Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N5


Микрофанфик N5

  
   - Юна! - закричала КюРи, - ЮнМииии! Выходи!
   - Чего тебе?! - высунулась голова девушки из комнаты, - Что за мода будить в выходной в 12 утра?! Я сплю!
   - Костюмы новые привезли! - ответила КюРи, - Иди мерять!
   - Щаззз! - донеслось из комнаты, - Только оденусь.
   Через минуту из комнаты позёвывая вышла ЮнМи в одном нижнем белье. Девушки изумлённо уставились на неё.
   - Ты же хотела одеться?! - не выдержала ИнЧжон.
   - Я подумала: а зачем одеваться, если всё равно раздеваться придётся? - пояснила Юна.
   - Хм... логично... - пробормотала ИнЧжон.
   - Ну? Где мои тряпки? - перешла к основному ЮнМи.
   - Вот! - КюРи протянула ЮнМи чехол с костюмом.
   ЮнМи тут же начала облачаться, но что-то застопорилось.
   - Да что ты там возишся?! - раздраженно рявкнула БоРам, - Там же все просто!
   - Ну... это... - смущенно промямлила Юна, - Юбка не застёгивается... да и блузка... что-то... тоже...
   - Ну ка, иди сюда! - БоРам не дожидаясь Юны, сама подлетела к ней и попыталась застегнуть юбку. Юбка застегнулась, но стала трещать под такт дыхания ЮнМи.
   - Снимай скорее! - вскричала КюРи, - Она её сейчас порвёт!
   Девушки в четыре руки быстро освободили Юну от такой тесной юбки.
   - Уф! - выдохнула ЮнМи, - Думала щас сдохну!
   - Мда... - пробормотала КюРи, - Мерки же на прошлой неделе снимали! Как ты так за неделю раздалась?!
   - Да с чего бы это?! - удивилась ЮнМи, - Я всю неделю только салатами питалась и вкалывала как лошадь! Не может этого быть!
   - Ха! - КюРи пренебрежительно махнула рукой, - Значит плохо старалась! Да по тебе же и так видно! Раздобрела на пять кило! Или даже больше!
   - Щас проверю! - Юна решительно подбежала к весам. Встав на них, девушка изумленно взирала на дисплей.
   - Ну как? - с интересом спросила КюРи.
   - Сколько?! - одновременно с ней поинтересовалась БоРам.
   А ИнЧжон не поленилась сама глянуть на результат и в ужасе отшатнувшись выпалила:
   - 65 килограмм!
   - Как так-то? - заорала ЮнМи в голос, - Как тааааак?!
   И девушка решительно бросилась в свою комнату. Через минут пять, она, уже одетая, летела к выходу.
   - Ты куда?! - поинтересовалась БоРам.
   - В баню! - выпалила Юна выбегая, - В баню, в сауну и в тренажёрку!
   Девушки дождались, когда за ЮнМи закроется дверь и переглянувшись заржали.
   - КюРи, ну ты и садистка! - пробормотала ИнЧжон.
   - А что будет, когда она вернётся? - спросила БоРам.
   - Она похудеет на 10 кг и костюм будет ей очень велик, - поделилась планами КюРи, копаясь во внутренностях весов.
   - Ты дьявол, КюРи! - выдала ИнЧжон.
   - Я знаю, девочки! - улыбнулась в предвкушении КюРи, - Я знаю!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"