Цвикевич Георгий Юрьевич : другие произведения.

По одёжке протягивать ножки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великому и Могучему посвящается.

   Он очень хотел ПРОТЯНУТЬ НОЖКИ ПО ОДЁЖКЕ. Жаль, что именно в этот день подходящей одёжки не нашлось, и он, не привыкший отступать, протянул ножки просто так.
  
   - НЕ СВИСТИ, ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, - сказал разозлённый мастер художественного свиста своему молодому коллеге после, как тот триумфально выступил на одном из концертов.
  
   Молодой учёный - орнитолог не сумел удержать свою девушку и ПРОВОРОНИЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ.
  
   Лыжник СЛОМАЛ СЕБЕ ГОЛОВУ, пытаясь понять, как он умудрился упасть по дороге на соревнования и сломать себе ногу.
  
   - КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ, - прокурлыкал журавль-вожак, врезаясь в соседнюю стаю перелётных птиц.
  
   - Не пытайтесь ЗАДУРИТЬ МНЕ ГОЛОВУ, - ответил молодой человек на предложение товарищей приобрести дурь.
  
   Лесоруб подорвал своё здоровье на рубке сосен и в один прекрасный день ВРЕЗАЛ ДУБА.
  
   - Хватит СТУЧАТЬ, - сказал полицейский своему агенту, который, передавая важную информацию, барабанил пальцами по столу.
  
   После получения взятки от предпринимателя, чиновник, выходя из машины, поскользнулся и УПАЛ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ.
  
   - ВЫШЕ ГОЛОВУ, молодой человек, - возвал тамада, проходя мимо жениха, отдыхающего лицом в салате.
  
   - Прошу меня простить, гражданин судья, я ведь только раз ОСТУПИЛСЯ, - взмолился обвиняемый во время последнего слова, потрясая обёрнутой в гипсе рукой.
  
   - То ЛОШАДЬ, то КОЗА, одни бабы по этому восточному календарю, - возмутился Иван Петрович Забулдыгин, который больше всего на свете любил играть в домино и пить огненную воду.
   - А ты меньше КОЗЛА ЗАБИВАЙ, - отпарировала жена, - может мужики и появятся...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"