Цыганкова Анастасия Валерьевна : другие произведения.

История одной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   история одной жизни
   Предисловие
  Это история всего одной жизни.Одной из семи миллиардов живущих
  на Земле.И хотелось бы рассказать о каждой из них,но боюсь бумаги,произведённой за всю историю существования планеты, не хватит и на треть.
   Это история человека, пережившего горе.Вы видите таких людей каждый день.Они проходят мимо вас в толпе и ничем не выдают своих мыслей.Вам даже в голову не может прийти,что мимо вас постоянно проходят тысячи убийц,предателей,потерявших самых близких и любимых людей,обманутых и потерявших веру, жертв и насильников.Вы не видите их, но они всегда рядом.За стеной вашей уютной квартиры,за соседним столиком, в кафе,куда вы просто заскочили выпить утренний кофе.Проезжают и проходят мимо, пока вы спешите по своим делам, упорно смотря себе под ноги.Они всегда рядом.И ты один из них.
   Помнишь то ощущение, когда в твоей жизни произошёл какой-либо неприятный момент, и тебе кажется,что никто на целом свете тебя не понимает?Что резко вдруг никому не стало до тебя дела?Ты одинок.Уже два часа ночи,а ты всё лежишь и смотришь в потолок.А в голове только одна мысль:"Ну как же так?Ну почему я?" А ответов нет.
   /глава/
   Вот уже два часа ночи, а она всё лежит на спине, в своей кровати, смотрит в потолок и думает:"Ну почему?" Так и не найдя ответа, она в очередной раз решает:"Уйду в лес".Медленно,чтобы не разбудить мужа она встала с кровати и прошла на кухню.Возможно "валерьянка" уже не действовала на её организм, но хоть помогала уснуть.Она не плакала, не могла даже заставить себя заплакать.Просто выпила две маленькие, жёлтые таблетки,грустно посмотрела на заживающий шрам на запястье и вернулась в спальню.
   Уйти в лес ,не такая уж и плохая идея,подумала она с утра.Собрала рюкзак и вышла за дверь.Просто не хотелось никого видеть, ни с кем говорить, да и дьявол, сидящий на левом плече, подначивал:"Беги!Беги!Беги!"Не обращать на него внимание достаточно сложно.Он появился сразу после смерти её дочери и сказал:"Теперь всё будет хорошо".И ему было легко поверить,так как разум говорил, что"это конец".В лучшее проще верится.
   Как это обычно и бывает,она решила, что у неё нет друзей.Она ни с кем не советовалась.А просто доехала на автобусе до окраины города и пошла в сторону леса."В этом лесу невозможно заблудится".Но были случаи, что люди просто пропадали.И она просила дьявола,завести её как можно дальше.Часа через два, когда ноги начали просто отваливаться она заметила, что ничего не слышит."Затишье перед грозой",логично подумала она, села на траву и заплакала."Ну почему я такая дура!"Мимо прошмыгнула белка."Даже не знала, то они здесь водятся..."
   В дали раздались голоса.Будто что-то толкнуло её в спину и она побежала на звук.Продравшись сквозь кусты и больно оцарапав руку она просто рухнула на поляну и зажмурила глаза от яркого света.
   - А вот и девочки!-весело заржал один из бугаёв видевших у мангала.Все трое чокнулись пластиковыми стаканчиками с водкой и встали.
   - Не боись,- обратился к ней бритый наголо мужик,-веселье только начинается.
   Она ясно слышала в голове истеричный, дьявольский смех. Они потащили её в дом.Грубо раздели и пиная навстречу друг другу, по очереди изнасиловали её.Затем облили холодной водой из ведра и оставили на мокром полу.Смех в её голове затих и она провалилась в темноту.Может это был сон.Но сновидений не было.Как сквозь туман она услышала детский плач.Она знала, то это плачет её дочь.Не понимая где находится она вскочила на ноги, выскочила из дома, споткнулась о камень лежащий у двери,упала головой на ступени, и умерла.Дьявол тихо слез с её плеча, посмотрел на ошалевшие лица трёх мужчин сидевших неподалёку, удивился, никого не увидев у них за плечами, расправил крылья и улетел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"