Cynic1lj : другие произведения.

Фашизм и антифашизм как типичные "измы" российской политики.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какими должны быть и не должны цели, которые ставят перед собой граждане в общественно-политической деятельности.

    []
  
   Настала пора рассмотреть пристальнее ситуацию с фашисткими и антифашисткимим движениями.
   Сегодня идёт отчаянная борьба между теми и теми. Любой разумный человек казалось бы должен осудить фашизм как "чуму 20-ого века" и всё что с ним связано. Но ... он всё равно существует. Рассмотрим цели которые преследуют фашиские организации. Они очень простые, это вытеснение представителей других национальностей из мест исторического проживания русских. Самой преследуемой национальностью являются евреи, за ними идут все остальные, кроме пожалуй малых народов с культурой аналогичной русской (карелы, удмурты, чуваши, казаки, и т.п.). Считается что если евреи и пр. некоренные национальности будут вытеснены то наступит новая более счасливая жизнь. Корни такой идеологии берут начало в идеях нацисткой Германии. Там евреи были преследуемой национальностью, до полного счастья без евреев немцы не дожили, однако некоторые кинулись перенимать этот опыт. Сейчас считается что первостепенной задачей гитлеровской Германии было поголовное физические уничтожение евреев. Считается так же что нацисты в этом деле преуспели как ни кто. Судя по официальным заявлениям было уничтожено около 6-и млн. евреев. Но это абсурд. Если бы немцы действиетльно стремились уничтожить всех евреев на территории Германии они бы это сделали за полгода. Дурное дело, как говорится, нехитрое. Десять с лишним лет назад уничтожили и вытеснили всё русское население Чечни. Русские там ещё долго не поселятся. Что же немцам мешало устроить такой же геноцид? Как и чеченцам - ничего. Но евреи в Германии остались.
   Вообще очень странно что Германию тех времён воспринимают только в разрезе антисемитизма. Гитлер - воплощение этого самого анитисемитизма. Наши доморощенные нацисты не видят что при Гитлере развивалась наука. Причём в очень интересном русле. Это была смесь науки и мистики. Были построены летающие диски время выхода, которых на околоземную орбиту измерялось минутами, а скорость соотвественно тысячами километров в час. Были экспедиции в Тибет, Антарктиду. Были построены первые в мире баллистические ракеты "Фау-2". Было много чего интересного. Но опять же наши нацисты хотят только еврейской крови. Наверно технологические достижения даются богами как только страну покинет последний еврей.
   История показывает, евреи жили при Гитлере вполне неплохо ... пока не объявили войну Германии. Это конечно абсурд, объявлять войну стране в которой живёшь. Но так оно и было. Подробности читайте в этой статье и этой подборке литературы.
   Отметив всю абсурдность притязаний неонацистов называться фашистами стоит отметить их позитивную роль в обществе. Даже не смотря на явно деструктивные цели, фашисткие организации объединяют рядовых людей действующих на благо России(чего не скажешь о руководителях). Там собираются патриоты которые готовы хоть чтото сделать именно для своего народа. Конечно это "хоть чтото" как правило банальный мордобой, но учитывая человеческую способность осваивать новые идеи и духовно развиваться, можно предположить что члены таких объединений в будущем могут перейти к более созидательной деятельности. Русский национализм это реакция общества на пропаганду толерантности к другим национальностям при отсутсвии хоть какой-то толерантности у последних. Т.н. лица кавказкой национальности свободно могут собраться и избить любого русского совершенно низачто(в армии такое является обычным делом). Нужны адекватные меры противодействия и неонацисты пытаются их осуществить. Сейчас наблюдается нивелирование(стирание) русской культуры и самоосознания русского народа. Попробуйте например сказать где нибудь:"Я русский!" - и вы услышите в ответ что русских почти не осталось. Если у вас например прапрадедушка был татарином то вы уже не русский(и не татарин кстати). Вы вообще непонятно кто в глазах "продвинутой молодёжи".
   Теперь посмотрим на другую сторону баррикад. Заняв пост президента, ВВП в числе первых документов подписал федеральную целевую программу "Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе". До этого, в 1999г. председатель правительства Путин проявил инициативу по созданию такой программы. Это наверно и был пропуск ВВП во власть. Простой народ надеялся на наведение порядка в Северном Кавказе, а непростой на усиление "толерантности" в обществе. И он оправдал ожидания последних. В России стало воспитываться поколение "толерантной" молодёжи.
   Одним из продуктов данной федеральной программы наверное можно считать плакатик в начале статьи. Особенно умиляет фраза: "За что погибло 6 000 000 героев в концлагерях?" Каких таких героев? Согласно официальной пропаганде в концлагерях погибло 6 млн евреев. Это известная цифра. (А вот попробуйте вспомнить навскидку сколько там убили русских, украинцев, белорусов?) Ревизионисткая школа истории уже давно опровергла эту цифру. Но вот почему их назвали "героями"? Когдато одна пенсионерка, бывший советский партийный деятель, рассказывала мне о своём детстве в Белорусии, в годы ВОВ. Она отлично помнит как всю их деревню погнали смотреть казнь партизан. Да какое там пратизан. Казнили мальчишек 13-16 лет которые взяли в руки оружие против захватчиков. Их связали, бросили на землю и натравили голодных свиней. После этого я могу считать что белорусы героический народ. А что же евреи? Кто нибудь слышал о еврейских пратизанских отрядах? Они просто стонут что их незаслуженно убивали. Типа уничтожать людей по нац. признаку это очень страшное злодеяние.
   Любой русский мальчишка учится "стоять за себя во дворе". Это самая первая обязанность любого человека - обеспечивать собственную безопасность. А тут не отдельный человек, а целый народ стонет что его притесняют. Притесняют - воюйте за свои права. Но евреи не такие. Они всегда находили себе бесплатных защитников. Раньше это были народы Европы воевавшие против нациской Германии. Сейчас различные антифашисткие движения. Евреям вообще очень хорошо жилось и живётся. Это народ-кукушка. Подбросила своё яйцо в чужое гнездо, а другие их кормят и т.п. До середины прошлого века они не имели территорий, которые обязаны были отстаивать с оружием в руках. У любого нормального народа развито чуство долга к своей стране. Любая культура пропогандирует защиту собственной страны. Заодно защищали и евреев которых ни кто не звал к себе, но тем не менее они везде обитают. Своим они считают только Израиль, а совсем не Россию или допустим Белорусию, где живут. Их основная оборонительная задача на сегодняшний день - доказать что нацизм самое страшное зло и против него надо бороться всеми(нееврейскими) силами. Любой человек кто хоть как то интересуется родной культурой и историей, скажем так неофициальными их версиями, задаётся вопросом о роли евреев в этой самой истории. И вопросов к ним возникает очень много. Например с какой целью нам навязали христианство. Почему, по соответсвующим религиозным доктринам, иудеям можно заниматься ростовщицеством, а христианам и мусульманам нельзя. Кем были евреи до Октябрьской революции в России и какую роль в ней потом сыграли.
   Как только начинают находится ответы на вопросы, находятся и защитники евреев. Попробуйте например опровергнуть факт истребления 6-и млн. евреев в нациской Германии и на вас тут же накинуться люди с "сформированными установками толерантного созания". Вас сразу же обвинят в фашизме. Вас будут убеждать что это очень очень плохо. Защитники жидов ожидают увидеть тупых нацистов с нетолерантными установками - "бей жидов спасай Россию". Но если очень культурно подкрепить свое мнение железными аргументами, вся их "антифашиская" позиция рассыпается на глазах. Это вообще очень забавный процесс, смотреть как "толерантная" молодёжь вываливает в качестве аргументов мифы и установки своего "толерантного" сознания. При определённом уровне умственного развития можно легко доказать как необходимость нацизма/фашизма так и его вредность для общества. Такими торерастиками можно вообще вертеть как хочешь. Им нужны красивые лозунги, "модные" политические взгляды, а не историческая правда. Им всем хочется быть "продвинутыми". Иначе над ними будут смеятся сверсники. Социально-политическая роль толерастиков проста - бить по любому сопротивлению русской культурной среды перед натиском "западных ценностей". Сами евреи этим заниматься не хотят. Они "нашли дурака" для этого и довольны.
   Пропаганда толерантности и законодательная мясорубка доведены до совершенства. Попробуйте например запостить где нибудь на форуме тему "Бей жидов!" с содержанием к примеру: "Жидовское ЧК уничтожило в нашем городе 10 тыс. человек в 1917г. Среди убитых не было ни одного еврея"
   Сколько конкретно человек было убито евреями разузнайте сами. На это есть архивы и историческая наука. Отвечать вам выйдет армия зомбированных толерастиков. "Фашизм не пройдёт!" будут вопить они. Потом вам могут оставить красноречивые надписи на двери согласно этим инструкциям и под конец будет уголовное дело по ст.282УК (догадайтесь о чем она). Теперь вспоминаем какие заявления делал Кадыров в связи с событиями в Кондопоге, какую отвественность он понёс и сразу становится видно положение русских в России. Нас планомерно и целенаправленно уничтожают. Пресса, власть с охотой попустительствуют любым антиславянским настроеним и борются с антисемитскими. Причём помогает им в этом армия толерастиков. С нами борются руками нашей же молодёжи! И всё более эта борьба начинает принимать экстремиские формы.
   Думаю с антифашистами всё понятно. Но тогда встаёт вопрос - что делать? Куда стремится? Однозначных инструкций дать нельзя. Здравый смысл и формальная логика всё расставит по своим местам.
   Возъмём например "Катехизис русского в "Россиянии" Руководство русских мудрецов". Там предлагается своего рода "моральный кодекс", но не строителя коммунизма, а русского человека нового времени.
   Я позволю себе процитировать здесь некоторые пункты этого "морального кодекса" со своими комментариями.
  
  I ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ
  
  1. Даже если Ты чувствуешь гнев и непреодолимое желание бороться за Русскую Нацию, ни в коем случае не вступай ни в какие экзотические экстремистские партии. Помни, что на 9/10 они созданы на деньги наших недоброжелателей для выявления и учета потенциально опасных русских. Им позволено функционировать лишь постольку, поскольку они не представляют серьезной опасности для режима. Отличить эти партии и организации несложно. В перечне декларируемых ими целей и задач Ты найдешь вкупе с действительно близкими Тебе национальными требованиями позиции, отдающие мракобесием, экзотикой и экстремизмом: например, самодержавная монархия, ортодоксальное православие, поголовное убийство евреев, восстановление советского строя, омывание сапог в теплых морях и т.д. Отстаивание таких позиций вовсе не является необходимым для нормального существования нации, а зачастую и противоречит национальным интересам. В этих партиях сосредотачиваются в основном малопригодные к любой государственной деятельности, малообразованные, но болезненно честолюбивые люди, зачастую вышвырнутые из более "респектабельных" политических структур. Единственные достижения таких образований - это крикливые акции, способные лишь слегка попугать некоторые категории обывателей и дающие отличный повод любым оппонентам клеймить русских как оголтелых фашистов, расистов и т.п.
  Участие в таких группировках только отберет у Тебя время и силы, но не принесет в конечном итоге Тебе удовлетворения от результатов. Что же касается других, более "умеренных" партий, то членство в них оправдано только в той мере, в какой это помогает решать конкретные проблемы выживания в нынешних условиях.
  [...]
  3 [...]Не трать силы на переубеждение людей, изначально незаинтересованных в понимании нашего народа, - лиц иных национальностей либо тех русских, которые в силу своего ограниченного интеллекта и душевного состояния не способны стать соратниками. Лучше найди место и среду, где Твои слова возымеют действие.
  
  4. Не рассчитывай на помощь священников. Нынешний клир в основном состоит из коммерсантов от религии. Им нет дела до русских. Это относится и к той части верующих людей, для которых ортодоксальное православие в его официозном варианте является самодостаточным и которые стараниями того же клира ушли от реальных дел. Господь же помогает тем, кто помогает себе сам. Люди же, те которые искренне верят, сопоставляют свою веру не с заявлениями начальников от Церкви, а с собственной совестью.
  
  5. Не дай запугивать себя никакими химерами вроде мирового всемогущего масонства. Подобные слухи и версии событий сознательно распространяются нашими недоброжелателями, чтобы парализовать нашу волю к победе. Все наши враги только суть человекообразные и не намного меньше нас отягощены страхами, опасностями, болезнями. Не менее нас уязвимы, если браться за это умело.
  
  [...]
  (Прим cynic_1: Там почему то два шестых пункта рядом)
  
  6. Не проявляй никакого уважения ни к каким именитостям, "общепризнанным авторитетам", которым рекламу делает вся эта теле-, радио-, газетно-журнальная обслуга властвующих. Живи своим умом и своим чувством. И конечно же, не следуй никаким рекомендациям, призывам бесчисленных "вождей" и "благодетелей России". Из тех, кто допущен к ведущим СМИ, искренних сторонников русских нет и в обозримом будущем не будет. В нашей жизни, к сожалению, действует простое правило: чем выше ранг и чин, тем опаснее, тем разрушительнее эта персона для общества. Все они часть сложившейся системы, государственной машины, чуждой и враждебной нашему народу.
  
  7. Не обращай внимания на всяческие злопыхания недоброжелателей русского народа, на их рассуждения о том, что, мол, мы какие-то не такие, грубые, невежественные, нецивилизованные, что нас во всем мире не любят. Конечно же, в нашем народе, как и во всяком другом, предостаточно индивидов, не составляющих предмет гордости. Однако не стоит переносить как отрицательные, так и положительные качества на весь народ. Есть достойные представители нации, есть и негодяи. Попытки же представить образ всей нации либо в черных, либо в белых тонах ни к чему позитивному не приведут. С одной стороны, разговоры о исключительно положительных качествах всего русского народа ведут в тупик и дают повод нашим недоброжелателям уличать таких "защитников" народа во лжи. С другой стороны, исключительное охаивание русских имеет целью создать у русского человека комплекс неполноценности, воспитать чувство неловкости и даже стыда за свой народ и тем самым воспрепятствовать сплочению русской нации. С аморфным, лишенным национального самосознания населением легче управляться всем тем, кто ставит своей целью исключительно личное обогащение, кто мнит себя этаким "управляющим" на территории, заселенной дикими туземцами. Поэтому смотри на свой народ объективно и не поддавайся внушению. Не принимай на себя грехи недостойных представителей нации. Поверь, к нормальному русскому человеку в большинстве стран относятся хорошо, хотя отношение к коррумпированным и вороватым властям, имеющим "деловые контакты" с мафией, может быть резко отрицательным.
  
  8. Никогда не высказывайся оскорбительно об инородцах вообще. Человек, который это делает постоянно, обычно оказывается либо недалеким, либо сознательным провокатором. Помни, среди представителей иных народов есть разные люди: и умные, и талантливые, и по-своему приличные. Вопрос состоит не в этом, а в том, что, будь они хоть семи пядей во лбу, в первую очередь права на самореализацию на нашей земле имеем мы, русские. Инородец будет всегда подсознательно стремиться реализовать права и возможности собственного народа, русские же будут ущемлены.
  
  9. Не следует бояться никаких официальных начальников нынешнего режима, тем более преклоняться перед ними и угождать. Чиновник - это всего лишь служащий, обязанный исполнять надлежащие функции. Правда, нынешняя система устроена таким образом, что отбирает только непригодный человеческий материал, исключительно с корыстной мотивацией. Вынужденное же исполнение их распоряжений следует осуществлять с максимальным учетом национальных интересов русских.
  [...]
  13. Не надо поддаваться навязанной с экранов гонке потребительства, даже если у Тебя есть такие возможности. Свободные ресурсы лучше потрать на приобретение средств собственной защиты и выживания, на образование и устройство жизни своих детей.
  Старайся не потреблять алкоголь, табак и прочую дрянь. Помни, что так Ты делаешь себя зависимым, а к тому же и содержишь на свои тощие деньги всю самую ядовитую погань общества.
  
  14. Не надейся, что Тебе удастся усовестить негодяя. Пойми, что совесть у него отсутствует от природы. Призывать же его не красть и не вредить - все равно, что убеждать тараканов и крыс не шарить по нашим кухням.
  
  15. Не ищи вождей-спасителей от наших напастей. Это тупик. Вожди легко уничтожаются, но чаще - подкупаются. Когда каждый из нас станет идейным и практическим воином, воевод мы найдем в своей среде в достаточном числе.
  Не рассчитывай, что результат наступит немедленно. Сложность стоящих перед нами проблем предполагает сложную, обдуманную, хорошо организованную работу с привлечением всех доступных знаний и социальных технологий.
  
  [...]
  II С ЧЕГО НАЧИНАТЬ
  
  Помни, что сложившийся порядок вещей существует до тех пор, пока мы миримся с ним. Власть правит лишь до того момента, пока подвластные признают ее. От нас самих зависит, какова будет наша жизнь, каковы будут отношения в России.
  
  Возрождение России и русского народа следует начинать не с создания каких-то новых государственных органов или политических партий, а с восстановления естественного поведения членов нации, не отягощенного надуманными запретами и мифами прошлого. Поэтому каждый из нас должен начать с себя и своего ближайшего окружения.
  [...]
  5. Если Тебе ставят в вину то, что Ты не любишь тот или иной народ, не смущайся. Помни, Ты свободный человек и не обязан любить тех, кого Тебе велят. Твоё право любить, не любить или даже ненавидеть на своей земле представителей других народов. Ты вправе требовать от них покинуть Твою землю, если они Тебе мешают. Насильно мил не будешь. В то же время инородцы, проживающие в России, обязаны уважать русских как основателей государства и как его главный национальный субъект. Точно так же и русские обязаны на чужбине уважать хозяев той земли, где находятся.
  [...]
  Даже самое маленькое дело - организация кружка, клуба, мастерской, совместное чтение книг, пение, изучение истории города, регулярные собрания соседей и т.д., и т.п. - способствует объединению русского народа, установлению прочных связей в обществе и, как следствие, возрождению национального самосознания.
  
   С перечисленными рекомендациями нельзя не согласится. Единственное что перегнуто это расширение влияния русских как национальности. На мой взгляд надо поддерживать любые силы действующие в интересах России. Ну чем скажите плохи армянка Дедюхова и немец Ульман. Конечно они не могут понять и воспитать в нас некоторые наши национальные культурные достижения, но в области политологии, обществоведения и макроэкономики им нет равных. Надо выдавливать из власти подонков любых национальностей. Принадлежность к русской нации это конечно тоже критерий оценки человека, но пожалуй один из самых последних. Обращать внимание нужно в первую очередь на деятельность и мотивацию. Хотя последнее можно относительно легко завуалировать.
  
   Разобравшись с "правильными" рекомендациями. Перейдём к рекомендациям "неправильным".
  
  [...]
  2. Бессмысленным для честного человека в наше время является и участие в каких-либо выборах - будь то в качестве кандидата, будь то в качестве избирателя. Практика показывает, что к власти всеми правдами-неправдами в конечном итоге приходят в основном негодяи. Любые нужные им итоги выборов будут подтасованы, а нужна им только явка избирателей. Так стоит ли Тебе участвовать в этом действе? В то же время стремление быть членом избирательной комиссии, участвовать в подсчете голосов надо считать оправданным.
  
  3. Не имеет смысла и участвовать в каких бы то ни было социологических опросах, телевизионных программах, где бессовестная интеллектуальная челядь пытается получить объективную информацию об обществе. Это делается исключительно с целью более успешного манипулирования людьми, более прибыльной эксплуатации человеческих устремлений либо с целью получения "аргументов", якобы подтверждающих их лживые рейтинги, прогнозы для дельцов от политики. Твой голос здесь вряд ли будет услышан. Но если такая возможность высказаться во враждебных СМИ Тебе представится, используй слово "россиянская власть", чтобы подчеркнуть ее чуждость и антагонизм русской нации. [...]
  
   Вот в этих пунктах и кроется главная цель авторов. АРИ.ру нацелено на собирание патриотически настроенной аудитории. Причём это наиболее разумная часть русского народа. Они не бъют морды неграм "за Адольфа Г.". Не кидаются на другие красивые призывы, а читают аналитику. Самый правильный подход на мой взгляд. И что же предлагается самой разумной части русского народа? Стать гражданскими импотентами. Наш голос на выборах это основа политического влияния людей на процессы происходящие в стране. И тут предлагают не пользоваться им. Лозунги извесные - "От вас все равно ничего не зависит. У вас всё равно ничего не выйдет." Если не зависит, то тогда зачем различные партии развешивают свои плакатики по всей стране и стучаться в каждый дом со своими газетками? Это немаленькие деньги. От нас зависит всё. Ничего не зависит только от деградантов которые не способны адекватно оценить сложившуюся ситуацию.
   Потом что за оскорбительный термин "россияния". Наша Родина - Россия!(которая была единой задолго до Путина) Мы здесь живём сейчас и будем жить когда все суки сдохнут. Не надо оскорблять свою страну если у ней власть плохая. Народ должен испытывать уважение к власти в любом случае. Если во власть пробрались подонки их надо выгнать туда откуда пришли и всего лишь.
   Вот таким образом нужно работать с источниками информации. Запомните - всех кто работает за деньги рано или позно перекупят. Ярким примером этому служит общественная защита по "делам военных"(Ульмана, Аракчеева с Худяковым).
   Не надо отметать источники если выявляется их ссученость как в приведённом выше примере. Любой ресурс может дать объективную информацию. Надо только уметь её выделять. Поехала например журналепистка Юля плакаться по чеченским школьникам и написала статью где вывалила, по собственной глупости, столько информации о реальном положении в ЧР сколько ни одно информагенство не даст.
   Есть очень распространённое заблуждение относительно методов политической борьбы. Люди тратят свои силы для того чтобы задавить некие организации и отдельных людей. Но на смену побеждённым приходят новые. Развалили к примеру "империю зла - СССР" и кто от этого выиграл? На смену зажравшимся партийным руководителям пришли ещё более зажравшиеся олигархи. На смену старому строю не было предложено ничего адекватного нового. Народ увлёкся не перестройкой(в широком смысле этого слова) страны, а развалом ненавистого политического режима. Надо прежде всего строить, а не ломать. Унижая другого человека, народ, политическую систему, партию (даже того заслуживающую) вы тратите силы. Если у вас это получится то вполне вероятно место опонента займут другие и вам снова придётся потрудится. Вывод - надо делать себя(свой народ) выше над другими работая над собой. Тогда все подонки будут оставаться внизу сколько бы их не было.
   Вернёмся однако к моральному кодексу русского патриота нового времени. Надо признать, что препарированная выше версия "Катехизиса", сильно идеализирована. Она подходит больше для тех кто не хочет тратить время на изучению материалов по геополитике и обществоведению. Люди образованные хотят сами знать правду и делать свои выводы из неё. Таких людей хотелось бы познакомить с "Концептуальной пратией "Единениие" " - КПЕ . Это малоизвесная, на сегодня, политическая сила которая ставит своей целью построить в современной России государство нового типа. Теоретической основой для деятельности партии является "Концепция общественной безопасности (КОБ) "Мёртвая вода". "Это единственная в стране на данный момент легитимная Концепция, поскольку 28 ноября 1995 года она прошла режим парламентских слушаний в Государственной Думе России, на которых была одобрена и рекомендована к внедрению." - как сказано на их сайте. Первое впечатление от КОБ положительное. Материал представлен логически стройно имеет правильные связи. Данный проект своего рода антипод "плана Путина". В том что мы знаем о "плане Путина" нет никакой структуры и связей. Ни кто этот план в глаза не видел и единороссы трактуют его как вздумается. Ситуация очень похожа на случай с Библией. Её мало кто читал, практически ни кто не понимает, но все цитируют. Так вот КОБ это как раз та концепция которая имеет надлежащий вид и научную платформу. Я не зря привёл пример с Библией. В КОБ проведён анализ мировозренческих систем в т.ч. христианства. Политика и религия там рассматриваются как единая система общественных отношений. Изложенные концепции очень походят на представленные в серии книг "Звенящие кедры России" (автор Владимир Мегре). Но КОБ не опирается на эту серию книг, она развита с строгом соотвествии с научной методологией.
   На сайте КПЕ очень много интересных материалов. Например Экономическая азбука:"Настала пора простому русскому мужику, в отличие от элиты, поджидающей очередных лозунгов, самостоятельно разобраться в основах экономики и финансов, заменить веру фальшивым авторитетам собственным миропониманием — не Боги горшки обжигают!" В "Библиотеке концептуальных знаний" собрано 50 с лишним научно-популярных трудов. Данная библиотека будет интересна людям занимающимся общественными науками.
   Конечно не все мы семи пядей во лбу и любим читать труды по обществоведению, тем более с экрана монитора. Для такой аудитории были выпущены видеолекции лидера КПЕ - генерала космических войск Петрова Константина Павловича «Тайны управления человечеством», где он в популярной форме излагает основы КОБ "Мёртвая вода". Как один из наиболее интересных моментов его лекций можно выделить изложение сути методов неявного управления(манипулирования) обществом.
   На том же ресурсе pravdu.ru можно скачать видеоматериалы других деятелей. Например уже упоминавшиеся в ЖЖ лекции профессора Жданова В.Г.
   В заключении хотелось бы отметить, мне не хочется подталкивать вас к "верному выбору". Задачей данной статьи было дать понимание сложивщейся ситуации в российском обществе. Русские должны осознавать себя не только как личность, но и как частички великого народа со своей историей и вековыми традициями. На каждом русском человеке лежит отвественность не только за своё ближайшее будущее, но и за далёкое будущее своих детей. Мы обязаны знать правду о политических процессах происходящих в стране. На данный момент, поколение рождённое в 70-х - начале 80-х годов может вполне справедливо упрекнуть своих родителей в том что развалили страну, которую строили их деды и освобождали от немецких захватчиков прадеды. Надо остановить процесс развала и деградации русского народа, чтобы наши дети не терпели того национального унижения которое доводится испытывать сейчас. Никакие "...измы", вроде разобранных выше с "...кратиями", которые разбирать просто скучно не дадут достойной цели к которой должно стремится общество, и не заменят нам глубинного понимания процессов происходящих там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"