Рекс Д. Л. : другие произведения.

Минифанфик N63

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N63


Минифанфик N63

  
   Сижу, думаю, пытаюсь выдавить из себя новый хит. Этот гадский директор снова раскомандовался, права качал, строить пытался. В общем надоел своей простотой до чёртиков! Но с другой стороны он прав - с репертуаром у нас не очень. Вернее, он есть. Даже много, но... старьё одно. С этим не очень-то и повыступаешь. Так что надо придумать что-то ещё. Что-то новое. Причём такое, чтобы это стало хитом. Прошлая кошачья песня в Японии была принята очень хорошо. Я бы даже сказал - отлично. Япония - это не Корея с их дурными поверьями. Там кошек любят. Хотя и у японцев есть кошачий ёкай - бакэнеко. Им, по поверьям японцев, становится кошка, которую много лет кормят на одном месте. Ну и ещё несколько условий нужно - на вроде длинного хвоста и прочей ерунды. И если она при этом не любила хозяев, то жить им после этого оставалось не долго. Ну да и фиг с ними - с их поверьями. Мою Мульчу они любят. Может потому, что у неё второго хвоста не видно?
   Сижу так, думаю, а сама машинально мотивчик один пальцами по столу отбиваю. Словно по клавишам синтезатора играю. Что за мотив? Блин! Да это же песня! И как раз из этих - кошачьих! Вот блин как подсознание работает! И как там называлась эта группа? Помню же, что они из Кореи, но вот как назывались?! О! Вспомнил! АОА! Так... поищем-ка что про них Великий Гугл знает? А ничего! Нет такой группы в этом мире! Жаль, жаль... Вернее замечательно! А сама песня? Как же она там называлась? Вспомнил! Сразу вбиваю название в строку поиска. В ответ вылетает куча ссылок. Что ж... необходимо проверить кучу видео. Чтобы нежданьчика какого не случилось. Это я разумом, конечно, понимаю, но вот как-то... глядя на эти тысячи ссылок... Блин! Снова туплю! Надо просто вбить текст песни и всё! Так и делаю. Просто вбиваю часть текста песни. Совпадений нет! Значит работаем. Клип там был просто замечательный. Набирая текст мысленно вздыхаю - снова придётся с этим долбанным директором спорить. Снова будет стонать, что у него нет денег на клип. Будто мне одному это всё надо. Не... пора всё же валить отсюда. Вот пройдём Японию и свалю! Обязательно свалю!
  
   Пару месяцев спустя. Япония. Токиодом: https://youtu.be/bm70pwn0zP0

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"