Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ударим сказками по суевериям!


Фанфик N12

   Бродим с Мульчей по улице. Хорошо! Солнце уже зашло, жара спала, ветерок приятно так обдувает. Мда... брожу я по сути один. Мульча же больше по кустам шарится. Что-то там ищет, вынюхивает. Может мышей ловит? Ну или кузнечиков. Главное что б не змей! Недавно видел тут ползшею змеюку. Длиннющая! И наверняка ядовитая! Обошел её по большой дуге. Я к такому не привык. Мне в прошлой жизни комаров и клещей хватало. То что гадюки у нас были - знаю, но сам ни разу не видел. Так что к змеям я... не очень. Может позвать Мульчу? А то встретит там какую ни будь Нагайну. Лишусь кошки. Жалко как-то.
   Пока я думал про змей, Мульча нашла себе другое занятие. Она стала внезапно выпрыгивать перед прохожими на дорогу. При этом выгибала спину, хвост трубой, спину выгнет и издаёт такой пронзительный мяв! У же пару человек испугала. Те с воплем:
   - Тодук коянъиииии!!! - убегали проч.
   Пользуется зверюга, что тут к её выкрутасам ещё не привыкли. Соседи то уже не так остро реагируют. Кое кто даже подкармливает при встрече. Да и Мульча перестала соседей пугать. А чего пугать, если не пугаются? Вот новая жертва приближается. Вернее жертвы. Парень с девушкой идут держась за руки. Ужасная "тодук коянъи" вылетает из кустов и грозно шипит на них! Девушка визжит и прячется за парнем. А вот парень визжать не стал. Молодец! У него врубился "режим рыцаря", и он храбро пытается пнуть демона! Ха! Не на ту напал! Чёрный ушастый демон ловко избегает удара и бросается в кусты! На её беду мы отошли давольно далеко от зарослей кустарника. Ближайший одинокий кустик -- плохое укрытие. А камней тут много. Чем парень и поспешил воспользоваться. Первый бросок вышел так себе, даже в куст не попал! Поспешил наверное. А второго Мульча дожидаться не стала и блинными скачками понеслась ко мне. При этом грамотно выполняя зигзаг противокаменного манёвра. За это время "рыцарь" успел швырнуть ещё пару "снарядов", но так же безуспешно. Наконец кошатина прыгнула ко мне на руки и там уже продолжила, злобно сверкая глазами и утробно подвывая, следить за противником. А вот с парочкой что-то не так. Они вытаращив глаза смотрели на нас. Парень даже руку с камнем забыл опустить. Так и стоял замерев в замахе. Околдовала что ли их Мульча? Шучу конечно!
  
   - Смотри, смотри! Это же Агдан! Из Короны! - слышу шёпот девушки.
   - Ага! Я тоже узнал! Это Пак Юн Ми! Она ещё с сунына сбежала!
   - Так это значит её кошка?! - продолжает громко шептать девушка.
   - Ну а чья же ещё? - отвечает парень, - Какой питомец должен быть у агдан? Не хомячёк же!
  
   Мда... вот она -- слава! Даже не знаю радоваться или плакать. Ну хоть камень не кинул. Молча, пока они не пришли в себя, разворачиваюсь и поспешно иду домой. Хватит! Нагулялись!
   Дома скидываю хвостатую неприятность на пол. Та пытается возмутиться и потереться об ноги. Всем видом показывая: "Смотри, хозяйка! Что на белом свете деется! Меня! Такую миленькую, маленькую, пушистую прелесть -- камнями!"
   - А ну брысь в угол! Сама виновата! Не фиг было на людей кидаться! - отпихиваю я кошку ногой. Та с видом оскорблённой невинности идёт в кафе. Там наверняка будет у мамы мясо клянчить.
   - Мааам, не корми Мульчу! Она пол-часа назад ела! - кричу ей вслед. Хотя знаю, что это не поможет. Чёрная зараза из мамы верёвки вьёт.
   Задумываюсь. А ведь чуть не встряли мы сегодня. И как это аукнется в будущем -- ещё не известно. Что-то надо с этим делать! Может изменить общественное мнение о чёрных кошках? А как?! Хм... может Мульчу на выступление притащить? Хотя эта затея заранее обречена. Сан Хён точно не разрешит. К тому же что толку? Взрослых таким не изменить. Они выращены на таких суевериях. Удар надо нанести по детям! Если придумать сказку в которой чёрный кот очень положительный персонаж? Мне тут же на ум пришёл чёрный кот из мультфильма "Голубой щенок". Бррр! Не тот пример! Совсем не тот! Но вот направление мысли мне нравится. Надо найти историю с музыкой, песнями и главный герой что бы был чёрным котом. Маленьким, миленьким, которого все обижают, но с хеппи эндом! Хм... А я пожалуй знаю такую.
  

Следующие выходные. Дом Юны.

  
   - СунОк! - кричу в сторону кафе.
   - Чего? - высовывается от туда сестра.
   - Тебе новую историю для канала надо? - спрашиваю на прямик.
   - Ты написала продолжение Волшебника Изумрудного Города?
   - Нет, это скорее небольшая, детская сказка. Про чёрного кота.
   - Мммм... - неопределённо мычит сестра.
   - Вот. Прочти. - подсовываю ей текст.
  
   СунОк некоторое время читает.
   - Хорошая сказка! - восклицает сестра прочитав. - Давай я вечер запишу. Только вот я пою плохо. - смурнеет она, - Твои песни лучше тебе петь! У тебя очень хорошо получается!
   - Я так и хотела предложить. Вдвоём запишем. А то диалоги одним голосом странновато звучат. Тут как раз два голоса нужно. Ну и чуть-чуть текста мужским голосом. Я это смогу. - обрадовал я сестру.
  

Где-то месяц спустя.

  
   Что ж. История на канале СунОк пользуется популярностью. Подписчики хвалят. Песенки даже перепевать стали. СунОк показывала пару видео от подписчиков. От директора получил начальственный втык за деятельность на стороне. Но тот быстро отошёл. Да и шумел чисто для порядку. Что б показать кто в доме хозяин. Ну а я извинялся и кланялся. Мне не трудно, а ему приятно.
   Но сегодня СунОк показала письмо. К ней на канал пришло письмо с непонятными буковками и ещё на английском. Давай поглядим... Опачки! Письмо на русском! Ну и дублировано на английском. А теперь держитесь за что ни будь! От киностудии "Союзмультфильм"! Просят права на перевод и переиздание в формате мультфильма! Убиться веником! Как же они на эту историю вышли? А как поняли?! Упс! Да я же сам сабтитры на нескольких языках делал! В том числе и на русском! Для сохранения оригинала. Тут уж отправил их к директору FAN Int.
  

Три месяца спустя.

   Ух! Сам не знал на что подписался! Въедливей и требовательней режиссёра не встречал! Мы шлифовали каждый звук песни! Каждое предложение! Ну да! Озвучивал главного героя я. И пел тоже я. А кто же ещё? При этом меня учили как правильно говорить и петь. Давили авторитетом, как носители языка. Как же я хотел ржать! Пришлось несколько раз делать ошибки, что б их убеждения, что я очень талантлива, но всё же не достаточно хороша в русском. Вот они меня и учили как правильно. Изрядно повеселился. Но вот итоговый просмотр. Сидим в зале, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=YdFiB-QMviA

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"