Ленка : другие произведения.

Свидание глазами девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знатокам женской психологии посвящается...

  
  
   "Свидание глазами девушки"
  
  
  Ну, что, дорогой друг, ты доволен: твое свидание прошло великолепно. Ты был на высоте - девушка просто с ума сходит от твоего обаяния. Да и Она - просто чудо: и симпатичная, и собеседница замечательная, при этом совершенно без комплексов! Ты уже представляешь её в своей постели...
  
  Интересно, о чем она сейчас думает...
  
  Даю подсказку: после этого "удачного свидания" она почему-то молча сидит возле зеркала.
  
   Ты думаешь, она мысленно пытается вычислить количество дней до безопасной недели, когда можно поскорее пообщаться поближе?
  
  "Блажен, кто верует..."
  
  Давайте поговорим со счастливицей...
  "Свидание прошло как по маслу, точнее сказать, как все остальные - я была умницей... Почему глаза грустные? Да, все как обычно:
  
  Первые пять минут ты разговариваешь с ним обо всем понемножку, нащупываешь его любимую тему (либо распорядок дня в казарме, либо транзисторы - в зависимости от образования... :), ну, а потом давишь на эту жилу: принимаешь заинтересованный вид и просто вовремя задаешь нужные вопросы. На этой части свидания твоя роль оканчивается.
  Ему не интересно ни кто ты, ни чем живешь. Ты внимательная, симпатичная, не напрягаешь своей болтовней. И хватит с тебя! Не волнуйся, ему даже в голову не придет спросить ТЕБЯ о чем-нибудь.
  Ок. Мужчина вылечен - он разговорился (ты, наоборот, уже ужасно устала и хочется домой к маме!).
  Теперь его потянет на "сладенькое" - готовься, будет приставать самым наглым образом, т.к. наивно думает, что и ты после 2-х часовой лекции о карбюраторах возбуждаешься просто как дикая крольчиха. В твоих терпеливых глазах, он уже давно представил себя героем-любовником! Разве может быть иначе?!!!
  
  Робко отбиваясь от его навязчивости, ты пойдешь домой - (он даже готов проводить тебя!).
  Что бы получить новый поцелуй, он, если повезет, скажет какая ты красивая и сексуальная - ничего нового, уже выучила все наизусть.
  
  
  -(Никогда не задумывалась, почему раньше девушкам было принято стихи читать?
  Да по той простой причине, что мужчины были несколько умнее и искушеннее - новые слова, неважно красивые они или так себе, но новые! Бдительность усыплена, делай со мной все, что хочешь...Только скажи еще что-нить такое...
   Говорят, что по этой причине мужчинам даже доводилось слышать искренние возгласы наслаждения в постели от своих девушек. Нет, не думайте, что они просто были классными технарями в смысле секса. Ничего подобного - в этом плане мужчины не изменились...
  Просто они-то тогда знали один простой секрет - "Основное удовольствие можно доставить девушке лишь через мозги !!!" Нехитрая, но почему-то напрочь забытая премудрость.)
  
  
  ...Хоть ты уже порядком и измучена, возвратимся к твоему свиданию, дорогая.
  Кстати, твоя измученность, морально-физическое истощение будет принято воздыхателем за покорность и признание его могучести и мужественности, преклонение перед силой, так сказать. Смирись, убеждать в обратном - глупейшая затея. Да и зачем?
  Если тебя еще не до конца доканали одиночество и скитания по свиданиям, ты (после такого шикарного свидания) наверняка дашь ему неправильный номер телефона , или внезапно "замерзнешь" перед подъездом, поторопишься домой. Долгое страстное расставание тебе ни к чему".
  
  
  -Профессионалка может себе позволить скепсис... что же будет дальше?
  
  А когда придешь домой, возблагодаришь небо за то, что сейчас ты одна и больше не услышишь о карбюраторах...
   Не строй из себя страдалицу, он не такой уж и плохой парень, в общем - то. Может дело в воспитании?
   Просто ты читала Карнеги, о том, как общаться с людьми, выучила все приемчики о раскручивание парней на "поговорить", тем самым, зарекомендовав себя прекрасной собеседницей.
  Просто ты почему-то побоялась вступить в диалог, тебе было легче защититься от интересных и потому опасных разговоров, заставив говорить его.
   Просто ты побоялась узнать человека и заинтересовать собой не только как собеседником, но и как человеком.
   Просто ты побоялась снова напугать его своим каким - никаким, но интеллектом. Просто...просто ты боишься, а вдруг получится, и он окажется Тем Самым. Это же надо будет снова строить новые отношения, приспосабливаться, прощать! Насколько просто отвергать, снова и снова ходить на свидания, чувствовать свое превосходство над этими глупышками, внутренне уверяя себя в том, что это именно ты, а не они, именно ты права, позволяя себе контролировать ситуацию.
  А когда встретишь Того Самого, который между прочим, тоже кое-что слышал о Карнеги, ты по привычке поведешь себя "правильно" ...
  
  
  Ты останешься одинокой, если только у НЕГО не хватит ума, наконец, перестать разговаривать с тобой. А продемонстрировать, кому природа назначила повелевать, а кому принимать всё с покорностью. И если тебе хватит ума почувствовать в нем эту силу и просто заняться делом (а не разговорами), в твоей жизни все встанет на свои места. Поверь ...
  
  
  
  
  "Одиночество уродливо и никому не отказывает во внимании" - вспоминай об этом почаще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"