Cosa Nostra-3 : другие произведения.

Я вор, я сидеть хочу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь оставляются ОБЖАЛОВАНИЯ решений органов предварительного следствия. В заявлении на обжалование ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите имена двух СУДЕЙ, каковые будут рассматривать Вашу жалобу. Также напоминаем, что обжаловать решение органов предварительного следствия можно только в том случае, если хотя бы один преноминатор поставил Вашему рассказу "плюс".

    ВНИМАНИЕ! Форум модерируется и предназначен исключительно для решения процедурных вопросов. Комментарии оставляют только ЗАЛОГИНЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Сверх того всем, кроме членов оргкомитета (преноминаторы, судьи и т.п.), ВОЗБРАНЯЕТСЯ оставлять здесь любые комментарии, кроме заявок на апелляцию. Любые другие посты участников (включая дискуссии с судьями) могут быть и будут удалены без дополнительных предупреждений. Для общения следует использовать "Тюремный дворик".

  Здесь оставляются ОБЖАЛОВАНИЯ решений органов предварительного следствия. В заявлении на обжалование ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите имена двух СУДЕЙ, каковые будут рассматривать Вашу жалобу. Также напоминаем, что обжаловать решение органов предварительного следствия можно только в том случае, если хотя бы один преноминатор поставил Вашему рассказу "плюс".
  Пример заявления.
  Заголовок с именем (пользователь залогинен, перед именем стоит звёздочка). Прошу пересмотреть решение по рассказу "Обещанного три года ждут" (линк). Желаемые судьи: (имена количеством два).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"