Цокало Ярослав Анатольевич : другие произведения.

По мелочи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По мелочи
  
  "Срать с тобой на одном гектаре не сяду!" - кричал он мне. Во, насколько он меня презирает. А если человек правильный, в его понимании? Сел бы плечом к плечу? Спина к спине? Глаза в глаза? Есть ли у вас настолько близкие друзья? Если нет, задумайтесь, что с вами не так. Наверное, нужно что-то менять.
  
  Буратино бросил папу Карло сразу, как получил минимальный стартовый капитал. Мгновенно. Потом, конечно, пожалел старика, отдавшего ради него последнюю курточку, и устроил на полставки рабочим сцены в своем театре. А вот антрепренера Карабаса-Барабаса, просто так подарившего ему целых пять золотых (большие деньги по тем временам), элементарно кинул, бесплатно отжав лучшие ресурсы. Олигархи! Помните, что вас обманут! Финансируемая вами "марионетка" может подпустить ностальгическую слезу по поводу первого учителя. Вас же она не подпустит никогда!
  
  Почему говорят: кандидат в президенты? Вакантная должность, вроде как, одна.
  
  Реклама препарата, повышающего мужскую силу первых лиц ведущих милитаристских государств: "Дайте мне точку ввода, и я смогу вертеть весь земной шар!"
  
  Всем известны крутые профессиональные клише: "корабли не плавают, а ходят", "не последний, а крайний", "картину не рисуют, а пишут", "туннель не копают, а проходят" и так далее. Не будем придираться к адекватности этих выражений. Хотя, конечно, интересно было бы взглянуть на метростроевца, проходящего сквозь грунты и скальные породы. Или на моряка, тонущего рядом с беззаботно шагающим кораблем. С другой стороны, представителям ряда религий не нужно подвергать своего ребенка ужасному обряду, связанному с удалением последней плоти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"