Цодикова Ада : другие произведения.

Весёлая Эрика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Спрашиваю сегодня сотрудницу:
Как Эрика?
Эрика её дочь, раньше тоже с нами работала. Приятная молодая девушка, лет 20-23. Как позже выяснила, ей 27 лет.
Хорошо! - улыбается мама. - Учится, работает в госпитале.
Встречается с кем-нибудь? - интересуюсь.
Да! - отвечает мамаша. Только нет никого постоянного. Сразу с несколькими.
Как это, сразу с несколькими? - изумляюсь я.
Да вот так. Я тоже этого не понимаю. - смущённо улыбается симпатичная мама, примерно одних со мной лет.
В моё время встречались с одним человеком, - продолжаю негодовать. - Если поссорились, тогда другое дело. Знакомились и начинали встречаться с другим. Это у вас в Америке недавно, или всегда так было?
Да нет, в моё время не принято было встречаться одновременно сразу с несколькими. Я сама поражаюсь, как это можно.
Ну вот, а потом удивляемся, что много разводов. - приходит ко мне мысль. - Люди привыкают к тому, что это не важно, с кем быть и всегда можно перейти к другому партнёру, если что не так. Не хотят терпеть разногласия, несходство характеров. И женятся поэтому теперь так поздно. В 30 а то и в 40 лет. А женщины мучаются. Забеременеть не могут. Поздно.
Точно! - подхватывает мама Эрики. - Я не думала об этом, но так и есть! Вот моя племянница, со школы была на противозачаточных таблетках ..
Тут я невольно прерываю её: - Как? Со школы? Сколько же ей было? 16,17 лет?!
Да... - вздыхает моя собеседница. - А вот вышла замуж в тридцать и шесть лет не могла забеременеть. Столько лечилась, столько денег угрохали...
Ну правильно! - не выдерживаю я. - Организм привык за столько лет бороться с оплодотворением, что сопротивляется, не может перестроиться. А у женщины бесполодие. И кто виноват?
Поговорили и разошлись. Я пожелала Эрике встретить хорошего человека и выйти замуж. Хорошая девочка. Хоть и встречается сразу с несколькими. По расписанию, что-ли?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"