Сабуро Ихара : другие произведения.

Рэндзюку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придумал новую литературную форму

  
  Однажды случилось Вассе играть в футбол, так уж вышло, что некем больше было заменить запившего левого центрального свингера. И васся себя показал неравносильной заменой, исключительно показал хорошо себя Васся, ужассно прекрасен был его порыв. Вот так творческий подход помогает осиливать неравносильное
  
  
  Как-то Бриан задумался. От этого у Бриана случилась мысль. Вот так формируется бесконечный поток сознания.
  
  
  Однажды Джет решил обозначить что у него есть парный орган зрения. И оттого Джет начал видеть. Неожиданности не всегда случаются незакономерно.
  
  
  Однажды у Неясыти случился приступ. Это так благотворно подействовало на Неясыть. что он решил его повторить. Вот так наслаждение мотивирует наши нелогичные действия
  
  
  Однажды Чуда поняла, что она и Чуда суть одно. И тогда обрадовалась Чуда , ибо полагала что в ней живет еще некто, тоже Чуда. Вот так был определен один из основных методов слияния потоков сознания
  
  
  Однажды пень решил расписаться под хохлому, но потом вдруг передумал и расписался под жестово. На пне жестовская роспись смотрелась, иначе и быть не могло, ибо она там была. Вот так слияние двух культур обеспечило развитие деревообрабатывающей промышленности.
  
  
  Однажды пень решил манипулировать литературным критиком. Для этого пень решил сперва его напоить, с тем что бы вызвать у него делириум тременс впоследствии. Вот так рождаются гении
  
  Однажды Неясыть решил исправить правописание у всех. И выдумал одно правило русского языка для всех слов. Вот так неблагодарные графоманы воспрепятствовали воздвижению памятника Неясыти.
  
  
  Как-то ьраз Полинка прочла худеющего Стивена кинга и испугалась. Но так как Палинка не знала ношки (новонорвежского), то цыган она с тех пор не боится, а боится исключительно норвежских мачо. Вот так Стивен Кинг препятствует демографии в скандинавии.
  
  Однажды Амино задумался а куда бы ему чего бы ввести? С этими мыслями он обратился к НЕясыти, но Неясыть убоялся ибо слыл за гомофоба. Вот так предрассудки встревают в нашу личную жисть
  
  
  Однажды Весня обнаружила , что на ее педиподии стоит обращать внимание, из-за характерной округлой формы и общей выразительности. Весню настолько внимание прельстило, что она начала подумывать об организации первичной ячейки общества. Вот так внешняя атрибутика служит нашим внутренним потребностям.
  
  Однажды у всего населения Атлантиды приключилась диарея. Ну не было тогда иммодиума. Именно так Геродот получил возможность донести нам о замечательной загадке прошлого
  
  Однажды Атлантида решил изобрести новый изыск сексуального свойства . Фантазия у Атли была развита несоразмерно с его возможностями. ну вы понимаете о чем я, и тогда он решил всем давать , ну хотя бы в ухо. Вот так образовалось еще одно направление Дао любви.
  
  Однажды Веснянка попыталась донести великую идею Павла Глобы до трудящихся масс. Но не донесла , уронила. Вот так антиглобалисты препятствуют процессу просвещения.
  
  Однажды Драккен решил приобщиться к прекрасному и мимоходом купил себе Хастлер. Потом у него долго болела уставшая правая рука. Вот так происходит формирование истинного вкуса.
  
  Однажды Уйля озадачилась мыслью где ей жить и , что существенней с кем. Эта мысль беспокоила Уйлю некоторое время, покамест она не пожила. Вот так оправдывается мудрость Соломона.
  
  Однажды Леди Сотофа , просунвшись осознала себяч таковой. И пристрастилась к камре, которая слыла за жуткий дефицит. Вот так Макс Фрай формирует потребительский рынок в России..
  
  однажды мимаходам к Танье пришол -э-ээ пачитатель. Он настолька был пачитателем, что гатов был пачитать все натписи , украшавшие Танью, и дажы пачитать ети натписи за литературу. Вот на что способна большая любовь к литературе.
  
  Однажды Драккен нашел открытку и зачитался. Потом он прочел много открыток. Вот так приобретаются разносторонниеп знания.
  
  В школе Драккена однажды ударили учебником истории средних веков по голове. С тех самых пор драккен считает себя в истории человеком сведущим. Вот так Сигизмунд Герберштейн стал популярен среди студентов.
  
  Однажды Праптичка решыла что с нее довольно хороших манер . Также решили все ее родственики и перестали не тока здаровацца но и прощацца, иббо каков смысл прощацца с едой? Вот так закладывались основы современной этики межличностных взаимоотношений.
  
  Однажды у воды образовалось Эго. Эго не просто образовалось . но вышло еще вполне образованным. Вот так наше самоосознание помогает нам проникать в сущность бытия.
  
  Однажды пустата Грусти задумался о механике. И пришол к мнрению, что фрикционный ряд составляют возвратно-поступательные движения. Вот так из простых аналогий мы выводим как следствие наличие у нас Либидоса и Танатоса.
  
  Однажды Праптичка решила все же, что обида недостойное чувство. И Пожрала всех обидчиков с хрустом, от чего у ней случилось-таки несварение. Вот так люди приходят к причинно-следственной связи событийной ткани.
  
  Как-то джулс , проснувшись. осознал себя Египтологом. Это знание немало ему потом помогало в решении жизненных коллизий, ибо никто не мог вынести обвинения в том что похож на Рамзеса, обижались. Вот она связь времен и преемственность поколений.
  
  Однажды Солнце осветило темную воду. От этого вода не посветлела, ибо темна была, такова природа воды. Цвет воды не может характеризовать ее вкуса.
  
  Однажды Драккен посчитал себя мудрым и начал всех учить жизни. Трудно учить тому чего не знаешь. Вот суть единства и борьбы противоположностей.
  
  Как-то Джулс задумался о свойстве времени и пришол к выводу, что вчера это тоже что и завтра, но только сегодня. Мысль эта Джулса грела некоторое время. Вот так примерно была создана теория относительности.
  
  Однажды некая девушка, взглянув на собственные ногти, задумалась. И к ней пришла в голову мысль. но потом ушла. Все в мире скоротечно.
  
  Однажды некоторая женщина осознала себя вдруг маленькой девочкой и это ее испугало. В испуге она подошла к зеркалу и чуть не расплакалась. Время неумолимо.
  
  как-то раз некий человек задумал совершить деячние. Задумавшись он пошел и справил нужду. Вот такая связь между физиологией и развитием личности.
  
  Однажды, напрягаясь, некоторые люди задумали и раслабились. Из этого вышел один сплошной конфуз, но все сделали вид, что ничего не произошло. Мораль это квинтессенция социализации индивидуума в популяции и идеал, недостижимый впрочем
  
  Однажды женщина, почла себя умной. И ей и всем вокруг нее это ужасно осложнило жизнь, ибо нарушило стереотипы. Вот так родилась мысль о том что привычка это втторая натура.
  
  
  Как-то раз умная женщина, ибо ей пришлось остаться таковой, задумалась об устройстве мира. Наконец она пришла к выводу о том, что в устрйстве мира ей постичь дано немногое, и тогда она задумалась о своем месте в этом мире. Вот так сложился аналитический метод индукции.
  
  
  
  Однажды Драккен задумался о совершенной форме сферы. Но применительно к деятельности это оказалась одна бутафория. Вот так поиск места в жизни приводит к месту поиска.
  
  
  Однажды Драккен задался целью отыскать. Но нашел одно лишь разочарование и оставил. Вот так разрешается извечный вопрос выбора, любой выбор в итоге ошибочен.
  
  Как то раз один из Японских Богов задумался. Это породило у него странное чувство, неизведанное доселе. Вот так новые впечатления осложняют нам жизнь.
  
  Однажды Пилот не смог верно определить себя, благодаря тангажу, и сорвал поток. Он свалил на крыло и катапультировался. Настойчиво овладевайте ввренной материальной часть., товарищи курсанты.
  
  Как-то раз Девушка осознала себя одинокой и начала страдать. Это страдание впрочем доставило ей такое начлаждение, что она продолжала страдать даже когда перестала буть девушкой. Вот к чему приводит бутафорский флирт.
  
  Однажды девушка возненавидела красный цвет и мужчин. С тех пор она носила только рейтузы красного цвета, что бы всем сразу стали понятну ее чувства. Вот так расходятся представления о морали у представителей разных социальных слоев.
  
  Однажды Японский Бог ощутил себя по-особенному проникновенным. Но к непорочному зачатию это так и не привело, ибо требовалось проникновение иного свойства. Вот так родилась легенда о Миери Икаги.
  
  Однажды Драккен осознал, что ничего не смыслит в устройстве этого мира. Пофиг, сказал себе Драккен, вот как мне в нем жить? Таким образом родился постулат о символе вечности.
  
  как-то Девушка осознала в себе половину мира. А затем подумала что вторая половина мира это лишь отражение в первой. Вот так бутафория проникает в наше сознание и ощущается действительностью.
  
  Однажды Джад задумался о наличии сущностей и -таки отыскал одну в себе. НО она быстро ему прискучила и тогда он стал искать еще. Вот так и проходит время в непрестанном поиске сущего.
  
  Как-то раз Мальчик вопросил отца о правописании слова бутылка , патилка или путилка. На что отец, ничтоже сумняшеся изрек : ПУЗИРОК! Вот так двойственность порождает нетривиальные решения.
  
  Однажды Драккен усомнился в собственной способности что-либо понимать . И отказался от оной. С тех пор жизнь его легка и не обременена излишествами.
  
  Как-то раз Один большой и добрый собак измыслил подружить с девочкой с котлеткой на шее, что она восприняла в сексуальном аспекте. А Сабаку нужна была всего лишь котлетка. Вот так разность видимых целей препятствует искренности взаимоотношений.
  
  Аднажды Драккен, тучен и обилен плотью , пришел в гости в дом, где была маленькая девочка, которая увидав такую громаду впервые не нашутку изумилась. Изумленно спряталась за маму и возопила : мам, скажы это он нарочно , да? . Вот так определилась связь между формой и содержанием.
  
  
  
  Как-то раз у Смайлмакера проснулась тяга к творческому процессу и он стал творить произвольно. И натворил кучу куч. Вот так потребность к самовыражению подвигает нас на неожиданности, кои не всегда можно счесть приятными.
  
  Как-то раз Зе пришло в голову что она не любит не только постель , но еще и кучу всего не любит также. И тогда она решила попробовать ЭТО акварелью. Вот такой у ней случился приход.
  
  Однажды проснулся среди ночи пустата и осознал что мир вокруг него есть. Тогда пошел он на кухню и понял что кухня это хорошо. Вот так скромные труженики коммунального хозяйства приносят радостьв каждый дом
  
  
  однажды утром одна девочка придумала что кроме того что она Танья она больше никто и решила она тогда что это важно и может составить смысл всей еt жизни. Так лучшие из нас несут нам свет правды
  
  мараль не вся жысть в сексе а весь секас в жысти))
  
  однажды пришол обсидиан к фрейду и спросил так ну что, брат фрейд, как ты? на что фрейд обсидиану ответил да вот так как-то все, брат обсидиан, много к кому еще приходил обсидиан, но больше всего он любил ходить к Немировичу-Данченко. Вот так систематические знанbя приносят свои плода
  
  Однажды чуда полюбила музыку. И так ей музыка полюбилась что стала она распевать всякие песенки там и сям. Вот так был придуман глушитель для пилы "Макита"
  
  Однажды чуда осознала , что она добра и решила она творить всякие добрые дела. И спрашивала Чуда у всех, кто попадался ей под руку, а не хотите ли , мол , что бы я подправила вам форму носа? Вот так резко возрос спрос на троксивазин.
  
  Однажды Полинке пришла в голову мысль. Полинка решила ее взлелеять и поделиться ею. Вот так здравоохранение пробило себе новые субсидии в бюджете текущего года.
  
  
  Однажды Злая решила, что она не злая. И решила злая , что она должна об этом рассказать . Вот примерно так рушаться идеалы добра.
  
  Однажды чуда решила, сменить гардероб. Отправилась чуда в отпуск. Вот так китайские текстильщики пришли в РОссию.
  
  Однажды Неясыть обнаружил себя трудоголиком. И решил Неясыть, что труд это хорошо. Энгельс, оказывается был неправ на счет обезьян.
  
  
  Однажды Настя решила что с нее довольно. Задумала Настя изменить мир. Вот так появился комикс о капитане Америка.
  
  Однажды Неясыть увидел рекламу Прозака. Реклама была столь хороша, что Неясыть чуть было не написал стих, но вовремя передума. Вот какова сила психодинамической терапии.
  
  Однажды змея решила купить себе мебель. Но встретила пня и передумала. Мораль : всякий пень был когда-то деревом.
  
  Однажды измерила Чуда температуру и поняла что температура есть всегда. Тогда решила Чуда, что это имеет значение. Вот какова жизнеутверждающая сила законов термодинамики.
  
  
  
  
  шукал один дед однажды себе приключений на большую ягодичную мышцу, с тех пор появился такой персонаж у Шолохова.
  
  
  однажды Мать Тереза решила, что она женщина. Уверенная в своей привлекательности она начала разбивать сердца. Так родилась комедия ошибок, классика драматургии
  
  Однажды Маргаритка вздумала обнять все человечество, ибо возлюбила его и страшно переживала за него. Так же поступал и Дзержинский. Отсюда мораль счастие можно добыть большой кровью, но это пофиг, если счастье истинно.
  
  В детстве Драккен был добрам мальчиком и любил животных. Как-то раз он даже погладил соседскую кошку. Вот так в его жизнь вошел Брем.
  
  Как-то раз Драккен полез за вареньем и уронил себе на ногу Лермонтова. С тех пор Драккен почитал себя образованным человеком. Вот так просвещение раскрывает глаза азиатам.
  
  
  Однажды Драккен решил упорядочить свое творческое наследие. Все две страницы. Вот так пополняется сокровищница мировой литературы.
  
  Однажды Драккен выучил английский язык . все два слова. Йес и Вау. С тех пор Драккен смело критикует Диккенса за скудость выразительных средств.
  
  
  
  
  Однажды Драккен решил спасти мир и передумал умирать Но умереть все равно пришлось. Вот так Курт Воннегут познакомился с Драккеном
  
  Как то раз Конь решил прийти к йожу. А вместо этого пошел в пень. ибо не смог отказать даме. Вот так благими намерениями вымащивается дорога в ад.
  
  аднажды на вастоки жыл мистер Кабута, некатарые щитали что ета был кабыта п я, но это не вполне верно. Ибо мое эго о том умалчивает. Вот так происходит совмещение проекций личности .
  
  Однажды хабби абучили манерам . С тех пор на него с интересом посматривают мужчины, как-то даже, говорят на него бросил взгляд Петр Ракитников. Вот так невербальные средства коммуникации могут служить проводником устремлений либидо.
  
  
  
  Однажды Палинка палюбила карейца так сильна что вандер тожы решил палюбить карейца. Но патом передумал и палюбил карейку . Вот так различия в культурной среде формируют гастрономические пристрастия.
  
  Однажды палинка настолька запуталась в сваих чувствах к карейцам. что начала себя атаждествлять с карейкай. От этого проистекали разные забавные недаразумения, вандер чуть не пакусал например. Вот так сильное чувство способно изменить нашу жисть
  
  Однажды Палинка сачла что ее существенная часть тела является дастаянием нации и никаму не пазваляла ее пакусать. Так и хадила савсем савсем непакусатая и отттого немало страдала, ибо все ж зрело в ей желание такое. Вот так жертвенность во имя народа способно отравить сексуальную жизнь
  
  Как то Пень изобрел новый способ познания. Но окружающие восприняли этот способ несколько однобоко и в сексуальном аспекте. Вот так знания колеблют устои нравственности.
  
  
  Одна сестра имела брата, зело блудливовго, настолько , что удалиться решила в монастырь. ОТкуда, пресытившись нравоучениями и не приемля оных, сбегла. Вот так один приход утратил сестру, а сестра обрела очередной приход.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"