Цветков Дмитрий : другие произведения.

Вам сторить звездолёты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вам строить звездолёты
  миниатюра
  
  -Вам строить звездолёты! - произнёс учитель детям.
  -Нам? - удивились они.
  -Да! За вами будущее и надежда человеческой цивилизации. Когда вы станете взрослыми, то построите космические корабли, на которых сможете отправиться к новым неизведанным мирам.
  -А кто нас научит строить корабли? - спросила голубоглазая девочка в красном платье.
  -Мы вас научим! - раздался звонкий голос, исходивший откуда-то сверху.
  Дети восхищённо переглянулись.
  Перед ними стояла девушка, одетая в небесного цвета костюм, с эмблемой ввиде солнца на правой руке.
  Копна белокурых волос, обрамлявшая лицо, придавала ей ареол таинственности девы прошлых веков.
  -Моё имя Марьяна Снежинская, я научный сотрудник Центра Космических Исследований, а вы мои гости.
  -Ура! - воскликнули дети.
  -Ребята, - начал учитель, - сегодня Марьяна Владимировна проведёт для нас экскурсию по Центру, а потом мы посмотрим увлекательный фильм о покорителях космоса.
   -И так, вперёд к звёздам мои юные гости!
  Экскурсия по ЦКИ пролетела незаметно, а фильм вызвал массу незабываемых впечатлений.
  -Ну что, вам понравилось у нас?
  -Да! - хором ответили школьники.
  -Что мы должны сказать Марьяне Владимировне?
  -Спасибо!
  -Пожалуйста! Приходите ещё, мы будем рады вам. Я надеюсь, что не загарами то время, когда некоторые из вас вернуться сюда проходить практику курсантами Космической Академии.
  -До встречи! -До свидания ребята, и не забывайте: космос ждёт только смелых!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"