Coraline : другие произведения.

Жди меня...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думала выкладывать это или нет.. Прошу не судите строго..

   Боль... Одиночество... Воспоминания,теребящие и убивающие мою душу... Они сжигают меня изнутри! Как? Как ты мог? Ты ведь обещал, что всегда будешь со мной!
   Вопросы... Они убивают мой мозг... Почему это произошло именно с нами? Я ведь любила тебя! И люблю! Искренне, всей своей душой! Так, как я умею любить... По-своему...
  Но, видимо, судьба распорядилась иначе... И мы в этой жизни больше не будем вместе... Мне очень жаль, что все произошло именно так... На твоем месте должна была быть я... Прости... Милый мой, родной... Прости, что так получилось !
   Что мне делать? Никто меня не понимает!.. Они не знают, что значит потерять!.. Не теряли... Прошу тебя, забери меня отсюда... К себе... Жизнь без тебя в этом мире, невыносима...
   Я помню... Ты говорил, что нужно жить, несмотря ни на что... Но, это не та ситуация, когда можно держаться этих слов...
   О, Боже, как это невыносимо! Родной мой, что мне делать? Я ведь не могу без тебя... И не смогу... Каждое мгновение мой мозг подкидывает все те минуты, что мы были вместе...
   А помнишь нашу первую встречу? Мы столкнулись случайно в коридоре... Я уронила книги, а ты помог мне их собрать... Ты не обратил на меня внимания... Второй раз, мы с тобой встретились уже на моей территории... На гонках... Я была твоим партнером... Было круто! Мы выиграли тогда, но мы не понимали, что в тот момент мы приобрели нечто большее, чем просто победу в гонках... Мы нашли друг друга...
   А помнишь наши ссоры? Мы били посуду, ломали мебель... Но в итоге,ты всегда уступал, говоря, что я твое сокровище, которое ты не хочешь потерять... А я всегда отвечала, что твое сокровище никуда не уйдет, потому что только ты нужен сокровищу, а остальное неважно...
   Больше всего, я хочу сейчас увидеть тебя... Иметь возможность прикоснуться к тебе... Обнять тебя - моя самая сокровеннейшая мечта... Я так скучаю по тебе, любимый... Я скучаю по твоей улыбке... По твоим глазам, в которых всегда горели озорные огоньки... Я скучаю по твоим теплым и нежным рукам, которые всегда обнимали меня так, что я думала, что попала в рай... Рядом с тобой я забывала обо всем... В такие моменты существовали лишь ты и я... А остальное было совсем неважно на тот момент... Все было неважно...
   Я ведь так хотела, чтобы мы были вместе всю свою жизнь... Я хочу быть с тобой... Вопреки всему... И несмотря ни на что... Мне ничего больше не нужно в этой жизни...
   Знаешь... А мы ведь так и не успели объехать весь мир, как и мечтали... Помнишь, как мы спорили куда мы поедем? Я хотела во Францию, а ты в Испанию... Мы долго спорили... И в итоге поехали в Италию...
   Только с тобой, я чувствовала себя наисчастливейшей... Только с тобой я могла пойти хшоть на край света...
   Почему ты сейчас не со мной? Почему мы не вместе?
   Знаешь я до сих пор встречаю рассветы... Мне кажется именно в этот момент ты ближе ко мне... Ближе... Но, не рядом...
   Мое сердце и моя душа замерзают... Им не хватает твоего тепла... Они требуют именно его... Ведь остальные ничто по сравнению с тобой... Это вообще несравнимо...
   Так хочется к тебе... Меня ничто не спасает... Я как в аду... Гонки уже давно не спасают мое положение... Я на грани... Место нашей встречи, стало местом нашего расставания... Это невыносимо! Невыносимо осознавать, что тебя нет... Что я никогда тебя не увижу... Не в этой жизни...Не в этом мире...
   Ведь так не должно было случиться! На твоем месте должна была быть я! Но ты как всегда все решил по-своему... Но ты сделал только хуже! Я не хочу жить с такой ношей! С такой болью на сердце! Я понимаю, ты хотел сделать лучше для меня... Но ты ошибся... На этот раз, ты совершил ошибку!
   Жизнь не жизнь без тебя... Я схожу с ума... Я хочу быть с тобой...
  Я все решила...
  
  
  
  Я иду к тебе... Встречай...
  Твоя, Coraline...
   P.S. Я люблю тебя больше жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"