Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N48

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут фанфик на два произведения.


Фанфик N48

Общежитие группы "Корона". Вечер воскресенья.

   - Ха! Да что этот придурок о себе возомнил! - шипела ЮнМи сквозь зубы, - Неравный брак!
   Стильные туфли от "Christian Louboutin", повинуясь смачному пинку, со свистом полетели в угол и шмякнулись об стену.
   - Обычный мажор возомнил себя принцем! Ха! Да кому нужен этот третьесортный сын обычного судостроителя! - продолжила бесноваться Юна.
   В след за туфлями, в тот же угол полетел "сундук" от "Louis Vuitton" и с громким "Бум!" соединился там с туфлями.
   - Уж точно не мне! - рука девушки замахнулась что бы отправить в угол бриллиантовое колье, но здравый смысл все же возобладал, и дорогая безделушка была положена в коробочку из красного дерева оббитую чёрным бархатом и заперта в сейф.
   - И вообще! - продолжила девушка, - И вообще... Чего это я так завёлся? Серёга, держи себя в руках! - уже как-то шёпотом продолжил попаданец, - Блин! Совсем уже крыша поехала! Пойду в душ!
   Холодный душ благотворно подействовал на перевозбуждённый от обиды организм гения и вскоре макнэ группы "Корона" мерно посапывала носиком, обняв тёплое шерстяное тельце Мульчи.
  

Утро. Непонятно где.

  
   Проснулся я в какой-то незнакомой комнате. Скорее это напоминало купе или каюту на корабле. Причём довольно спартанскую. К тому же без окна. Мягкий свет шел от всего потолка. В комнате не было ничего лишнего: лежанка из какого-то пористого пластика (не слишком мягкая), повторяющая контуры тела и похоже способная менять форму и угол наклона, шкаф со странной одеждой, стол с каким-то экраном и... мерцающей на экране надписью на русском:

"НАЖМИ ПРОБЕЛ, КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА"

   Хм, готова к чему? Кстати, значки на встроенной в стол клавиатуре мне не знакомы. В любом случае я ни к чему ещё не готов! Продолжим осмотр!
   Через десять минут я решил подвести итоги. А с итогами было не густо: в шкафу куча одежды, похожей на военный или может быть гражданский мундир. На мундирах шеврон с многоголовым драконом или змеем, в одном из мундиров, во внутреннем кармане, обнаружил фотографию странного синеволосого мужика с длинными, острыми ушами. На его голове был надет странный обруч с металлическим ромбом на лбу. На обратной стороне карточки было что-то написано уже знакомыми странными значками. Но что - непонятно. Кстати, в шкафу обнаружил почти такой же обруч что и на фото, но на него как-то мало обратил внимание. Почему? Потому что обнаружил, что если на раздвижную дверцу шкафа нажать определенным образом, то она становится зеркальной! Это был шок! Не из-за уровня технологий! Совсем нет! Я же не дикарь из племени папуасов какой-то! Просто девушка, что смотрела на меня из зеркала, была кто угодно, но не ЮнМи! Синие, даже скорее ближе к голубому, волосы, большие тёмно-серые глаза, из-под волос выглядывали кончики заострённых ушей. Чем-то похожа на эльфа с фотографии. Весьма красивая особа лет пятнадцати на вид. Хотя грудь могла бы быть и побольше. Но самый сильный шок был не от этого! Всё как-то отошло на второй план, когда я заметил ровно по центру лба какой-то белый, отливающий перламутром ромбик! Приглядевшись, я заметил, что он состоит из множества мелких ромбиков! Это очень напоминало фасетки у насекомых. Не придумав ничего лучше и дотронулся до этой штуки. Ай! Больно! Ощущения были как от раскалённого прута, воткнутого в мозг! Вот придурок - не мог аккуратнее трогать! Ну что же, больше тянуть нет смысла. Жму на капу!
   После того как нажал на пробел, надпись с монитора исчезла и... всё! Не успел я разочароваться, как дверь плавно отошла в сторону и в комнату вошёл парень. Вполне обычный. В смысле волосы каштановые, уши обычные, лоб совершенно чистый, без "третьего глаза Шивы":
   - Приветствую, Manowas(капитан)! - сказал он на довольно странном варианте японского, - Fektodai Sazoirl(фланговый офицер-администратор ) Джинто рад снова приветствовать Вас на борту, Manowas(капитан) Лафиль!
   - Чего?! - изумлённо произношу я. Ну а как ещё реагировать?
   -Ах! Прости, прости! - парень слегка покраснел, - Я должен был начать не с этого! Но... знаешь... я немного смущаюсь... не могла бы ты... закрыть глаза?
   Странная просьба, на мой взгляд. Но что-то в этом парне располагало. И я решил, что могу выполнить его просьбу. Как только я закрыл глаза, так сразу почувствовал, как что-то тёплое прикоснулось к моим губам! Да это же он меня целует! Не успел я это осознать, как тело само среагировало: рукой я что было сил зарядил этому подонку под дых:
   - Ки-саааа-мааааа!Уб-люуу-док! яп.) - прорычал я, надвигаясь на скорчившегося противника.
   - Погоди, Лафиль! - парень протестующе вытянул руку, - Приветствую, Manowas(капитан)! Fektodai Sazoirl(фланговый офицер-администратор ) Джинто рад снова приветствовать Вас на борту, Manowas(капитан) Лафиль!
   - Джинто, onyu(дурак)! Ты что творишь?! - продолжила я, - Хочешь умереть?!
   И тут же замерла в изумлении. Ну а как иначе? Фразу-то я выдала на чистейшем баронх! Упс! Выдала?! Как он меня кстати назвал? Лафиль?! Точно! Я Абриел Неи-Дебруск Borl Paryun Лафиль! Одна из Kasarl Gereulak(Звёздные братья), внучка Императрицы Человеческой Империи Аб! Значит мы на борту "Басройл", а я его капитан. Хм... капитанша. Всё чудесатей и чудесатей, как сказала однажды одна героиня книжки.
   - Рассказывай! - требую я от своего близкого друга. Очень близкого, вспомнилось мне. Кое-что из вспомненного меня даже смутило. Надеюсь я не уронила чести Абриел и Джинто ничего не заметил. Хотя... это же Джинто! Он способен читать меня даже сквозь маску Абриелов. Да и наедине с ним нет смысла её держать. Все эти мысли молниеносно промелькнули в моей голове, но я все-таки строго глянула на друга, требуя объяснений.
   - Объединённое Человечество послало киллера за твоей головой. Gal Skas(Разведка Аб) предупредили нас об этом. И о том, что убийца уже на корабле. Так как мы не знали кто убийца, то решили отправить тебя подальше. Тут как раз подвернулась профессор Нилиа Споор с её изучением прошлого Земли.
   - Ясно, - я задумчиво глянула вниз, там что-то тёрлось мне о ногу. Рыже-белый кот с тёмными полосками на спине тёрся об мою ногу и мурчал, стараясь привлечь моё внимание.
   - Диахо! - подхватила я довольного кота на руки. Тот довольно мяукнул и умудрился лизнуть меня в нос. Я счастливо рассмеялась. Тут можно!
   - Он очень скучал по своей тёте! - пояснил парень.
   - Onyu(дурак)! - выдала я привычно, - Что дальше?
   - Профессор забросила тебя в прошлое, на Землю, - продолжил Джинто, - Её группа уже довольно долгое время изучала прародину человечества. Материала набрали достаточно, даже с лихвой! Так что её соратники сформировали и подсадили тебе в мозг искусственную личность.
   - Узнаю стиль этих грязных Споор! - буркнула я, закипая, - Записать мне личность парня! Хорошая шутка!
   - О! Она совсем не похожа на Эрцгерцогиню Летопанью, - возразил парень, - Скорее она похожа на безумного учёного. А необходимость подсадить тебе личность парня она весьма убедительно обосновала.
   - Я догадываюсь почему, - бурчу я, - Но это не помешало ей посмеяться надо мной, в стиле Споор!
   - Да... - вздохнул Lonyu Dreur(Его Превосходительство) Лиин Джинто, - Я с вами уже довольно давно, но с каждым разом понимаю, что я вас не понимаю.
   - Ты - Аб, Джинто! - тут же завожусь я.
   - Я - Nahendo(Житель планеты), - возразил парень, - мои дети будут Аб, а скорее внуки.
   - Замолкни! - вырвалось у меня, - Продолжай!
   - Какие у вас противоречивые приказы, Manowas(капитан)! - усмехнулся Джинто.
   - Onyu(дурак)! - да что же такое? Слова из меня вырываются сами, инстинктивно.
   Парень же ничуть не обидевшись продолжил:
   - Пока ты там покоряла музыкальный Олимп, мы тут искали убийцу.
   - Нашли?
   - Конечно! - кивнул парень, - Она проникла в ряды Sash(Экипаж, матросы), убив переведённую к нам техника и заняла её место, подделав документы. Ах, да! Твоя подселённая личность исчезнет через несколько дней. Lodair Kreuliar(Офицер-медик) говорит, что быстрее нельзя. Может быть сенсорный шок и риск шизофрении. Память о тех событиях конечно останется. Вот вроде бы и всё!
   Парень перевёл дух и продолжил:
   - Хотя для меня было сюрпризом, то каким способом ты захотела вернуть свою память. Видимо сказку про заколдованную принцессу вспомнила?
   - Onyu(дурак)! - инстинктивно рявкнула я и кажется покраснела. Всё же плохая из меня Sekasia Abliarsar(Надежда Абриель). Хорошо хоть никто не видит. Особенно отец. Хотя ему-то как раз можно... но ненужно!
   - Всё-всё! Ухожу! - улыбнулся парень, отступая в притворном ужасе, - Избави боги меня от гнева Feia Lartneir(Её Высочество) Абриель! О её гневе ходят легенды!
   - Утихни, Джинто.
   - Но ты сама говорила, что тебе неспокойно, когда я молчу.
   - Хоть бы раз ты послушно утих, когда тебе велят, - съехидничала я.
   - Слушаюсь, капитан! - отдал салют парень, так же ехидно улыбаясь, - Как будешь готова... экипаж ждёт тебя на мостике. Я пойду предупрежу их. Разрешите идти?
   - Свободны, Fektodai Sazoirl(фланговый офицер-администратор )!
   - Есть! - Джинто лихо развернулся и печатая шаг покинул каюту.
   А я устало рухнула на кровать. В моей голове роились тысячи мыслей, открывались новые (или старые?) воспоминания. Я изумлённо привстала от поразившей меня мысли:
   Так получается, что? Я ПРИНЦЕССА?! И УПАЛА СО ЗВЕЗДЫ?!
  

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"