Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N28


Начало: http://samlib.ru/d/d_l_r/fanfikn24.shtml

Продолжение: http://samlib.ru/d/d_l_r/fanfikn26.shtml

Фанфик N28

  

Отель "Golden Palace"

   - Ну, ЮнМи! Ну... погоди!!! - думал ДжуВон мчась к толпе танцующих людей, - Найду и... И выпорю!!! Устроила тут представление! Меня опозорила! Да я тебе!... Да я её!... Стоп! А как я её найду?! ДжуВон в смятении остановился по средине коридора. Парень не обращал внимание на толпу людей обтекающую его. Он думал. Должен быть способ её найти! Кто-то же должен был запомнить её! ДжуВон с силой сжал кулаки, боль от впившихся в кожу ногтей облегчение не принесла. Он задрал голову и хотел было уже крикнуть. Просто проорать что-то, всё равно что - что бы с криком ушла хотя бы часть гнева, обуревающего его сейчас. Но тут, его взгляд наткнулся на объектив камеры, смотрящий на него. Точно! Камеры! Парень опрометью бросился обратно. Скорее! В комнату СБ отеля! Там-то он точно найдет всё что ему надо!
  

Отель "Golden Palace". Комната СБ отеля.

   - Так точно, господин! - предано поедая взглядом начальство, ответил дежурный СБшник, - С них все и началось!
   ДжуВон внимательно вглядывался в происходящее на экране. Там как раз из подъехавшего такси вылазили три одинаково одетые девушки.
   - Вот! Видите, господин! - услужливо подлез к ДжуВону второй охранник, - С них все и началось!
   ДжуВон внимательно вглядывался в происходящее на экране. Вот первая девушка обречённо доплелась до швейцара и что-то промямлила ему. Судя по всему, швейцар даже не расслышал что она сказала. Он по стариковски приложил ладонь к уху, слегка склонился к девушке и переспросил что-то. Та ответила и тот, удовлетворившись сказанным, пропустил девушку.
   - Неее... - протянул ДжуВон, - Это не ЮнМи!
   - Кто? - не расслышав, переспросил охранник.
   - Не важно! - отмахнулся чеболь, - Вторая тоже не она. Они обе явно боятся третью!
   Тут на экране монитора третья девушка, подойдя к швейцару, громко произнесла пароль. Вернее, она его прокричала, да так, что швейцар аж зажмурился, а корпус монитора задребезжал резанируя.
   - Вот она! - ДжуВон резко пригнулся к экрану, стараясь найти что-то такое, что поможет ему узнать девушку. Но с сожалением признал, что если девушка будет одна, то признать ее сразу не получится. Разве что срывать маски и смотреть глаза. ДжуВон представил, как это будет выглядеть со стороны и отбросил пока эту идею. Можно будет просто поговорить с девушками по отдельности. Уж узнать Юну по голосу и поведению он сможет наверняка! Не так уж это и сложно! Их же всего трое! Найду наверняка! И уж тогдааа...
   - Господин! - голос старшего СБшника влез в поток мыслей парня, - Их не трое!
   - Чего?! - ДжуВон изумлённо посмотрел на СБшника, видимо он произнес последнюю мысль вслух, - Что ты сейчас сказал?!
   - Сами посмотрите! - главный охранник кивнул на монитор, который показывал происходящее сейчас в центральном зале.
   - Холь! - выдохнул чеболь и опрометью кинулся вон из комнаты.
  

Отель "Golden Palace". Главный зал.

   ЮнМи решительно протащила подруг к главному сборищу. Центр зала был практически пуст. Основная масса людей толпилась у фуршетных столиков, у стен зала.
   - Юна, может уйдём уже? - канючила тащившаяся "на буксире" за ЮнМи КюРи.
   - Мы же только пришли?! - изумленно глянула на неё ЮнМи.
   - Вот! - подхватила БоРам, - Самое время уйти! Пока не выпнули!
   - Никто, никого не выпнет! - возмутилась ЮнМи, - Вот! Держите напитки! И стойте спокойно!
   ЮнМи сунула девушкам в руки высокие бокалы с какими-то коктейлями и дольками лимона, надетыми на край бокала. Девушки тут же присосались к соломинкам и дружно потянули коктейли из бокалов.
   - Вот! Так и стойте! - Юна одобрительно кивнула им и шустро побежала куда-то в сторону.
   Не успели ещё "брошенные" девушки как следует испугаться, как снова появилась Юна:
   - Вот! Держите! - она протянула им две полумаски кошек. На ней сейчас была точно такая же, только чёрная.
   - Зачем это?! Что ты задумала?! - насторожились девушки. Они снова зажались и быстро бросали испуганные взгляды по сторонам.
   - Надевайте быстрее! - прикрикнула на них ЮнМи, - Сейчас сами всё поймёте!
   Девушки тут же подчинились. Они надели кошачьи полумаски, но теперь растерянно вертели в руках маски кицунэ, не зная куда их деть.
   - Да положите вы их на столик, к пустым бокалам! - приказала Юна, - Сейчас начнётся!
   Девушки тут же услышали как заиграла музыка. До боли знакомая музыка! Да и как было не узнать? Они же две последние недели под нее репетировали! Девушки, не задумываясь, привычно встали по бокам Юны и танцевальной походкой пошли в центр зала.
   "Жаль, что нет остальных девченок", - подумала БоРам.
   "Если бы тут была вся группа, то выступление было бы клевым", - с грустью думала КюРи. Она уже представляла себя в кабинете у СыХона. Ясно представила размер штрафов и громкость криков.
   "Ладно, сами проиграли, поделом!", - практически синхронно по одумались девушки.
   В то же время они дошли до центра зала и развернулись ко входу.
   "Сейчас же нужно петь! А нас не услышат!" - подумала КюРи и привычным жестом поправила микрофон. Девушка бросила быстрый взгляд на БоРам и ЮнМи. И заметила как БоРам быстрым движением ощупала коробочку передатчика радиомикрофона на поясе. "Когда это...", - но додумать мысль КюРи уже не успела. Она открыла рот и запела. Девушка мучительно думала как и что ей теперь петь? Ведь остальных девушек группы нет и теперь не получится разложить бэк-вокал по голосам, как они репетировали. Но когда она уже собралась петь, как услышала голос ИнЧжон. Ну правильно - это ее партия, - подумала КюРи. Потом девушка услышала как в песню вплела свой голос ДжиХен, а потом и остальные девушки. КюРи с изумлением наблюдала, как из толпы гостей выходят ее подруги. Они сбросили с себя длинные накидки, скрывающие сценические костюмы и привычно влились в выступление. Да и ладно! - мысленно махнула на все рукой КюРи, - Потом все узнаю! А сейчас... Шоу должно продолжаться! - как говорит Юна. И девушка, выбросив лишние мысли из головы, полностью отдалась работе:
   Танец с песней:
   https://www.youtube.com/watch?v=z97Er8oAE2A&index=2&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&t=0s
   Вот ещё кавер хороший:
   https://www.youtube.com/watch?v=vZ-ixCuoKpA
   А вот прикольная девчушка (не только с этой песней):
   https://www.youtube.com/watch?v=gY1TxPfhAF4&index=3&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A
  

ДжуВон. Отель "Golden Palace". Бальный зал.

  
   ДжуВон целенаправленно двигался к своей цели. Он уже заметил ее. ЮнМи танцевала в центре зала с ещё какими-то девушками в таких же костюмах. Да она даже маску уже успела поменять! Да нефига ты не спряталась! Парень решительно шагнул к девушке, но вдруг какая-то сила развернула его и строгий голос спросил:
   - Куда?!
   - Туда! - мотнул головой в сторону Юны ДжуВон. И попытался снова рвануть к вожделенной цели, но не смог сдвинутся с места.
   - Стоять! - услышал он откуда-то сверху.
   ДжуВон поднял голову... потом повыше... и ещё выше. Перед ним стоял высокий, нет! Просто ОГРОМНЫЙ европеец! В черном костюме о с надетой на ухо гарнитурой. Черные очки гиганта как-то особо грозно смотрели на парня.
   Чеболь рванулся от этого атлета, но его противник крепко держал парня за плечо.
   - Отпусти, скотина! - зло буркнул ДжуВон, - А-то уволю!
   - Нет! - услышал в ответ парень.
   - Что нет?! - ДжуВон не оставлял попыток вырваться из лап этого "Халка", но тчетно.
   - Не отпущу и не увидишь, - пояснил гигант, - У меня контракт.
   - Так я его расторгают! - ДжуВон попытался пробить противнику ловкие по ноге, но его нога была с какой-то повседневной лёгкостью отведена в сторону, а сам он вдруг оказался прижатым к стене. А от посторонних зрителей все было скрыто ещё парочкой тел. Тела эти, если и уступали габаритоми первому экземпляру, то не на много.
   - Расторгнуть контракт вы не сможете, господин Ким ДжуВон, - услышал парень тот же спокойный голос, - Мы заключили его с Fan Int, а не с вами.
   - Что ещё за контракт?! - прострел ДжуВон прижатый к стенке.
   - Мы охраняем этих девушек, - телохранитель кивнул на выступающих короновок, - От неадекватных фанатов и башенных собак.
   - Значит, по вашему мнению я неадекватен?! - почти проорал ДжуВон. Громко кричать ему мешала боль в намертво зафиксированных руках и ногах. Да и прижатая к стене щека не добавляла комфорта.
   - Хм... Господин Ким, а что вы сейчас собирались делать? - невозмутимо спросил телохранитель.
   - Да выпороть я хотел эту чусан...
   - Вот видите! - прервал его гигант, слегка сильнее прижав к стене. Да так, что у парня клацнули зубы, - Вы же просто опасны для этих девушек! Мы не можем допустить срыва выступления. Так что договоритесь о встрече с госпожой Пак ЮнМи в другое время. И да... господин ДжуВон, остыньте немного.
   В это время девушки как раз уже закончили выступление. Изумленные зрители бурно рукоплескали им. Хлопки и восторженный рёв усилился, когда девушки сняли маски:
   - Корона! Это Корона! А вон та девушка - Агдан! Какие у неё глаза! - слышал ДжуВон восторженные крики. Он хотел было повернуться, но крепкие руки не давали ему пошевелиться, старательно прижимая его носом к стене.
   - Ну погоди! Ещё встретимся! Я все-таки "Голубой дракон"! - просипел ДжуВон.
   - Ой, боюсь-боюсь! - весело пробасил телохранитель, - Что мне какой-то срочник? Я, рискуя жизнью, на жизнь зарабатываю!
   - Я... я пожалуюсь - пригрозил парень.
   - И кому? Папе? - гигант как-то весело протянул фразу. Он явно был заинтересован в ответе.
   - Бабушке! - в сердцах выпалил парень, но тут же понял, что сболтнул лишнего.
   В ответ раздалось дружное ржание трех здоровяков.
   - Смейтесь-смейтесь! - прошипел ДжуВон, - Потом не до смеха будет!
   - Я прекрасно знаю репутацию госпожи Ким МуРан, парень, - ответил гигант, - Но знал бы ты КОГО нам приходилось охранять! Так что вряд ли госпожа МуРан будет ввязываться в твои дела. Наши покровители покруче будут. Да ещё и видео есть.
   - Ррррр! - услышал здоровяк в ответ.
   - Ну, парень, сколько можно тебя так держать? - сменил тон телохранитель, - Давай ты пообещаешь не создавать здесь проблем девушкам, а мы тебя отпустим?
   ДжуВон секунду-другую подумал и согласился.
   - Вот и ладушки! - обрадовался телохранитель, - Пошли парни! Нам их ещё до дома провожать!
  

Отель "Golden Palace". Кабинет ХёБин.

   - Ну как, братик, наигрался в свидание? - весело спросила вошедшего ДжуВона сестра.
   - Ты всё знала! Ты это подстроила! - дошло до парня.
   - Не совсем так! - отрицательно помотала головой ХёБин, - Я всего лишь догадалась КТО твоя новая знакомая и повернула ситуацию в свою пользу.
   - А что мне теперь с воплями про то, что я кАзёл делать?!
   - Ха! Когда ты распускал слухи, что ты гомик, то тебя это не сильно смущало! - обвинила его ХёБин.
   - Там я мог свести все к шутке. ЮнМи же не была парнем!
   - Так и тут сведи! Подумаешь - Агдан снова шалит! - ответила сестра, - С её репутацией это никого не удивит.
  

Несколько часов раньше. Отель. Кабинет ХёБин.

   - Странным вещам тебя учат в армии, братик! - покачала головой ХёБин, - Хорошо, я дам указание.
   Девушка вскочила с кресла и задумчиво прошлась вдоль стола от стены к стене. Что-то ей в этой ситуации не давало покоя. Что-то заставляло тревожно ныть сердце. Наконец она решилась и набрала номер:
   - Ало, ЮнМи, это ХёБин. Мы можем поговорить?
  

Дом президента FAN Int. Президент СанХён сидя за столом разговаривает по телефону:

  
   - Ало, КиХо! Ты то мне и нужен! Надо срочно отправить "Корону" в отель "Golden Palace"! Да! Сегодня! ЮнМи знает подробности! Ей сестра жениха позвонила и обо всём договорилась! Так что разыщи менеджера Кима... А что он делает у "Короны"?! Сбежал от семьи?!!! Как.... Ааааа! Тёща приехала! Да... знаком-знаком! Понимаю... выходит, не соврал что на работу. Пусть везёт всех! Охрану? Конечно брать! Да... замечательно... жду с докладом завтра... И тебе! До встречи!
  
  

Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"