Грайндлит : другие произведения.

Ундервуд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселые картинки (плагиат)


УНДЕРВУД

Веселые картинки

(плагиат)

  

Рыдает на иголке кАщей

Ундервуд

  
   Жил себе царь с психоаналитиком, тупой-претупой. И было у него три жоны, одна другой толще. В смысле, первая - худая, вторая - потолще, а третья - так, ничего себе.
   Жил-был психоаналитик, одна нога другой толще, одна шея другой слаще. И жил он с царем. А у царя было три жены. Хрен редьки не слаще.
   И ходил царь ежечетвержно к богатырям и боянам. И собирал он толпы холопов во поле, и рассказывал им, как на Руси жить хорошо. А психоаналитик по утрам запирался в царских хоромах и изобретал велосипед. И было во дворе у царя дураков дохуя.
   Когда восходило солнце, психоаналитик тайком пробирался в тронный зал, мочился там и прыгал из окна. Когда ему надоедало прыгать, он брал в руки хомут, выходил в чисто поле и собирал там толпы дураков. Они вместе молились, собирали урожай пшеницы и расходились.
   И как-то приключилось так, что царя жизнь заебало. И пришел он к психоаналитику, поклонился ему в ноги, вытер бородою пол и сказал:
   - А послушай-ка ты, психоаналитик, чаво тобе царь скажет.
   И послушал психоаналитик, что ему царь скажет. А царь ему ничаво не сказал, ибо его говорить стремало.
   - А есть у тебя, царь, три сына, - молвил психоаналитик. - Старший - дурак, средний - Иван-дурак, а младший - и вовсе дурак. Дай-ка ты им стрелу, пусть наукам поучатся.
   Сказал это психоаналитик и пошел на речку. Там было много воды, голые девки и столы, которые ломились от яств. Психоаналитик собрал обломки и вернулся во дворец.
   Подумал царь день-год другой и решение принял. А после этого он вышел на крыльцо тесаное, собрал бояр неотесанных и молвил им такую речь:
   - А принял я, бояре мои, решение славное. А дам-ка я своим сыновьям стрелу и пошлю их в лес глухой, счастия искать. А если я этого не сделаю, то я вас, бояре мои, в котле сварю.
   А бояре в это время сидели по горницам, мед-пиво пили да кашу ели. "Хуёва жизнь боярская" - думали бояре и били холопов.

* * *

   Психоаналитик сидел на крыльце, мазал усы медовухой и пил водку. Издалека доносились песни боянов, которые воспевали прелести царских жен и ругали зажравшихся бояр.
   Так прошло три года, и послал царь своих сыновей в лес глухой, и стрелу им дал, а чтоб им легче было счастие-то искать, даровал он им на прощанье мыло чистое, долото луковое да оглоблю гороховую. А чтоб они в дороге не поубивали друга, да уму-разуму набрались, послал он с ними психоаналитика.
   "Вот хуйня так хуйня", - думал психоаналитик и грыз семечки.
   "Ну, психоаналитик! Ну, голова!" - думали братья и грызли стрелу.
   "Да мне ж маисовая лепешка в горле станет", - думал психоаналитик.
   "Да ему ж маисовая лепешка в горле станет!" - думали братья.
   "Ну, пиздец!" - думал психоаналитик.
   "Хорошо-то как!" - думали братья и ели бутерброд.
   День идет, ночь идет, а братья с психоаналитиком едут в карете по глухому лесу, песни горланят да усы бреют. И ехали б они еще быстрее, да только кучера у них не было.
   Долго ли, коротко ли, только наткнулись путники на избу дубовую. А братья, хоть и были дураками, да только денег-то у них не было.
   - А давайте в избу войдем! Может, там бабы есть, - сказал средний брат.
   - А может, и пожрать чего, - сказал младший.
   - Давайте войдем! - воскликнул психоаналитик и соскочил с лошади.
   - С чего бы это... - задумчиво сказал старший брат, погладил лошадь и выскочил из кареты.
   Когда путники вошли в избу, они были поражены неприхотливостью убранства. В избе стояла натопленная печь, тисовая мебель, образа и старая бабка в косоворотке. В руках бабка держала притолоку.
   - А откель вы будете, добры молодцы? - бормотала бабка, крестясь и не замечая гостей.
   Психоаналитик вежливо кашлянул в кулачок и потопал лаптями. Затем он положил лапти в корзинку и достал нож. Он долго и задумчиво отпиливал ножку у стола и думал о Змее Горыныче, коте-баюне, кАщее, богатырях разных, ножках Буша и других стройных и в чулках непотребностях.
   Братья за стол, подбоченясь, сели и щей требовать, обнаглев, стали. Старуха заплела косу, вставила два пальца в рот - посвистеть - и сблеванула. На зов прилетел Змей Горыныч, зашел в горницу и промычал с акцентом:
   - А! Русским духом смердит!
   Пока Змей Горыныч изгонял русских духов и мелких бесов из печки, психоаналитик думал, как бы подступиться к бабке. Он решил начать разговор издалека. Когда психоаналитик отошел в дальний угол избы, он собрался с духом и спросил:
   - Читали ли вы Фройда, барышня?
   Бабка была подслеповата на ухо, к тому же она силилась понять, что делает раскорячившийся Змей Горыныч с ее печью. Братья тем временем поели и, несолоно хлебавши, ушли восвояси. А психоаналитик остался. Теперь он решил переключить свое внимание на Змия. "Ничего себе", - подумала бабка, почесала пизди и удалилась в горницу. Психоаналитик подхватил ведро и понесся догонять братьев.
   Вскоре он догнал лошадь. Лошадь щипала травку и курила сигареты. Сигареты были наливистые и аппетитные. Психоаналитик присел рядом и достал из наплечного мешка яблоко.
   В это время братья окончательно заблудились, вышли из леса и решили стрелу пускать, чтобы скорее счастие свое найти. И пустил старший брат стрелу среднему в зад. И пустил средний брат стрелу младшему в зад. А младший брат ничаво не пустил, он шляпу надел и домой ушел.
   ...Лошадь от психоаналитика убежала, но тут из чащи выбрался Медведь. Медведь вышел на поляну, потянулся и сдох.
   Так и не стало Медведя.
   - Тру-ля-ля! Тру-ля-ля! - радостно щебеча, высыпали на опушку веселые гномы. Они боялись Медведя, а он за это ел у них мед и пил у них мясо. Но теперь Медведя не стало, и крохотный народец не знал, как психоаналитика за это благодарить. А поскольку не знал, то треснул его дубиной по башке и удалился восвояси.
   Когда гномы залезли в норку Лисы, они поняли: "Пиздец". Лиса потянулась, зазывно улыбнулась, натянула на хвост сапог и поджарила гномов одного за другим на костре. Гномы смеялись, подмигивали и зажаривались. Лиса посыпала голову пеплом и ела омлет. Когда омлет был съеден, она съела пару гномов и легла спать. Сон ее был светлым и безоблачным. Больше Лиса не проснулась.
   Но вернемся к нашим баранам. Шестеро баранов вышагивали по хлеву и громко мяукали.
   Что ж, оставим наших баранов наедине с их дикими комплексами и суицидальными наклонностями и вернемся к братьям. Младший брат, как мы уже писали, пошел домой, но заблудился и разбогател. Потом он нашел себе отдушину и щипал там деревенских девок за ягодицы, пока не пришел Мороз и не положил конец. Два старших брата в это время снова пробирались глухими болотами. И тут из болот вылез КАщей. И сказал им КАщей:
   - Оуу-оаа! Оаа-Оуу! Я - мерзкий КАщей, метатель прыщей! Я коварный и злой, эллерой-эллерой! А ну идите сюда, растада-растада! Я вам рыком взрычу, хар-ар-чу, хар-ар-чу! В общем, давайте сюда свои часы.
   КАщей взял часы, засунул их себе в жопу и умер от несварения желудка.
   Пока братья думали, что же делать с мертвым КАщеем, психоаналитик сидел на поляне и доедал лошадь. Мясо лошади было вкусным и питательным.
   Иван Иванович.
   Однажды царь проснулся поутру, потянулся, пнул ногой труп царицы и объелся несвежих помидоров.
   В это время психоаналитик доел лошадь и отправился в путь.
   Долго ли, коротко ли, только сдохла лошадь, сдохли братья, сдох психоаналитик.
  

А. Цвирк, И. Журавель

2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"