Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Мы ярые враги. То, что я стараюсь, это сохранить стресс. Это сон мне такой приснился про вампиров. И слова в этом сне направлены ко мне. Вот такие духи в аду. Хотят, чтобы я постоянно пребывал в стрессе. А я ему отвечаю, мол иди ты к чёртовой матери. А он мне отвечает:
   - Тогда ты не уйдёшь отсюда. Ты в мужском костюме меня подчинил. Ты поджёг столицу ада!
   Полагаю, что столица ада на Биг Сатурне. То есть, есть Сатурн, а есть спутники Сатурна. Ну раз Сатурн, главная планета, и Биг Сатурн, то и столица там. А вы думали, что такое сон? Работа мозга, или подсознание? Не смешите меня.
   Надо сказать, что во сне я с детства вижу ужасы, и настолько привык, что уже смеюсь над этими сессиями. Сессия - это так духи величают наши сны. Сны, это не сны, а сессия, или профанация, которую они нам показывают, когда мы, вернее наш дух и душа, находятся в астрале. Причём душа находится в состоянии гипноза. Так вот, меня во сне выкидывали из окна, топтали ногами три раза. Первый раз топтал джигит с клювом вместо носа. Второй раз я бегал в машине между педалей как мышь, а чья-то нога пыталась меня растоптать. В третий раз подросток поставил ногу в шерстяном носке на мою голову. Причём на его лице была совершенно дебильная улыбка. Ко мне приходил человек без лица. Приходили великаны, инопланетяне и даже черти. Если мне во сне протягивали руку, то это была деревянная лопата. И тогда я стал обращаться к ним как к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В ответ блондин с голубыми глазами ухватил меня за горло и прижал к стене. - Заткнись! Да, я бываю на разных планетах, и видел разных духов. Но могу сказать определённо, что общая тема для всех адов, это профанация. А сколько раз меня угрожали убить, я уже со счёта сбился. Вы знаете, я привёл контраргумент. - А почему вы Чикатилу не убили, или Гитлера? Или они лучшие друзья?
   Господа, мы засыпает, и сразу попадаем в ад. Советую воцерквиться и не грешить. В одном из снов я был на Титане, это спутник Сатурна, и видел суд над духами. А ещё недавно они были людьми. И вот теперь стоят в очереди с личным делом. Сижу, наблюдаю за очередью и сменой судейского состава. Справа на парапете лежат дела.
   Кто-то скажет, что не видит сны. Счастливчик. А меня духи упрекают в том, что я генерал Попов и из-за меня погибло много людей. Так это было в другом воплощении!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"