сynic1lj : другие произведения.

Несколько причин объявления импичмента Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь перечислены вполне законные причины отправить одного старика на пенсию.

  Здесь перечисленны причины объявить импичмент ВВП.
В поддержку инициативы Ирины Анатольевны.

Сначала определимся кто и в каком порядке имеет право объявить импичмент президенту.
Как говорит нам ст.93 Конституции РФ - п.1 Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
Одним словом нам надо найти случаи государственной измены и уголовные преступления. Остальное должны сделать депутаты Гос.Думы, Совета Федерации с участием Верховного Суда.
А кто не подчинится воле народа и букве закона, рискует провести существенную часть жизни за решёткой. Как показывает практика мы ещё никого не забыли.
Итак alexfr перечислил много причин, почему еврей Путин не соответствует занимаемой должности согластно Трудовому кодексу. Любого сантехника можно уволить при таких многочисленных нарущениях.
Однако ст.93 Конституции делает исключесние для президента. Поэтому он до сих пор у власти.
Поскольку наши депутаты не могут увидеть состав тяжких преступлений и государственной измены перечислим это сами.

1. Неисполение обязанностей "гаранта Конституции" ст.80 Конституции РФ гласит - п2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
Граждане РФ в своих обращениях, неоднократно требовали прекратить преступную судебную практику в отношении военных, участвовавших в контртеррористической операции на территории ЧР. Была составлена надзорная жалоба где прямо указывалось на нарушения Конституции РФ при рассмотрении  подобных уголовных дел. Однако данные обращения были проигнорированы. Что может рассматриваться как преступление предусмотренное ст.136 Уголовного Кодекса - п.1 Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, В данном случае был вынесен обвинительный приговор по "делу Ульмана" составом "профессиональных судей". При том что обвиняемые были оправданы два раза судом присяжных. Власть незаконно ограничила права обвиняемых для такого решения суда. Согласованные действия стороны обвинения, военной коллегии ВС РФ и бездействия президента РФ могут говорить о преступном сговоре.

2. Создание "фонда будущих поколений" и инвестирование его в экономику западных стран. После того как в СМИ была многолетняя масштабная компания о недопущении "вывоза(утечки) капитала", правительство приняло решение об отправке значительных денежных средств за рубеж. Это прямое доказательство лживости проводимой пропаганды. Это так же доказательство целенаправленного отвлеченя внимания граждан России на узкий круг проблем.
В статье "Как нам реорганизовать жилищный сектор России." доцент Ижевского гос.университета Дедюхова Ирина Анатольевна наглядно показала нерациональность подобного подхода к распределению профицита бюджета.
Суть очень простая. Мы даём США деньги под 2% годовых, а на ипотеку наши граждане получают деньги уже под 11-15% годовых. А ведь есть ещё потребительские кредиты под 15-25% годовых. И куда же уходят 9-23% от выплачиваемых нами средств? Их перераспределяют между собой отечественные и западные финансовые организации. Да именно "перераспределяют". Эти фирмы ничего не сделали для нас, а лезут в наш карман. И такую возможность им дало наше правителство с президентом. Подсчитайте сколько потеряли лично вы на такой необоснованной разнице процентов и перейдите к ст.201 УК РФ - "Злоупотребление полномочиями". Ущерб нанесённый злоупотреблением мы подсчитали. Сейчас остаётся доказать что данные решения правительства были совершены "в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц." Этот вопрос можно обсуждать долго. Но ответ думаю для вас очевиден. Поэтому перейдём к следующему пункту. (Кому неочевиден обратитесь к Ирине Анатольевне)

3. Преступная политика в области жилищного строителства.
Всё мы знаем что в некоторых городах и причём даже не самых центральных, цены на жильё сильно завышены. Квартира оцениваемая по советским стандартам в 250-300 тыс рублей может продаваться за миллион. Почему? Как было написано в упомянутой выше статье, была создана т.н. "инфляция спроса". Федеральная власть отдала все полномочия распределения земли под строительство, местным администрациям. Причём не осуществляется даже минимальный контроль в этом процессе. Что делает местная администрация? Она намеренно создаёт дефицит этой самой земли. Землю можно выкупить через подставные фирмы за бесценок, Отказать застройщикам в проведении необходимых коммуникаций или просто запретить строить. Одним словом ресурс у администрации есть и дефицит налицо. Получается что для строительства дома надо либо дать взятку, либо купить землю у монополистов, либо другими методами отдать деньги чиновникам. При этом качество возводимых зданий резко упало. Строительная отрасль совершила откат до технологий уровня 50-х годов прошлого века.
Теперь рассмотрим всё сказаное на конретном примере.
Человек решив купить квартиру стоимостью 300т.р., покупает её за миллион. Большая часть разници цен уходит в карман людей, распределяющих земельные ресурсы. Потом 70-50% (от миллиона) как правило беруться "взаймы" под грабительские проценты. Другими словами люди улучшающие жилищные условия, по большей части работают на чиновников, чем на строителей. 9 указанных выше процентов от 50% стоимости предполагаемой квартиры составляют 45т.р.(!) Если человек взял под ипотеку 250т.р. то он платит неизвестно кому 22,5т.р. в год.
Это и есть результаты "комплексных мер", только не по решению жилищных проблем граждан, а решению проблем роскоши чиновников. И если вы ещё не выступили в поддержку импичмента президента и др. предложений Ирины Анатольевны , то так вам и надо. Платите дальше.
А тем кто хочет исправить положение, стоит взять на заметку ту же 201 статью УК РФ. И ищем ценные указания. Для начала можно послать обращение к президенту.
Там помимо всего прочего есть замечательная фраза "... В связи с вышеизложенным считаю, что вы не выполнили взятых на себя обязательств. Хочу выразить вам своё недоверие, как гаранту Конституции и законности. ... ". Это всё что вы сейчас хотите сказать президенту. Правда в переводе на дипломатический язык. Обращение можно(и нужно) отсылать в вашей редакции. Допишите что нибудь от себя в произвольной форме. 
Итак на первый взгляд мы имеем 3-и причины отстранить путина от власти. Если кому будет недостаточно этих аргументов - пишите. Сообщим ещё.
Это и перераспределение госсобствености. И преступления направленные на подрыв обороноспособности страны.
Путин действует не один, у него есть сообщники, которые лобируют интересы в Думе. Знакомьтесь - Фракция "Единая Россия" И полное собрание их лиц в 4-х частях: ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, .
Практически все они голосовали против рассмотрения ситуации с похищением Ульмана и Буданова на повестке дня. Народ борется за своих офицеров, а "Единая Россия" озабочема совершенно другим. Наверно помощью татжикским девочкам. Какие ещё у путинцев могут быть заботы?
Ещё можно долго перечислять всякие интересные моменты. Например почему в подводной лодке "Курск" была пробоина от торпеды в носовом отсеке? Её отчётливо видно на фотографии из фильма "Курск.Субмарина в мутной воде."
Или например какие такие "учения" проводились в Рязани во время известной серии терактов 1999-2001г. Есть целый фильм - "ФСБ взрывает Россию".Вас шокирует название? Посмотрите его. И поймёте откуда взял выводы о чисто популисткой "антитеррористической" деятельности Путина.
Всё же просто. Показываем страшных чеченских бандитов. Подставляем военных которые этих бандитов ловят. И дальше ломается комедия по "борьбе с терроризмом". А вы думаете зачем понадобилось захватывать школу в Беслане или больницу в Будёновске? Чтобы вы дорогой лох испугались и бросились к великому Пу. А он уж их в сортире непременно замочит.
Неверите? Тогда зачем давить на свидетелей которые рассказывали что в бесланской школе #1, были заранее заготовлены боеприпасы. Именно так бандиты из Кремля скрывают следы своих преступлений.
Думаете почему такое происходит? Потому что вы доверили свой голос не тем людям. Эти люди плавают в подлодках, летают в самолётах, бросают на татами и кладут на работу. Они будут чем угодно заниматься, только не своими прямыми обязанностями.
Одна уже упоминавшаяся, замечательная женщина, сказала, что если завтра Москва провалится, то ни кто в России ничего не заметит. Сначала не верилось. А потом как вспомнил кто защищал Дагестан, когда его чеченские бандиты рвали на части, ... для "выхода к морю". Сразу всё встало на свои места. Думаете это делали ВВ МВД? Или ВС? Или может великий Пу в сортире их мочил? Нет. Дагестан обороняли отряды самообороны. Вот посмотрите сколько нам рассказывает о них поисковик. Дагестанцы как все платили налоги, слушали про "мочилово в сортире", ... а защищали себя сами. Вы слышали что бы в ВОВ были "отряды самобороны"? Правильно! Потому что оборона была одна на всех. Включая партизан, всё руководилось из одного центра. Ну и много бы потеряли аварцы или лезгины если бы путина переехал колхозный трактор? Вот он показатель работы всего гос.аппарата при нынешнем руководстве. Поэтому
«Пускай Путин пиздует туда, откуда пришел!»

Пунктом последним хотел разобраться с его национальнстью. Но для этого пришлось делать отдельную статью "Что мы имеем против пейсатых."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"