Цодикова Ада : другие произведения.

С добрым утром, любимая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утро. Телефонный звонок.

  Доброе утро, любимая!
  Давно проснулась?
  Хорошо спала?
  Рад, очень рад...
  Я?
  Как всегда... В два проснулся и до пяти не мог заснуть... А как только заснул - сразу же звонок будильника, чёрт...
  Работа? Пока ничего нет... Вот, сижу, просмотриваю, что нового в интернете...
  Ты знаешь? Вчера Тихон Хренников умер... да, да... жаль... А израильские новости знаешь, как о нём написали? ... Хренников - автор песен к фильму "Гусарская баллада".... Представляешь?? Как будто он ничего больше другого и не писал... А кстати, что он ещё написал?... Не знаешь? Не можешь вспомнить? Ну вот видишь! Даже ты не знаешь! А ведь играли же его у вас в оркестре!...
  Какие ещё у меня новости?
  Рынок снова сегодня с утра упал... Третью неделю падает... Да, я говорил тебе...
  Все наши сбережения за этот год - в мусорную корзину.... Если так и дальше пойдёт, то к нашей с тобой пенсии ничего в пенсионном плане не останется... Нужно беречь каждую копейку, дорогая! Никаких больше покупок, ты слышишь меня?!
  Да, вот ещё что... Ураган надвигается... Из района Доминиканской республики... В субботу подойдёт к Флориде... а мы, ведь, в субботу отплываем, да?
  Ну, надеюсь, капитан тоже знает, не хуже меня, об этом чёртовом урагане! Поменяет курс, и вместо Багам повернёт вначале на Бермуды, там отстоимся... Ведь нам всё равно, где отдыхать, верно, дорогая? Лишь бы волны были не слишком высокие... Может тогда и на Багамы попадём в конце-концов...
  Нет? Ты так не думаешь?
  Что??
  Нет, отменить поездку уже не возможно, ты же сама знаешь!
  Ну, не паникуй, не паникуй!
  Ты что, плачешь?
  Ну вот... а я так хотел с тобой побеседовать, пока ты ещё не ушла на работу...
  Ты так спокойно, так мирно спала... Я стоял и любовался на тебя, солнышко моё!
  Ну, успокойся...
  Что? Вечно я тебе плохие новости с утра преподношу?
  Так надо быть реалистом! Жить в настоящем мире!
  Ну всё... я побежал... работу подвалили... Чмок! Люблю! Бай!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"