33. Зоолюб (zoophyl@yandex.ru) 2003/01/27 15:02
[ответить]
>>32.Ганс Генрих
>Эпическая зоолюбия. Что еще сказать?...
Мораль сей басни такова -
Едрена вошь, к чему слова!
:)))
32. Ганс Генрих (london_1@rambler.ru) 2003/01/26 11:01
[ответить]
Эпическая зоолюбия. Что еще сказать?...
31. Полухин Рашид Александрович (Rashid8@Yandex.ru) 2002/12/03 16:10
[ответить]
В Баку один козел ест сигареты. А потом начинает бодаться, совсем снаркоманился
30. Зоолюб (zoophyl@yandex.ru) 2002/07/22 15:46
[ответить]
>>28.Чередник Андрей Владимирович
>>Под выплеском продукта, как естественного завершения ласкательных движений, я имею в виду козье молочко. Надеюсь, вы правильно меня поняли:))))
Я вас совершенно правильно не понял :)))
>И вообще, если уж разрешают в некоторых передовых странах браки с однополыми, то почему бы не разрешить более естественные, на мой взгляд, браки с.. козами, которые иного, чем мы полу:)))))
Я думаю, такие браки надо разрешить. Но только с красивыми.
:)))
29. Зоолюб (zoophyl@yandex.ru) 2002/07/22 15:42
[ответить]
>>27.Балашов Михаил Михайлович
>>Почему из козьего молока у датчан получилась такая вкусная брынза — а у норвежцев такой странный сыр? Я верю, что ваше мнение по данному вопросу, уважаемый Зоолюб, будет в высшей степени профессиональным.
А черт его знает. Я не сыродел. Я сыроед. И козодой.
:)))
28. Чередник Андрей Владимирович (atcherednik2001@yahoo.com) 2002/07/22 15:25
[ответить]
С большой симпатией отнесся к Вашему стиху, дорогой Зоолюб. Отмечаю аптекарскую точность описания эротичности козьих губок и особенно вымени, ласка которого, естественным образом, кульминирует в выплеск... замечательного по вкусовым качествам продукта, который обожаю, как и саму его носительницу:)))
Под выплеском продукта, как естественного завершения ласкательных движений, я имею в виду козье молочко. Надеюсь, вы правильно меня поняли:))))
И вообще, если уж разрешают в некоторых передовых странах браки с однополыми, то почему бы не разрешить более естественные, на мой взгляд, браки с.. козами, которые иного, чем мы полу:)))))
Ваш А.Ч
27. Балашов Михаил Михайлович (bff@narod.ru) 2002/07/22 15:11
[ответить]
Сейчас у меня в холодильнике лежит грамм триста козьего сыра производства Норвегии. У него темно-поносный цвет, а по консистенции он напоминает оконную замазку. Что касается вкуса, то это что-то среднее между сливочной помадкой и килькой в томатной соусе. Знающие люди сказали, что именно за такой вкус норвежцы его и ценят. Я попытался разогреть бутерброд с этим продуктом в ростере, но вкус от этого только ухудшился, а запах стал столь сильным и омерзительным, что домашние закрыли меня на час на кухне.
Почему из козьего молока у датчан получилась такая вкусная брынза а у норвежцев такой странный сыр? Я верю, что ваше мнение по данному вопросу, уважаемый Зоолюб, будет в высшей степени профессиональным.
26. Зоолюб (zoophyl@yandex.ru) 2002/04/18 09:58
[ответить]
>>25.Балашов Михаил Михайлович
>На днях купил килограммовую датскую жестяную банку брынзы из козьего молока. Ваше стихотворение так понравилось, что распечатал его, вырезал, приклеил к банке. Жена, прочитав, заявила, что теперь есть эту гадость не будет. Так что мне вся банка досталась, чему я рад несказанно. А вам авторские причитаются — пятьдесят граммов козьей брынзы. Хотел брынзу мылом выслать — в последний момент дисковод стало жалко...
Предлагаю моей премиальной брынзой закусить за мое здоровье.
:)))
25. Балашов Михаил Михайлович (bff@narod.ru) 2002/04/18 01:56
[ответить]
На днях купил килограммовую датскую жестяную банку брынзы из козьего молока. Ваше стихотворение так понравилось, что распечатал его, вырезал, приклеил к банке. Жена, прочитав, заявила, что теперь есть эту гадость не будет. Так что мне вся банка досталась, чему я рад несказанно. А вам авторские причитаются пятьдесят граммов козьей брынзы. Хотел брынзу мылом выслать в последний момент дисковод стало жалко...
24. Читатель 22002002/04/01 15:53
[ответить]
>>23.Зоолюб
>>>21.Читатель 2200
>Да, хотелось бы мне там педегогом поработать...
И бес вас на иво задницу хватаит пидагогав.