Цымбалюк Елена Валентиновна : другие произведения.

Паразиты в нашей жизни. Кто кого? Мы их или они нас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Паразиты в нашей жизни. Кто кого? Мы их или они нас?
  
   По данным Всемирной Организации здравоохранения 95% взрослых людей, проживающих на нашей планете, заражены как минимум 5-ю видами паразитов. 99,9%
   являются носителями паразитов. Мы всегда имеем 9 из 10 шансов заразиться.
   Паразиты могут селиться не только в кишечнике, но также в печени, легких, мышцах, в том числе и сердечной, в глазах, в гайморовых пазухах, головном мозгу.
   Личинки паразитов передаются с укусами насекомых и даже воздухом., с дыханием кошки и собаки, переносятся мухами, блохами. Заражение может произойти, если вы купаетесь в пресноводных водоемах.
   Яйца остриц сохраняются 6 месяцев и могут быть найдены практически везде.
   Аскариды попадают к нам через плохо вымытые фрукты и ягоды, особенно клубнику.
   В соленой рыбе и икре - ленточный червь. На мясе, беконе, солонине - бычий цепень.
   Они - везде, на деньгах и поручнях, в транспорте и ресторанах. Кулинарная обработка личинки не убивает, остается надеяться на иммунитет. Паразиты пьют Вашу кровь, питаются Вашими витаминами, выделяют токсины, блокируют работу органов и иммунной системы.
   Они живут годами, а почувствовать Вы их можете тогда, когда их будет слишком много.
   Результативность анализа кала на яйца глистов составляет 12 - 20%.
   Существует также сералогический метод - по анализу крови, но его результативность тоже невелика.
   Саамы результативный метод на сегодняшний день - это вегето - резонансное тестирование, основано на том, что каждый паразит испускает свои волновые колебания.
   Заражение может проявляться симптомами любого заболевания.
   У женщин - это воспаление яичников, сдвиги менструального цикла, фибромиома, анемия, головные боли и т.д.
   У мужчин - цистит, аденома, простатит, импотенция, хроническая усталость и т.д.
  
   Аскариды.
   Как только проглотили личинку, через 3 - 4 часа пробуравливает стенку альвеол, печень и т.д. Аэробная стадия - созревает 14 дней, весь цикл созревания аскарид - 3 месяца.
   Локализуется, как правило, в тонком кишечнике. Тонизирующие ситуации мобилизуют подвижность аскариды и она начинает путешествовать в печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, гайморовы пазухи, легкие. Вызывае воспалительные реакции, т.к. несет патогенную флору, иногда пробуривается в артерию и попадает в другие органы и вызывает абсцесс.
   1 - я стадия - личиночная проявляется аллергическими реакциями, увеличением печени, гриппоподобные состояния с температурой (стадия от 2 до 14 дней)
   Эйзинофилы повышены.
  
   2 - я стадия - кишечная проявляется вялостью, неспокойным сном, скрежетом зубами по ночам, утомляемостью, головными болями, болями в области пупка.
  
   Токсокароз.
   Вызывают токсокары. Существует 3 вида - круглые, сосальщики и ленточные. До 20% собак выделяют токсокары. Особенно страдают дети с 1 до 4 лет. Любимое место - глаза.
   Если у ребенка упало резко зрение, изменение на глазном дне, отек, проверте наличие токсокар.
  
   Трихоцефализ - власоглавы ( круглые 3 - 5 см.) любят слепую кишку. Живут 5 лет, питаются кишечником и кровью. Яйца переносят мухи. Симптомы - хроническая анемия, нарушение внимания, плаксивость, аллергические реакции. Эйзинофилов нет.
   Энтеробиоз - острица. Живут 3-4 недели.
   У мальчиков вызывают энурез, у девочек - вульвовагенит.
  
   Гименолипедоз - карликовый цепень( ленточный), вызывает некротизацию ворсинок кишечника. Клиника - аппендицит, острое механическое повреждение.
  
   Дифолобатриоз - широкий лентец, длина 7 - 9 метров, живет 30 лет , обычно в тонком кишечнике. Заражение через малосольную рыбу, свежесоленую икру. Более подвержены щука, налим, сиг, ерж.Через 2 месяца после того, как съели рыбу появляется слабость, головная боль, чередование поноса и запора, на языке яркие пятна и трещины, анемия и характерная тяжелая походка.
  
   Бычий цепень 6 - 7 м. Недостаточно обработанное мясо, может быть на сале.
  
  
   ЛЕЧЕНИЕ
  
      -- Хлорофилл не любят никакие гельминты - от 4 столовых ложек в день, не меньше.
   http://www.nspukr.com.ua/chlorophyll_liq.html
      -- Черный орех - дозировка в 2-3 раза больше чем на банке.
   http://www.nspukr.com.ua/black_walnut.html
      -- Моринда ( 4 капсулы в день) или сок Нони ( по 50мл 2 раза в день)
   http://www.nspukr.com.ua/morinda.html
      -- Чеснок - по 1 капсуле 3 раза в день
   http://www.nspukr.com.ua/hp_garlic.html
  
   Это основные базовые препараты, к ним прибавляем Пау Дарко по 3 капсулы 10 дней, а потом по 2 капсулы или HP Figther.
   Каскару пить каждые 3 дня по 2 капсулы 2 раза в день,
   Добавлять репейник, если глисты в желчном пузыре.
  
   Препараты пить 1,5 - 2 месяца.
  
   Если у Вас цепень, то через 2 месяца программы пьете 3-4 капсулы Каскары на ночь и рано утром еще 3-4 капсулы, а потом выпиваете коньяк из расчета 100г на 50 кг веса.
   Коньяк парализует нервную систему паразитов, и в алкогольном опьянении их смывает. (Эффект канализационного смыва)
  
   При острицах 20 дней принимаем Черный орех и Пау Дарко по 2 капсулы каждого 2 раза в день. Каждые 3 дня пьем Каскару.Делаем перерыв 10 дней и повторяем тоже самое еще 10дней, добавляя Репейник по 1 капсуле 2 раза в день
   Очень важно каждый день проглаживать нижнее белье и постель
  
   Сок Нони можно добавлять в любую схему. Эффект будет максимальным через 6 месяцев.
  
   Лямблии
   10дней - коллоидное серебро - 1 чайная ложка 3 раза в день,
   Моринда - 2-ю дозировку.
   10 дней - чеснок (2-ю дозировку)
   Пау Дарко (2-ю дозировку)
   20 дней - все вместе + Хлорофилл и Бердок
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"