Цыганова Юлия Александровна : другие произведения.

Куколка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Это история начинается именно с нее...вот только любовь эта невзаимная.

  Пролог
  Одинокая свеча тускло освещала темную комнату,в центре которой лежало бездыханное тело молодой девушки.
  - Ты одумается,- шептал худощавый мужчина,склонившись над телом, - ты все поймёшь и будешь моей.
  Пальцы мужчины на мгновение задержались на девичьих губах и в следующие мгновение небольшой кинжал резко вошёл в сердце девушки...с этого момента и началось ее заточение.
  Часть 1.
  Привычный полумрак окутывал кабинет темного мага.
  - Ещё один день,- шипел мужчина,сжимая в руках простую на первый взгляд куклу Барби, - ещё один без тебя!
  В следующее мгновение кукла полетела в стену.
  Неприятно и мерзко стало, ведь в кукле была моя душа.
   Все началось две недели назад, когда ко мне на улице подошёл мужчина с предложением познакомиться. Мягко отказав, я не думала что в последующие дни буду постоянно встречать его всюду, куда бы не пошла. А через неделю и вовсе буду похищена не только из привычной жизни, но и из своего тела.
  - У нас мало времени, - лихорадочно прошептал маньяк, что похитил мою душу, - скоро все поймут... Эрик поймет.
  Кто уже что поймет я конечно не знаю, но поскорей бы.
  Видимо судьба решила прислушиваться к моим мыслям, потому что в следующее мгновение комната содрагнулась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"