Cynic1lj : другие произведения.

Мешать Путину - значит ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка про то как еврейский трус и предатель Невзлин, сказал чистую правду о ВВП.

  Сегодня мы внимательнее взглянем на статью, где Березовский назвал Путина евреем.
   Она была про то как один из совладельцев ЮКОСА(Леонид Невзлин), очень удачно оказался в штатах и за ним потянулась "рука Москвы". Власть хотела вернуть неугодного олигарха на Родину для суда.
   Вопрос об экстрадиции Невзлина, насколько я понимаю, решала Хельсинская коммиссия конгресса США.Там его колбасило неподецки. И чтобы както задобрить пиндосов, он решил состряпать докладик. Дескать как нужно действовать президенту США против нашей страны и её интересов. Когда читаешь такое вспоминаешь "дела военных". Не помню кому из обвиняемых предложили подать в международный суд против России. Но одна замечательная русская женщина сказала, что против России подают в суд только подонки. На этом история кончилась. Никакого нытья не было. Ульман с Аракчеевым продолжали тянуть свою лямку. А тут какая то падаль решила, что может просто так взять и предать. Жил здесь, куражился, а сейчас ему видители задолжали. Демократии ему маловато на его зажравшуюся жидовскую харю.
  Текст доклада нам неизвестен. Однако опубликованы некоторые отрывки.
  "Цель Кремля заключается в том, чтобы контролировать российский энергетический сектор и доминировать на мировом рынке энергии"
  Логично. Все хотят быть первыми на рынке. И свои ресурсы лучше держать под собой.
  "Россия движется в направлении, противоположном западным ценностям и традициям"
  Это было бы замечательно. Но обилие жидовской пошлости и бескультурия заставляет нас думать об обратном. И с какой стати мы должны равняться со страной пидорасов и педофилов? Запад вообще стал жидовским проходным двором. "Западные ценности и традиции" противоречат самой человеческой природе.
  В конце брифинга Леонид Невзлин... порекомендовал Джорджу Бушу подумать о том, "какие рычаги давления в разговоре с Путиным у него есть". "Путин понимает лишь позицию силы",- заявил он ...
  Надо это учесть.
  А дальше нас ждёт потрясающий момент истины: ... и добавил, что "мешать Путину - значит помогать России".
  Вот вам независимое подтверждение позиции Ирины Анатольевны. Она борется против путина, в интересах России. Вся политика нынешнего правительства направлена по вред нашей стране. Какие, кому ещё нужны доказательства?
  Сама статья - http://www.rv.ru/content.php3?id=5814
  
  ====<Коментарии из ЖЖ>=====
  
  Comment by Samium Gromoff
  From: fire_othe_deep Date: June 11th, 2007 03:54 am (UTC)
  
  
  Не совсем понятно -- с какой позиции пол-олигарха делает подобные заявления.
  
  Если ему наступили на хвост, то слово "независимое" тут балансирует на грани правды.
  
  Comment by cynic_1
  From: cynic_1 Date: June 11th, 2007 07:26 am (UTC)
  
  <Тема>:"я вам всех сдам, только не отдавайте меня медведам!"
  
  Позиция была простая - "я вам всех сдам, только не отдавайте меня медведам!" Неужто будет вешать лапшу на уши Бушу, когда тот его должен был защитить. Нет, он сказал чистую правду, причём сделал это для "внутренного потребления" пиндосским правительтвом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"