Цыганов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Стелла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серж, сидел, удобно расположившись на диване, и смотрел на набережную. Вилла на побережье мальты была его любимой, поэтому он решил провести здесь несколько недель перед поездкой в Лондон. Потягивая коктейль, Серж размышлял об острове с отелем, который он купил неделю назад. Стеклянная дверь открылась, на мансарду вышла стройная блондинка и села у его ног.
  Она положила руки на его колени и сказала:
  - Серж, я хочу поговорить с тобой.
  Серж, провел рукой по ее волосам и сказал:
  - да киса...
  - мы встречаемся уже два года, я люблю тебя и хочу быть только с тобой.
  Стелла помолчала, смотря на него, закусив нижнюю губку, и сказала:
  - я хочу выйти за тебя замуж.
  - послушай Стелла, ты мне тоже очень нравишься, но ты же знаешь, я не смогу жить с девушкой, которая не разделяет мои предпочтения. И я не изменю своего решения.
  Стела опустила глаза и произнесла:
  - мой господин, я буду послушной женой, я всегда буду слушаться вас.
  - хорошо Стела, мы будем жить вместе один год... по моим правилам, если мы подойдем, друг другу то поженимся.
  Он взял ее за руки и сказал глядя в ее глаза: и это будет самый счастливый день в нашей жизни.
  Стела поцеловала его руку и сказала:
  - да, мой Господин.
  
  Длинный белый лимузин медленно и грациозно катился по ночному городу. Машина подъехала к подъезду ресторана "Риц", дворецкий открыл дверь.
  Серж вышел первым, за ним последовала Стелла. На ней была короткая черная юбка, сзади которой был разрез, из которого торчал белый пушистый хвостик, черный топик скрывал великолепную грудь, на шее был черный ошейник, завершал образ кошечки ободок с ушками на голове.
  Метрдотель встретил их у самого входа, и проводил к столику в центре, так как указал ему Серж.
  Посетители ресторана с интересом оглядывались на "кошечку" Стеллу. Стелла немного смущалась, но гордо шла за Сержем, слыша за спиной шепот посетителей ресторана. Серж был невозмутим.
  Когда они сели за столик, управляющий услужливо встал справа от стула в ожидании заказа.
  Серж выбрал несколько блюд, и заказал вино.
  -что будет заказывать дама? - осведомился управляющий.
  -мурр - сказала Стелла и смущенно улыбнулась
  -ах, да и... блюдце теплого молочка для моей кошечки - закончил заказ Серж.
  -простите сэр?
  -блюдце молочка для моей киски, - повторил Серж показав глазами на Стелу.
  Управляющий еще некоторое время непонимающе смотрел на пару и лишь, затем произнес:
  -Да, простите, я сейчас же распоряжусь - и исчез в дверях кухни.
  Серж провел рукой по волосам Стеллы и погладил ее по щеке.
  -Мурр, - сказала она.
  
  Через несколько минут уже принесли заказ. Перед Стеллой поставили блюдце с молочком. Стелла подобрала волосы и принялась лакать его как кошка. Серж не спеша пил красное вино, нежно поглаживая ее за ушком.
  -Ну что киска, наелась? - спросил он.
  -Мурр, мяу - смущенно ответила Стелла.
  Серж провел рукой по ее лицу, по губам, она лизнула его пальцы, и легонько покусывала их как кошка. Мужчины с соседних столиков не отрывали от нее глаз.
  Потом Серж провел рукой по ее спинке, и ниже. Стелла почувствовала волну возбуждения, которая накатывала на нее. Серж нежно взял ее за загривок и чуть потянул назад.
  - мурр - только сказала она.
  - Ладно киска пойдем, нам пора.
  Серж оставил деньги и пошел к выходу, пропустив Стелу вперед.
  Такими долгими взглядами провожали только каких-нибудь знаменитостей, случайно забредших в ресторан. Здесь были и зависть, и шок, и удивление от встречи с неизвестным.
  Когда они сели в лимузин, Серж, обнял Стеллу, и подарил ей самый нежный поцелуй, какой только мог подарить. Она с чувством откликнулась на него.
  Они лежали на сиденье лимузина и любили друг друга с такой страстью, с которой только молодожены могут узнавать друг друга в первую брачную ночь.
  Гарри, водитель лимузина всю дорогу, слышал самое, невероятное мяуканье за всю свою долгую жизнь. Когда машина подъехала к вилле, и Гарри открыл заднюю дверцу, он увидел двух самых счастливых людей, которых когда-либо знал.
  Гарри пропустил Стеллу и, увидев Сержа, поднял правую бровь, выражая свое отношение к происходящему.
  -Кошки, Гарри, кошки, ты же знаешь, я от них без ума.
  -Разумеется, сэр, - невозмутимо ответил Гарри, захлопывая дверь лимузина.
  
  Ася 5189203
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"