Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N53

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N53


Фанфик N53

   От бега у девушки уже сбивалось дыханье, тяжёлая винтовка мотала тело из стороны в сторону, подсумок с гранатами больно бил по ноге, разгрузка-бронежилет с каской, казалось, весили тонну, а ещё и кобура с пистолетом больно била по заду! Наверняка синяк будет! Но хуже всего дождь! Мелкий, противный, всё заливающий дождь! На девушке не осталось ни одной сухой нитки! И к тому же мокрая одежда усиленно натирала в разных... интересных местах! Но ЮнМи упрямо сжала зубы и продолжила бежать. На вершине холма виднелись какие-то развалины. Они могут послужить хорошим убежищем, да и вид с них, должно быть, открывается великолепный. Самое то для снайпера! "Надо всего лишь добежать, а там уж отдохну", - думала Юна, - "Держись, морпех! Мансе!".
   Внутри развалин было даже как-то уютно, стены и сохранившаяся часть крыши оставили достаточно сухого пространства что бы отдохнуть с комфортом. Но ЮнМи не сразу свалилась на манящий сухой поверхностью бетонный пол. Она тщательно, соблюдая все предосторожности, обследовала развалины и заминировала возможные проходы. Истратив на это оставшиеся гранаты. Только после этого она уселась у стены и устало вытянув ноги в промокших насквозь штанах и тяжёлых берцах. Винтовка, однако, была в пределах досягаемости, а кобура с пистолетом перекочевала вперёд. Юна машинально проверила легко ли достаётся из кобуры пистолет. Тяжёлый Кольт 1911 внушал уверенность. "Тяжесть - это хорошо! Тяжесть - это надёжно!", - усмехнулась воспоминаниям девушка.
   https://www.youtube.com/watch?v=Gw3Yx5yxaSA
   Юна протянула руку к рюкзаку. Она хотела сменить хотя бы носки - в прошлой жизни мама всегда советовала держать ноги в тепле. Но тут на неё сверху ринулось какая-то тёмная фигура. Девушка хотела было откатиться, но враг оказался быстрее. Тяжёлый удар опрокинул её на пол. Спину пронзила боль от впившегося в нижние 90 осколка кирпича. Девушка машинально рванула из кобуры Кольт и выстрелила. Потом ещё! Ещё! И ещё! Палец жал на спусковой крючок пока пистолет не встал на затворную задержку, израсходовав все патроны.
   Резкий сигнал окончания матча привёл её в чувство. Девушка отбросила пистолет и вгляделась в нападавшего. Нападавший "мертвец" с невнятными, бубнимыми под нос, ругательствами, сбросил заляпанный краской бронежилет и повернулся к противнице.
   Джувонище Поганое! - узнала ЮнМи.
   Парень хотел было подойти к ней, но его намеренья прервал командирский приказ:
   - Сержант Пак, ефрейтор Ким! Ко мне!
   - Есть! - громко выкрикнули они и резвой трусцой побежали к полковнику Хвану.
   Начальник секретного учебного центра морской пехоты иронично оглядел вытянувшихся перед ним морпехов.
   - Хороши! - процедил он, - Одной лень поднят голову вверх! Другой, великолепно устроив засаду, решил по-геройствовать и полез в рукопашную! В результате просрал бой! Соскучился по невесте и решил по-обниматься, ефрейтор?!
   Со стороны сидящих на лавочках солдат послышался смех.
   - Молчать! - обернулся к ним полковник Хван, - Проигравшее отделение заработало три наряда на хозработы!
   - Есть три наряда на хозработы! - чётко послышалось от только что веселившихся бойцов.
   - Свободны! - махнул рукой полковник.
   ЮнМи с облегчением стянула с головы тяжёлый шлем VR сделанный в виде стандартной каски морпехов корейской армии. Следом на пол упал броник и контактные перчатки. Техники тут же подобрали ненужное больше снаряжение и утащили куда-то к себе, на проверку. Другие выключали воду, льющуюся с потолка ангара, убирали следы тренировки. Юна устало направилась к радостным короновкам, стоящим в стороне от морпехов:
   - Юна! Ты была великолепна! - кричала ИнЧжон, - высоко подпрыгивая от избытка чувств.
   - Юна! Выиграть со счётом 3:0 - это новый рекорд центра! - вторила ей БоРам, обнимая героиню.
   - Да ладно вам, - отмахнулась Юна, - Мне повезло. Они сдерживались - я всё-таки девушка!
   - Ага! - тут же возразила СонЁн, - Видела, как ДжуВон сдерживался! Как ты летела от его пинка!
   - Да не пинал он! - возразила ЮнМи, - Толкнул ногой в броник и всё! Вот когда я села попой на кирпич - было больно!
   Девушки рассмеялись.
   - А о чём вы с ДжуВоном шептались перед боем? - подлезла с вопросом КюРи, - Я видела! Не отпирайся!
   - Да так... - улыбнулась Юна, - Просто теперь он должен мне по желанию за каждый выигрыш!
   - И что ты пожелаешь? - спросила КюРи, задав интересующий всех вопрос.
   - Вот бы знать, - как-то растерянно произнесла ЮнМи, - Это дело надо хорошенько обмозговать!

Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"