Cтар Юлия : другие произведения.

Секс, сексуальность или бальзам для души и тела...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окунитесь в мир таинств из мира эротики......

  Какое место занимает секс в Вашей жизни? И вообще, занимает ли.....?!
  Кто бы мог предположить, что еще пару тройку столетий эта тема была под многослойным "Табу".
  Вечер. Я ощутила заинтересованность в написании очерка...
  Может, определенное масло для тела пробудило интерес в рассуждении данной темы...
  А может, и не масло, а кое-что другое...
  Секс.....,что это? Вы помните дату, когда вы занимались любовью и при этом не просто занимались, а получали удовольствие и яркий - долгий - бархатный оргазм?!!
  Кто был вашей пассией: милая скромница, или тигрица......? Обольстительница или......незнакомка из клуба...? Ваша любимая девушка, или.........бывшая?
  Сексуальность.... Вот Вы, да-да, вы ощущаете и считаете себя сексуальной?
  Что за стеснение и опускание глаз вниз?!! Откуда и кто заложил этот стыд... Это чувство испытания стыда...О т услышанного слова "Секс"?
  Что за дикость, что за неприятие себя и своего тела?!! Это и есть причина многих девушек и женщин в отсутствии оргазма. Вы лишаете себя самих в этом - удовольствии быть в наслаждении мира любви и страсти, в мире волшебных прикосновений и погружении приятных безумств двоих.
  Занятия любовью......секс- это продолжении и узнавание друг друга... Это путь познания себя и своей любимой......... Или девушки, которая поразила вашу страсть и тело..))
  Это одна из панацей от болезней и недугов.
  Отбросив все старые стереотипы, и шаблоны, откройте в себе счастье, позвольте быть самим себе хозяйками своей Судьбы. Позвольте себе шаг быть правым, и закройте свой менталитет на закоренелые советы, у кого нет личной жизни, и секса.
  Будьте собой, что Вам мешает быть сексуальной? Так это внутри маленький подавляющий голос.
  Расслабьтесь. Сядьте на пол. Закройте глаза, включите лаундж музыку, зажгите свечи, бокал вина, виноград...
  И Вы в таинстве, себя и храме своей души...
  
  Устраивайте праздники счастья для своей любимой, для вас обеих...
  Будьте счастливы, любимы, и в достижении оргазма и пленительности.........
  P.S. Любите свое тело, и оно ответит Вам тем же....
  P.P.S. Открывайте свою любимую с новой сексуальной стороны, и вы вместе прибудете в туре гармонии................
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"