Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Двойник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Двойник
  
   Существование античастицы, не научная фантастика, это объективная реальность, к которой нас подвели учёные, сумевшие выделить и получить её след, используя специальное оборудование. У каждого протона есть уравновешивающая его существование, антипротон, любая частица имеет античастицу. И этот закон касается всего и всех.
   Вселенная выглядит как восьмёрка, или закрученная лента, и две стороны ленты - это вселенная и анти вселенная. Она всегда была и всегда будет, т.к. конструктивно не меняется. Эта информация носит не научный характер, она получена от духа, имеющего доступ к Небесам. Дух, который с удовольствием общается с нами, может не знать ответ на поставленный ему вопрос, и приходится порой некоторое время ожидать ответа, т.к. он не импровизирует, а после поиска выдаёт точные сведения. Но что такое несколько секунд ожидания по сравнению с чувством удовлетворения, возникающим после общения с духами.
   Как две стороны листа бумаги могут быть использованы для текста, так и две стороны ленты вселенной нераздельны, но не идентичны по содержанию. Внешнее представительство двух вселенных очень схожее. Всё одушевлённое имеет там своего двойника. Антимир - абсолютная копия, те же формы, размеры, цвета и знаки зодиака. Двойник имеет то же имя и фамилию. Он знает то, что постигли вы, но не подозревает о вашем существовании. Двойники имеют душу, но лишь дублируют душу первого, они тени, и навсегда лишь вторые. У них нет главного - свободной воли. Хотя они работают и общаются, как и люди, но у теней нет понятия "талант" и они не знают в чём их смысл жизни. Они только тени, они из другой материи. Оригинальные способности теней те же, что и у первого. Вторые живут в городах и странах, где реально функционирует полиция и армия, но у них не бывает войн. Тени растворяются, если первый умирает, а во время войн происходят серия смертей. Умирают двойники одновременно, но отсчёт разный. В тюрьмах антимира также маются осужденные, хотя двойник в это время может пребывать и на свободе, а женщины-тени рожают детей. Если человек запуган, это состояние передаётся и тени, что ещё более усугубляет стрессовую ситуацию. Поэтому очень важно улыбаться даже, если совсем не до смеха и хочется сжаться в комочек и стать маленьким и незаметным. Пусть эта улыбка носит характер мимической гимнастики, эфирный двойник человека воспримет её всерьёз как позитивное ощущение, и передаст двойнику как ценный опыт.
   И время в обеих вселенных течёт параллельно. Но событийность вселенной и анти вселенной кардинально отличается. При этом обе стороны "восьмёрки" не могут существовать автономно, так же как и ноги одного тела не могут путешествовать в различных направлениях. Двойник человека имеет ту же внешность и возраст. И поскольку между этими двумя вселенными существуют родственные узы, то и все двойники мира и анти мира, взаимозависимы. По этой причине наш двойник-близнец прикладывает немало сил, чтобы поддерживать автоматизм эфирного тела двойника. В чём это может проявляться? Оказывается двойник человека, ведущего малоподвижный образ жизни, занимается транспортировкой камней на вершину горы. Но это не производственный цикл, тень этого человека не нуждается в деньгах, т.к. недавно нашёл клад. Он переносит камни антимира с места на место, считая необходимым поддерживать работоспособность своей земной пары. Но эти восхождения двойник совершает только в то время, когда его "близнец" отдыхает. Житель антимира имеет свою заинтересованность, он стремится вызвать у двойника интерес к работе. Таким образом, энергия антимира перетекает в наш мир. Но и наша планета, как часть вселенной, возвращает анти вселенной свою энергию, ту энергию, которая востребована антимиром. Отдыхая от работы, человек приносит пользу своему двойнику, тому, который страстно и самозабвенно трудится. Отдых может иметь различный вид, он бывает активный и пассивный. Но страстное потребность в определённом виде отдыха, и есть желание двойника, знающего точно то, что человеку необходимо. Двойник заинтересован в том, чтобы у первого возникло чувство удовлетворённости, за которым приходит и подъём духа. Двойник, имеющий слабый дух, нуждается в нашей радости, которая передаётся и ему. Ради этого приподнятого настроения, двойник берёт на себя многие наши проблемы. Но от нашего трудолюбивого двойника тоже исходит активная энергия, в виде немотивированной радости труда. Однажды утром по пробуждению, к первому приходит этот вид радости, и он реализует это желание, завершив массу заброшенных, месяцами ожидавших дел. Причём двойник будит в то время, которое человек назначает. Но когда человек выполняет тяжёлую физическую работу, его тень отдыхает, или спит, уравновешивая "стрелку", расположенную между вселенными. Но зато вторые бодрствуют в то время, когда мы спим. Возможно даже они зарабатывают для нас деньги. Тени могут получить наследство, или найти клад. Это значит, что, и двойник тени тоже скоро разбогатеет. Некоторые тени пьют "горькую", вслед за ними и человек ощущает алкогольную зависимость. Но тень запила потому, что её двойник слишком мрачен и слаб духом.
   Тень занимается чаще всего любимым делом человека, тем, на что у человека никогда не хватает времени. Часто выбор занятия второго отражает далёкое детство, или несбывшиеся детские мечты. Двойники красят заборы, косят траву, смотрят телевизор и играют на компьютере. Тень одного известного политика прыгает по пальмам как обезьяна. Но иногда тени расплачиваются за обман первого. Например, двойник одного индийского "гуру" ест ящериц одну за другой. Почему? Страдает двойник за враньё дублёра. Это происходит в том случае, если провидение не может наказать высокопоставленную особу, оказывающую покровительство неимущим.
   И всё-таки связей между мирами нет, измерение другое. Тень не связана с коконом и астральным телом.
   Двойник анти вселенной очень похож на датчик ощущений, если попытаться с ним связаться. Он всегда подскажет, если человека мучают смутные сомнения, то, что нужно предпринять в данный момент. Двойник знает меню текущего дня, т.к. формирует аппетит на те продукты, которые необходимы в данный момент эфирному телу, с которым у него связь. И, конечно же, двойник тяжело страдает от алкогольного опьянения, теряя значительную энергию, как и "близнец". Но подсказывает утром, жаждой на спасительный рассол, зная о его пользе для эндокринной нервной системы в период похмельного стресса.
   Но больше всего на свете двойники людей любят купаться. Некоторые из них плавают бесконечно долго в море. Тень может уехать куда-нибудь, и человека потянет в дорогу. Если же человек уедет, то и двойник отправится в путь.
   Как далеко от нас расположена анти вселенная? Рядом, здесь же, но в разных измерениях.
   Но если с человеком происходят причинно несвязанные события, совпадения, это сигнал двойника. Что он значит? Ничего, просто намёк. Причинно несвязанные события, или совпадения, это параллельные события с автономной причинно-следственной связью. Автономная причинно-следственная связь - это связь с событиями, происшедшими в другом месте.
   И всё-таки, для чего нужна анти вселенная и двойники? Потому что всё должно быть симметрично в этом мире.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"