Гаврилова Анна : другие произведения.

Дорогой Водана да Северной тропой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Да, тоже грешна, тоже писала стихи. Когда-то очень-очень давно.
    Часть опубликована в этом сборнике.
    Теперь сборник доступен и в электронном виде.


   Сборник в pdf-формате, его можно скачать с Яндекс-Диска по ссылке -
   http://yadi.sk/d/dqHXr9avGbamx
   (я на 91 странице и далее)
  
  
   Инфо о сборнике:
  
    - Дорогой Водана да Северной тропой. Песни, баллады, стихотворения
      // Сост. Д. Гаврилов, О. Столяров; под ред. Т. Фаминской. --
      М.: Экология Непознанного, 2012. -- 224 с. (литературно-художественное приложение к информационно-аналитическому вестнику "Аномалия")
      Тираж - 500 экз.
     
      Из аннотации к изданию:
      "В сборник включены тексты, аккорды и ноты авторских песен, а также стихотворения участников фолк-рок-группы "Дорога Водана" и Научно-исследовательского и творческого объединения "Северный ветер", стихи и баллады наших друзей, не раз звучавшие у ночных костров на традиционных менестрельниках.
      Дорогой Водана в Северной Традиции именуют Млечный Путь, на перекрёстках коего властвует бог магического знания и волшебных искусств, включая скальдическое, даровавший миру и мёд поэзии и долю рифмоплётов. Что именно досталось авторам этого сборника от его щедрот -- судить читателям и слушателям."
      В сборнике представлено 40 текстов песен фолк-группы "Дорога Водана" (а также нот и аккордных раскладов) и более 100 текстов песен с нотами и аккордами других участников менестрельника "Северный Ветер": Рената Мухамеджанова, Ольги Розовой, Дмитрия и Анны Гавриловых, Станислава Ермакова, Олега Столярова и других.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"