Цвикевич Георгий Юрьевич : другие произведения.

В аптеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Девушка, у вас нет таблеток от старости? Нет, не этих, я же не шарик, чтоб себя надувать. Мне бы таких, что не дают умирать ? Таких нет -жаль...Вы уверены? Значит всё врут про прогресс и про успехи медицины. В чём он тогда заключается - прогресс ? Что лекарств стало много и цены на них растут с каждым днём ? Это по-вашему прогресс? Ни тело лечить не можете, ни тем более душу. Есть у вас "Панадол" для души? В следующем здании? А как называется магазин ? Секс-шоп ? Что же вы всё сводите к одному? К чему ещё сводить ? Ну к любви например. Это же не только секс, как вы привыкли считать в последнее время. Ну что вы качаете головой, девушка. Есть же любовь к искусству, есть мужская дружба... Да никакой я не голубой. Нормальный шестидесятилетний мужчина, которому и пожить ещё хочется и ...Вот вы любите запудривать мозги, как ваши рекламщики из чудо-ящика. Конечно, я общаюсь и с женщинами и с мужчинами в своей повседневной жизни...Ну что за манера перебивать?! Кто-кто - бисексуал? Да, вы что, девушка, Господь с вами, а меня точно Бог миловал от таких званий. Надоело мне с вами разговаривать, всё вы теперь одним миром мазаны. Неужели нет ничего святого - любовь к родине например? Надеюсь, слово родина не вызывает у вас полового влечения? Что вам мама говорила ? Что, что ? Что нашу родину поимел какой-то проходимец? Теперь понятно - откуда ноги растут. Запомните сами и передайте маме, что это было групповое изнасилование, которое квалифицируется по части 2 пункт "б" статьи 131 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Запомнили? А теперь дайте мне любых таблеток от головной боли, и большую клизму для очищения организма.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"