Csibat : другие произведения.

три дня спустя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРошло три дня с момента удара молнии.

  Прошло три дня с момента удара молнией . -Эх классный фильм "Телепорт" вот бы так же уметь. Надо лищь сосредоточиться, представить себя на другом месте и-и-и... -Щелк Константин щёлкнул пальцами закрыл глаза и открыв он очень удивился: вместо того что бы сидеть на кресле пперед компьютером он сидел на табуретке, которая находилась в паре метров оттуда. Не веря своим глазам, он еще разок закрыл и открыл их. эффект оказался устойчивым и табуретка не сменилась креслом.Попробовав повторить трюк с перемещением. Успех вызвал головокружительное чувство всемогущества. Что сделает любой человек получив способность к мгновенной телепортации? Наверное совершит какую-нибудь глупость. Костя не был исключением. Поэтому он пошел на улицу с целью обогатиться. Ночь этого же он с успехом телепортировался на места запомненные еще днём,но к сожалению его ждал Большой облом. В магазинах выручку не оставляли в кассах, а в банк ему было боязно заходить, поэтому денег набралось рублей 500 , но зато в супермаркете он хорошенечко затарился дорогими продуктами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"