Cолпе Иви : другие произведения.

Живое Слово Книги мертвых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сакральная истина египетских текстов в понимании наших богов андрогинов.

   Готовится к изданию моя новая книга:
   ИВИ СОЛПЕ "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ
  
  Этот труд является продолжением исследования автора, изложенных в его книге "Творение андрогинов, что скрывала библия". Показано, что на продолжении всей истории развития зем-ного человечества ему передавались истинные знания о том, кто являются нашими Творцами, откуда пришел человек на Землю, каковы пути его развития и конечного существования. Эти знания передавались в форме трех различных религий, которые соответствовали уровню разви-тия сознания людей. Однако, понять и раскрыть истинную суть этих знаний, возможно только на основе метаисторического метода познания, поскольку, совокупность всех процессов проте-кает в других слоях бытия, которые погружены в другие потоки времени и виды пространства. Нас разделяют десятки тысяч лет, огромные расстояния, уровень знания и образного мышле-ния. Для этого недостаточно наличие большого запаса исторических сведений, здесь необходи-мы еще озарение, созерцание, осмысление.
  Египетские тексты также неоспоримо доказывают, что зарождение человечества на земле обя-зано внеземной цивилизации андрогинов. Они не только соответствуют тексту библии Бытие, но и во многом дополняют и устраняют искажения и ошибки, допущенные церковными деяте-лями. Тем самым, подтверждается, что на определенных исторических этапах развития челове-чества, видоизменялись только внешние формы и символы религий, но истина самого учения Творцов оставалась неизменной.
  Как могли исчезнуть во мраке истории сотни богов египетского пантеона, перед которыми склоняли головы даже могущественные фараоны? Кем же были эти боги в действительности, что скрывалось под их масками? Исчезала ли при этом какая-то часть учения богов? Оказы-вается нет, само учение оставалось тем же самым и продолжало существовать, но только на но-вом этапе развития сознания людей. И, если древние египтяне поклонялись Осирису, то более поздние их потомки возносили Ноя. Но это был один и тот же персонаж учения андрогинов! Именно андрогины и заложили основы всех трех религий земного человечества, для сохра-нения этих знаний далеким потомкам на протяжении многих тысячелетий.Величайшими па-мятниками этому времени стоят три великие пирамиды Гизы, как древнейшие жреческие хра-мы для обучения, посвящения и ритуалов египетских жрецов.
  Но почему тексты "Египетской книги мертвых" считаются непонятными и архаичными? Толь-ко потому, что мы подходим к их изучению с точки зрения простых людей древности. Но эти тексты писались и создавались для древних посвященных жрецов и эти знания передавались самими андрогинами. Они должны были использовать те формы и приемы обучения, которые были наиболее понятны слушателям. Но возможно ли представить себе сверхцивилизацию без компьютерной техники, без компьтерных программ и симуляции процессов, сложных систем автоматики и контроля космического корабля, генной инженерии и т.д.? Конечно же нет! Но как это возможно было передать посвященным жрецам многие тысячелетия назад? Поэтому и была создана особая каста оскопленных жрецов, как биологические блоки памяти. Они не по-нимали всей тонкости и научной глубины того, что им говорилось и показывалось, но они за-поминали эти знания и сохраняли их всю свою жизнь. Наша человеческая цивилизация является второй, более совершенной, генерацией людей. Ее развитие началось с прилета космического корабля андрогнов 60-70 тыс. лет назад. Первая ге-нерация людей была полностью уничтожена. Она вырождалась, их тела и мозг начали мути-ровать. Это и стало причиной прилета андрогинов на нашу Землю и создание мужчины, как носителя новой спермы. Оплодотворяя земных женщин, которые еще способны были рожать здоровых детей, андрогины возродили новое поколение людей, которыми мы и являемся. Мож-но констатировать, что человек это искусственное создание, но его биологическая структура те-ла и мозга не являются стабильными. Но для чего тогда надо было создавать человека и засе-лять этими примитивными существами нашу Землю? В чем состоял тайный замысел богов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"