Cofe : другие произведения.

Послушная жена 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А те две недели, что Ким принял на себя руководство компании, выдались непростыми, и он в полной мере ощутил давящий пресс дел, нерешенных проблем и той огромной ответственности, которую изо дня в день выдерживал его тесть. Положение дел в компании он знал. Перед тем как лечь в больницу, тесть известил совет директоров о том, кто будет замещать его на это время и через кого держать с ним связь. Ким Бо не был настолько честолюбивым, чтобы на время своего назначения занимать кабинет босса, а потому просто попросил Чон Са принести ему необходимые документы и бумаги. Дела в компании шли по заданной боссом инерции, и Ким решил взяться разрешить ту непростую проблему, которую все откладывал, чего-то выжидая Мин Со, а именно: подавление сильнейшего конкурента. В данном случае речь шла не о Nero, а о стоящим за ним КомпанИ. Бездействие Фоксэм уже истолковывалось как слабость, и этот нарыв нужно было решительно удалять, а не давать ему созревать дальше. В первый же его день как заместителя на должности президента компании, к нему в кабинет вошел Чан Ги Хен начальник службы безопасности. Он и Ким Бо не очень симпатизировали друг другу, испытывая не обоснованную антипатию и настороженность по отношению один к другому. Начальник службы безопасности считал лощеного Кима Бо выскочкой и карьеристом, Ким в свою очередь был уверен, что Ги Хен закоснелый тугодум и неповоротливый мастодонт. Оба игнорировали друг друга. Но чего Ким не мог отнять у Ги Хена так это прямолинейности, граничащей с грубостью, и честности. Этот мужик был слишком принципиальным, чтобы хитрить и вести двойную игру и был из тех, кого называют "честным служакой". В свою очередь, начальник службы безопасности не мог не признать способностей Кима Бо, как и его трудолюбия. Он мало интриговал и только тогда, когда его вынуждали, отвечая ударом на удар, либо защищая свой проект. Информацию получаемую от Чон Са, он использовал по делу, умело просчитывая ситуацию, но что не маловажно, никогда не боялся брать ответственность на себя и отвечать не только за свои действия, но и отстаивать вверенных под его начало людей. На веку начальника безопасности Ким Бо еще никого не сдавал, прикрывая свои промахи.
   - Решил, что рабочий день закончился и можно отдохнуть, чеболь? - иронично и не без скрытого пренебрежения поддел Ги Хен, глянув на кашемировое пальто в руках Кима.
   - Никак, возжелали поговорить со мной, любитель собирать компромат? - не остался в долгу Ким.
   - Есть кой-какая информация, которую тебе не мешает узнать, - и, шагнув к столу, положил на него распечатки сложенные в прозрачный файл.
   - Садитесь, - пригласил Ким, повесив пальто на плечики, после чего вытащил содержимое файла.
   В нем лежали распечатки с камер видеонаблюдения и распечатки телефонных разговоров, из которых выходило, что один из сотрудников планового отдела шпионил в пользу Nero, входящей в конгломерат. Никого особо не удивляло, что он брал документы для Nero, ведь это была дочерняя фирма, но его телефонные разговоры... Он докладывал все, что узнавал из документов, с которыми работал, в том числе и с внутренними, не подлежащими огласке, а в ответ получал определенные указания. И только один раз в этих разговорах прозвучало название КомпанИ и то, собеседник шпиона тут же посоветовал ему заткнуться. И если прочесть телефонные разговоры последовательно, а не в разбивку, то вырисовывалась неприглядная картина. Нарыв, который Мин Со, предпочитал не трогать, готов был вот-вот лопнуть.
   - Как давно знаете об этом? - спросил Ким. - Этим распечаткам и снимкам две недели, а лично вы, когда начали этим заниматься?
   - Два месяца уже. Я просто решил проверить свои подозрения... и это не вся информация. Что будешь делать?
   - А он особо не скрывается, - пробормотал Ким, разглядывая через прозрачный файл, лежащий сверху размытый снимок с видеокамеры.
   - Не он один считает, что дни председателя Мин Со сочтены, так что самое время уволить его без выходного пособия. Судя по тому какую активную деятельность развил этот тип, КомпанИ решило, что Nero пришла пора отделаться от Фоксэм, пока ее президент в больнице. Так, что решаем делать с этим шпионом?
   - Не трогай его.
   - Ну, - хлопнув себя по коленям, поднялся со стула Ги Хен. - Тогда я вам больше не нужен.
   На его лице ясно читалось, что чего-то подобного он ожидал услышать, и что у выскочки действительно кишка тонка.
   - Нужны. Сможете организовать три ноута со скайбом и принести сюда?
   Начальник службы безопасности, немного подумав, кивнул.
   - Как насчет прослушки? - поинтересовался Ким.
   - Каждую неделю проверяем, но можно полностью блокировать возможность прослушивания на какое-то время.
   - Час? Полтора?
   - Сделаем. А...
   - Хочу провести внеплановое собрание основного совета директоров.
   Через полчаса к нему в кабинет вошла Чон Са.
   - Не верю своим глазам... В последние дни ты все время уходил раньше, а тут в твоем кабинете свет горит. Я решила проверить. Может, поужинаем вместе, и ты мне расскажешь, из-за чего поссорился с молодой женой?
   - Не получиться. Работы много.
   - Понимаю. Ты теперь наш новый босс. Поздравляю. Хочешь стану твоим секретарем?
   - Я и так получил тебя в наследство.
   - Я имею ввиду, что могу устроить свое рабочее место рядом с твоим кабинетом, - уточнила Чон Са вполне серьезно.
   Ким коротко взглянул на нее. Она становилась все решительнее.
   - Это не имеет смысла. Нужно, чтобы ты быстро снабжала меня необходимыми документами, так что будь там, где ты сейчас.
   После того как она ушла Ги Хен внес три ноутбука. Подключив и настроив их, они связались с директорами трех крупных компаний, основных держателей акций Фоксэм. Выслушав Кима и Ги Хена, они согласились с тем, что КопанИ не упустит благоприятного момента и попытается в отсутствии председателя Мин Со, что-то предпринять.
   - Вопрос: что именно и откуда будет нанесен удар? - подвел итог Ким.
   - По тем данным, что я располагаю, КомпанИ держит на крючке Nero, скупив почти все его акции, но почему-то пока не вынуждает его выйти из состава Фоксем. Он стал негласным акционером Фоксэма, - сказал 1-й директор.
   - Если связь Nero и КомпанИ очевидна... - начал 2-й директор, но 1-й директор перебил его:
   - Их связь еще надо доказать. Директор Nero все будет отрицать. Скажет, что сотрудник финансового отдела действовал по своей собственной инициативе, а тот компромат, что мы ему предоставим, объявит сфабрикованными.
   - Но у тебя ведь есть план? - спросил Кима 3-й директор, просматривая этот самый компромат, что был послан каждому из директоров по факсу.
   - Да, - отозвался Ким. - Они еще сами ничего не знают, потому и собирают информацию о нас. Судя по телефонным распечаткам, они ищут наше слабое место. Слишком очевидно, что КомпанИ собралось завладеть через Nero акциями Фоксэм. Считаю, что нужно отвлечь его на более выгодную игру, поманив лакомым куском, тем временем скупив акции самого КомпанИ. Мне нужна ваша поддержка. Рассчитываю на вас, - поклонился Ким.
   - И что это за план? - замкнуто спросил 1-й директор.
   - Хочу подставиться.
   - Объяснись.
   - Хочу подкосить КомпанИ.
   - Это возможно? - засомневались директора, не тому, что это выполнимо, а тому, что это по силам Киму. - Президент Мин Со старался лишний раз не задевать КомпанИ.
   - Нет, - возразил Ким. - Он ждал, когда противник подойдет достаточно близко, чтобы иметь возможность ударить наверняка. КомпанИ ведет себя с ним осторожно, понимая насколько он опасен, ведь президент Мин Со ни разу не сделал ни одного промаха, которым бы могли воспользоваться. Уверен, КомпанИ прощупывало не только вас, но и других акционеров. Если копнуть глубже, наверняка выяснится, что оно намеренно подвело Nero к банкротству, чтобы легче было манипулировать им.
   - Я займусь Nero, - сказал позади Кима Ги Хен.
   - Но сейчас, когда президент Мин Со временно отсутствует, если я совершу "промах", неужели КомпанИ не отреагирует и не воспользуется моментом, чтобы сокрушить Фоксэм?
   - Слишком рискованно, - покачал головой 3-й директор осторожный и, как всегда, настроенный пессимистично.
   - Что требуется от нас? - тут же спросил 1-й директор у Кима.
   - Завтра я буду просить совет директоров поддержать меня в том, что бы не вкладывать деньги в некое предприятие и скупать все его акции, которые идут по самой низкой цене, так как данное предприятие представлено как нерентабельное. Вы начнете настаивать на его приобретении, я же выскажу сомнение, посчитав его убыточным. Но главный ваш упор будет делаться на то, что это решение самого президента Фоксэм.
   - Хочешь, чтобы явно просматривалась игра?
   - Да. КомпанИ непременно влезет в наши разборки, чтобы приобрести себе союзника и заглотит наживку, которую мы приготовим.
   - Заставить их рискнуть и выложиться по крупному, - раздумчиво проговорил третий директор. Если это будет, хотя бы 50 %, мы выбьем у них зубы. Nero финансово беспомощно и номинально зависит от Фоксэм, но КомпанИ выложиться для того, что бы свалить нас. Что ж, есть удобный случай, наживка и возможность. Если придавим КомпанИ, Nero останется в нашей структуре.
   - Это имеет смысл, - проговорил молчавший до сих пор второй директор. - Если под наживкой вы имеете ввиду, что-то конкретное.
   - Да, - сказал Ким. - Завтра совет директоров, то есть вы, попытаетесь убедить меня вложить круглую сумму в некое предприятие, к которому давно приглядывался председатель Мин Со, уверяя, что оно, в дальнейшем, укрепит нас экономически, нужно только вложиться. Ваша информация должна быть многообещающей и убедительной. Вы доказываете мне, а значит и КомпанИ, что это предприятие будет прибыльным и покроет все расходы Фоксэм. С другой стороны, я дам понять, что очень хочу выслужиться перед вами и тестем и готов принять ваше предложение, но не решаюсь на подобный шаг, хотя и понимаю всю его перспективность.
   - Да уж, - хмыкнул у него за спиной Ги Хен. - Тебе даже не нужно будет стараться, изображая выскочку.
   - Будет очень хорошо, если поверят в мои честолюбивые намерения, - продолжал Ким, словно не слыша этой реплики.
   - Чтобы все выглядело правдоподобно, советую потянуть решение о покупке предприятия неделю, - сказал один из директоров.
   Ким кивнул, принимая предложение.
   - То есть, дадим КомпанИ время для решительных действий? - хмыкнул второй директор. - План не плох, дело за тем, где взять настолько лакомый кусочек, чтобы на него позарилось само КомпанИ.
   - Мы создадим приманку, - сказал Ким. - Я выделил три обанкротившихся предприятия из которых мы выберем то, с которым будем работать, подводя под него крепкую информационную и юридическую базу с хорошей финансовой историей, подтвержденную банковскими вкладами и счетами, такими, чтобы укрепило мою уверенность, что оно будет приносить стабильную прибыль.
   - Хороший источник доходов, но в будущем? Хорошо, давайте посмотрим наши козыри, - предложил первый директор, просматривая короткие справки, сброшенные на электронку, каждому из участников начинающейся игры.
   - Да хотя бы вот это, под вторым пунктом, - сказал третий директор, щурясь через очки на монитор своего компьютера, когда открыл в нижнем углу почту. - Тут все упирается в какой-то паршивый конвейер, который необходимо будет заменить. Видимо необходимость модернизировать его, и остановило работу предприятия.
   - Не только, - подал голос третий директор. - Речь шла о полной модернизации предприятия, и потому оно посчиталось убыточным.
   - Закрылось недавно, - добавил Ким, - потому не успело обветшать, а его оборудование устареть. То есть, вы можете сначала настаивать лишь на приобретение конвейера, которое обойдется дороже, чем восстановление всего предприятия, которое продают за бесценок.
   - А, - встрепенулся второй директор. - Кажется, я помню эту историю. Ее, эту фабрику, провалили конкуренты. Там было все не так уж и плохо, просто в ее правлении произошел раскол. Точнее его раскололи с подачи конкурентов. Одни выступали за модернизацию, другие настаивали на убыточности этого. В, конце концов, конвейер полетел, кажется, при этом были жертвы. Потом, иски, выплаты компенсации семьям погибших и вот результат...
   - Что ж, наживка неплохая, Ким, - одобрил первый директор. - Распишем наш сценарий так, как в бестселлерах самой ДоРа и сведем к тому, что все дело в конвейере.
   - М-да, от такого лакомого куска и я бы не отказался, - проговорил второй директор. - А если докажем, что спрос на продукцию этой фабрики не то что будет расти, а хотя бы останется стабильным, то ценны ей не будет.
   - Отлично! - потирали руки директора. - Теперь, нужно, чтобы предприятие приобрело нужную историю и необходимую документацию.
   - Да и пусть будет еще один покупатель.
   - Если постараемся мы, постарается и КомпанИ, чтобы отобрать его у Фоксэм. Если рассчитаем верно, то в течение двух недель, оно попытается пошатнуть позиции Фоксэм и вывести Nero из его состава.
   - После собрания директоров, с его одобрения или без, начинаем скупать акции фабрики.
   Когда совещание было окончено, связь отключена и компьютеры возвращены на место, Ким засел за соответствующие документы. Нужно было тщательно подготовить и аргументировать, почему Фоксэм необходимо приобрести эту фабрику. В дверь его кабинета постучали, и Ким с удивлением посмотрел на вошедшего Чон Ги Хена так и не ушедшего домой.
   - По-видимому, не стоит приостанавливать сбор информации о связи Nero с КомпанИ, - многозначительно сказал он.
   - В КомпанИ есть человек, работающий на нас? - прямо спросил Ким.
   - Само собой,- пожал плечами начальник службы охраны. - И мы платим за подобную услугу неплохие деньги.
   - Тогда подтвердите связь Nero с КомпанИ
   Ким работал всю ночь. Он знал, что директора задействовали свои связи, обзвонили сотрудников и создали рабочие группы. Информация от них поступала на его электронную почту беспрерывно, и в соответствии с ней Киму приходилось перестраиваться и менять все на ходу. В час ночи ожил его сотовый. Ким машинально поднял трубку и, потирая переносицу, чтобы снять напряжение с глаз, устало отозвался:
   - Да.
   - Господин?
   При звуках тихого голоса утомление мгновенно оставило Кима.
   - ЮХа, я же просил не называть меня господином, - попенял он ей.
   - Извините. Я только хотела сказать, что когда вы придете, в столовой будет оставлен ужин для вас.
   Ким улыбнулся, и ему сразу захотелось домой, причем домой именно к ЮХа. Странно, что он совсем не вспоминал о своей квартире. В последнее время, думая о доме, он думал о ЮХа и о своей комнате по соседству с ней.
   - Завтра состоится совет директоров, и я не смогу приехать. Ночевать останусь здесь.
   - Но вы поели?
   - Конечно. Не беспокойся. Тут рядом, за углом, есть неплохое кафе, где заказывают обеды, правда там готовят не так вкусно, как ты.
   - Но, завтра вы вернетесь? - пропустила она его комплимент мимо ушей.
   - До обеда точно нет. Если задержусь снова, позвоню.
   - Хорошо, - сказала она, готовясь положить трубку.
   - Подожди, - остановил ее Ким. - Как дома? Что с отцом?
   - Дома все в порядке. Юн спрашивал о вас за ужином. Мама целый день пробыла у отца в больнице, - докладывала она. - Анализы у него боле менее нормальные для его возраста, только сердце подлечить и давление привести в норму, в этом случае врачи рекомендуют одно - хороший отдых.
   - А ты как? - тихо спросил он. - Сама не забываешь отдохнуть?
   - Ни в коем случае, - не без иронии ответила она. - Что ж, удачи вам.
   - Спокойной ночи, ЮХа.
   Она отключилась, а он все сидел, переживая испытанное им только что теплое чувство, когда просто слушал ее. Сам ее голос успокаивал его нервы. Утомление прошло, он чувствовал себя отдохнувшим и уже спокойно, без излишнего напряжения занялся работой, зная, что у него все получиться. С четырех и до семи утра ему удалось поспать. В восемь постучался начальник службы охраны, войдя к нему с судками горячей пищи, зачехленным костюмом и свежей рубашкой.
   - Это вам, - произнес он, отвечая на молчаливый вопрос Кима, вешая костюм на вешалку.
   - Я ничего подобного не заказывал...
   - Это от ЮХа. Похоже, вы нашли со своей женой общий язык.
   - Я даже ей не друг, - пробормотал Ким.
   - А вы что хотели, - усмехнулся Ги Хен . - ЮХа девочка с характером.
   Ким переоделся и, улыбаясь себе в зеркало, зачесал волосы назад. Он и забыл как это здорово, когда о тебе заботиться тот, кто не безразличен тебе самому.
   На совете директоров он был убедителен в своем сомнении и нерешительности, как были убедительны и три директора, что уверяли его в необходимости приобретении фабрики. Подали они все так, будто Фоксэм просто не сможет существовать без нее, но Ким Бо все не мог принять окончательного решения. Его скепсис потянул за собой недоверие других акционеров, трем директорам начали возражать. Но и возле трех директоров образовалась группка единомышленников, в основном те, кто не приветствовал в правлении Фоксэм зятя босса. А воздержавшиеся вообще не принимали этого "выскочку" всерьез. Итак, половина состава правления была за то, чтобы поддержать идею трех директоров, вторая, более осторожная, против. Среди воздержавшихся был и директор Nero. Совет закончился, так и не придя к какому-то определенному решению. Остальную часть дня Ким занимался текущими делами фирмы, полчаса относительного покоя и затишья наступили для него во время обеда, когда он с удовольствием съел присланные ЮХа блюда. Вечером пришло сообщение по SMS, что на фабрику приходил какой-то человек. После Киму позвонил один из директоров, доложив, что их сплоченные сторонники свято верят в бесхарактерность и недалекость Кима Бо и собираются доказать г-ну Паку Мин Со никчемность его приемника. А вскоре Ги Хен сообщил, что приходивший на фабрику был человеком из Nero.
   - КомпанИ пока не подставляется, предоставляя Nero прерогативу прояснить, что к чему.
   - Или все же, они тут не причем? - проговорил Ким, уставившись в темнеющее вечерними сумерками окно, и тут же ответил себе: - Причем. Шуму мы наделали достаточно. Пока директора обсуждали со своими сторонниками мое сомнение относительно того приобретать фабрику или нет, к ним в ресторане присоединился директор Nero. Представляю, какие радужные перспективы расписали они перед ним.
   - Мне доложили, что сразу по выходу из ресторана, был звонок в КомпанИ.
   - Игра началась, - кивнул Ким.
   Он приехал домой после двенадцати, и, заметив, что окна на кухне и в гостиной темны, открыл дверь своим ключом. В доме стояла тишина. Бросив портфель у порога, он снял ботинки и, надев тапочки, прошел в гостиную, на ходу ослабляя узел галстука. И вдруг остановился. В столовой, на столе, стоял накрытый термо-салфеткой ужин. Ким подошел к столу, снял пиджак, повесив его на спинку стула и, сев, откинул салфетку. Он не мог не улыбнуться. Она приготовила ему то, что по-видимому подавала сегодня на ужин Юну. Взяв палочки, он начал есть. Да, он вернулся домой, где его ждали и где заботились о нем. Съев все без остатка, он засучил рукава кипенно белой рубашки и аккуратно, стараясь не шуметь, вымыл посуду. На следующее утро он не застал за завтраком ни Юна, ни госпожу. По словам Юха, в этот день госпожа сама отвезла сына в школу, там проходили спортивные состязания, и она хотела "поболеть" и поддержать сына. Поговорить с ЮХа Ким тоже не успел, только поблагодарил ее за вчерашний обед, ужин, и смену белья. Она рассеянно кивнула и, кажется, только и ждала, чтобы он побыстрее ушел, чтобы подняться к себе наверх. Так что завтракал Ким опять в одиночестве. Он выводил лендровер, когда в распахнутые двери гаража прошла ЮХа одетая в ветровку, тенниски и бейсболку с длинным козырьком. Подмышкой она держала пластиковую папку. Подойдя к прислоненному в углу гаража велосипеду, она бросила в его корзину папку и, взявшись за руль, покатила велосипед к выходу. Ким к тому времени уже потихоньку вывел машину и теперь, наблюдая за ней в зеркальце заднего вида, опустил стекло.
   - ЮХа, садись, подвезу.
   - Спасибо, - коротко сказала она. - Мне недалеко.
   Ким решил настаивать, когда девушка, больше не обращая на него внимания, сев на велосипед, выехала в открытые ворота. Пусть у нее была фора, - Киму пришлось остановиться, чтобы закрыть автоматические ворота, - но на выезде на шоссе, он, естественно, нагнал ее и сбавил ход, держась рядом. ЮХа сосредоточенно крутила педали, не замечая никого и ничего, и он боялся отвлекать ее, потому что чем дальше они ехали по проспекту, тем оживленнее и плотнее становился автомобильный поток.
   - ЮХа, - все же не выдержав, позвал он. - Садись в машину, я довезу, куда тебе нужно. Велосипед сунем на заднее сидение.
   Он подумал, что велосипед может попортить кожаные сидения и наверняка с его колес в салон наберется много грязи, но сейчас это не имело никакого значения. ЮХа вдруг подняла руку, свернула в сторону, пересекая автомобильную полосу, и покатила между двумя рядами машин. Кима обдало колючим холодом страха, сердце сжалось так, что он не мог выдохнуть. Мало того, из двигавшихся впереди машин начали раздаваться призывы:
   - Девушка, возьмите меня с собой!
   - Госпожа, садитесь к нам...
   - Красавица, взгляни в мою сторону...
   И Киму, стиснутому в своем громоздком ландровере едущими впереди и позади машинами, оставалось только беситься.
   - Эй, скажи хоть, как тебя зовут?! - услышал он донесшийся до него крик, брошенныйв догонку Юха, переполнивший чашу его терпения.
   - Этот моя жена, придурки! - высунувшись из окна по пояс, проорал он на всю автостраду.
   Что это такое вообще?! Замужняя женщина носится на велосипеде как тинэйджер! Неожиданно для себя Ким понял, что взвинчен и ему понадобилось немало времени, чтобы успокоиться.
   Влетев в кабинет, он первым делом включил компьютер и зашел на сайт биржевых новостей. Акции фабрики со сломанным конвейером, кто-то потихоньку начал скупать. Позвонил второй директор.
   - Видел биржевые новости?
   - Да. Акции скупают.
   - Играем на повышение?
   - Да.
   После обеда он поехал к тестю, прихватив с собой несколько оптимистичных отчетов, домой постарался вернуться вовремя. Когда он вошел, все уже сидели за ужином. Пока госпожа и Юн спрашивали как у него и у отца дела, ЮХа поднялась из-за стола и накрыла для него. Госпожа начала подробно рассказывать о состоянии здоровья мужа, от которого тоже только что вернулась
   - Удивительно, что мы с вами не столкнулись. Он был в настроении после вашего ухода. Сказал, что вы приезжали к нему с отчетами. Правда он говорит, что это не совсем те бумаги, которые он хотел бы видеть, но все равно...
   - Я все понял, госпожа, и больше не стану беспокоить его делами, - пообещал Ким.
   После ужина госпожа ушла к себе, а Ким, собрав тарелки со стола, предложил ЮХа свою помощь.
   - Спасибо, господин, но я лучше сама. Отдыхайте.
   - Ты съездила удачно? Оплачивала счета? Чтобы это ни было, можешь поручить это мне.
   - Я подумаю, - уклончиво ответила ЮХа, загружая посуду в посудомоечную машину.
   - Хен, - потеребил его за рукав, подошедший сзади, Юн. - Помоги с задачей.
   - Пойдем, - обнял его за плечи Ким, но поднявшись в его комнату и посмотрев в тетрадку, удивился: - Ты же все решил правильно.
   - Да просто ЮХа сейчас лучше не трогать. Она сегодня не в настроении.
   - Правда?
   - Она уже в школу за мной приехала сердитая.
   - Она уезжала куда-то днем... Я тут подумал, может она поссорилась со своим парнем?
   - Откуда? - буркнул мальчишка, не отрываясь от компьютерной игры. - Видели наш дом? Большой, да? А она убирает его одна.
   - Ну... - оглядел Ким беспорядок царивший в комнате Юна, разноцветные постеры на стенах, наушники, висящие на стене над компьютером. - Может, друг детства со школы.
   - Ха, - скептически скривился мальчишка. - Был у нее в школе друг, но отец его отвадил. Потом своих женихов начал ей подсовывать, но ЮХа никого не хотела. Когда она им грубила, я чуть со смеха не писался.
   - Грубила? ЮХа? - недоверчиво повернулся к нему от постера начинающей, но уже популярной рок-группы, Ким. - Но я, ни разу не слышал, чтобы она сгрубила.
   - Это потому, - проговорил мальчишка, щелкая мышкой и следя за мечущейся по монитору фигуркой викинга. - Что вы уже ее муж. Чё вам грубить, если отцу с самого начала сказала, что разведется с вами через месяц.
   - Что? - потрясенно воскликнул Ким, но тут, же взяв себя в руки, спросил: - Когда она это сказала?
   - Перед свадьбой. Потому и выйти за вас как бы согласилась.
   - Почему через месяц, а не через три?
   - Не знаю. Она так папе говорила, - и вдруг бросив играть, Юн повернулся к нему. - Хен, а вам сестра нравится?
   - Очень.
   Мальчик помявшись, нерешительно произнес:
   - Ну... она любит театр, но если вы позовете пойти ее с вами, она откажется и мне влетит за то, что проговорился.
   Ким улыбнулся и потрепал Юна по голове.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"