Цывинский Николай : другие произведения.

Бизнес-идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За годы жизни в Америке у меня появилось несколько интересных и нестандартных бизнес-идей. Некоторыми из них я хочу сегодня поделиться с вами.
  
  1. Ресторан со спальными местами
  Жванецкий - "до обеда борешься с голодом, после обеда со сном". Сколько людей любят вздремнуть после обеда! И многим из них приходится бороться с этим естественным желанием. Зачем бороться? Приходите в наш ресторан, и после ланча в вашем распоряжении будет отдельная комната, где вы сможете прилечь на полчаса-час. Вы вернетесь в офис отдохнувшим и свежим!
  Примечание: Не больше одного человека на комнату.
  
  2. Зубоврачебный кабинет для мазохистов
  Мазохисты ищут тех, кто причинил бы им боль. Многие из них готовы платить за это деньги. Зубные врачи ищут тех, кому они могли бы причинить боль вылечить зубы и получить за это деньги. Вывод? Мазохисты и зубоврачебный кабинет - идеальное сочетание!
  Если вы мазохист и у вас проблема с зубами, приходите в наш кабинет! Наши врачи вылечат ваши зубы и при этом причинят вам именно то количество боли, которое вы хотели бы получить. Наши кресла оборудованы привязными ремнями или даже цепями. Врачи по вашему желанию будут одеты в черную кожу, в классический белый халат или другую одежду по вашему желанию. Ждем вас у себя!
  Примечание: Если у вас нет проблем с зубами, не приходите. У нас большая очередь.
  
  3. Таблички для общения автомобилистов на дороге
  Вы на дороге в своей машине. Вас грубо подрезают. Или непрерывно жмут на гудок, потому что им кажется, что вы едете медленно. Или... - мало ли существует способов вести себя на дороге агрессивно? Вам ужасно хочется что-то сказать или даже крикнуть, но другой водитель вас не услышит. На дороге шумно, и у вас обоих подняты стекла. Конечно, можно погудеть, помигать фарами, но вы чувствуете, что этого недостаточно.
  Наши таблички для общения на дороге - вот выход! Размером 30 х 50 сантиметров, с крупным текстом, они - гарантия того, что вы сможете сообщить другому водителю именно то, что вы хотели бы ему сообщить. Вы просто достаете табличку с подходящим текстом и показываете ее другому водителю. Примеры текстов: "Научись водить!", "Продай машину и больше не покупай!", "Я тебя найду, падла!" и т.п.
  Заметьте, что текст не обязательно должен передавать негативные эмоции. Вы также можете приобрести таблички с такими надписями, как "Спасибо!", "Все бы так водили!" и даже "Встретимся сегодня в 8 в кафе "Парижск"?"
  Наконец, по спецзаказу мы можем изготовить табличку с любым текстом, например вашим номером телефона. Примечание: Юридическая ответственность за последствия применения табличек ложится на вас. Мы только производим их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"