Цодикова Ада : другие произведения.

Обращение к г. Мошкову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к г. Мошкову в связи с блокированием моего раздела на СИ. Я не могу открыть комментарии как в моём разделе, так и в любом разделе писателей на СИ. Мне не дали знать, что меня собираются блокировать. Мне не дали знать, за что меня заблокировали. Странные вещи творятся, господа!

  Обращение к г. Мошкову в связи с блокированием моего раздела на СИ.
  
  Уважаемый господин Мошков!
  Я не могу открыть комментарии как в моём разделе, так и в любом разделе писателей на СИ. Мне не дали знать, что меня собираются блокировать. Мне не дали знать, за что меня заблокировали.
  Я проверила свой компьютер. Он работает исправно. Реагирует на любые линки, кроме комментариев на самиздате.
  Я обращалась несколько раз к программисту сайта г. Петриенко. Ответа не получила.
  Теперь я обращаюсь к Вам, господин Мошков. Разберитесь пожалуйста, что происходит. Я надеюсь, что это техническая проблема, которую Вы сумеете разрешить.
  Если же это действительно блокировка, то хотелось бы знать, почему это произошло.
  С уважением,
  Ада Цодикова.
  4 октября 2003г.
Дополнительная запись
Я открыла под другим именем раздел с целью проверки. Результат тот же: я не могу включить линк к комментариям.
6 октября 2003г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"