Цыганов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Новый супергерой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек в розовом, стоял на крыше небоскреба в центре Нью-Йорка, и внимательно смотрел вниз. Его розовый плащ стильно развивался на ветру, и отлично подходил к очаровательным розовым сапожкам, с завитушками. Они хорошо гармонировали со сшитым на заказ светло розовым костюмом. На груди у него красовалась большая буква "G". Гламурмэн, так его называли простые обыватели. Он вел тяжелую и упорную борьбу с серостью и плохим вкусом.
  Сначала ходили слухи что его спонсирует синдикат мировых брендов таких как Gucci и D&G но эти ложные слухи были легко рассеяны когда Гламурмен испепелил взглядом одежду на демонстрантах которые посмели выступить против него с обвинениями.
  Сейчас Гламурмэн внимательно приглядывался к прохожим оценивая их одежду, и аксессуары, оценивая мельчайшие детали, иногда качал головой не довольный не слишком удачными сочетаниями цветов или элементов одежды горожан. Видел он и другие вещи, которые немного расстраивали его как-то машины без розовых бантиков и завитушек, не достаточно украшенные витрины бутиков, окна без цветных шторок.
  "Как будет время нужно будет вернуться сюда и навести порядок", - думал про себя Гламурмэн, сейчас у него было дело поважнее. Он сосредоточенно оглядывал улицы, стараясь не упустить ни малейшей детали. Но вдруг взгляд его остановился, он заметил то, что искал. Брови, его нахмурились, а кулаки сжались в гневе, закипела розовая кровь. По улице шла девушка в какой-то сероватой блузке и мини юбке непонятного цвета, в ужасных туфлях позапрошлого сезона. Секунда, и последовала яркая вспышка, одежда, на преступнице превратилась в пепел, оставив на девушке только нижнее белье. Девушка, испуганно озираясь, забежала в ближайший, бутик, прикрываясь своим пакетом. Несколько хорошо одетых парней и девушек подняли глаза вверх и заопладировали, благодаря, стража стиля и красоты бурными овациями. Гламурмэн махнул им рукой, взмыл в воздух, и исчез в облаках провожаемый долгими взглядами толпы горожан...
  
  Разсекая воздух, гламурмэн, несся в облаках, над городом, примечая места в которые следует вернуться и навести порядок. Иногда он снижался и срывал бельевые веревки, с одеждой, в изобилии развешенные между домами, даже младенец может понять - они выглядели совершенно не гламурно. За спиной он слышал какие-то возгласы престарелых леди, высовывающихся из окон, и разгорячено что-то кричащих ему в след, но он и не ждал благодарности, такова, участь супергероя - далеко не все способны оценить ту титаническую работу по спасению мира, которую он делал.
  Битье старых, или грязных стекол, красиво нарисованные розовые цветочки на автобусах, разрушение каких-нибудь городских сооружений давно вышедших из моды или просто портящих панораму, скрученные в бантик машины оставленные забывчивым горожанином, далеко не всегда люди могут оценить подвиги, которые совершаются ради их же блага.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"