Цыганкова Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Кристина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она родилась первого июня.В день защиты детей.Конечно же это была самая красивая девочка на свете..Мы были очень счастливы.Кристина Эдуардовна.Принцесса.В месяц её стало рвать после еды.Я привезла её в больницу.
  - Рентген не работает,- сказал мне хирург.-приходите завтра.
  Мы ходили туда всю неделю.Каждый день.Затем я собрала вещи и настояла, чтобы нас положили.Мы пролежали там двадцать один день.Врачи ничего не нашли и выписали нас.
  Через две недели она стала очень сильно кричать.Я тут же собрала вещи и поехала в больницу.
  _Всё в порядке, дайте ей Нурофен,-сказал хирург и отправил нас домой.
  Всю ночь она не спала.Её рвало.Утром я вызвала скорую.Те дали направление к тому же хирургу.Я опять собрала вещи и поехала.Дежурил другой врач.
  Только посмотрев на неё он сказал:
  -Вы что!У неё защемление паховой грыжи уже сутки!
  Я отдала свою девочку врачам.Оперировал тот самый хирург.Пришлось удалить семь сантиметров кишечника.В реанимацию меня не пускали семь дней.
  На восьмой день он позвонил мне и сказал, что срочно надо ехать в Казань.Я держала её маленькое ослабленное тело всю дорогу на руках.Три часа.
  В Казани, я еле добилась, чтобы её сразу отнесли в реанимацию....
  
  Через три часа мне сообщили, что у неё был перитонит.Вывели стому(кишечник наружу).Сказали, что первую операцию её дела дебил.Он плохо зашил кишечник и тот порвался....
  За девять месяцев ,проведённых в реанимации ДРКБ, ей сделали семь операций.Но исправить ничего уже было нельзя.29 апреля она впала в кому.Моя девочка просто устала...Она умерла от кровоизлияния в мозг 14мая.......................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"