Серебряков Н. В. : другие произведения.

Правила!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Несколько несложных правил, культурные люди их знают. Но иногда, нужно повторить.

  Правило первое:
  Без мата.
  Правило второе:
  Без политики. Политика грязь, кроме негатива и злобы, она нечего не приносит.
  Правило третье:
  У автора нет личности, она осталась дома. За любое обсуждение оной, предупреждение а затем вечный бан.
  Правило четвертое:
  Фэнтези не справочник.
  Правило пятое:
  Соблюдайте правила диалога, особенно если вас об этом попросят. Иными словами, не отвечайте вопросом на вопрос, в начале ответьте на заданный, затем задавайте свой, не говорите за собеседника, то есть, вы говорите, иными словами и далее по списку. (Добавлено после знакомства с чемпионами в СИ олимпиаде, могут сказать в ответ на: - Я сегодня ел в кафе(N) хлеб, по моему он был явно просрочен. В ответ чемпион местной спец олимпиады может сказать: То есть, вы говорите что вы не любите хлеб? Иными словами, вы говорите что это кафе плохое? Смысл олимпиады в следующем, кто больше переврал собеседника, тот чемпион. У меня в разделе СИ олимпиада запрещена.)
  Правило шестое:
  Без грязи. аниме, рэп, ЛитРПГ, фанфики на аниме, женское фэнтези, оставляйте дома.
  Правило седьмое
   Сектантов, попов, сатанистов здесь не любят, при попытках пропаганды, таких учений как христианства, мусульманства, сатанизма, каких-то учений новомодных вроде нагвализма, учений имени себя, можно словить Бан. (Добавлено после знакомства с Рыбаченко)
  Правило восьмое
  Не оскорбляйте никого, бан будет обязательно.
  P.S. В остальном, вы вольготны как угодно критиковать, обсуждать произведения автора или общаться между собой.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"