Cолпе Иви : другие произведения.

Творение андрогинов, что скрывала библия" День Седьмой (7-1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы из книги Иви Солпе "Творение андрогинов, что скрывала библия"

  
  БИБЛИЯ. ТАЙНА БЫТИЯ.
  
  По книге Иви Солпе"Творение андрогинов, что скрывала библия".
  
  ДЕНЬ СЕДЬМОЙ (7-1)
  
  1.И завершились небо и земля, и всё воинство их.
  
  И БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ НЕБЕСА, И ЗЕМЛЯ, И ВСЕ ВОИНСТВА ИX.
  
  Ваиxулу ашамаим веаарэц веxоль цеваам
  
  Эта фраза есть окончание определенной программы, являясь естественным завершением изложенной в ней истории творения искусственного андрогина. Но не нашего мира, а мира пришельцев- Элохим.
  Слово "йехулу",указывает, что небесаи земля приведеныкзавершению,к назначенной целостности."Коль цваам"-стройное единоецелое,"все воинство",подчиняющеесяЕдиному Началу, волевому сознательному усилию.
  וכלצבאם - И ВСЕ ИХ ВОИНСТВО. Основное значение слова צבא - множество. Однако далеко не всякое множество, собранное в одном месте, называется צבא. Этот термин приложим лишь к множеству, подчинившему себя единой воле, направляющей его душевные и физические силы. ויכלו - "И были завершены",корень словаכלה имеет два противоположных значения. Первое - "исчезнуть, кончиться, прекратить существование", а второе - "завершать, заканчивать, достигать совершенства". В своей работе Элохим достиг высокого результата, полного совершенства, но это было в прошлом и сегодня уже не существует. Но важен и другой момент. Слова"эле толдот" - "эти порождения", всегда обозначаютто, что нацелено вперед. Создавалось не для тех, которые были, а для тех, которые будут. Впереди новые порождения!
  В этом стихе еще раз подчеркивается, что Элохим были созданы все элементы мозга и тела искусственного андрогина в полном их объеме и совершенстве, задуманного плана. Это уже единый организм! Но он создавался для новых порождений, это была только первая необходимая ступень, которая в будущем исчезнет. Поэтому возникает пусть риторический, но принципиальный вопрос: "Адам создан, а где же сам Адам?" Были завершены работы по созданию тела и мозга.А что же дальше? И, если принять, что группа Адамов создавалась действительно в ваннах или боксах, то вышли они из этих боксов или нет? А как же с недостающими органами их тела?
  Ф. де-Оливе: "Таким образом, состояние, долженствующее появиться как действительное объективное существование, совершилось в могуществе, потенциально; и появились Небеса и Земля и правящий Закон, долженствующий регулировать их развитие."
  Этот перевод однозначно говорит о том, что все созданное творение, т.е. группа Адамов, не более, как потенциальное существование в настояший момент. Его можно видеть, ощущать, возможно даже коммуницировать с ним, но это не само Бытие. Это "нечто" находится в другой среде, как в другом мире. Причем это "нечто" искусственно создано для определенной цели. И только уже на основе этого существования появится действительно живое существо нашего мира. Добавим здесь еще несколько принципиальных моментов, которые уже были отмечены выше. Эти андрогины были созданы по образу, как "тени". У них не были "проработаны" отдельные компоненты тела и лица. Ничего не говорится о их глазах, ушах, особых участках тела, о руках и ногах сказано только, что это были четыре конечности. Но для какой цели они служили? Если андрогины должны были оставаться в этой биоэссенции и не двигаться, то это могли быть только округлые окончания, позволяющие как-то помогать при родах (культи),а если двигались, то что-то вроде ласт. Отсутствие систем дыхания и пищеварения накладывало особые условия на состав и структуру их кожного покрова. Они дышали и питались через кожу, прямым усвоением в кровь. Непонятно из текста - выводились ли при этом через кожу вредные вещества. Или внутренний биоэнергетический режим функционирования организма андрогинов был действительно "безотходным". Так что внешне они выглядели весьма не привлекательно. У них не было даже лица! Их можно было бы сравнить с надувными куклами, у которых совершенно гладкая поверхность, вроде детского шарика. Но этого было достаточно для выполнения ими основой задачи - производство эмбрионов андрогина для следующего этапа эксперимента.
  Назвать этих андрогинов Адамом или "человеком" можно лишь весьма условно. В этом отождествлении был один из приемов сокрытия, как это было с образом "дерева" или "ковчега". Это было конечно же живое существо, жизненным пространством которого была ванна или бокс с биоэссенцией. Его внутреннее и внешнее строение соответствовало основной задаче - рождение эмбрионов андрогинов для генетического эксперимента. Поэтому будет правильней их назвать "матки андрогинов". И, если сами эти матки были созданы по "образу и тени", то они рождали уже нормальные эмбрионы андрогинов "по образу и подобию". Здесь-то и раскрывается смысл сказанных Элохим слов и его программа эксперимента. Но существует еще один важный момент. Если создавался Адам, как в библии, то это мужчина и он должен был иметь органы для производства семени. Если же андрогин, то он должен иметь и "женское и мужское". Но, как видно, из анализа текста, была создана только утроба, способная зарождать яйцеклетки. О мужском семени не было и речи! Была создана именно матка андрогинов, которая должна оплодотворяться искусственным путем, а значит самим Элохим. От кого бралось это "семя", было ли оно генетически манипулировано остается загадкой.
  Книгу можно приобрести по адресу:
  info@pero-print.ru љ Издательство "Перо"
  
  Электронная версия книги: http://store.kassiopeya.com/product_info.php?produ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"