Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N29


Фанфик N29

Общежитие группы "Корона". Ночь пятницы 13-го. А может и просто ночь.

  
   - Вставай, Юна! Вставаааай! Вэйк ап, солдер! Хаяку окинасай! - слышу сквозь сон и какие-то шлепки. Будь-то кто-то по мне чем-то мягким колотит. По животу, по груди, по ногам. Открываю глаз и успеваю увидеть, как Мульча, отчаянно вопя что-то на разных языках, прыгает мне на лицо!
   - Тьфу! Тьфу! Сгинь, зараза шерстяная! - в последнее приземление Мульча умудрилась попасть своей мохнатой лапой прямо мне в рот. Хорошо хоть когти не выпустила. Хотя тоже приятного мало - кто знает где она бегала этими лапами.
   - Что здесь происходит?! - интересуюсь я, скидывая кошару на пол.
   - Ну наконец-то-ня! Пол-часа уже бужу-ня! Не просыпаешься-ня! - мяучит с пола черная сволочь.
   - Да ты обалдела! - возмущаюсь я, - я двое суток не спала! Работала! Только легла поспать... Чего тебе надо?!
   - Ты избраНЯя, ня! - пафосно мявкает Мурча.
   - Вот это новость! - ещё толком не проснувшись отвечаю я, - Мне это Гуань Инь как-то уже говорила. Дальше-то что?!
   - Всё не то, ня! - отмахивается хвостом кошка, - Мир в опасности! Только ты можешь его спасти! Ты избранная, ня!
   - Да слышала уже! - отмахиваюсь я, - Есть что по делу сказать?
   - Погоди! - как-то сипло ответила кошка и начала хекать. Ну так, как хекают все кошки, пытаясь отрыгнуть комок шерсти. Но вот то, что вылезало сейчас из Мульчи, на комок шерсти явно не походило! Из пасти "чёрной заразы" вылезал какой-то длинный предмет. Что-то похожее на жезл с месяцем на навершии. Наконец штуковина полностью вышла из кошки и с металлическим звуком упала на пол.
   - Фу! Гадость какая! - вырывается у меня.
   - Ха! Думаешь мне это легко было?! - сипит Мульча. Даже куда-то её анимэшное "ня!" подевалось. Похоже точно не легко ей пришлось. Да этот жезл больше неё самой! Как ТАКОЕ могло в такую мелкую кошку поместиться?! А как этим острым месяцем не поранилась?! Я машинально протер глаза, но это не помогло - жезл по-прежнему лежал на полу.
   - Слушай, Мульча, с тобой всё в порядке?! - произношу я, - Не поранилась?
   - Возьми его, ня! - проигнорировала вопрос кошка.
   - Это?!!! Да ни за что на свете! - отшатываюсь я от предмета, - Сама отрыгнула - сама и убирай эту гадость!
   - Это не гадость! - возражает Мульча, - Это твой "меч", которым ты будешь побеждать врагов человечества! Спасать мир от подлых злодеев! Дарить радость людям!
   Пафоса в словах Мульчи было хоть лопатой греби! Но гадость от этого не станет чем-то другим. Не буду я это трогать! Я ещё дальше отступил в угол комнаты, и для надежности ещё и головой замотал в знак отрицания.
   - Да присмотрись ты к нему! - мяргнула чёрная зараза, - Чистый он абсолютно! Можно сказать, стерильный!
   Хм... а ведь и правда! Жезл был абсолютно сухой и не блестел от слизи, а сиял желтоватым светом. Не сильно так, но в комнате явно стало светло.
   - Ну ладно, - решаюсь я, - Я попробую!
   Ну сначала ногой подпнул эту палку - ничего не произошло. Потом потрогал - ноготочком, совсем чуть-чуть! Ну лежит, ничего не происходит. Ну ладно! Была, не была! Хватаю этот чёртов жезл! И тут... В голове явно зазвучала мелодия! Да это же песня!:
   Gomen ne sunao ja nakute
   Yume no naka nara ieru
   Shikou kairo wa shotto sunzen
   Ima sugu aitai yo
   А перед глазами почему-то промелькнула девушка на коньках. Даже не знаю почему. Вроде ж Сейлор Мун это. Тогда почему коньки? Так! К черту коньки! СЭЙЛОР МУН! Вот что мне показалось знакомым! То-то я голову ломал, что меня беспокоит!
   - Во! - подхватила Мульча, - Наконец-то дошло! А ну-ка, скажи: "Я несу возмездие во имя Луны!"
   - И что будет? - интересуюсь я.
   - Да ничего не будет, - успокаивает меня Мульча, - Пока жезлом не махнешь.
   - Так что ли? - и я с дуру машу этой палкой и воплю: "Я несу возмездие во имя Луны!"
   Ну не дурак ли? Ведь знал, что так будет, даже не сомневался! И зачем тогда махал? Зачем орал? Вокруг меня тут же закружился вихрь звёздочек... и я тут же оказался одет... вернее раздет... вернее раздета! В общем стою в чём мать родила, да не просто стою, а принимаю соблаз... тьфу! красивые! позы. А тут и ленточки какие-то со всех сторон меня спеленали как мумию и бац! Я уже в матроске! Ну... сэйлор-фуку если по-японски. Короче в японской школьной форме! Девичей конечно! Хм... а мне идёт! Только вот подольше на себя полюбоваться мне не дали. За стеной раздался какой-то шум, потом визг, и я рванул туда. Даже не переодевшись! Да какой там переодеваться! Я даже не подумал, как буду объяснять зачем напялил на себя это! Ну да и не понадобилось. Потому что в соседней комнате КюРи как раз завершала облачаться в матроску. Угу, не как обычно, а в вихре звездочек и ленточек. Да и с позами! Мда... соблазнительная чертовка! Потом ещё зачем-то пальцами ещё "козу" скрутила. Хотя может "понты" показывает? Ха! А остальные то уже в матросках! И как это теперь всё понимать? У нас что, полная команда значит? Сейлор-марсы, сейлор-венеры там всякие?
   - Хеншин! - как-то растерянно говорит БоРам, - Превращение - в переводе с японского.
   Всё правильно, так и переводится. Умница ты наша!
   - А я это анимэ смотрела! - тут же отзывается КюРи (при этом вытягивая руку вверх и тряся ей, будь-то вызывается отвечать на уроке), - Так мы теперь войны в матросках?! Как здорово! Будем мочить разных гадов и спасать мир!
   И выпустила из руки водяной фонтанчик! А-фи-геть!
   - Ура! Я Сейлор-Меркурий! - КюРи радостно запрыгала на месте.
   - Прааавильно, ня! - тянуче отвечает Мульча. Замечаю кстати, что на её лбу ярко сияет серебристым светом месяц.
   - Все вы наделены особыми силами, ня! - продолжила Мульча, - Используйте их во благо!
   Тут в тишине ночи все ясно услышали рев мотора и визг тормозов. Через пару секунд дверь слетела с петель и на пороге появился ДжуВон. Он был одет в синий камуфляж "Голубых драконов". Поверх которого был накинут чёрный плащ, трепыхающийся на ветру (хотя никакого ветра и не было). На голове его был надет чёрный цилиндр. Завершали композицию стильные белые очки на глазах (в которых застыло изумление и вопрос) и красная роза в руках.
   - Такседо Маск! - радостно захлопала в ладоши БоРам.
   - А-че-шу-еть! - только и смог сказать я, садясь прямо на пол.
  
   Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=b8Rvwu8Wykw
   Просто клип на песню "по мотивам":
   https://www.youtube.com/watch?v=w_0yMyLLe9Q&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=5&t=1s
   А это про девушку с коньками:
   https://www.youtube.com/watch?v=fmukjAH77zE
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"