Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик №6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.54*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключение Юны в Америке.


Фанфик N6

   Кабинет президента FAN Entertainment. Господин СанХён сосредоточенно работает с документами. На столе их большая пачка и она не спешит убывать. Звенит звонок телефона.
  
   - ДА?! - раздраженно отвечает СанХён в трубку.
   - Здравствуйте, господин президент! - слышит он в трубке девичий голос.
   - Это ты, Юн Ми? - узнает президент и недовольно морщится. СанХён недоволен, что его оторвали от дел, работы ещё так много! Ещё и таблетки сегодня забыл выпить и организм не преминул напомнить об этом. Да и что можно ждать от этой мотовки? Наверняка деньги просить будет.
   - Угадали, господин президент! Не быть мне богатой, - с наигранной грустью отвечает Юна.
   - Чего?! - не понял СанХён.
   - Примета такая есть, господин СанХён. Если не узнали по телефону -- к богатству. - ответила девушка.
   - Это ж где такие приметы существуют? В Америке? - поинтересовался президент.
   - Не помню, господин СанХён, наверное в Германии. Поговорка такая есть. - отбрехалась Юна, - Я к вам по деловому вопросу звоню вообще-то.
   - Денег не дам! - сразу обозначил свою позицию СанХён, - Неужели ты уже всё потратила?!
   - Конечно же нет, господин СанХён! Хотя и не так уж много я у вас заняла. Заняла с возвратом между прочим! - ответила девушка.
   - Угу-угу! - покивал головой президент. Что-то не верилось ему в возврат денег, но эта проблемная трейни приносит таки прибыль. Так что он считал это заделом на будущее, - Так зачем тогда звонишь?
   - Я тут кое что придумала. Новый стиль можно сказать. Ну или новый подход к девчачьим группам.
   - ЮнМи, ты зачем в Америку поехала? - раздражённо проговорил СанХён в трубку. Только что секретарша принесла ему отчёт по комбеку Короны. Отчёт его не обрадовал.
   - Учится, господин президент. - тут же ответила Юна.
   - Вот и учись! Тебе там мало задают что ли? Откуда у школьницы свободное время для всяких экспериментов в шоубизнесе?!
   - Тут знают как надо учить, господин СанХён. Я даже высыпаюсь теперь! - весело ответила Юна, - И с танцами наконец-то стало что-то получаться.
   - Хм... Молодец! Так и старайся! Файтинг! - стандартно похвалил СанХён.
   - Конечно, господин президент. Файтинг! - так же привычно ответила девушка, - Но я всё же про своё небольшое дело...
   - Да делай что хочешь! - буркнул президент. Эта резь в желудке его сейчас доконает!
   - Спасибо, господин президент! - обрадовалась девушка.
   - А ну стой! Не бросай трубку! - опомнился СанХён.
   - Да? - настороженно донеслось из телефона.
   - По контракту ты обязана все свои песни показывать мне. Ты помнишь это?
   - Конечно, господин СанХен!
   - Вот и хорошо! Все что ты напишешь - я должен послушать!
   - Да запросто! - в трубке тут же раздались громкие звуки в стиле "хеви металл".
   СанХён судорожно отдёрнул трубку от уха. Рези в желудке стали невыносимы. А от резкого движения стопка документов свалилась со стола и разлетелась по кабинету.
   - ЮнМииииии! - попытался перекричать какофонию ударных из трубки президент. Наконец ему это удалось.
   - Да, господин президент? - раздалось из телефона после того как эта звуковая атака прекратилась.
   - Делай с этим что хочешь! Денег на это не дам! Мне это не нужно! Только попробуй продвигать ЭТО используя имя компании и я тебя В ПОРОШОК СОТРУ!!! Агдан малолетняя! - рявкнул президент.
   - Хорошо, господин президент, это будет мой самостоятельный проект. Спасибо, господин СанХён. - ответила девушка.
  
   Но президент уже положил трубку. Он судорожно нажимал на кнопку вызова секретарши - ему нужно срочно стакан воды и прибрать разлетевшиеся документы.
  

***

Несколькими днями раньше. Америка. Концерт самодеятельности учащихся школы. Серёга (ЮнМи).

   И чего я сюда припёрся? Скука смертная, уровень исполнения конечно хорош - тут все же уровень повыше, специализированная школа, но всё как-то стандартно. Вот например скачут по сцене три девчушки в готических платьях. Ну да! Стиль "готик-лоли". И к тому же они японки. Симпатичные, но не так что бы очень красавицы. Хотя тут это всё же экзотика - это дома таких полно. Но вот исполнение у них подкачало. Неее... поют хорошо. Особенно старшая, а вот играть явно не умеют, да и текст слабый. К тому же на английском поют со страшным акцентом. Ну вот и отмучились! Кто там следующий? Боже! Что за зомби? Наверняка сейчас гроулингом петь будут. О! Что я говорил?! Мда... а петь-то они и не умеют. Хотяаааа... А это мысль! Я знаю чем я займусь здесь! Главное уломать их и СанХёна. Сначала этих. Что ж, пойду давить авторитетом.
  

Некоторое время спустя. Там же. ЮнМи, три японочки в готических платьях и четыре парня постарше в костюмах зомби.

  
   - Ну и зачем ты нас сюда притащила? - интересуется один из парней. Японочки растерянно хлопают глазами. Их Юна практически ничего не объясняя притащила с собой.
   - Я хочу создать из вас группу и сделать из вас звезд мирового уровня! - пафосно восклицает Юна.
   - Ха! С чего это какая-то мелкая пигалица возомнила себя продюсером? - издевательски поинтересовался лидер парней.
   - Ну... один раз у меня получилось. - протянула Юна.
   - Скажите... - робко пролепетала старшая из девушек, - Вы же Пак ЮнМи? Та что написала "Bye Bye Bye"?
   - Виновна! - соглашается ЮнМи.
   - Нас заинтересовало твоё предложение, - переглянулись между собой парни. Девушки согласно закивали головами.
  

Несколько дней спустя. Комната музыкального класса. Все те же лица.

   - Юна-сан, это просто замечательная песня! Я и не знала что, вы так хорошо знаете японский и нашу культуру! - говорит Накамото Судзука, старшая из девушек.
   - Да где я её знаю-то? - изумляется Юна, - И давай без "сан" - меня это смущает.
   - Ну вот же, Юна-тян! "Ямато-надэсико" и тут ещё вот "као де варатте, кокоро де найте". Ну и про кицуне. Это же не каждый гайдзин знает! - ткнула пальцем в текст Су-тян.
   - Ну... подумаешь. Пока учила язык - нахваталась. Как без этого-то? - согласилась Юна, - А про лис и у нас и в Китае легенды есть.
   - А меня больше интересует другое -- мы петь тоже будем? - поинтересовался солист парней.
   - Конечно! Вот тут я отметила вашу часть. Гроулингом! - постучала по тексту ноготком Юна.
   - Ясно, а как с костюмами? - встряла Мидзуно Юи, одна из младших девушек.
   - А оставим ваши. Они очень подходят. - отмахнулась ЮнМи, - правда я бы добавила металлические пластины на платья. В виде чешуи, как на ламеллярном доспехе.
   - Это как это? - поинтересовалась Кикути Моа, вторая младшая японочка.
   - А ты доспехи самураев видела? - спросила ЮнМи.
   - Видела. - кивнула Моа.
   - Вот как-то так и будет - сказала Юна.
   - Так мы же их не поднимем! - испугалась Моа, - как в этом танцевать?!
   - Да не настоящие пластины нашьём. Я на складе театрального клуба видела такие доспехи из металлизированной пластмассы. Вот их и используем! - успокоила девушку Юна, - Моа-тян, ты шить умеешь?
   - Ну уж пришить пластмассовый металл сумею! - фыркнула Моа.
   - А зачем это нам вообще? - спросила Су-тян.
   - Ну это же хеви-металл! Как тут без блестящего металла? - пафосно воскликнула Юна.
   - Это уже не какой не хеви-металл, - возразил барабанщик в костюме скелета, - Когда это исполняют такие милые девушки, то это уже явно что-то другое!
   - Милые говоришь? - задумалась Юна, - Тогда пусть будет кавай-металл!
   - Сугой! - прокричали девушки хором.
   - А что это значит? - спросил солист.
   - Сугой? Круто значит. - ответила Юна.
   - Неее... я про кавай говорю. - поправил Юну парень.
   - Кавай по японски -- милый. - ответила ЮнМи.
   - Годится -- тут же среагировали парни.
   - А ещё, девушки, вам надо надеть маски лисиц. - предложила Юна.
   - Что б нас никто не узнал? - догадалась Юи-тян.
   - Нет! Зачем закрывать лица? Сдвинем на бок. - поправила её Юна, - Просто к песне подходит.
   - А что с нашими костюмами? - поинтересовался бас-гитарист.
   - А ваши костюмы и так идеальны! Теперь осталось лишь все разучить и отрепетировать. - ответила Юна, - На всё про всё у нас две недели! Файтинг!
   - Чего? - протянул солист.
   - Файто?! - неуверенно произнесла девушка. В ответ девушки тоже стали скандировать это слово, а парни изумленно смотрели на них.
   - Парни, я говорю, что надо стараться, не сдаваться, ученье и труд - всё перетрут. - пояснила девушка.
   - Аааа... а мы то уже подумали - хором облегченно переглянулись парни.
  

***

Где-то через три недели после телефонного разговора. Корея. Кабинет президента СанХён.

   - Господин президент. - в комнату с поклоном зашел КиХо.
   - Ааа, это вы, господин КиХо, чем обрадуете? - президент был в благодушном настроении. Сегодня у него на редкость удачный день. Даже желудок не беспокоит.
   - Я тут присматриваю за каналом сестры ЮнМи. Там попадаются довольно неожиданные вещи.
   - И что? - лениво поинтересовался СанХён.
   - Вот что она выложила три дня назад. - КиХо подошел к компьютеру и быстро набрал адрес: https://www.youtube.com/watch?v=TbJtqXmk2Dw&list=PLP_NpgIHYCj-7vQPwAF-dyqTn-MkF3mYT&index=4
   Зазвучала музыка, на экране пошёл клип.
   - За три дня уже триста тысяч просмотров на канале СунОк. На канале группы перевалило за миллион.
   - Агдан! - протянул СанХён. У него снова резануло в животе.
  

Оценка: 7.54*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"