Cynic1lj : другие произведения.

Я промолчу, но я отвечу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Кто такие русские, и что такое Россия.

Рысич []

"Речь истины проста."

Евчепеид, "Финиянки"



Святоч []    Часть первая. Про русских.

Началось как водится с диалога в ЖЖ.

===http://ogurcova.livejournal.com/120965.html ====
 
  [...]

Re: Не хочу жидовские!
  ogurcova:
  [...]
  Вы даже не понимаете, для чего нужна большая русская проза! Вовсе не для того, чтобы вашие сраные хотелки удовлетворить! А чтобы со страной не произошло того, что случилось.
  Но я сделала все, что от меня зависело. И намного больше. А сейчас вы будете с жидками отвечать. Жидам ведь тоже было удобненько из меня вытягивать по ниточке пустыми надеждами жизнь. Типа и литература есть, а типа современники маненько обшились с выбором. Есть литература, но не про вашу честь. А вы достойны только Улицких, Быковых, Устиновых и прочей мудотени. Но и жидкам без меня будет весьма некошерно. Им придется ответить за все написанное на русском без меня. Конечно, они - жиды. А вот вы не "русские", а плебс, который насиональности не имеет.




  .. вы не "русские", а плебс, который насиональности не имеете
  cynic_1: Действительно, по данным соцопросов только 15% этнических русских ощущают себя таковыми. Но боюсь и это неправда. Настоящих русских которые ощущают себя таковыми от силы 1-2%. Есть какая то очень малопонятная и мистическая связь души человека с Россией. Выражается это в виде очень интересного чуства. Но ... над эттим чуством навешен большой морок. И очень немногим удавалось его преодолеть. Без этой связи людьми легче управлять. Поэтому нам его и навесили.
  Мне трудно писать на эту тему т.к. разбираюсь в ней слабо. Но вот Ирина Анатольевна тут разбирается лучше некуда. Если бы её не предали и уважали на национальном уровне как следует, она всё это говнище давно бы уже вымела из национального самоосозания. А пока здесь русский только я.



  Re: ... вы не "русские", а плебс, который насиональности не имеете
  skat007:
 
"А пока здесь русский только я."

  опа. Ты-таки только один ?
  Может, не стоит так уж шапку Мономаха на себя напяливать ?



  Re: ... вы не "русские", а плебс, который насиональности не
  cynic_1:Шапка Мономаха подойдёт скорее Ирине Анатольевне. Она у нас далёкий предок Рюриковичей. И носитель некоторых традиций этого рода.
  Я человек простой. И претендую только на национальность.



  Re: ... вы не "русские", а плебс, который насиональности не имеете
  taranchik: Эк тебя заносит...



  Да это тоже - кольцевой стереотип
  ogurcova:А чтоб вам, дружок, за русского сойти, надобно, чтобы такое, как я, в вас русского признала:)) Самопровозглашения надо засунуть в задницу, чай не жиды. Пока рано о чем-то говорить! Вот помирать станете, тогда надо честно сказать только самому себе, причем, шепотом: "Слава богу! Я прожил в России русским человеком!"
  А то... выглядит, ей богу, по-жидовски. На чем вас и юзер skat007 подловил. Жидки тоже неутомимы в самопровозглашениях. Кстати, как только поняли, что из жидов можно русскими провозглашаться безнаказанно, без удара нагайки по жидовской морде - они многократно тут себя русскими величали. И идише-маму не постеснялися.
  Буквально на днях одного жиденка здесь подтирала, он утверждал, что не токмо типа русский, а ваабче... из бояр:)) Выглядело забавно.
  А теперь посмотрите вокруг. Страну жидам просрали за ваучер, жидовское уе повсюду... уж Большой театр и то "Детьми Розенталя" оскоромили.
  А ведь это тоже - кольцевой стереотип. Чисто жидовский! Насиональность, этническое происхождение, от вас не зависели. Как и от меня. Этнически я - не русская. Но представитель нации, а не мелкой народности типа жидков, должен понимать, что понятие "русский" - при формировании нации далеко выходит за рамки этнического происхождения. Арап Пушкин - теперь что, не русский? Видите, насколько узкий этот чисто жидовский подход. И лишь шекспиировский жид Шейлок хотел измерить долги куском плоти и крови. Русский человек их измеряет душой. А у нее нет ни насиональности, ни этнического происхождения.
  Я в последние дни все добиваюсь, в том числе и от вас, чтобы все мы задумались вовсе не о жидах, а о себе любимых. Да и вообще позитивнее и оптимистичнее думать прежде всего о себе в такого рода разговорчиках.
  Вы б задумались про себя - "А не жидяра ли я поганая на фоне происходящего? А не пляшу ли я без портков перед поганым ничтожеством на круглом столике? И это, блядь, мое - "сопротивление холокосту"? А не обосрались ли это все мне, если конец у всех предопределен?"
  Именно это - позитивно и оптимистично для первого этапа нормального отношения к жизни. И многое сразу станет проще.
  Мы слишком много вынесли ложных общественных стереотипов с совка. И жиды удачно ими воспользовались. А что до меня... не стоит обо мне печалиться. Жиды очень пожалеют о том, что оказались такими жидами. В том числе и поганенькие жиды, оказавшиеся внутри всех моих "соратников&сподвижников":)) Если бы мне отдали мое в литературе - всем, включая жидом, было бы куда проще и безболезненее.
  Я ведь и иначе могу. Не нравится, когда я глажу по головке? Я запросто могу снять все вредоносные общественные стереотипы вместе с половиной черепушки. И сделать трепанацию без наркоза. Легко.



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  cynic_1:
понятие "русский" - при формировании нации далеко выходит за рамки этнического происхождения.

  Национальность у нас разная, а нация действительно одна. Просто слово "россияне" ЕБН испохабил.
Арап Пушкин - теперь что, не русский?
Есть волшебное слово "менталитет". Менталитет у него был скорее всего русский. И Пушкина можно тоже причислить к русским. У вас менталитет немного не русский. Скорее казацкий с цыганским. Но это ничуть вас не умаляет.
  Могу предложить простой тест всем желающим. Перечислите что в вас есть от русской культуры. Другими словами чем вы отличаетесь от, допустим пиндоса. Ну язык, православное вероисповедание это понятно. Но чем ещё? Что вы имеете в душе такого чего не имеют пиндосы?



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  pereshein:Много всяких отличий от англосаксов и от прочих, да вот только писать о них, выпячивать свою духовность как-то нескромно, не будет никто про себя писать. А отличия их и так видно по делам.
 

  не будет никто про себя писать
  papon:да и думать о них не будет. глупо доказывать что ты не козел, а уж доказывать самому себе... однажды мне сестра после какой-то экскурсии рассказывала: экскурсовод, прежде чем повести группу вверх по ступенькам на башню, говорит, что, мол, всего здесь 102 ступеньки, и существует легенда, что у кого сойдется, тот честный человек. и вот поднимаются они наверх, все наперебой шумят, мол, у меня сошлось 102, и у меня, и у меня... а экскурсовод им объясняет, что честный человек и считать не станет, оно ему без нужды.



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  skat007:Я балдею.
  Циник-I решает, кого считать русским, а кого нет. Александра Сергеевича - вроде позволил (с натяжкой, может ведь и передумать), а Ирину Анатольевну - ох, не позволил. Она плачет, наверно.



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  taranchik:У него сегодня плохой день. Наверное съел чего не того... Вот и пучит...



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  papon:а это он пытается попрактиковать на халяву некоторые огурцовские приемы. только мелковато выходит. огурцова-то прежде чем спровоцировать, по всему периметру доброжелательно целей подготовит, а потом уже шилом в задницу ткнет, чтобы, куда ушиленный не кинулся, все одно бы с пользой.



  Re: Да это тоже - кольцевой стереотип
  papon:начинаю перечислять.
  1. мне и в голову не придет называть пушкина арапом из-за одного из его многочисленных предков.
  2. мне нет нужды при любом вопросе кидаться в сравнения с пиндосами.
  3. у меня и мысли не возникнет втискивать многогранную личность в шаблоны каких-то национальных "менталитетов" (слово-то какое гадостное).
  4. я не считаю провокацию кратчайшим путем достижения цели. вот вы, к примеру, только первый шаг в задуманном, вроде, направлении сделали, а дальнейшим ходом уже и не управляете, куда вас теперь заведет кривая, одному Богу известно.
  уж извините, что все с частицей "не", просто первое, что на ум приходит после ваших слов. появятся у вас слова другие - появятся и новые сравнения.



  Ответ неправильный.
  cynic_1:Вы не знаете чем отличаетесь от пиндосов. Зато я знаю много сходств: смотрите одинаковые фильмы, слушаете одинаковую музыку, читаете один и тот же жидовский ширпотреб. Другими словами ничего русского. Что в вас русского скажите мне? Может христианство? Но его то нам как раз жиды и навязали, так же как пиндосам и ещё много кому. Может вы марксист-коммунист. Так Маркс, Энгельс, Ленин тоже были жидами. В вас нет ничего русского, то то вы и переполошились, не знаете что ответить. А ответить очень хочется, потому что за это самое "русский" вы ещё держитесь пока другого не предложили.
  Я уже написал что быть русским это особое состояние души. Это связь души с Родиной, которой у вас нет. У Ирины Анатольевны она есть, у Ульмана она есть. Они смогли почуствовать это слово - РОССИЯ, а вы нет. Поэтому я их могу отделить от национальности "русский", а никак не от русской нации. Неужто разници между этими двумя понятиями не видно.
  Что бы вы могли написать в ответ? Да хотя бы что нибудь такое:

  Люблю Россию.
Как родную мать.
И этой любви.
У меня не отнять!




  Ответ неправильный.
  skat007: Ну, что Вам сказать... Собственно, это все, что я могу Вам сказать. Ну, могу, конечно про Ваши вирши что-нибудь... И про грамматику. Но не буду.



  Re: Ответ неправильный.
  skat007:Вот ить начитался. Запятую забыл.



  RE: Я уже написал что быть русским это...
  papon:вы понятия не имеете что такое быть русским. вы просто дешевка. шли бы вы пачкать к себе на страницу.



  Re: Я уже написал что быть русским это...
  cynic_1:Вы тему помните с которой наша дискусия начиналась? Про тупорылый плебс без национальности. Так вот вы и есть этот плебс. Вчетвером не смогли родить ничего достойного русского человека.

  P.S.
  [...]
  Где же ты, край у родимого края?
Море? Урал? Забайкалье? Чечня?..
Где моя Родина, больше не знаю.
Может, и Родины нет у меня?

Что же тогда: балалайка? матрешки?
Водка? березки? медведи? Сибирь?
Мы разменяли страну понемножку,
Как экзотичный большой сувенир.
[...]

(не моё)



  Re: (не моё)
  papon:
 
  Мы как братья, мать у нас одна,
нас выносила,
в муках родила на свет,
И если вдруг оставят силы
займет пустое место брат,
числа нам нет,
Ведь наша мать - сама Россия!
(моё)



  Re: Ответ неправильный.
  ogurcova:В очереди на модерацию вы у меня - первый.
 



  cynic_1:Я лучше промолчу. А то и вправду забаните.
 
  ======================================================

  Но я всё таки отвечу, у себя конечно. Итак что мы имеем, "дано" как говорят учителя физики.
  Четверо вроде бы русских не смогли ответить чем они отличаются от пиндосов. Причём русскими им быть хочется, даже очень. Они правда не знают зачем. Даже стишок нацарапили за час с лишним. Типа после этого они уже русские. Ладно, не будем больше трепать им нервы. После нашего диалога у любого кто считал себя русским возникает очень нехилая пробоина в душе. Русским мало родится, русским надо быть по духу. А этот самый русский дух стирался столетиями жидовской окупации. Сначала христианство, потом реформы Петра I с этим самым христианством, после которого от церкви откололись староверы. Потом коммунизм, который для начала растёр христианство, а потом восстановил. Причём все эти нововведения делались с одной целью - нивелировать русский дух(менталитет) в народе. Чтобы ни кто даже не задумывалмся о том что было до прихода попов на нашу землю. Типа мы тут без "просвещённой европы" щи лаптем хлебали, мух носом ловили, а по улицам у нас медведи шлялись.
  И что имеем в итоге? Источник нашей культуры уже много лет как нерусский, так с миру по нитке. Мода из Парижа, вера из Иерусалима. До краха коммунизма мы хоть худ.фильмы, музыку свои имели. Однако с началом перестройки и об этом забыли. Была ещё коммунистическая экономическая ситема, но к счастью Сталин послал на три буквы всех теоретиков марксизма-лененизма и внедрил систему разработынную отечесвенными экономистами. Это достижение, в угоду Западу, мы конечно с большой радостью развалили. Для того что бы "в магазинах не было очередей" и "на прилавках всё было, как в Америке". Со всего света люди едут учить "бестолковых русских". Негры поют песни ("читают рэп"), пиндосы консультируют правительство по вопросам экономики и показывают "красивую жизнь" в кинофильмах, турки тащат свои "передовые технологии" в строительную отрасль, французики - моду, итальянцы учат любить, немцы показывают как эту любовь воплощать, китайцы - ширпотреб, индийцы - буддизм для "духовно продвинутых", японцы - мультфильмы и ещё многое другое. Что после этого может остаться в нас с вами русского? Как показал мой вопрос - практически ничего. Не ответите на него и вы.

  Так что же такое русское и кто такие русские?

  В приведённом диалоге я уже дал некоторые ключики к пониманию данного вопроса. Приведу пример такого отношения к своей Родине наcтоящего русского человека.
 
[...] Меня зовут Аракчеев Сергей Владимирович. Я родился 6 июля 1981 года во Владимирской области в рабочей семье. С детства я мечтал стать офицером. Для меня такие понятия, как любовь к Родине, честь, достоинство, самоотверженность и готовность к самопожертвованию во имя своего народа никогда не были просто словами. [...]

  Это общеизвесная сторона поставленного вопроса. А есть малоизвесная.
   [] Давайте взглянем на другой казалось бы далёкий вопрос. Почему наши далёкие предки расшивали одежду всякими замысловатыми узорами? Первое что приходит в голову - "для красоты". Но это не так. Если вы посмотрите на концертные костюмы Кадышевой там этих узоров не найдёте. У них всё и без этого красиво. Так почему же господа русские? Называть меня "дешёвкой" не надо. Надо знать традиции своего народа, тогда сможете ответить.
Не буду морочить голову. Здесь об этом сказано следующее:
 "По одёжке встречают, по уму провожают. Сия пословица отражает знаковую систему узоров на Славянской одежде. Очень многие одевают на себя совершенно не свойственные ни в губернии, ни в соответствии со статусом, родом, званием и значением в роду. Исследования этнографов, показывают, что одежда, точнее узоры на ней, очень много значили для наших предков."
  Есть очень простой ключик к пониманию значения узоров на одежде. Дело в том что древние славяне имели свою письменность. Исторические памятники этой письменности повсюду уничтожались. Поэтому этнографы не могут ничего сказать о письмености славян, скажем так две с половиной тысячи лет назад. А раз не могут, значит письмености по их мнению небыло. Была, уверяю вас. Учёные это одно дело. Но дело в том что есть и мистики(волхвы, староверы) которые так и называют себя - хранителями традиций русского народа. Они сохранили всё в лучшем виде. Один из таких людей, открыто размещающий информацию о себе Владимир Старовер. Был ещё омский центр "Асгард" который опубликовал "Саньтии Веды Перуна(Книга Мудрости Перуна)".(Сайт этого центра закрыли.) Ниже я приведу введение из этой книги, две страници с образцом древнеславянской письменности.

Русские веды с образцом древнеславянской письменности [] Русские веды с образцом древнеславянской письменности (стр.2) []

  Именно древнеславянская письменность, х'Арийские и др. руны положили начало узорам на народной одежде. Сейчас же на наших футболках чего только не пишут. Писали и раньше. Но, не всё так просто. Каждый символ такого алфавита нёс в себе не только смысл, но и энергию. Таким образом слово на древнеславянском языке имело не только смысловое значение, но и определённую мистическую силу. Именно этим руны отличаются от простых букв. И комбинация рун(слово) могло служить не только для передачи смысла, но и в качестве оберега. Смысловое значение было утрачено как не самое важное, осталось только обереговое и знаковое(принадлежность к роду, сословию месту жительства).
  Все наверно слышали о ситеме тайных еврейских знаков - каббалистических символах. Дескать массоны рисуют их в своих тайных храмах, документах. И правда рисуют. Говорят подобной символики даже в Кремле стало полно после ремонта. Американцы применяют её практически везде где можно. Самый извесный пример пирамидка на однодолларовой купюре. Есть ещё магические алфавиты, например алфавит розенкнейцеров. Дескать что не напишешь на нём, всё произойдёт. (Не спешите скачивать, кто вас писать на нём научит?)
  Но у нас, русских система подобной символики куда мощнее чем у жидов. Для начала можно взять хотя бы систему свастических символов. В сети очень много источников на эту тему. Например здесь.
  Сейчас конечно некоторые замахают руками и закричат дескать всё это "мракобесие", другие "мистическая ерунда" и очень стыдно верить в такие глупости. Но давайте по порядку. Жили-были в СССР в начале прошлого века вожди мировой революции. И эти вожди как ни странно придавали большое значение символике. Например откуда по вашему взялись знаки различия РККА: кубики, треугольники, ромбики? Из древнего Египта. Там этими символами тоже описывали положение в какой то тёмной иерархии. А поскольку власть в 1917 году захватили евреи то они и внедрили свою египетскую(семитскую) систему. Были у нас знаки отличия на основе мусульманских религиозных символов. Перейдём на другую линию фронта - фашиская Германия. Целый институт "Anenerbe" изучал "наследие предков". Что эти немцы накуролесили по всей Европе до сих пор вспоминают. Причём это при отвратительной системе управления с отсутсвием внутреннего источника важнейших ресурсов нефти, цветных металлов, каучука и т.п. Нельзя так просто выкидывать на свалку традиции своего народа. Конечно "русская элита во все времена" старалась одеваться по последней парижской моде. Им надо было рвать жопу чтобы быть "принятими при дворе". Нам оно надо?
  Хотите примеров? Щас дам. Дайте угадаю что вы (или ваши друзья) безуспешно пытаетесь сделать. ... Правильно - бросить пить, курить и т.п. вредные привычки. Глядим каталог свастических символов.
Сварожич []СВАРОЖИЧ - Символ Небесной Силы Бога Сварога, сохраняющий в первозданном виде всё многообразие форм Жизни во Вселенной. Символ оберегающий разные существующие Разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации, и также от полного уничтожения, как Разумного вида.
 В самый раз. Надо нанести этот символ на одежду. Середина символа должна приходится на середину расстояния между пупком и поясом. Запомнили? Чтоб самим не мучаться с иголкой, отдайте нательную майку в ателье и распечатку изображения. Цвет символа должен быть, как там - синий. Хотя в других каталогах он иногда голубой. Размер примерно 10х10см. Без разници как вы его нанесёте на этом месте. Лишь бы был. Этот же символ должен сохранить(или м/б вернуть?) молодость, красоту. Изучение таких эффектов требует много времени.
  Можно также установить рисунок как обои в телефон или рабочий стол компьютера. Хотя с обоями не экспериментировал.
  От всякого рода болезней можно расшить пододеяльник и подушки символом
Духобор [] ДУХОБОР - славянский религиозный символ изначального внутреннего Огня Жизни, уничтожающего в человеке все хвори телесные и болезни Души и Духа.
  Если хочется стать похожим на быллинных богатырей особенно военным, милиционерам, и всем другим, кому необходимо набраться мужества для мордобоя или т.п. мероприятий, нужно носить
Ратиборец [] "РАТИБОРЕЦ - Огненный символ воинской Доблести, Мужества и Отваги. Как правило, изображался на воинских доспехах, оружии, а также на стягах княжеских Дружин. Считается, что Ратиборец ослепляет очи ворогов и заставляет их бежать с поля боя."
  Свастические символы можно употреблять и как фирменную символику. Например ДЕРЕВО ЖИЗНИ. Но за такие задачи лучше самому не браться. Надо обратится к специалистам типа Владимира Старовера.
  Когда не болит голова и живот хочется ... денег. Но это было бы очень неправильно хотеть денег. Все древние учения говорили о иммуществе, скоте, украшениях, но никак не деньгах. И это правильно. Нам нужны собсно не деньги, а то что на них покупается. Чемодан с деньгами на рыбалку не отвезёт, надо сперва купить машину.
  Спорыш Тут наверно поможет Спорыш, это не свастический символ а " ... у восточных славян дух жатвы, живущий в двойном колосе, бог достатка, урожая, богатства." Нужно повесить дома его изображение отсюда.
Есть так же руна Спорыш. Но за достоверность не ручаюсь. Помните что любые славянские боги требуют в первую очередь уважения, а не страха. Ещё их не стоит дёргать своими просьбами по пустякам. Считайте что обращаетесь к большому начальнику типа проректора по воспитательной работе или главному инженеру крупного завода.
  Дополнительно к свастическим символам и изображениям богов есть изображения животных. Применение их описано здесь. Правда это сайт о татуировках. Но я лично противник татуировок. Иногда нашьёшь себе какой нибудь символ на рубаху и чуствуешь что все дела катятся под откос. Значит сделал это неправильно. А тут татуировка. Лучше нашейте на одежду или повесьте как обои в телефоне.
  Любые знаки наносятся, по умолчанию, на середину груди или спины. Это вообще тема очень обширная, что, как и в каком порядке наносить, например "Сварожич" в середине лба(размер соотв. небольшой), между бровями, отшибает навязанные стереотипы и предохраняет от негативного действия рекламы. На солнечном сплетении должен спасать не только от пъянки, но и обжорства. Такие тонкости здесь рассматривать не будем. Если страшно наносить рисунок на видном месте, наносите там где не видно. Лучшее место нательная майка, но никак не трусы(конечно для простатита можно сделать исключение). Помните, все эти методики годятся только для русских людей и родственных им славянских народов украинцев, белорусов. Татарам и др. национальностям они не подойдут. У них свои национальные традиции. Хотя гитлеровское СС носило на пертлицах славянские символы, но у них вопросами мистики занимался целый институт. Cвастические символы подходят всем людям белой расы. Но тут куча тонкостей, которым можно посвятить целую книгу. Евреев например к неграм отнести трудно, однако они рискуют въехать на своей красивой машине в первый же фонраный столб, если попробуют применить что-нибудь из свастики. Хочу всех предупредить, славяно-арийские боги никогда не страдали толерантностью. Тоже касается неславянских народов Кавказа. Есть много примеров когда "левые" товарищи с успехом пользовались чужими традициями вроде этой. Но эти товарищи уважали эти традиции и имели что называется "широкую душу" - были духовно развитыми. Не рискуйте от греха подальше.
  Во все времена каббалистика, свастические символы и т.п. системы служили источником для знаков различий в армиях разных стран. И такой подход был совершенно не случаен. Не знаю что задумал Путин со своей бандой, но по слухам он провёл реформу военной формы и знаков различий.
  Давайте приведём несколько примеров использования свастики и т.п. символов. К примеру как вы отнесётесь, если я скажу что символ который поднимают на флаг(герб) определяет дальнейшую судьбу общественного движения или государства. Другими словами "как вы яхту назовёте так она и поплывёт".
  Сначала рассмотрим случай с "яхтой" нациской Германии.
  "[...] Нам с самого детства вдалбливают, что сделали нацисты, и при этом пугают "Немецким крестом", Свастичным символом не несущим ни малейшей смысловой нагрузки: Красное поле - огонь; Белый круг - смерть; Черный крест - черный цвет НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в Свастичных символах (редко - как контурный). А теперь попытаемся расшифровать: бессмысленная огненная смерть.[...]"
  Последние слова хорошее образное выражение того что наделали гитлеровцы в Европе и России.
  Все знают, символом пацифизма является "голубинная лапка". Типа голубь "птица мира", а его лапка обозначает этот самый мир. Есть по этому поводу другое мнение:
Reinhard
Пацифизм.
Пацифист - типичная картина - либо удолбыш-хиппи, либо лейберал-толераст-гуманитарий. Впрочем, чаще всего бывает первый вариант. Представляют собой лозунг "make love - not war". Считают, что мир - это радость, это нужно человеку, чтобы жить, что агрессия - это от грязных животных, что соперничество - это удел неразумных тварей.
  Думаю, не стоит критиковать эти принципы - и так понятно, что агрессия, тестестерон у каждого в крови. И это суть человека благодаря которой он выжил.
  Но сейчас хочу рассказать о другом. Весьма малоизвестный факт, что знак пацифистов - http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Pacyfa.svg - являет собой перевернутый древний языческий символ - руну Альгиз (http://astro.nm.ru/r10.gif). А руна альгиз символизирует защиту, самоконтроль. В перевернутом значении руна обозначает незащищенность, подставленность, слабость и отсутствие самоконтроля. Но то есть полный портрет нарика :)

  Понятно? Теперь, тот же символ, но применяющийся по назначению (слева вверху).
  Как видите, очень важно что нарисовано в качестве герба государства, на петлицах военных и логотипе вашей фирмы.
  Перун [http://www.dazzle.ru/spec/bogi-11.shtml]Давайте подведём маленький итог сказанному. Русская культура это вполне понятная, логичная система традиций и обычаев. Здесь я привёл всего лишь её маленький пример - узоры на русской народной одежде. Существуют и другие памятники русской культуры. Например в Карелии есть странные камни посидев на которых человек вылечивается, даже когда врачи потсвили на нём крест. Там же есть загадочные лабиринты - капища в центре которых у людей случаются странные видения. Такие лабиринты упоминаются в советской кинобиографии Михаила Ломоносова. Помнится в детской литературе был рассказик "Горячий камень", где упоминался камень, который никогда не остывал. Всё это памятники русской языческой культуры. Люди того времени не "бились над подобными феноменами", а пользовались ими.
  Дополнительно ознакомится с родными традициямми можете здесь. Например традиции связанные с уходом за волосами. Сейчас хорошие волосы нужны только для красоты. А раньше им придавали огромное значение. Волосы старались никогда не стричь. "Бороды стричь" начал Пётр I. До этого безбородые считались "женоподбными" и были такими. Они(педерасты) были только среди иностранцев, которых Пётр притащил откуда то из Европы. Сам он был той же сомнительной ориентации. Поэтому бояре очень оскорблялись когда им насильно стригли бороды. Это вроде как сейчас публично обозвать "пид*расом".
  Конечно нам будет очень сложно принять всё это, но ни кто этого не требует в срочном порядке. Обрастать совсем не обязательно, зато можно привязать пучёк своих волос на молодое плодовитое дерево, чтобы иметь богатую шевелюру.
  А потом ... , потом наши дети переймут у родителей традиции русского народа. Они будут считать это неотъемлимой частью жизни и им не понадобятся куча фармацевтического барахла чтобы быть здоровыми и хорошо выглядеть. Ещё им не понадобятся всякие заграничные философии вроде материализма-идеализма, христианства, буддизма и т.п. Всё есть у нас и причём в лучшем виде. Хотя я не видел, допустим описания славянской, истинной космогонии(представления об устройстве мира). Но возможно, просто плохо искал.

Расич []    Часть вторая. О власти.

  Поговорив о славянской культуре самое время поговорить о власти. "А почему о власти?" - спросите вы. Щас увидите. Помните с чего начался данный труд? О том какой национальности мои собеседники. Я сказал что они плебс тупорылый который национальности не имеет. Всё чем мне могли возразить это стишок.

 
Мы как братья, мать у нас одна,
нас выносила,
в муках родила на свет,
И если вдруг оставят силы
займет пустое место брат,
числа нам нет,
Ведь наша мать - сама
Россия!


  Нет в этих строках какогото чуства. Любви что ли. У вас родилась какая нибудь высокая мысль при их прочтении? ... Вот и у меня нет. А значит у автора её и не было. Было только большое желание доказать всем что они русские. Хотя, чем отличаются от пиндосов, так и не сказали.
  Но чтобы приведённый выше диалог дал не только отрицательные эмоции собеседникам, но и урок в жизни, мы и будем говорить о власти.
  Вот скажите что для вас власть? Наверняка возможность давать приказы подчинённым - административный ресурс. Но это величайшее заблуждение. Это не единственная возможность управлять людьми. Скажем так явная возможность ими управлять. А ещё существуют возможности неявные.
  Давайте рассмотрим ситуацию с позиции "потерпевших". Они так крепко стояли на прочном фундаменте - "я русский", а не какая нибудь прибалтийская или европейская дворняжка. "Мы русские" и это давало ощущение принадлежности к чему то великому. И тут этих русских безапеляционно ставят перед фактом что они и не русские вовсе, а просто "плебс тупорылый". Примерьте ситуацию для себя. Очень говёное состояние, доложу вам. И "плебс" начинает метаться в поисках доказателств моей несостоятельности. Всё моё ЖЖ первернули, а доказательств не нашли. Они так ведь и будут метаться по жизни и доказывать всем что русские. Будут доставать жену, детей, тихо спиваться. Пока не наткнуться на доказательства данного факта. Давайте представим следующую картину. Я не закончил с ними диалог, а пригласил "одного совего знакомого". Мы бы долго мусолили тему, кто такие русские. И в конце концов мой знакомый, допустим, Исраэль Соломонович сказал бы:"Ты знаешь цинник, мне кажется что истинный пгедставитель своего нагода, вне зависимости от национальности, тот кто уважает людей другой национальности." А я б ответил:"Да я тоже об этом думал. Хоть ты и еврей, но ты прав. Русские всегда отличались какой то безграничной добротой и терпимостью по отношению к другим. Взять хотя бы русских солдат, которые выносили с поля битвы раненых пруссаков, во время семилетней войны. Или помогали болгарам в борьбе с турецким игом. А все эти якобы патриоты которые только и знают как поливать грязью людей чужой национальности, не будучи знакомым с их культурными традициями, не могут представлять свой народ где бы то ни было. С ними надо бороться!". Достаточно? Теперь разберём чего же я такого наделал в ходе предполагаемого диалога. Дал зацепочку для "плебса" чтобы они почуствовали себя русскими, ПУТЁМ ТОЛЕРАНТНОСТИ! Да вы всех хачей в жопу расцелуете после такого.
  Видите как всё просто. Не надо пушек танков и самолётов. Не надо сидеть в окопах и ходить в атаку. Надо просто знать правду, тогда противник сам сложит оружие перед вами дабы "почуствовать себя русским". Это один из методов неявного управления(манипуляции) обществом. Множество людей мечтают "управлять миром", идут к власти путём предательства по трупам бывших соратников, и вскарабкавшись на её вершины получают коллосальный административный ресурс. Но будут ли они знать правду? ... А значит настоящий ресурс управления так и находится в руках других. Тех кто недавно вскарабкался на верхушку власти сбасывали оттуда простой правдой или полуправдой про них самих, когда эту полуправду узнаёт народ. Так у кого тогда истинная власть над миром? У человека с ядерным чемоданчиком? Нет друзья, у человека который знает истину о других. Ну может не вся её полнота, но в вполне ощутимых масштабах. В данном случае я получил рычажки власти над незадачливыми юзерами потомучто знаю историю и традиции своего народа. Хотя надо признать это не совсем власть. Это возможность мутить воду и после ловить рыбку в ней. Это власть благодаря лжи, от отца лжи. Настоящая власть, получаемая легитимно, даётся за нечто другое. Об этом был "Пазл второй" одной извесной дамы.
  Если вам хочется узнать чтото сильно едрёное и мистическое о тёмной власти, советую познакомится с книгой Анхеля де Куатьэ "Всадники тьмы". Хотя вне контекста предыдущих книг этой серии её читать сложновато.
Когда вы думаете о власти, вы не понимаете: властвовать — значит быть на вершине мира, не имея ничего выше себя. Если вы думаете о власти, полагая, что над вами все равно кто-то есть — другой человек, Рок, Бог, вы не понимаете, что такое власть. Ваши разговоры о власти — бессмысленная болтовня глупых, неразумных существ.
  [...]
  — Я передумал, — прошептал Альфред. — Я не хочу посвящения власти...
  — Поздно, — рассмеялось существо. — Говоря со мной, ты уже посвящен.
  — Посвящен?.. — Альфред дрогнул. — И нет дороги назад?..
  — Дорога назад... — неприятный, протяжный стон разрезал внутренности Альфреда. — Почему же — нет? Есть. Ибо есть одна вещь, над которой нельзя властвовать. Добудь эту вещь, и ты освободишься...
  — Вещь? — не понял Альфред. — Какая вещь?
  — Как?! Ты не знаешь?!
  — Нет...
  — Эта вещь — истина! — рассмеялся Бог. — Истина!
 
Такая вот непростая штука эта власть.
  Чуствую жидомассончики сильно подскочили на стуле. Читайте не жалко. Я ж не жидяра, и не буду компосировать мозг посвящениями какой-то там степени, дабы получить доступ к чему то шибко интересному.
 
  Сейчас, "поставив вопросы перед читателем" в жидовской манере будем отвечать на них в духе русской литературы. Пока какой нибудь Познер это не сделал.
  Первым делом надо знать свою историю. Разумеется описывать её я здесь не буду. В этой подборке книг есть хороший труд "Россия в кривых зеркалах. Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских." В часности Аляска, была не продана США, а дана в аренду на 99 лет. Но и это половина правды, которую можно узнать оттуда.
  Мне всё таки придётся ответить на изначальный вопрос. В чём же наше отличие от пиндосов. Всё просто. Любой русский знает замечательную поговорку - "сам погибай, а товарища выручай". Чем же думают пиндосы в данном случае? Пиндосы во время смерти или ранения должны иметь всё своё снаряжение при себе. Иначе им(их семье) не выдадут страховку, по контракту. Другими словами - "сам погибай, а страховку получай".
  Подозреваю, у вас в голове остался некоторый непорядок в понятиях. Например как армянин может быть русским писателем или полководцем. Отвечаю. Есть два очень хороших понятия которые надо разделить между собой. Это "нация" и "национальность". Первое обозначает принадлежность к социо-культурной среде, государству. Второе, это принадлежность генетическая. Поэтому Багратион хоть и грузин, но русский полководец.
  Как видите ни кто не отнимает вас от России даже если вы армянин или башкир.
  Последним вопросом разберёмся что же такое сама Россия. Говоря языком системного анализа это трудноформализуемое понятие. Нет таких слов чтобы выразить это за счёт других. Даже автор учебников по системному анализу, признанный русский прозаик, сказала что Россия это "огромных размеров тётенька и все её мысли, как у любой женщины только о любви". Увы, понять что такое Россия умом нельзя, её можно только любить, всем сердцем.
 
  Символ расы []
 
  P.S. Далее хотел написать часть три - Русский фашизм. Но это будет отдельная статья.
  Рысич []
 
 
В работе были использованы изображения и материалы со следующих ресурсов.
http://www.dazzle.ru/spec/svastika4.shtml
http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm
http://maara.narod.ru/rarochki/rar2.html
http://zzero.fatal.ru/swastic.html
http://sva-slava.narod.ru/nasled.htm
http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26
http://udaff.com/netlenka/stixi/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"