Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N40


Фанфик N40

  

Кабинет президента Fan Int.

   - Входи, ЮнМи, - разрешил СанХён мнущейся у двери девушке, - Тут тебе письмо пришло. Из Японии. От студии "Imagin". Вот, почтальоном работаю. Президент усмехнулся.
   ЮнМи взяла в руки здоровенный конверт формата А3 и хотела было поблагодарить президента и выйти, но заметила требовательный взгляд президента и передумала. Девушка вскрыла конверт и на стол высыпался ворох бумаг. ЮнМи разгребла эту кучу и рассортировала по двум кучкам.
   - Что это? - поинтересовался СанХён.
   - В основном постеры и куча грамот за лайт-новеллу, которую я написала в той поездке, в Японии.
   - Так ты ещё и пишешь? - изумился президент.
   - Ну да, ещё во времена учёбы в Кирин, - подтвердила девушка, - Хотя нет! Я и раньше писала.
   - И что ты там такое написала, что даже аниме по ЭТОМУ создали? - удивлённо спросил СанХён.
   - Да обычную историю про одну богиню и простого человека.
   - Хм... ты вроде там ещё песню пела?
   - Ага, даже две! Сделала как приложение для новеллы, а их поставили как опенинг и эндинг к аниме.
   - Хорошо, - махнул рукой СанХён, - Поговорим о наболевшем.
   - Давайте, - осторожно кивнула ЮнМи.
   - Где деньги, ЮнМи?!
   - Вот! - Юна смотала шарфик с шеи, и шеф увидел на её шейке великолепное бриллиантовое колье.
   - Э...эт... ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО СТОИТ?! - прокричал он.
   - Ну... - замялась ЮнМи шаркая носком туфельки по полу, - Меньше 50000.
   - Почти ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ?!!! - ужаснулся СанХён, - Долларов?!!!
   - Ну да...
   - Как только у тебя рука поднялась потратить на этакую фигню ТАКИЕ ДЕНЬГИ!
   "У меня и не поднялась", - с тоской подумал Серёга, - "Стоило ослабить внимание, как эта взбалмошная девчонка оказалась с пустой картой на руках и с колье на шее. Даже сам не понял, как!".
   - Уууу... ууууйди с глаз долой! - прорычал СанХён, - Марш работать!
   - К... куда?! - изумилась девушка.
   - В "Velvet"! - прорычал президент, - И на глаза мне не попадайся, пока 50000 не заработаешь!
   - Проблема... - с тоской прошептал парень в теле девушки.
  

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"