Цыганкова Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Месть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕСТЬ.
  
  Месть по сути своей страшное дело.И нет ни кого из нас кто ни задумывался бы о ней.И помните это чувство, когда она осуществляется? Даже если не вашими руками,Даже если "так уж вышло", в душе будто цветы расцветают, и никаких тебе угрызений совести.Всё это клише старинных книг.Вот например жил на этой далеко не безгрешной планете человек, что не удивительно.Жил как все.Думал только о себе.Поесть, поспать, потрахаться и изредка помыться и поработать.Вот так бы он жил ,жил и умер. Ан нет! Угораздило же данного гражданина влюбиться. Да , она была хороша, на его взгляд само совершенство.На мой же взгляд Абсолютная посредственность.Он проважал её до дома, умилялся её смеху и тому как она, когда никто не видит поправляет чулки.Он был совешенно счастлив!И счастье его было безгранично.Если бы не одно но...В этот тёплый майский день , он как обычно ждал её. Лёгкий весенний ветерок принёс запах её духов...и что то ещё. Она была не одна.Она шла по их протоптаной тропинке под руку с каким то плюгавым мальцом!Она! Его любовь!
   Всепоглощающая ярость заполнила его разум.Как сквозь туман он наблюдал за тем как его любимая прислонилась к стволу дерева, спустила трусики и повернулась задом к ДРУГОМУ!
   План мести созрел в его голове моментально. На следующий день, он дождался её на том же месте и размозжил её голову кирпичом. Екатерина пролежала в коме 12 дней. Когда она пришла в себя она не могла избавится от мысли :"Кто был тот человек ,что напал на ме..."Ишемическое поражение головного мозга оборвало её жизнь.Она была не замужем, у неё даже парня не было, только на днях она встретила одного, дала ему и они расстались...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"