Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N54

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N54


ЮнМи.

  
   Еду куда глаза глядят. Делать всё равно нечего. Везде полный и необратимый писец! СанХён хорошо поработал - меня действительно никуда не берут! Нет, берут конечно, но на таких условиях, что от рабства мало чем отличается. В Sony так и сказали, мол деваться мне всё равно некуда. В Кёнсанбук-до вроде как хотели взять, но вот эти прозрачные намёки от директора... да ну нафиг! Не берут и ладно! Хрен им всем! Всё равно вывернусь! На зло всем!
   Так вот и накачивал себя. А больше пока ничего не оставалось. Кстати где это я? Хм... села наугад в автобус, а он привёз меня в аэропорт. Ну что ж... тоже вообще-то неплохо - пойду на самолёты поглазею. В детстве бывало ездил так же и любовался. Нравилось смотреть как такие здоровенные махины легко взлетают в небо и становятся всё меньше и меньше. И за людьми интересно смотреть. Кто-то встречается, радуется, а кто-то прощается и печалится. Есть отпускники, возбуждённые от предвкушения отдыха. А вот эта группа уже прилетела. Загорелые и уставшие. Похоже долго летели или может даже задержались. Вид измотанный. Ну раз прилетели, то всё будет с ними хорошо.
   Моё внимание привлекла группа парней. Явно музыканты. Почему так решил? Так как коллег не узнать? Длинные волосы, тату на руках, прикид из кожи с заклёпками. Ну а главное  - кофры с музыкальными инструментами. Только не это привлекло моё внимание! Эти парни разговаривали по русски! Вот я и встал неподалёку, стою, "уши грею". А дела у них, судя по разговору, не очень. По сути их кинули! Какой-то Вован соблазнил их на поездку в Корею, сказал, что у него тут все схвачено. На деле это оказалось не совсем, вере, совсем не так! Условия, которые предложили им по контракту, оказались до того кабальными, что музыканты тут же рванули в аэропорт. А Вовану ещё и слегка подправили личность. 
   Ну что ж - наши люди! Поймал себя на мысли, что уже прикидываю, как они бы спели "Я свободен!". В фантазиях это получалось вполне не плохо. А как же зарок не работать с мужскими группами? А многого я добился работая с женской? Мда, что делать и как? Песня хорошая, но я даже в мыслях не представляю как её будет петь какой-то корейский парень. Да и перевод на корейский явно не удался. Есть только вариант на английском. И ещё пара песен той же Арии. Я потому и шлялся по улице - песни закончил, а перспектив нет. Так что может эти парни очередной подарок судьбы? Ладно, не побьют же меня в конце-то концов?! Подхожу!
  

Валера. Солист группы.

  
   - Как познакомились с ЮнМи? Случайно! Мы тогда в аэропорту сидели. Причем не в самом хорошем настроении. Ну как вы думали - деньги кончаются, а перспектив никаких! А тут подходит к нам местная тянка. Ничё такая, но из тех что сразу не понять - мальчик это или девочка. И сходу начинает:
   - Здравствуйте, меня зовут Пак ЮнМи, я слышала у вас проблемы?
   Говоря по совести, я её тогда хотел послать! Далеко-далеко! К нам тут много кого подходило. Спасало наше, якобы, незнание языка. На самом деле с английским было у всех неплохо. Не то что бы очень, но любой из нас заграницей смог бы заказать два чая в номер двадцать два (прим. авт. "Ту ти ту рум ту ту!"). А Антон так и вовсе этнический кореец. Хоть и имеет кликуху Бурят. Он у нас тут гидом-переводчиком был. Благодаря ему и не попали в каббалу к местным акулам шоу-бизнеса. Ну так вооот... не послал я её. По русски девчушка говорила. Причём так чисто, что если закрыть глаза, то и не подумаешь, что кореянка говорит. И подошла она к нам с очень выгодным предложением! Песни предлагала! Которые, по её словам, должны стать хитами. Ни фига себе у неё самомнение! Я только хотел её обломать, но тут Антоха, до этого внимательно её разглядывающий, ей и говорит: 
   - Госпожа, ЮнМи, а не могли бы вы снять очки? Ненадолго!
   А надо сказать, что эта мелочь с наполеоновскими планами, в солнцезащитных очках ходила. Таких стильных. С круглыми стеклами. Та в ответ ухмыльнулась и очки на лоб подняла. Ну вы понимаете. Я то о ней совсем ничего не знал! Песни конечно слышал, а кто нет? Они же в мировых чартах не на последнем месте были. А вот про неё не знал. Антоха у нас молодец - следит за событиями в мире, а я так... что-то услышу и будет с меня. Так что когда увидел её глаза - офигел! Я таких глаз и у русских девчонок не встречал, а тут кореянка! Шок - это по нашему! У нас у всех рты пораскрывались! Антоха только не растерялся. Ну да он был к этому более-менее готов. Он тут же ей и заявляет:
   - Нас ОЧЕНЬ заинтересовало Ваше предложение! 
   На наш законный вопрос:"А с какого это... перепугу... Он за нас один решает?" Антоха только рукой махнул и пробормотал: "Она из FAN Enterteiment!". Ясности нам это не добавило, но мы заткнулись. И, как показали дальнейшие события, правильно сделали!
  

Пак ЮнМи.

  
   - Что могу сказать про парней? Ну... брутальные! Самое то для рок-музыкантов. Да и в профессиональном плане оказались на уровне. Иначе даже не знаю как бы мы смогли столь многое за такое короткое время. Вообще всё делать пришлось в бешеном темпе! Меня же тогда могли и не выпустить "за рубеж". СанХён серьёзно принялся осуществлять свои угрозы. Это когда я возвращаться отказалась. Наступление началось по всем фронтам! Да... но сейчас не об этом! Я тогда ЁнЭ позвонила. Она сразу же всё быстро организовала! Настоящий профессионал! Ну да - уволили её. Но на меня она согласилась работать. Тех денег, что она получала в FAN я ей платить не могла, но ЁнЭ согласилась работать в счёт будущих прибылей. У девушки на это нюх! Сами знаете какая акула из этой кильки выросла! Вот она-то всё и организовала, а я с парнями поехала домой. Как зачем?! Маму с сестрой уговаривать!  
  

Антон. Барабанщик. 

   - Да что рассказывать... не мастер я интервью давать. Как маму уговорили? Это было трудно! Сам до сих пор не понимаю. Это ж не женщина, а кремень! Она... она... ну... она - МАМА! Вот! Мою маму напоминает! У нас в семье всё решает папа конечно, но... как мама скажет! Так и тут - на первый взгляд мягкая и заботливая женщина, но стоит речь зайти о её дочерях! Тут только держись! Правда ЮнМи ей как хочет - так и вертит. И сестрой своей тоже. Те даже сами не понимают этого, но со стороны заметно. Когда долго понаблюдаешь.  Но это мы уже потом уяснили. А тогда было даже чуточку страшно! Я сам как представлю что дочь отпускаю с такими патлатыми мужиками, да в другую страну! Так ещё и знакомы всего ничего! Я бы не отпустил! Нет! Не хочу я сказать что они плохая семья! Даже не вздумайте такое писать! Что тогда? Думаю - Судьба! Так должно было случиться и это случилось! Да, через три часа мы уже были на пути в Россию.
  

ЁнЭ. Менеджер группы. 

   - Почему я так поступила? Как - так? Нееее! Я не увольнялась! Меня уволили! Ага! Я тогда как пыльным мешком пришибленная была (так Юна говорит). Сами посудите: была менеджером такого известного айдола и вдруг шмяк! Уже никто! И ещё и без зарплаты! А я уже квартиру побольше для семьи присмотрела, машину взяла. В общем - всё рухнуло! Одна надежда на новое агентство! Но ЮнМи всё решила по-своему. Я подумала и решила, что машина и квартира это конечно хорошо, но где я ещё такую как Юна найду? Вот и прицепилась как клещ! Шучу конечно! Мы же подруги! 
  

КиХо. Бывший заместитель президента FAN Ent.

  
   - Да! Ответственно заявляю, что увольнять ЮнМи и обнародовать её историю болезни было нашей самой большой ошибкой! Ну а что было делать? Решения принимались под жесточайшим психологическим прессингом! Вот тогда, на эмоциях, господин Ли СанХён и вспылил! Ну да, я его поддержал! Мы же думали что всё козыри у нас в руках! Поддержка общества, договор, наши опыт и финансы! Всё было за нас! Но потом всё пошло не так! Номинация на Гремми, призыв в армию, судебные иски от Velvet и SeaGoup! Мы же думали что легко выиграем суд! Но судиться пришлось не с бедной семьёй Пак, а с юристами семьи Ким! Можно сразу сказать кто победит! Ну и честно и откровенно говоря... подумав на свежую голову... я вижу что у уважаемой госпожи Ким МуРан не было другого выхода. Кто б с ней дела стал вести, если бы она не вступилась за свою невестку! Особенно после скандала с её болезнью! И да, я пытался с ней помириться! Как? Позвонил ЁнЭ конечно! Сама ЮнМи на телефон не отвечала. Только было уже поздно - она улетела в Россию. Ещё и про новое агенство узнал. Ага, новое она не открыла конечно. Наше отсудила! Да ещё и её новые песни! Что с ними не так?! Да вы сами посмотрите! Что не название - то послание! Она это нам! ДА! Я УВЕРЕН!
  
   Я свободен! (с симфоническим оркестром)
   Точка невозврата
   Там высоко! (с Халависой)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"