Виноград "Изабелла" - ароматный, под кожицей сок сладкий, но в нашей климатической зоне не вызревает так, как на юге, и его вкус возле косточек настолько кислый, резкий, неприятный, что сок из него делать невозможно, консервировать, сняв ягоды с кисточек - тоже, кислота проникает в сироп и своей резкостью портит вкус, так я приноровилась консервировать его гроздьями, не срывая ягоды с кистей, в результате компот выходит терпкий, ароматный и без излишней резкости |
ВСЕГО: * 17: 1 (хорошая книга) | |
Сред. 7.00 Дисп. 0.00. Cnt 1 Всего оценок: 1656525 Рейтинг: Сорок лучших Рейтинг: Топ-500 Рейтинг: Избранное |
178.162.xx.xxx 7 2015/10/19 09:54:20 Mozilla/5.0
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"