Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Томление души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Все испытывали это состояние под названием томление души. Но никто не знает, что это такое и не может понять, как на него реагировать. Это причина всех бед. И чтобы ты не делал, ел, пил, курил, ширялся, оно не проходит и сосёт под ложечкой неутолимым голодом. Ешь, а не насыщаешься. Куришь, а не накуриваешься. Мы выпили по два литра и поиграли. Казалось бы, удовлетворение должно прийти. Но все равно что-то не то. Накал страстей заканчивается опустошением. Человек ждёт ещё чего-то. Но не знает, чего. И поэтому не может достичь состояния счастья. Но удивить мир своей красотой и талантом нужно непременно. Мы так серьёзно относимся к своим чувствам. Но если разобраться, их нет для других, если ты не медийная личность. Чувства, как правило то, что принято скрывать. Но именно животную душу можно рассматривать как основную фабрику наших смутных чувств. И только работа отвлекает от этого мучения, бушующих в теле энергий. И почему животная душа никак не насытится и просит, вновь и вновь, наслаждений? Именно поэтому так много толстых, пьяных, наркоманов. Да, мы рабы тела, которое хочет кайфа постоянно. И вот настал вечер, стемнело, мы ложимся в любимую постель, но не для того, чтобы спать и отдыхать. А только для того, чтобы заняться сексом и опять получить кайф. А сон, последующий за этим, спасает нас от обжорства и дальнейшей потери энергии через эти чёртовы наслаждения! А зачем, зачем это нужно Создателю? Зачем Создателю чтобы мы все постоянно были обуяны неутолимыми желаниями? А чтобы мы что-то делали, вконец измученные состоянием неопределённости. Некоторые даже уходят на войну чтобы научиться радоваться маленьким радостям после боя. А другие в состоянии исступления кончают жизнь самоубийством. Ведь неудовлетворённые желания рождают страх, т.е. мучения высокого накала. Но есть и более мудрые люди, это коллекционеры. Или другие люди, увлечённые своими занятиями и у них нет времени на то, чтобы слышать эти бесконечные стоны животной, скотской души. А что касаемо многочисленных гендеров, которые занесены в справочники извращений, это всё конечно же рабы животной души. Итак, нам захотелось постоянства. Дом, семья, дети, работа. И к чёрту все мечты о личном величии. А некоторые ищут выход из состояния томления души, в астрале. Им кажется, что осознанные сновидения дадут ощущение покоя и всезнания. Нет, не дадут. Сны - это профанация. Сны - это ловушка. Духи зла затягивают, завлекают, опутывают, интригуют. Всё это и многое другое, всего лишь сессия, как её называют духи зла, к которым мы попадаем, засыпая. В астрале нет для нас постоянства. Это просто духи-идиоты.
  Все люди хотят только наслаждений
   Душа обязана трудиться. Но она ленивая и трусливая. Душа скорее умрёт, чем признает над собой чьё-то первенство. Ну не хочет она ничего делать. Хочет только наслаждений, или, по крайней мере, покоя и уединения. Нашей душе нравится только размышления, созерцание, спокойствие и радость, веселье и игра. И всё должно быть легко. Ей нужны положительные эмоции. А почему душе не нужны отрицательные эмоции? Чем они хуже? Дело в том, что они связаны с другими частотами, с другими гормонами, а они вредоносны. Отрицательные эмоции закручивают чакры в противоположную сторону, против часовой стрелки. И тогда энергия вытекает из организма. Вот так. Но что-то всё-таки нужно делать. Это только наркоману ничего не надо делать, ширнулся и улетел. Или детишкам малолетним, играй себе в песочнице. И тогда наш дух убеждает душу искать какое-то решение. Это если денег нету. А если есть, то веселье будет продолжаться безостановочно. Выпил, погулял и спать. Проснулся, опохмелился, очухался, и спать. И какие постулаты можно считать чисто душевными?
   - Я ничего не знаю и знать не хочу. Не учите меня жить, лучше помогите материально. Работа не волк, в лес не убежит. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
   Остальным, не душевным, хочешь не хочешь, встал и побежал на работу, ну или учёбу.
  Все люди хотят только наслаждений, и только пенсионеры живут для своих внуков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"