Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N60

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N60


Голливуд. Церемония вручения Оскаров.

   Огни мощных софитов заливали сцену потоками ослепительного света. Ведущие церемонии широко улыбались и блики от их зубов, демонстрируемых в широкой голливудской улыбке, Отблески от их зубов разбегались по залу и слепили зрителей.
   - А сейчас! - заливалась соловьём ведущая, - Подошёл момент объявить победителя в номинации за лучшую актёрскую игру! 
   - И это будет... - вступил ведущий, - Это буууудеееет!
   Ведущая торжественно вскрыла огромный конверт и прочитала вытащенную бумажку:
   - Да! И это снова Пак Юн Им!
   - Талантливая девушка - эта ЮнМи! - подхватил ведущий. - Напоминаю, что это уже восемнадцатая награда за сегодня, доставшаяся этой талантливой девушке! Восемь номинаций пришлось ввести специально для неё! По многочисленным ультимативный требованиям миллионов зрителей!
   - Я слышала, - подхватила ведущая, - Что для перевозки многочисленных подарков, её персональный менеджер - ЁнЭ, арендовала у Украины огромный грузовой самолёт - Мрию!
  

Чуть позже.  Банкет в честь ЮнМи.

   В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана... - пел на сцене певец, искоса бросая взгляды на автора песни, сидевшую в зале. Та грозно следила за правильным исполнением песни. И горе тому, кто ошибётся! Это была не первая её песня, спетая с этой сцены сегодня. Так что он успел убедиться в этом. Певец только радовался, что он сегодня не один. А то так и голос сорвать не долго! Даже если не побьют страшные фанаты из "Red Alert". Впрочем, это уже не важно! После этого вечера он больше никогда не будет петь песен! Всё! Отпелся! С него достаточно! Он пойдёт по стопам деда и отца! Заработок рикши вполне достоин и работа на свежем воздухе. Да и тоже с людьми. Но они хотя бы петь не заставляют!
   В наступившей тишине между песнями, громко хлопнула пробка от шампанского:
   - На нас напали! - громко закричала ЮнМи, опрокидывая стол. В её руке откуда-то появился здоровенный позолоченный со стразами Сваровски Дезерт Игл калибра .50. Гости завизжали и кинулись в разные стороны. 
   За одним из перевёрнутых столов скрывались многоопытные ЮСон и ЁнЭ. Директор проверял хорошо ли сидит на нём бронежилет. У мудрой не по годам ЁнЭ броник был интегрирован в вечернее платье. Правда у этого платья был один недостаток - открытая спина. Вот поэтому многоопытная ЁнЭ и прижималась сейчас спиной к ЮСону, а вовсе не по тому что там себе нафантазировал директор.
   - ЁнЭ, разве ты не обыскала её перед выходом?!
   - Обыскала, господин директор! Всё было чисто! Пулемёт "Вулкан" из её сумочки я вытащила, гранаты из нижнего белья - тоже!
   - Тогда как она пронесла этого монстра?!
   - Не знаю, господин директор, - пожала плечами девушка, - Это же ЮнМи.
   - А что там за слухи по Северной Корее? - резко переключился на другую тему ЮСон.
   - Это не слухи, господин директор. Президент СК заявил, что больше не будет присылать венки на её мнимые похороны. Он сказал, что после 1387 раза это уже не смешно. И экономика СК не выдержит такой нагрузки.
   - А врачи? Что эти коновалы говорят? - спросил ЮСон, одним глазом наблюдая за отстреливающей гостей расшалившейся ЮнМи. Всё-таки удачно он решил пригласить на этот банкет своих врагов и конкурентов. И от этой Агдан может быть польза!
   - Её лечащий врач покинул страну, господин директор. - ответила ЁнЭ, стряхивая кусочки мозгов от пораскинувшего мозгами топ-менеджера Sony Music, господина Икуты, - Он заявил, что это п%&$#ц, и это неизлечимо!
   - Так раньше он говорил, что это синдром ветерана и это пройдёт?
   - Это вполне объяснимо - тогда ЮнМи была слишком близко. 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"