Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N49


Фанфик N49

   Так уж вышло, что сегодня я закончил работать пораньше. Короновки ещё что-то усиленно репетировали, а я после бессонной ночи за компом плюнул на все, отослал результат СанХёну и поехал домой. По дороге ещё упросил водителя завернуть в супермаркет. Купил там кое-какие продукты, фрукты (что-то апельсинов захотелось) и благополучно добрался до дома. Конечно же в общежитие группы. Ну а там как-то сонливость прошла, и пришла она! Жажда деятельности! Причём на готовку потянуло! Вот уж с чего никогда не фанател! Хотя конечно и умел готовить. А как иначе выжить простому студенту? Ну да речь не об этом, а о пироге. Ну да, фруктовый пирог задумал испеч. Тесто замешал быстро, завернул в плёнку и положил в холодильник. Отдыхать. Ну а сам занялся чисткой апельсинов. Тут на память пришла старая считалочка. Я её ещё в FIDONet читал. Стал читать в слух, при этом на ходу переводя на корейский:

МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!

   Радостно ору я, не замечая, как в дверях кухни замерла вернувшаяся с репетиции КюРи.

Древнее проснулось Зло...

   Понизив голос до рокочущего баса мрачно продолжаю я. Ещё и делая магические пасы над очищенным апельсином обеими руками. Загнутые и растопыренные пальцы с длинным маникюром с чёрным лаком добавляют к сцене гротеска.

МНОГО НАС, А ОН ОДИН!

   Снова звонко и радостно.

Пять дивизий полегло...

   Снова мрачно. А очищенный апельсин безжалостно растерзывается на дольки когтями.

ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!

   Радостно выбираю следующий апельсин.

Не воскреснет мёртвый ёж...

   Освежёванный и разодранный труп апельсина летит в кастрюлю.

ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!

   Ещё радостней ору выбирая следующую жертву.

Против пули не попрёшь...

   Мрачным басом и выкидывая к прошлым новую жертву.

ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!

   Радость из меня так и прёт. А новый фрукт из цитрусовых уже зажат в когтях.

И в придачу - Мега-Зло...

   Мрачный, переходящий в рык вибрирующий бас. КюРи в дверях вскрикивает и убегает.

А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!

   Радостно ору я, собирая очистки и кожурки.

Хоть кому-то повезло...

   Грустно завершаю я повествование.
  

Чуть позже. Кухня общаги.

   - Юна, а что это ты тут делаешь? - забрела на запах выпечки БоРам.
   - Да вот, пирог фруктовый сделала, - отвечаю, - Зови всех - пробовать будем.
   - Ок! Это я мигом! - девушка мигом собрала всех подруг на дегустацию. Только вот КюРи заперлась в комнате и судя по воплям не собирается выходить оттуда ни сегодня, ни завтра, и вообще никогда!
   - Чего это она? - недоумённо повернулась ко мне ИнЧжон.
   - Аааа... - хлопаю себя по лбу ладонью, - Она же тут стояла, когда я считалку читала!
   - И что? - тут же потребовала подробностей ИнЧжон.
   - Впечатлительная она у нас, - грустно вздыхаю я.
   - Ну раз ты виновата, то тебе и доставать! - тут же решают эти хитрушки.
   Ну что тут поделать - повинуюсь диктату большинства. Демократия как ни как. Дверь, кстати, действительно заперта, но это не беда! Позаимствованная у БоРам заколка и минута времени и дверь открыта!
   Когда мы вошли в комнату, то увидели увешанную амулетами КюРи сидящую на огромном листе бумаги с намалёванной на нём чем-то красным пентаграммой. В руках перепуганная девушка сжимала крест и бутылку с какой-то прозрачной жидкостью. Бутылку кстати держала на манер гранаты и уже на замахе. А уж взгляд! Мне он напомнил картину "Оборона Севастополя" Дэйнеки. Там слева матрос так же замахивался. И взгляд точно такой же! Короче говоря, девушка готовилась подороже продать свою душу.
   - Тихо, тихо, Кюри! - тут же успокаивающе обратилась к ней ИнЧжон, - Ты что?! Кто тебя обидел?
   - Не подходи! - истерично завопила КюРи, - Да будет воля Твоя! Да святиться имя Твоё!
   - Аминь! - произношу я и крещу девушку.
   - Аааааа! - вопит эта истеричка и падает в обморок.
  

Примерно через час. Кухня общаги.

   Все девушки отпаивают дрожащую КюРи и ругают "злобную" меня. А что?! Это она такая на голову уроненная. Жаль её конечно, но нельзя же быть такой дурой. Упс! То есть впечатлительной! Так всем и говорю.
   - И вообще! Что за косорукий неуч тебе пентаграмму рисовал? Там же руна воды и руна огня на одном луче накарябана! Они же взаимопоглащаются и вся схема рассыпается!
   - Ааааааа! - только и услышали мы от убегающей девушки.

Оценка: 6.85*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"