцеловать его с языком.
- И тебе это не нравится? - удивился Георг.
- Нравится, но если учесть, что до совета остался всего месяц, это не очень выгодно. У меня слишком мало времени, чтобы разводить тут рыцарские церемонии со свиданиями и прочей чушью. Я должен затащить его в постель, а потом убедить подписать брачный контракт.
- То есть, ты решил, что он подходит? - уточнил Листинг.
- Да. Он глупый романтичный ребенок, им будет легко управлять - пара подарков в месяц, почаще делать комплименты, говорить про любовь до гроба... Я не думаю, что это будет сложно. К тому же, мне уже не терпится тр*хнуть эту детку.
- Я не представляю, как ты собираешься годами изображать из себя влюбленного супруга, - засомневался Георг.
- Я думаю, не придется. К тому времени, как этот малыш хоть что-то заметит, я уже буду занимать должность директора этой компании. Да и привыкнет он к роскошной жизни без проблем, я думаю, ради доступа к моим капиталам он закроет глаза на отсутствие романтической привязанности. А с качественным сексом проблем не будет.
- Тогда, выпьем за будущего герра Каулитца? - Листинг насмешливо приподнял бокал с коньяком.


- Ну что, герой-любовник, - громогласно спросил Листинг, заходя в кабинет начальника во время обеденного перерыва. - Уложил своего будущего супруга в кровать?
- Не поверишь, - усмехнулся Томас и закинул ноги на стол. - Я его поцеловал. На прощание. На этом все.
Георг сначала недоверчиво глянул на друга, но поняв, что Каулитц не шутит, расхохотался.
- Теряешь хватку, родной?
- Да иди ты, - отмахнулся Том, зевнув. - Я последний раз на таком свидании был лет в четырнадцать. Это не парень, а принцесса-девственница. Краснел, бледнел, смущался. Я чувствовал себя грязным извращенцем.
- Правда, заманчивое ощущение, - съехидничал Листинг.
- Ты знаешь, да, - кивнул Том. - Желание уложить эту куклу в постель только усилилось.
- И что теперь?
- Буду продолжать осаду.
  
  
  
  
   Глава N12

- Как успехи на ниве соблазнения юных девственников? - Георг заглянул в кабинет Тома.
- Мне пришлось поселить его в комнате для гостей, - буркнул молодой мужчина, не отрываясь от компьютера.
- И что, никаких продвижений? Том, это не смешно, у тебя нет времени развозить все эти сопли, - возмутился шатен.
- А что, мне его изнасиловать, что ли? Не думаю, что после этого он радостно согласиться на мое предложение. Мы целовались. Ну как, это я его целовал, а он только робко смотрел и краснел, как пятиклассница.
- Том, дружище, мне все это уже не кажется хорошей идеей. Слишком сложный случай.
- Ну уж нет, - покачал головой Каулитц и хищно ухмыльнулся. - Я его хочу.
- Ты так же хочешь еще человек десять, - отмахнулся парень. - Чего тебе сдался этот робкий девственник?
- А ты представь, какую шл*ху я смогу для себя воспитать, - Том мечтательно закатил глаза. - Он влюблен в меня, это очевидно, а значит, позволит мне все. Представь, личная шл*ха, которая будет делать все именно так, как мне нравится. И которая принадлежит только мне.


- Том, ты идиот! - в сердцах воскликнул Георг, с возмущением глядя на друга. - Зачем ты предложил ему выйти за тебя в такой момент?
- Черт, да он просто тупой, - откликнулся Том, устало потирая виски. - Я предложил ему решение всех его проблем, а он разорался, как потерпевший.
- Ты, что, не понял до сих пор, насколько твой мальчик деликатесный? - усмехнулся Листинг, протягивая другу бутылку минералки и пачку сигарет. - Он, наверняка, думает, что твое предложение нечто вроде найма проститутки.
- Если посмотреть в корень, то да, - кивнул Том, прикуривая.
- А ты должен понимать, что Билл на такое не согласиться.
- Почему? Я не понимаю. Вроде не так много прошу - нужно просто ездить со мной на встречи и разные мероприятия, появляться на людях.
- В том-то и проблема. Тебе надо мало, а мальчик то влюбился - ему не деловое соглашение нужно, а большая и чистая. И времени отступать у тебя уже нет, совет уже скоро состоится. Мне даже жаль его немного, пацан не подозревает, как вляпался.


- Как все прошло?
- Он согласился. Правда, пришлось выдержать настоящую истерику. Твоя идея относительно благородного жеста и этих трех глупых слов на сладкое оказалась весьма удачной, - хмыкнул Каулитц, жестом предлагая другу выпить. Георг кивнул, и Том плеснул в стакан бренди.
- Теперь нужно нанять команду свадебных консультантов, которые устроят вечер. И завтра надо собрать юристов, пусть готовят брачный контракт.
- А страховка?
- Все будет, не беспокойся, - цинично рассмеялся Том.


- Можно поздравить новобрачного? - Георг откровенно веселился.
- Заткнись, а, - лениво протянул Том, смотря, как в другом конце зала его новоиспеченный супруг весело разговаривает со своим другом.
- Он все подписал?
- Не читая, - удовлетворенно кивнул Каулитц.
- Поздравляю с аферой века, - Листинг чуть подтолкнул его локтем.
- Молчи, отец идет, - фыркнул Томас.
- Кстати, как он отреагировал?
- Мальчик ему понравился, - Том поставил бокал на стол.
- Георг, позволишь поговорить с сыном с глазу на глаз? - Йорг Каулитц вежливо кивнул Листингу, и тот отошел в сторону.
- Пап, что-то случилось?
- Хотел тебя спросить кое о чем, сын, - спокойно сказал мужчина.
- Ну, давай, - кивнул Томас.
- Скажи, ты зачем все это устроил?
- В каком смысле?
- Я же вижу, что ты не влюблен в Билла. Хочешь с помощью этого брака получить кресло исполнительного директора, да?
   - Нет, пап, - Том постарался выглядеть искренним. - Мне правда нравится Билл.
- Ты бы себя со стороны слышал, - фыркнул Йорг, оглядываясь на черноволосого юношу, - нравится он тебе. Мне-то хоть не ври. Хотя, Билл такой славный мальчик.
- Пап, что ты хочешь-то от меня?
- Просто хочу предупредить, - Каулитц-старший подвинулся поближе. - Если ты рассчитываешь получить должность и снова вести себя, как мартовский кот, то можешь об этом забыть. Члены совета не идиоты, Том. Они дадут тебе это кресло, но если вскоре после этого ты решишь развестись - будь уверен, на твоей карьере в этой компании будет поставлен жирный крест. Совет такой обман не простит. Так что привыкай к мысли, что с этим мальчиком тебе придется жить очень долго, - хлопнув несколько ошарашенного сына по плечу, Йорг ушел.

- Привет, Гео, - Том устроился на диване напротив камина.
- Привет новобрачным, - раздалось с другого конца провода. - Звонишь поделиться впечатлениями?
- Что-то вроде этого, - хмыкнул Том, прикуривая.
- А твой мальчик-то не услышит?
- Он плещется в ванной, не услышит, - успокоил друга Томас.
- Ну и как тебе твой юный супруг? - в голосе шатена любопытство било через край.
- Отлично. Пришлось повозиться, конечно, но задатки у него хорошие, - рассмеялся Том. - Немного тренировок, и он будет ничем не хуже Андре. Только от его постоянных признаний в любви у меня, мать его, все падает. Не может мальчик заткнуться и тр*хаться, как все нормальные люди. Надо научить его брать в рот - и проблема будет решена.
- Друг, открою тебе секрет, большая часть нормальных людей мечтает о том, чтобы во время секса слышать признания в любви. Так что не разочаровывай мальчика - говори не только комплименты его попке, но и тому, какие у него глаза, - сказал Георг наставительным тоном, но не выдержал и заржал.
- Чего у него не отнимешь, так это красоты, - Том говорил спокойно, в подробностях вспоминая прошедшую ночь. - Скольких я ни имел парней, такого шикарного тела еще не встречал.
- Я весь вечер вчера слушал завистливые комментарии от милых дам - каждая не упускала случая сказать гадость в адрес Билла. Вывод один - твой мальчик безупречен и красивее любой из этих накрашенных гарпий, о чем они прекрасно знают. Так что ни у кого не возникло сомнений, почему ты женился.



- Билл меня достал, - досадливо и зло буркнул Том, вяло ковыряясь вилкой в салате.
- Что случилось в вашем идеальном браке? - иронично приподнял бровь Листинг.
- Я не понимаю, какого хр*на ему надо. На его имя открыто два счета, но он практически не тратит ничего.
- Так радовался бы, - удивился Георг.
- Чему? Я уже устал видеть этот щенячий взгляд, честное слово. Хорошо, хоть не часто, но все равно периодически начинает ныть на тему, что мы мало бываем вместе. Другой бы на его месте не вылезал из магазинов, а этот сидит целыми днями над своими книжками. Вот скажи, нафига ему учить японский язык? Или вчера вот начал канючить, что хочет в Париж. Я ему говорю, мол, езжай один, пройдись по магазинам, а он посмотрел на меня, как на идиота, и, едва не плача, сказал, что хочет поехать вместе, да еще на какую-то дурацкую оперу. Короче, пришлось отмазываться обилием работы, надеюсь, отстанет хоть на месяц.
- Слушай, мне кажется, или ты опять замутил с Андре? Прости, конечно, но что такого ты нашел в этой бл*ди неопределенного пола?
- Да просто хочется нормально потр*хаться, - Каулитц откинул в сторону салфетку.
- А что, муженек не дает? - Георг захихикал.
- Дает. Только, знаешь, с Андре все проще - я могу его тупо отодрать без каких-либо обязательств и ожиданий с его стороны. А с Биллом любой тр*х превращается в постановку с рефреном "Я тебя люблю до гробовой доски". Надоело.
- Ты же хвалился, что научишь мальчишку всему, - Листинг принялся за рыбу в кляре, поглядывая на друга.
- Научил. Он и рад делать все, что я попрошу, но перед этим я должен целую арию спеть о неземной любви. Был как-то раз, я его тупо зажал в ванной и отымел без всяких сантиментов. Он мне и слова не сказал, только посмотрел своими ореховыми глазками
с укором, а потом рыдал в ванной. Пришлось извиняться и опять разыгрывать из себя влюбленного идиота. Достало меня изображать из себя Ромео, друг, вот и все.
  
  
  
   - Что случилось? - Георг встал с кресла и подошел к Тому, который рухнул на диван, как подкошенный.
- Билл.
- Что? Да объясни ты толком, что произошло!
- Билл застал меня с Андре прямо в моем кабинете. Только что.
Георг опустился на диван рядом с другом и пораженно выдохнул.
- И где он сейчас?
- Кто?
- Ну уж не про твою шл*ху я спрашиваю! - вспылил Листинг - Где Билл?
- Не знаю, убежал куда-то, - пожал плечами бизнесмен.
- Ты, конечно, молодец, - хмыкнул шатен. - Кабинет надо запирать. А что Билл тут вообще делал? Он почти никогда не появлялся в офисе.
- Судя по тому, что по всему кабинету раскидана еда из корзины, мальчик хотел устроить мне сюрприз в виде пикника, - Том откинул голову на спинку дивана, невидяще глядя в потолок с подсветкой.
- А вместо романтического свидания увидел, как ты тр*хаешь белобрысую с*чку, - констатировал Гео, не обращая внимания на косой взгляд босса.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Что надо быть умнее, - огрызнулся Листинг.
Том смотрел на него тяжелым взглядом, и шатен не смог его выдержать - отвел глаза в сторону. Том хмыкнул и снова расслабился.
- Что ты теперь будешь делать? Будешь изображать раскаяние и молить о прощении? - глухо спросил Георг.
- Нет. Я устал изображать, что у нас любовь и полная взаимность, - фыркнул Том. - Сегодня я расскажу мальчику, как на самом деле обстоят дела, и для чего я вообще затеял этот брак.
- Билл уйдет, - уверенно сказал Листинг.
- Кто ему позволит?.. - цинично усмехнулся Том и встал с дивана. Остановившись у двери, он повернулся и посмотрел на лучшего друга.
- Гео, скажи, ты меня осуждаешь за все это?
Георг поднял на босса открытый и предельно честный взгляд.
- Нет, Том, я тебя не осуждаю. Я тебя не понимаю. Как ты можешь так поступать с Биллом? Он ведь действительно любит тебя. Я понимаю, что ты ничего к нему не испытываешь, но неужели тебе не жалко парня?
- А почему мне должно быть его жалко? - Том пожал плечами - Я дал ему все - деньги, положение, подарки. Если ему нужно больше, то Билл слишком много хочет.
- Да уж, - Георг на миг отвел взгляд. - То, чего он хочет, от тебя получить невозможно.
- Что ты имеешь в виду? - прищурился Каулитц.
- Неважно. Иди, тебя ждет грандиозная разборка.
Том кивнул и вышел за дверь, не видя, как его друг и заместитель огорченно вздохнул и покачал головой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава N 13


" You were my religion
I gave you my soul
But it was the light

You were my obsession
I gave you all control
I didn't know your
heart was cold and made of stone"

The Rasmus "Your forgiveness"

"Ты был моим божеством,
Я отдал тебе душу,
Но это был свет...
Ты был моим вожделением,
Я отдал тебе весь контроль,
Но не знал, что у тебя холодное каменное сердце..."

  

Том зашел в гостиную и услышал тихие всхлипы. Закатив глаза и поджав губы, он направился к сидящему в кресле Биллу, который забрался на сидение с ногами и тихо плакал, уткнувшись в собственные колени.
- Билл?
Юноша поднял голову, тыльной стороной ладони по-детски вытирая щеки, а потом посмотрел на Тома пронзительным взглядом, в котором плескались непонимание и боль. Том равнодушно выдержал этот взгляд и опустился в кресло напротив.
Билл ждал, когда муж заговорит, попробует объяснить что-то, может, попытается оправдаться. Юноша уже был готов поверить самой невероятной лжи, если это избавило бы его от грызущей боли где-то в области сердца. Но Томас молчал, и в его глазах брюнет не видел и тени раскаяния. Поняв, что Том не собирается начинать разговор первым, Билл тихо кашлянул, пытаясь совладать с голосом, севшим от слез и подумав, спросил:
- Почему? Что я сделал не так?
Юноша очень хотел услышать, что дело не в нем, что Том просто совершил ошибку. Видит Бог, Билл простил бы его, слишком сильной была его любовь. Но Каулитц только поудобнее устроился в кресле, окидывая юного супруга взглядом.
- Ты? Ты тут вообще не при чем, - равнодушно обронил он.
Билл опешил - он ожидал чего угодно, но вот такой ответ даже не приходил ему в голову.
- В к-каком смысле? - выдавил юноша. Сухой, холодный взгляд Тома. Внутри все оборвалось.
- Билл, давай ты не будешь устраивать истерик.
- Истерик? Ты, - брюнет почувствовал, как слезы снова подступают к глазам - Том, как ты можешь? Ты мне изменил!
- И что?
Билл опешил - отстраненность Тома была для него необъяснима.
- Том, ты говорил, что любишь меня. Ты... как ты мог изменять? - слезы все-таки потекли по щекам. - Ты еще и познакомил меня со своим любовником!
- Прекрати истерику, я сказал, - рыкнул Том, и Билла буквально отбросило волной ярости, исходящей от мужа.
- Тогда объясни, почему! Ты не любишь меня больше? - прошептал Билл.
- Я никогда тебя не любил, - усмехнулся бизнесмен. - Наш брак - это просто необходимость.
Билл смотрел на него, не отводя взгляда. Не мог вымолвить ни слова, содрогаясь от боли.
- Необходимость?
- Мне нужен был муж, такой как ты - правильный мальчик из хорошей семьи.
- Зачем? - Биллу казалось, что весь его мир рассыпается в пыль. Но где-то глубоко внутри в нем еще жила надежда, что все происходящее - просто дурной сон.
- Я должен был получить повышение, а совет директоров не устраивал мой образ жизни, так что пришлось заключать брак, чтобы иметь прикрытие. Ты мне нужен был, чтобы убедить совет в моей пригодности занять ответственную должность.
- То есть, - Билл с трудом сглотнул. - Ты никогда не...Ты ко мне ничего не чувствуешь?
- Ну, почему. Наш секс всегда был
потрясающим, - усмехнулся Том.
Билла поразило равнодушное спокойствие, с каким муж произнес последнюю фразу. Страх, тяжелый и необъяснимый, сковал юношу.
Понимание, что все то время, что он жил своей любовью, оказалось фикцией, приходило медленно, заставляя холодеть тело, Билл чувствовал себя так, будто заживо превращается в холодный камень.
Билл, как маленький ребенок, заплакал и, всхлипывая, положил голову на руки. Тонкие плечи сотрясались от рыданий, дыхания не хватало, перед глазами стоял туман. Но осознание того, что Том, человек, причинивший ему такую боль, хладнокровно и жестко наблюдает за его мучениями, заставило гордость проснуться. Билл, проглотив слезы, встал с кресла и не глядя на мужа, вышел из комнаты. Тяжело ступая, юноша поднялся по лестнице, стараясь просто не думать о произошедшем - его мир рухнул, как карточный домик, и теперь Билл видел, что жил во власти иллюзий.
Его любимый, его Том. Юноша всегда думал, что в силу характера мужчине тяжело проявлять эмоции, что он просто не знает, как это сделать. А оказалось, эмоций просто не было. "Наш секс всегда был потрясающим". Секс. А Билл думал, что они занимаются любовью. К горлу подкатила тошнота, и в глазах потемнело - Билл вцепился в перила, боясь упасть. Постояв несколько секунд, он все-таки снова собрался с силами и продолжил подниматься в спальню, уже зная, что будет делать дальше.
Юноша достал из шкафа небольшую спортивную сумку и принялся складывать вещи, старательно избегая тех, которые подарил ему Том. Пальцы то и дело сводило нервной судорогой, но Билл только закусывал губы и продолжал собирать вещи - в доме человека, который так беспринципно его обманывал, юноша не мог оставаться ни минуты.
Он не слышал, как за его спиной открылась дверь, и вздрогнул всем телом, услышав холодный голос мужа.
- Куда это ты собрался?
Билл резко повернулся, умоляя себя сдерживаться и не показывать Тому своей боли, которая длинными когтями полосовала е
го душу.
- Я ухожу.
- Куда
? - бизнесмен был совершенно спокоен.
- Не твое дело, - ответил Билл как можно тверже.
Том окинул его взглядом, презрительно усмехнувшись, когда наткнулся взглядом на потекшую тушь и сжатые в кулаки тонкие пальцы. Билл с мимолетным отвращением подумал, что, возможно, Том наслаждается его растоптанным видом.
- Ты никуда не уйдешь из этого дома.
- Ты меня свяжешь?
- В этом нет необходимости, - усмехнувшись, ответил Каулитц. - Ты сам себя уже связал, - и он кинул на кровать папку с документами.
- Что это? - Билл не притронулся к бумагам.
- Наш брачный контракт. И долговое обязательство.
- Долговое обязательство? Но я не подписывал ничего такого.
- Подписывал. На свадьбе, - Томас гадко улыбнулся, видя бледность юноши. - Прочитай.
Дрожащими пальцами Билл взял папку, будто это была ядовитая змея, и принялся перелистывать страницы. Но в глазах все расплывалось, а мозг отказывался вникать в суть прочитанного. Тому надоело ждать, и он раздраженно вырвал документы из его рук.
- Тут сказано, что при разводе ты не получишь ничего. Даже те драгоценности, что я тебе дарил, принадлежат мне.
- Мне они не нужны, - тряхнул волосами Билл. В его сердце будто снова провернули ржавый нож. "Значит, думал, что я останусь с тобой из-за денег?". Его муж, его любимый, оказывается, совсем его не знал.
- Ладно. А что насчет твоего долга?
- Долга? - Билл недоуменно посмотрел на супруга.
- По этим документам, в случае развода ты обязан выплатить мне всю сумму, которую я потратил на оплату долгов твоего отца перед государством. Плюс проценты, естественно. Так что на данный момент ты должен мне около двух миллионов евро.
Биллу показалось, как будто что-то лопнуло внутри, разливаясь мертвенным холодом. Вроде как бы все сразу онемело. Во всяком случае, боль сразу исчезла.
- Ты думаешь, меня это остановит? Я ни секунды не хочу больше видеть тебя. Ты мне противен.
Глаза Тома яростно сверкнули, и он одним движением опрокинул юношу на кровать, удерживая за каскад длинных волос. Билл ошеломленно застыл, не веря, что его муж способен на такую грубость.
- Остановит. Иначе твоя мать потеряет дом и будет вынуждена до конца своих дней жить в социальном приюте.
   Билл смотрел на него огромными глазами, не веря, что человек, которому он подарил свое сердце, может быть настолько жестоким. Его тело била дрожь, сердце неистово колотилось где-то в районе горла, а перед глазами плыли разноцветные пятна.
- Так что в твоих интересах не злить меня.
Том отпустил юношу и направился к двери, остановившись на пороге.
- Ты должен радоваться. Ты же так ненавидишь ложь. Теперь между нами все честно.
Дверь за Томом захлопнулась - и этот звук заставил Билла окончательно потерять самообладание. Заскулив, как раненый зверек, он сполз на пол и свернулся в клубок, пытаясь унять боль, охватившую все тело. Пережитое причиняло физические страдания - юноше казалось, что его голова вот-вот лопнет, а желудок сжимался в болезненных спазмах, словно Билл проглотил что-то острое.
Спустя почти час юноша нашел в себе силы подняться с ковра и пойти в ванную. Из зеркала на него смотрел молодой парень, глаза которого опухли от слез, а по серым щекам размазана косметика. Умывшись, Билл вышел в комнату и достал из приготовленной сумки теплый вязаный кардиган - его все еще немного трясло и знобило.
С трудом, но постепенно Билл осознавал ситуацию, в которой оказался по собственной наивности. "Густав был прав! Ну почему я его не послушал". Тряхнув головой, Билл поморщился - что толку сетовать на то, что уже нельзя изменить. Пока что брюнет понял одно - теперь его жизнь превратится в настоящий ад. Раньше у Тома хотя бы были причины вести себя с ним ласково. А теперь...
"Какой он холодный. И жестокий. За что он так со мной?". От таких мыслей у Билла снова выступили слезы на глазах, но он смог сдержаться. Сейчас все это было не главным. "Я не хочу жить с ним! Но как же долг?.. Боже, я не смогу мириться со всем этим!".
Больше всего юношу сейчас беспокоила именно неопределенность - как долго Том собирается удерживать его рядом с собой, и что сделает, если он все же попытается уйти?...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 14.

Том ел прекрасно приготовленный ужин, и недоумевал, почему испытывает невероятное раздражение. Еда была как всегда превосходной, столовая сверкала чистотой, Билл привычно сидел напротив, попивая сок из высокого стакана. Подумав немного, Том понял - его раздражало поведение Билла. Юноша за весь вечер ни разу не поднял на него взгляд, словно не видел его. Впервые за всю их совместную жизнь Том мог насладиться молчанием за ужином, не придумывая тем для вежливых бесед, чего всегда так хотел, но теперь тишина в комнате его необъяснимо бесила. Том внимательно вгляделся в своего юного супруга - как всегда аккуратно причесан, простая серая водолазка красиво подчеркивает тонкую талию, и только чуть припухшие глаза напоминают о том, что произошло всего несколько часов назад.
Том про себя удовлетворенно хмыкнул: "Так я и думал. Мальчишка не станет даже пробовать сопротивляться обстоятельствам". Продолжив осмотр своей "собственности", Том заметил, что Билл снял обручальное кольцо. На юноше вообще не было ни одного украшения, что несколько насторожило бизнесмена - Билл почти никогда не расставался с любимыми браслетами и кольцами.
"Может, просто забыл?" - подумал Том, но все же решил пояснить для Билла ситуацию.
- Ты должен вести себя так, как раньше, - сказал молодой мужчина, заставив Билла едва заметно вздрогнуть. - В том числе, продолжать носить кольцо.
- Как раньше - это как? - безэмоционально спросил Билл.
Тома разозлило это показное безразличие.
- Если ты рассчитываешь, что теперь будешь просто присутствовать рядом со мной, то можешь забыть об этом, - угрожающе прошипел бизнесмен.
- Том, - юноша все так же не поднимал глаз. - Раньше я делал то, что ты хотел. Сейчас... сейчас все изменилось. Я ничего не хочу делать для тебя.
- Давай проясним ситуацию, - напыщенно начал Том, но Билл его перебил.
- Да, давай. Все, что я делал раньше - я делал, потому что любил своего мужа.
- О, то есть любовь прошла вот так, за пару часов? - иронично усмехнулся Том.
- Сложно продолжать любить того, кто просто не существует, - сухо отрезал Билл. - Том, мне не надо ничего объяснять, я и с первого раза все понял. Я должен тебе денег, которые буду отрабатывать, продолжая изображать счастливый брак. Но чтобы я мог... качественно исполнять условия... сделки, ты должен четко сформулировать мои обязанности.
Том с прищуром смотрел на своего супруга - бизнесмен был удивлен, что Билл, которого он всегда считал неспособным на контроль собственных эмоций, так быстро смог взять себя в руки.
- Ты будешь ходить со мной на деловые встречи, как и раньше. Естественно, на всех вечеринках мы тоже будем появляться вместе, - Том внимательно наблюдал за Биллом, но тот ничем не выдавал своих чувств, кроме стиснутых до белизны суставов ладоней. - Жить, как я уже сказал, ты будешь в доме.
- Я могу выходить из дома?
- Конечно, - раздраженно ответил Том. - Только предупреждай заранее.
Билл кивнул и снова стал смотреть в стену невидящим взглядом, и Том с содроганием подумал, что теперь каждый его вечер будет проходить вот в такой обстановке. Мужчине не нравилось то, что раньше приходилось изображать интерес, когда Билл, улыбаясь, рассказывал что-то за ужином, но теперь... Теперь он не услышит от обиженного юноши ни слова.
- Я пойду, поработаю в кабинете, - Том привычно ожидал увидеть раздражающе - грустный взгляд своего юного супруга, но в этот раз Билл даже не пошевелился, словно и вовсе не слышал слов бизнесмена. Том резко развернулся и вышел из столовой.
Сосредоточиться на работе у него получилось не сразу, но все же привычка занимать себя решением деловых вопросов взяла верх - он почти до одиннадцати вечера просидел за столом, разбираясь с бумагами. Почувствовав, что устал, Том выключил ноутбук и потянулся в кресле. Его посетила мысль, что неплохо было бы сейчас расслабиться и кого-нибудь тр*хнуть. Вспомнились мягкие податливые губы Билла, его тонкие пальцы, в моменты наслаждения крепко впивающиеся в его плечи, шумное дыхание на ухо. Тело отреагировало однозначно - тяжесть в паху требовала к себе внимания.
Они столкнулись в дверях спальни - Том, предвкушающе улыбаясь, открыл дверь, а Билл, держащий в руках теплый халат, едва успел отскочить от стремительно вошедшего в спальню мужа.
- Ты куда собрался? - поинтересовался Том, увидев халат в руках брюнета.
- В комнату для гостей, - холодно ответил Билл.
- Нет, ты будешь спать здесь, - издевательски улыбнулся Том.
Ореховые глаза вспыхнули, и на лице юноши впервые за весь вечер появились хоть какие-то эмоции.
- Я не буду даже просто лежать с тобой в одной постели, - выкрикнул юноша.
Том моментально разозлился и сделал шаг по направлению к юноше.
- Тебя никто не спрашивает, чего ты хочешь. Я сказал, что ты будешь спать в этой спальне, значит, так и будет.
Мужчина видел, что на самом деле юношу интересовало другое - будет ли теперь муж пытаться настоять на близости.
"О, да. Еще как буду" - подумал Том, не замечая, как от его хищной улыбки вздрогнули хрупкие плечи, и потемнел взгляд Билла.
- Раздевайся и ложись в постель, - приказал он.
- Том, я не буду заниматься с тобой сексом, - глухо сказал Билл. В одной этой фразе чувствовалась вся молчаливая истерика, которая бушевала в душе юноши.
- Тогда я подам на развод. Ты знаешь, чем тебе это грозит?
Билл опустил глаза, его кадык судорожно дернулся, а руки в защитном жесте обхватили плечи.
- Это слишком... - прошептал он, но снова титаническим усилием взял себя в руки. - Я не лягу с тобой в постель после того, как сегодня ты имел этого... Андре. Делай что хочешь, но
этого не произойдет.
В глазах юноши Томас увидел отчаянную решимость, и понял, что если сейчас он попробует приблизиться к Биллу, тот будет сопротивляться, и единственным способом добиться близости станет изнасилование. Но, несмотря на отсутствие чувств к мальчику, Том не собирался совершать с ним такое, потому что знал - в этом случае никакие долги Билла рядом не удержат.
- Ложись спать, - рявкнул молодой бизнесмен и зашел в ванную, оглушительно хлопнув дверью.
   Билл вжал голову в плечи от грохота, а потом еще долго стоял, не шевелясь. Поведение мужа приводило юношу в настоящий ужас. Билл чувствовал себя так, как будто попал в параллельный мир, где вместо ласкового любимого его ждал жестокий чужак, с которым, тем не менее, ему придется жить.
Двигаясь, будто сквозь тонны воды, Билл положил халат на кресло, а сам медленно забрался на кровать, укутываясь в одеяло так, чтобы хоть чуть-чуть заглушить боль от того, что сейчас его не обнимают родные руки. Эта постель, в которой он не раз кричал от наслаждения, отдаваясь телом и сердцем своему мужу, в которой тот шептал слова любви, заставляя его дыхание замирать, и юноша был бы не против, чтобы оно остановилось насовсем, слишком больно оказалось жить в новой реальности.
Билл свернулся калачиком на самом краю широкой кровати и замер, плотно смежив веки - ему совсем не хотелось видеть того, кто так безжалостно и цинично растоптал его надежды на счастливую жизнь.

Том вышел из ванной, надеясь, что Билл не сбежал в его отсутствие, очень уж мужчине не хотелось искать мальчишку по всему дому. Но, взглянув на кровать, он убедился, что Билл находится в спальне. Юноша совершенно явно притворялся спящим, слишком уж частое и прерывистое дыхание едва слышно раздавалось из-под одеяла. Обойдя кровать, Том откинул полотенце, которым вытирал волосы и лег в постель, буквально чувствуя, как на другом конце кровати напряглось стройное тело юноши. Билл был как натянутая струна, ожидая дальнейших действий супруга, Тому казалось, что от мальчика буквально исходят волны страха.
Томас откинулся на подушки, заложив руки за голову, и уставился в потолок. Его, как и весь предыдущий вечер, мучило чувство непривычности происходящего, какой-то неуловимой неправильности. Вот и сейчас все было не так, как он привык за последние полгода. Худое нежное тело больше не прижималось к нему, согревая своим теплом, а мягкие губы не скользили сонно по его плечу. Том нахмурился - он даже не подозревал, что так привык ко всем этим мелочам, которые иногда его так бесили. Сейчас он отчетливо чувствовал желание Билла оказаться как можно дальше от их супружеской постели. "Не выйдет, мальчик. Ты мне еще нужен" - подумал Том, погружаясь в сон.
  
   Последний месяц оказался самым странным и самым тревожным в жизни Тома, хотя, по сути, в его жизни ничего не изменилось - он все так же возвращался домой после работы, все так же посещал различные вечеринки и званые ужины, где его всегда сопровождал ослепительно прекрасный Билл. Для постороннего взгляда ничего не изменилось - брак молодых людей все так же поражал своей идеальностью.
И только они двое знали, что от прежней их жизни не осталось и следа. Том возвращался домой, но его там уже не ждали, мужчина все еще не привык к тому, что на его шее ежевечерне не виснет легкое тонкое тело, что-то радостно шепча и ласково целуя в губы. Не привык, что неделями не слышит не то, что мелодичный смех, а просто голос Билла. Юноша соблюдал условия их сделки, но оставался абсолютно отстраненным и безразличным по отношению к своему законному супругу. Брюнет старался встречаться с Томом как можно реже.
А в их постели царил абсолютный холод - Том чувствовал, что любая его попытка приблизиться к Биллу в этом плане закончится его истерикой. Мужчина утешал себя мыслью, что скоро мальчишка свыкнется с ситуацией, а пока его потребности как всегда качественно удовлетворял Андре.
Сегодня вечером Том вернулся домой довольно рано - предстояла вечеринка, на которой они должны были появиться вместе с Биллом. Переодевшись в черный вечерний костюм, молодой мужчина спустился в гостиную ждать, когда Билл соизволит спуститься.
Когда же на лестнице послышались шаги, Том поднял взгляд и едва не открыл рот от удивления - Билл выглядел очень необычно. Черная одежда, массивные украшения весьма агрессивного дизайна, черный шелк волос. Но самое главное - макияж. Черные, как будто бархатные тени делали карие глаза темными, как два провала во тьму. Юное милое лицо превратилось в нечто невообразимо сексуальное и даже чуть хищное. Таким Билла молодой бизнесмен не видел никогда.
0x01 graphic

Юноша равнодушно глянул на супруга и поинтересовался холодным тоном:
- Так мы идем?

Том толком даже не запомнил, как прошел вечер. Все, что его занимало - это Билл. Юноша, казалось, задался своей целью соблазнить всех находящихся в зале - грациозно двигаясь, он приковывал к себе многочисленные взгляды, а Тому уже не раз было выражено восхищение его прекрасным спутником.
А Том злился - ему вовсе не было нужно, чтобы партнеры по бизнесу говорили о его муже, как о секс-бомбе, не для того он так долго выбирал себе мальчика из хорошей семьи. Бизнесмен подошел к супругу и приобнял его за тонкую талию, почувствовав, как гибкое тело моментально напряглось, становясь, буквально, каменным. Вежливо улыбнувшись собеседникам юноши, Том обратился к брюнету:
- Билл, удели мне минутку, дорогой.
Больно сжав локоть юноши, Том отвел его в сторону, стараясь сохранять доброжелательное выражение лица. Однако Билл прекрасно чувствовал, что настроение его супруга далеко не благодушное, и внутри него будто все застыло от страха - этого чужака, в которого превратился его любимый, Билл отчаянно боялся.
- Что ты творишь?
- А что не так? - дерзко ответил юноша и едва не вскрикнул от боли - Том сжал пальцы на его предплечье.
Том уже собрался высказать свои претензии юному супругу, как их прервал Георг, появившийся в компании симпатичной девушки.
- Привет, ребята, о чем воркуете? - спросил он веселым тоном, и едва не проглотил язык - юный Каттерман метнул в него взгляд, полный такой жгучей ненависти и обвинения, что алкоголь в его крови моментально выветрился.
- Простите, меня зовет старый друг моего отца, - Билл высвободился из хватки Тома и исчез в толпе. Бизнесмен едва не взорвался от негодования, но был вынужден сдержаться.
- Друг, тебе это будет не лишним, - Георг вручил Тому бокал с коньяком. Вместо того, чтобы смаковать напиток, молодой человек опрокинул в себя алкоголь, даже не поморщившись.
- Прости, Гео, я должен идти, - оставив бокал на столе, Каулитц устремился за своим супругом.
Билл нашелся довольно быстро, да еще в такой компании, что Том был вынужден ускорить шаг, но все равно не успел - как в замедленной съемке он наблюдал за бокалом шампанского, которое красивым всплеском оказалось на дорогой рубашке Андре. Билл сверкнул глазами, картинно прижимая к губам украшенные многочисленными кольцами пальцы, и воскликнул:
- О, простите, пожалуйста! Какой я неловкий!
Всегда бледные щеки Андре вспыхнули ярким румянцем, и он открыл рот явно не для того, чтобы принять извинения. Том бросился вперед, чтобы предотвратить скандал.
- Андре, извини, пожалуйста, - он посмотрел на своего любовника, давая понять, что тому стоит закрыть рот и уйти.
- Конечно, ничего страшного, - сдавленно ответил блондин.
Андре ушел в уборную, а Том посмотрел на супруга так, что у того мурашки пробежали по позвоночнику. Билл испугался.


Билл зашел в спальню, чувствуя, что разъяренный Том следует за ним. Едва дверь за мужем захлопнулась, как юношу грубо схватили за руку и развернули - карие злые глаза, казалось, пронзают его насквозь.
- Какого черта ты устроил?
- Этот... обозвал меня подстилкой. Я не собираюсь терпеть оскорбления от твоей шл*хи! - Билл попытался вырваться. - Отпусти меня!
- Значит, не подстилка? - Том выпустил его из своей медвежьей хватки, и брюнет отступил на шаг. - Сейчас мы это исправим, - и он скинул пиджак, а потом принялся за пуговицы на рубашке.
- Ну уж нет! - фыркнул Билл. - Я не собираюсь с тобой спать! Может ты заразу какую подцепил от своих бл*дей! - и юноша направился в ванную. Но Том остановил его - Билл вскрикнул, потому что муж схватил его за запястье и заломил руку за спину.
- Ты меня достал своими выхо
дками!
- Ты делаешь мне больно! -
Билл отчаянно попытался высвободиться. - Отпусти! Если не отпустишь...
- Что? Ты закричишь? - бизнесмен рассмеялся. - Снимай одежду!
- Да пошел ты, кобель! - выплюнул юноша, а в следующий момент Том вцепился в его волосы, запрокидывая голову назад, а левую щеку обожгла боль.
- Сука! - Том отшвырнул от себя тонкое тело.
Билл почувствовал, как его буквально впечатывает в стену, казалось, череп раскололся надвое, а позвоночник рассыпался в мелкое крошево. Дыхание перехватило, и юноша начал сползать вниз по стене, но опуститься на пол ему не позволил Том. Сжав рукой его горло, он прижал брюнета своим телом к стене. Бизнесмен запустил другую руку в черные волосы, намотав на кулак густую прядь, и впился в губы, безжалостно кусая мягкую плоть, грубо просовывая язык Биллу в рот, когда он пытался набрать воздуха. Билл отчаянно отбивался, борясь с болью в голове и тошнотой, и укусил мужа за нижнюю губу до крови. Том, зашипев, отстранился и снова ударил его по лицу, а потом бросил на кровать, наваливаясь сверху.
От удара об стену Билл почти ничего не соображал, видя все как сквозь туман. Он чувствовал, как сильные руки буквально рвут на нем одежду, как Том прижимается к нему обнаженной кожей, как в его тело без подготовки входит горячая плоть, заставляя корчиться от боли где-то на грани сознания.
Билл словно падал во тьму, но каждый болезненный толчок в его избитом теле заставлял на мгновение возвращаться в реальность. Билл хотел что-то прокричать, но с его губ вырывался только шепот, а руки бессильно сминали шелковые простыни. Билл простонал, когда бизнесмен сильно сжал его бедра и последний раз подался вперед, кончая в его тело. А потом наступила спасительная тьма.


Утро принесло Биллу невыносимую головную боль, юноша простонал, схватившись за голову и переворачиваясь на спину - и тут же вскрикнул. Ниже пояса все горело огнем. Воспоминания о прошлой ночи хлынули потоком, и по щекам юноши скатились первые слезы. Некоторые из них путались в длинных черных волосах, а другие впитывались в подушку. Он приподнял руку и осторожно дотронулся до онемевшей щеки, чувствуя под пальцами болезненно пульсирующую кожу.
"Он меня ударил. Том меня изнасиловал" - единственные мысли, которые на данный момент были в его голове. Хватая воздух помертвевшими губами, Билл забился под одеяло, сворачиваясь клубочком, касаясь коленями подбородка и замер, почти не дыша. Все тело ныло, в голове набатом били колокола, а в душе было абсолютно пусто. Его любовь сегодня ночью сгорала, корчась и крича, оставляя за собой только выжженную пустыню.
"Я должен бежать. Бежать от него. Бежать туда, где он никогда меня не найдет.
Иначе я просто погибну. Бежать... Бежать... Бежать...".

Конец первой части

  

Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"