Cosa Nostra-5 : другие произведения.

Бочонок интересного содержания-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сбор перловки от населения.


   1. Наверное, я не умер потому только, что смог в последний момент собраться и не позволить себе в панике распылить сознание!
   2. Какие либо проявления недовольства или диссидентства тщательно пресекала полиция, уничтожая их носителей. Да и недовольных появлялось не очень много, поскольку чиновники более-менее мудро распределяли регулярные дотации от метрополии для воюющего населения и небольшие доходы от экспорта скудных минеральных запасов.
   3. Доктор придал лицу выражение истинного удивления.
   4. Спускаясь с небес на землю, взгляд случайно цепляет чью-то фигуру в конце аллеи. Присмотревшись, убеждаюсь, что там кто-то есть. Сердце словно дергает, тянет вперед, и я, доверившись ему, спускаюсь на бег.
   5. Призрак памяти влажно качался у виска в обнимку со временем.
   6. Но никакой унылости не чувствовалось. Напротив, в воздухе висела легкая деловитость.
   7. - Мудрейшая Нэйнара... - с трепетом в голосе сказал старый жрец и приклонил колено.
   8.  Выводы группы, сделанные на основании данных, полученных в результате изучения открытых и закрытых источников информации исследуемой планеты, были категоричны: одна из первых ступеней цивилизованности, чрезвычайно низкий уровень культурного, общественного и научно-технического развития. От контакта было решено воздержаться, но помочь в продвижении фундаментальных и прикладных наук.
   9. Настроение у дракона лучилось радостью.
   10. -- Она ушла навсегда. Смеритесь!
   Смерились. КП выше и толще, но ВМ её старательно догоняет. ВМ грушеобразней. А кто ушёл-то?
   11. Космические корабли и самолеты кометами поносятся над головой. Их можно наблюдать глазами, а можно в телескоп.
   12. Собрав всю волю в районе поясницы, я сел.
   13. Цивилизация оторвала людей от земли, подняла на башни и этажи.
   14. Слез больше не было, Рыдания убежали прочь еще час назад.
   15. -- Девушка, постойте! - в тишине коридора незнакомый голос разливался непривычно громко.
   16. Да, не стоит брать крест, который ты не в силах во время передать другому.
   Да, прикольной формы в будущем эстафетные палочки.
   17. Из центра города давно исчез снег, но по окраинам он еще сохранял свои белые владения.
   18. Дамба бежала вдаль, к едва различимому лесу, где закатное солнце находило радушный приют.
   19. При внимательном наблюдении, можно было заметить, что одна продольная часть созданий была чуть светлее.
   20. Он разглядывал картинки, изображавшие древних владык в окружении покорных рабов; весёлых дам и кавалеров, кружащих в танце с улыбкой на устах
   21. Все же эта, так похожая на Землю планета, где мы после взрыва на нашем космическом кораблике уже почти месяц ждем спасения, имеет свои тайны и свои опасности.
   22. Идеальное место: расположенность на пригорье даёт хороший обзор дороги
   23. Весь дом заселили служащими речного пароходства. В нем служил и Лидин супруг Дмитрий.
   В доме, надо полагать.
   24. И последующий шопинг, чем они, собственно, и собирались заниматься этим днем, занял легкомысленные девичьи головки.
   25. то, уже собравшись и выйдя на лестничную клетку, порвался ремешок на туфлях.
   26. трясся держась за живот гном Маго в огромном стальном шлеме с рожками
   Вот прямо в шлеме и трясся. Иногда перекатываясь.
   27. Однако на девушку, с лёгкой улыбкой, это не произвело никакого впечатления, она упорно смотрела себе под ноги.
   28. Красавица смотрела на это глазами, не осознающими что такое смерть.
   29. палец мужчины указывал на чуть больше, чем обычную, но всё-таки одноэтажную хижину.
   30. Смыкаю пальцы и резкий звук щелчка в тишине
   31. Маг, склонившись над магическим существом, делал пасы руками и что-то шептал.
   32. Смотря все на вперед, даже чувствуется как щелкают в головах шестеренки.
   33. Что бы это не было, а это конец.
   34. Сущность требовала действий электричкой!
   35. Откровенно говоря, Шеф Повар не любил девочек, и все его ученики гордо носили пенисы.
   Поверх фартуков.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"